Ярмарка выходного дня у м Митино

НЕНАВИЖУ ВСЕХ КТО СВЯЗАН С ЭТОЙ Ё&@#ОЙ ЯРМАРКОЙ!!!!!!! ВЫ КОНЧЕННЫЕ Т&@₽| И НЕЛЮДИ!!! Вы задолбали отключать электричество в подъезде! И представте себе кроме вас ещё и местные жители парковкой пользуются! И вас, козлы вонючие, никто сюда не звал! Ваши гнилые овощи и фрукты только отравление могут вызвать и ничего больше. УБИРАЙТЕСЬ ТУДА ОТКУДА ВОЗИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ГАЗЕЛИ!!! У меня уже просто накипело к этому грязному, вонючему рынку, еле сдерживаюсь от мата. Трудно найти приличные слова для этого чёрного пятна на районе.

И ещё хочу добавить. Не против такого явления как рынок в принципе. Я против пренебрежительного отношения к людям организаторов конкретно этого злачного места. Есть например колхозный рынок в ТЦ Ладья и Ковчег, и они очень даже хороши. Я не понимаю зачем этот выкидышь предпринимательства нужен?!
1   0
amikhalych 4 июня 2017 в 23:57 ответить
amikhalych, что вы хотели сказать своей пылкой речью? Что знаете матерные слова?
Шанс того, что ваше пылкое обращение попадёт в руки адресата, один на миллион.
Ярмарка будет существовать, пока на "гнилые овощи" существует спрос. Ничего вы с этим не поделаете.
2   -1
mit54 5 июня 2017 в 11:22 ответить
mit54, ты прав, шанс что этот крик души дойдёт до адресата ничтожно мал. И даже если дойдёт, то ничего они с этим не будут делать. Потому что всем на всех плевать. Меня не коснулось и ладно. Я прибыль получил остальное не моя забота. И ты прав, я с этим ничего не поделаю.
0   0
amikhalych 5 июня 2017 в 11:36 ответить
amikhalych: Я думаю, что просто надо высказать это возмущение кому то из официальных лист. Есть же всякие "наш город", электронные приемные. Пока никто про проблему им не сказал, все считают, что все хорошо
0   0
VasiliyM6 5 июня 2017 в 12:10 ответить
VasiliyM6: Писали в управу района письмо от жильцов, в администрацию Собянина. Но результата нет. Крыша у рынка серьезная. Только в соцсетя не писали, но проблема локальная и кроме жителей никому не интересна.
0   0
amikhalych 5 июня 2017 в 12:18 ответить
amikhalych: этими ярмарка с ценами "азбука вкуса" борется Анашкин депутат(не реклама). Думаю ему помощники не помешают
0   0
for-cvetlana 24 августа 2017 в 21:23 ответить
А я постоянно слышу что ярморка эта нужна. Бабушки там закупаются все дела. Может её, перенести куда?
0   0
Ленивый 7 июня 2017 в 13:33 ответить
Ленивый: раньше была у Митинского радиорынка. А бабушки закупаются там потому что думают там дешевле, но на самом деле нет! В полтора а то и два раза дороже чем на рынке расположенном в ТЦ Ковчег. Лично покупал мытый картофель в Атаке за 64₽/кг, а на этом рынке весь в земле по 100₽.
Да и вообще я возмущаюсь не по поводу рынка, а по поводу свинского отношения к людям и пространству вокруг организаторов этого рынка!
Можно же все по-человечески делать!
1 Организовать разгрузку товара не перегораживая проез на парковке
2 подключение к электрощиту сделать грамотно, чтобы не отключать свет в соседнем доме при подключении холодильников
3 отчистить вконце концов тротуар после себя от раздавленных ягод и других продуктов жизнедеятельности.
Им же наплевать на всех вокруг, главное прибыль.
1   0
amikhalych 7 июня 2017 в 14:16 ответить
amikhalych:
бабушки закупаются там потому что думают там дешевле

Ничего подобного бабушки не думают. Бабушки, наоборот, такие круги нарезают в поисках дешёвых продуктов и скидок, что вам и не снилось)) Моя соседка (бабушка, но не древняя, а вполне мобильная), чуть ли не всё Митино ежедневно объезжает/обходит в поисках скидок и дешёвых продуктов. Её ночью разбуди - скажет, в каком магазине лук на рубль дешевле, чем в соседнем супермаркете))
Да и на форуме у нас есть дама - любительница скидочного шоппинга)) Писала, что ей магазинов мало и лоббировала строительство "Пятёрочки" в 8 мкрн (хотя сама живёт в другом районе:))

Кстати, а эта новая "Пятёрочка" (рядом с Белобородова, 12) пользуется популярностью? Я так ни разу туда и не заглянула. Не по пути.
0   0
mit54 7 июня 2017 в 15:32 ответить
mit54: вот да! Бабушки шарят в ценах отлично было бы дорого не закупиались бы.
0   0
Ленивый 28 июня 2017 в 13:06 ответить
mit54: Кстати, на удивление , пятерочка достойная, чисто и опрятно, пользуется популярностью. Мне кажется очень много зависит от управляющего магазина . Да и вообще по-ходу Пятерочки очень подтянулись в плане порядка. Ну или я попадала в такие)))
1   0
for-cvetlana 24 августа 2017 в 22:40 ответить
for-cvetlana: согласна с вами. Аккуратный магазинчик.
0   0
tati-64 11 сентября 2017 в 0:31 ответить
mit54: добрый вечер, здравствуйте :). Бываю там. Обожаю после бассейна пробежаться по магазинчикам. Вот прямо от билы начинаю и пошла:). Заканчиваю пятерочкой и на остановку с покупками. Прям до дома. Очень удобно.
0   0
tati-64 11 сентября 2017 в 0:34 ответить
amikhalych:
Да и вообще я возмущаюсь не по поводу рынка, а по поводу свинского отношения к людям и пространству вокруг организаторов этого рынка!

Вас НЕ услышат чиновники от власти(кому это положено по должности),если вы будете возмущаться на этом захудалом форуме с 10 здесь пишущими.Здесь вы просто сотрясаете воздух.
Выскажите всё это " Ф" коллективным письмом в Мэрию,префектуру СЗАО хотя бы из 3-4 жителей дома.
В нашу управу БЕСПОЛЕЗНО обращаться.Там пофигушники.
1   0
nikolle 7 июня 2017 в 16:21 ответить
nikolle: Во всех инстанциях примерно равное количество писем как за, так и против этих рынков.
Посему власть имеет возможность принять любое решение.
0   0
Boris B 8 июня 2017 в 10:14 ответить
Boris B: Вы не поняли посЫл этого человека. Он НЕ борется с рынком ВООБЩЕ. Он говорит о том,что у нас всякое благое начинание (рынки-реновация) превращается в абсурд и создаёт дискомфорт для жителей из-за безобразного и безответственного отношения чиновников к возложенным на них обязанностям.

Кстати,и эти чиновники (как и вы) читают обращения граждан НАИСКОСОК,не вникая в суть обращения. У них даже не возникают мысли,что граждане иногда просят НЕ ЗАПРЕТИТЬ,А УЛУЧШИТЬ что-то.
Так и стоЯт чинуши с "винтовками наперерез,отражая любые "атаки" жителей".
2   0
nikolle 8 июня 2017 в 10:34 ответить
nikolle: Вот и я под раздачу попал...
А автор (я прочитал наискосок, как и чиновники) пишет: "Ваши гнилые овощи и фрукты только отравление могут вызвать и ничего больше. ". В этом (если про гнилье все правда) тоже чиновники виноваты?
0   0
Boris B 8 июня 2017 в 13:53 ответить
Boris B:
В этом (если про гнилье все правда) тоже чиновники виноваты?

Я даже близко не подхожу к этому рынку.Но если там ,действительно продаётся некачественная продукция,то на это ЕСТЬ соответствующие должностные лица (чиновники) обязанные следить за тем,чтобы жителям не впаривали дерьмо втридорога.
1   0
nikolle 8 июня 2017 в 14:06 ответить
nikolle: Я с какого-то момента перестал делить участников этого увлекательного процесса на продажных коррумпированных чиновников и прекрасных, но закошмаренных властью бизнесменов. Там все хороши, каждый по-своему. Ни на чью сторону вставать не хочу.
И вообще, меня с детства учили, что виноват тот, кто гадит, а не тот, кто за этим не уследил ( к младенцам и животным не относится; здесь не уследивший в ответе).
2   0
Boris B 8 июня 2017 в 15:23 ответить
Вот это БОМБАНУЛО!!1
0   0
SolidMan 8 июня 2017 в 14:28 ответить
нормальная ярмарка и продукты нормальные
никто не отравлялся с них ни разу у нас
0   0
16804 16 июня 2017 в 12:33 ответить
16804:
никто не отравлялся с них

Откуда вы знаете? Вы санитарный врач? Ведёте статистику отравлений в Митино?
1   0
mit54 16 июня 2017 в 12:55 ответить
mit54: я про себя и своих знакомых говорю
многие там берут и ничего страшного не было
0   0
16804 19 июля 2017 в 16:56 ответить
16804: кто-то может и отравился, да что толку с вами скандалить
0   0
alexey 2 июля 2017 в 17:05 ответить
alexey: не надо скандалить
зачем так сразу
я про себя пишу и свою семью
0   0
16804 19 июля 2017 в 16:56 ответить
только адресные обращения, лучше коллективные, в интернетах писать бессмысленно(
0   0
рома резник 2 июля 2017 в 3:22 ответить
Походу это крик души жителя соседних домов, не нашедшего места для парков из-за того, что торгаши реально заставили своими корытами всю известную парковку у метро .. там без вариантов шанхай уже..
1   0
Andrey2012 4 июля 2017 в 11:59 ответить
Andrey2012: согласна полностью, к своему дому подъехать не могу, не то что припарковаться.
0   0
rjdfktyrj 19 августа 2017 в 18:23 ответить
там хорошо покупать что то под вечер воскресенья. когда все собираются уже.
0   0
Мастер 4 июля 2017 в 17:58 ответить
Мастер: лучше наоборот, когда только открывается. Сами представьте, в воскресенье остаются остатки, что не продали, не раздали, подпортилось и так далее.
0   0
eng 19 июля 2017 в 17:35 ответить
eng: там перед закрытием можно дешевле взять
0   0
Мастер 17 августа 2017 в 12:03 ответить
Мастер: поэтому и дешевле, что похуже.
0   0
eng 23 августа 2017 в 16:46 ответить
eng: да ладно не на год же берем в сарай
0   0
Мастер 14 сентября 2017 в 14:14 ответить
Мастер: кто что готов есть.
0   0
eng 29 сентября 2017 в 15:10 ответить
Проблема не в ярмарке как самой! Проблема в тех, кто там торгует. Посмотрите! Много ли там фермеров? Бабушек, дедушек, которые своё, родное. своими руками выращенное, продают? Вот в этом и будет корень всех проблем, я увеерн!
0   0
17344 4 июля 2017 в 18:29 ответить
17344: с советских времен так повелось, что ярмарки, это дело не совсем дело русских людей.Что уж поделать!Шаурму у метро тоже редко славяне делают!
0   0
eng 19 июля 2017 в 17:36 ответить
Проблема не в ярмарке как самой! Проблема в тех, кто там торгует. Посмотрите! Много ли там фермеров? Бабушек, дедушек, которые своё, родное. своими руками выращенное, продают? Вот в этом и будет корень всех проблем, я увеерн!
1   0
17344 4 июля 2017 в 18:29 ответить
17344: судя по лицам торгующих, ассортименту товаров (почти одинаковые продукты) и "монопольно высоким ценам", там работает обычная "торговая мафия" (перекупщики и т.д.), а не сами сельхозтоваропроизводители (как правило)!?!
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино:
А магазин разве не перекупщик, когда покупает за одну цену, а продаёт за другую?
0   0
mit54 24 августа 2017 в 18:00 ответить
mit54: супермаркеты тоже грабят крестьян, но в пределах дозволенного (законами, принятыми ЕдРосами)! Как правило, они мало чего у них и покупают, ориентируясь на импорт ...
А классический "перекупщик" (в понимании специалистов - аграриев) - это "грабитель с большой дороги" (в бандитские годы они просто "караулили" крестьян на подходе к Москве и др. городам), которые скупают сельхозпродукцию (скоропортящуюся!) у крестьян (у которых нет своих торговых точек!) буквально за копейки, а потом продают по монопольно высокой цене "торговой мафии" ...
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино:
По поводу ярмарок я здесь высказывалась не раз: они будут существовать до тех пор, пока востребованы покупателями. На сегодняшний день они востребованы.

Проблемы 8 мкрн.
1.
Отвратительное благоустройство и состояние жилого фонда - как снаружи, так и внутри - уборка ведётся только на первых этажах, мусоропроводы воняют, стены в трещинах, светильники заросли паутиной (а ведь два представителя "Жилищника" метят в депутаты!).
Проезжая часть НИКОГДА не подметается слева и справа. Надо делать график парковки и чистить улицы полностью - и зимой, и летом.
2.
Ухудшающаяся экология (вечная гарь и вонь), некомфортная пешеходная среда (кривые-горбатые-лысые газоны, тротуары без съездов для колясок, злополучный бульвар между Белобородова 20 и Волоцким, напоминающий бывшую фронтовую дорогу - всю в буграх и выбинах, поросших сорняками.
3.
Обратите внимание на ДВЕ площадки театрального лицея Монотон. Одна площадка (справа от входа) представляет из себя каменистый пустырь - она для СПОРТА и отдыха ДЕТЕЙ. Вторая (слева от входа - это кладбище железок, поросшее сорняками).
А на этом "кладбище" можно было бы устроить прекрасную зону отдыха для жителей домов, чьи дворы заняты школами и детскими садами! Там можно поставить тренажёры, лавочки, детский городок и сделать эту зону сквозной, как со стороны Волоцкого 13, так и со стороны Уваровского 2-4. Зачем театральному лицею ДВЕ огромные спортивные площадки?
3.
Белобородова 11-17. Автомобили убрать в карманы у проезжей части за счёт сужения тротуара. Входную зону ТЦ и Сбербанка расширить за счёт нынешней парковки и оставить ЛЮДЯМ. Вовсе необязательно въезжать на грязных автомобилях прямо в двери банков, магазинов и кафе! Особенно, учитывая то, что больше двух автомобилей там не помещается, а в карманах можно было бы поставить их с десяток.
4.
Левые таксисты-иностранцы рядом со светофором (Белобородова 11), затрудняющие, как проход , так и проезд. Плюс вечная лужа у светофора.
5.
ЗАЧЕМ постоянно вскапывают и засевают пешеходные тропинки?! Самые чёткие тропинки надо раширить, облагородить и оставить пешеходам, а не траве. Хочется жителям ходить напрямик из магазина к остановке - пусть ходят! (см. тропинку от "Перекрёстка" к остановке "Белобородова 14" и другие). Трава сеется не для Жилищника, а для жителей! И, кстати, во всём мире по газонам ходить можно, а парковаться на них нельзя - у нас почему-то наоборот.
6.
Две ВЕЧНЫЕ, никогда не просыхающие лужи в 8 мкрн - Волоцкой 13-2 - с торца (у мусорной площадки) и Белобородова 13-1 (у спортивной площадки) - сделать ливневую канализацию или уклон проезжей части.
...
3   0
mit54 25 августа 2017 в 16:17 ответить
mit54: "Белобородова, дом 16", - название остановки...
0   0
Андрей Бабушкин 28 августа 2017 в 13:46 ответить
Андрей Бабушкин: Да, спасибо!
0   0
mit54 28 августа 2017 в 14:01 ответить
mit54: С Биллой... там вообще надо менять схему подвоза товаров. Водителям - крайне неудобно маневрировать, особенно, если фургон чуть крупнее,.. слишком тесно; людям - приходится ходить, озираясь по сторонам... Узкую полосу газона вдоль вообще надо убирать или кардинально "реновировать", площадь её - ничтожна, при манёврах она регулярно травмируется.
0   0
Андрей Бабушкин 28 августа 2017 в 14:01 ответить
Андрей Бабушкин: Газон там, как бельмо на глазу: мешает и пешеходам, и автомобилистам, и магазину.
0   0
mit54 28 августа 2017 в 15:04 ответить
А делать надо, как делается повсюду в мире: пешеходная зона ближе к жилью и магазинам, парковки - у проезжей части.
0   0
mit54 28 августа 2017 в 15:12 ответить
mit54: Всё так, но мешает въезд на разгрузку, водителям приходится сперва проезжать вперёд, потом рулить и пятиться, потом выезжать и уматывать. Плюс нужна зона ожидания на одну-две машины... и всё это на улице с интенсивным движением. Из-за "конструкции" магазина трудно изобрести более-менее удобный для всех вариант.
0   0
Андрей Бабушкин 28 августа 2017 в 16:16 ответить
Андрей Бабушкин: Машина под разгрузку будет парковаться задом к магазину. Единственное, что надо сделать - нарисовать для неё место пошире. Места в кармане будет предостаточно, если автомобилям отдать и нынешний тротуар, и газон, а пешеходам - всего половину нынешней подъездной части.

И рядом с банком то же самое. Нельзя допускать, чтобы автомобили въезжали прямо в двери, а пешеходы мимо них протискивались - с детьми и колясками
0   0
mit54 28 августа 2017 в 16:51 ответить
mit54: Если сделать глубокий длинный карман с ориентацией поперёк движения, вылезет другая исторая: фургон (а не легковая на фото) - машина не короткая, парковаться задним ходом ей придётся из первой полосы, причём перед светофором... Аварийное место получим. Я пока вижу только один вариант: карманы вдоль первой полосы до и после въезда, и далее перемещения, как в игре в "15"... Одна машина - под разгрузкой, две могут ждать очереди.
0   0
Андрей Бабушкин 28 августа 2017 в 17:38 ответить
Андрей Бабушкин: Решение существует, но, к сожалению, его некому провести в жизнь((
0   0
mit54 29 августа 2017 в 11:33 ответить
mit54:
на этой картинке очень нравится , что проезжая часть отделена деревьями! Хочу тоже , чтобы на протяжении всего микрорайона 8А деревья отделяли транспортную сеть от тротуара!!
1   0
for-cvetlana 28 августа 2017 в 16:34 ответить
mit54: проблема не первого дня, уже писала и обращалась на портал Наш город. Ответ фееричный : земля бесхозная убирать не кому.
Кстати , если брать газон грузовики будут заезжать на тротуар, впрочем они это и сейчас умудряются делать)))
0   0
for-cvetlana 28 августа 2017 в 16:32 ответить
mit54: см. ниже
0   0
вот и мне казалось всегда, что от такого рынка на самом виду должно быть много неудобств тем, кто живет рядом с ним. Хотя не могу сказать, что мне он не нравится, там можно купить овощи-фрукты получше магазинных! В магазинах все подгнивающее, а тут можно найти и свежее.
0   0
eng 19 июля 2017 в 17:34 ответить
eng: купить можно, но нужно уметь выбирать! Место расположение действительно удобное для многих, но жителей домов мне тоже было жалко. Нужно чтобы кто-то контролировал, что происходит там, и всё, как мне кажется.
1   0
Ирина Лак 19 июля 2017 в 20:47 ответить
Добрый день.
Периодически пользуюсь парковкой у метро Митино. В последнее время эта парковка, расположенная у ярмарки выходного дня (ул.Дубравная улица, дом 35), на 50, а то и больше процентов забита старыми газелями, часть из которых уже не на ходу и уезжать оттуда не собираются. Мало того, что эти грузовики занимают парковочные места, они еще используются как жилище для непонятных людей и как склады для работников ярмарки. В период же работы самой ярмарки это место вообще становится головной болью. Дорога около жилого дома, выезд на ул.Дубравная, парковка, всё перегорожено, постоянно кто то чего то грузит, возит и т.д.
Сегодня (18.08.2017) вообще была безобразная сцена. Выезжал с парковки около ярмарки, передо мной ехала девушка. Она на смогла проехать из-за тележки с каким то товаром. Вышла и попробовала тележку подвинуть, из грузовичка из 36 региона вышел мужчина и в грубой форме стал ругать девушку, что она ему мешает работать. Я за девушку заступился, этот мужчина нахамил и мне, сказал, что мы здесь не хозяева и стал мне угрожать, что нанесет вред моему автомобилю.
4   0
Илья Алекс 18 августа 2017 в 11:00 ответить
Илья Алекс: Это увы не единичный случай. К сожалению действительно "мы здесь не хозяева". Хозяева - это покровители этой ярмарки, местная администрация и богатые предприниматели, которые могут позволить себе покровительство.
0   0
amikhalych 18 августа 2017 в 11:13 ответить
Илья Алекс: Вы просто живете, а люди делают бизнес. Они не за права борятся, а за деньги, конкретные, измеримые, пахнущие. Каковы альтернативы?
0   -1
Клещ 18 августа 2017 в 12:16 ответить
Клещ:
Каковы альтернативы?

Оставаться в любой ситуации людьми ?
1   0
Максим 22 августа 2017 в 16:42 ответить
Илья Алекс:
используются как жилище для непонятных людей

Да для понятных людей - для нелегалов. Они в маршрутках живут годами, а днём в них же пассажиров возят
0   0
Максим 22 августа 2017 в 16:41 ответить
Илья Алекс: да по парковке эта ярмарка сильно гадит! Даже когда не работает!
2   0
Stas Maximoff 23 августа 2017 в 11:54 ответить
Мой бывший сослуживец, бывший депутат ГосДумы и председатель аграрной партии, который живет на этой улице, очень сильно возмущается, что каждую неделю эти понаехавшие госарбайтеры разбирают и собирают (явно под руководством "торговой мафии"!?!) конструкции (прилавки и т.д.) этого рынка. А ведь это много "денег стоит", если даже сами продавцы ничего не платят, в т.ч. за "охрану"!?! Не проще, компактнее, дешевле и "без проблем" (для государства и народа) было бы иметь стационарный рынок?!?
2   0
Главе управы района Митино В.Д. Воробьёвой
На форуме mitino.ru местные жители района Митино обсуждают многие актуальные (проблемные) вопросы (которые поднимаю и я), в т.ч. работа с письмами трудящихся, ярмарка выходного дня и проблема парковки возле него, а также «вечные» проблемы благоустройства (работа ГБУ «Жилищник») в 8-мкр (подробнее см. стр. 2-3).
Я и сам многократно поднимал вопрос о благоустройстве рядом с новым магазином «Пятерочка» (в пешеходной тропинке рядом весной «тонем» в лужах, так и не очистили газон от кусков асфальта и камней, «компенсационное озеленение» имеет жалкий вид).
И рядом с домом 12 по улице Генерала Белобородова «компенсационное озеленение» так и не смогло пока полноценно заменить вырубленные деревья и кустарники (некоторые деревья вообще не прижились, несмотря на обильные дожди). А в тех, которые «зазеленели», очень маленькие (незаметные) листочки (и какой из них кислород!?!). И на фоне прежних взрослых деревьев (уже выросших до 3 этажа) они пока просто выглядят «карликами»!
28.08.2017 ветеран труда и органов госфинконтроля Р.Х. Ханзяров
2   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: вы везде пишете петиции свои, а где,ответы на инх? почему, не скидываете сюда?
1   0
Ленивый 21 сентября 2017 в 17:14 ответить
Ленивый: на другие вопросы ответа вообще нет, потому как "им сказать нечего"!?!
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: А какой тогда смысл в писанине?
0   0
mit54 27 сентября 2017 в 23:20 ответить
mit54: А некоторые "понаехавшие избиратели" думали, зачем идти на выборы, когда "ЕдРосы" все равно победят ...
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: Избиратели понимают недееспособность депутатства, поэтому и не голосуют. В нашем микрорайоне не ЕдРос был до Томилина - разницы между ним и Томилиным никакой! Рычагов воздействия на власть у депутатов НЕТ.
0   0
mit54 28 сентября 2017 в 0:16 ответить
mit54: депутаты тоже "власть", но на всех уровнях большинство у "ЕдРосов"! Сходите (для наглядности) в начале следующего года на заседание депутатов, когда будут обсуждать отчет главы управы и "жилищника"...
0   0
Р.Х. Ханзяров,
вот вы от КПРФ выдвигались, это значит, что вы полностью на стороне КПРФ или нет?
0   0
mit54 30 сентября 2017 в 19:44 ответить
Поддерживаю автора хоть конечно и мысли он изложил немного не "культурно". Жалко жителей соседних домов, на парковке чуркомобили стоят месяцами. Власть крышует псевдофермеров, которыми по сути являются перекупы с азии и кавказа. Стояла газель раздолбанная типа склада, писал жалобу на неё: сотрудники управы переволакивали её с мета на место, фотали и отчитывались что увезли. Это все что надо знать о нашей управен!
1   0
Vezan 29 августа 2017 в 10:10 ответить
Vezan: Да, пост написан не совсем "культурно", за что я прошу прощения. Но как говорится "с волками жить - по-волчьи выть"
0   0
amikhalych 29 августа 2017 в 14:21 ответить
А до какого числа эта ярмарка работает? Зимой же их нет..
0   0
Ирина Лак 29 августа 2017 в 14:50 ответить
Ирина Лак: до первых холодов, наверное
0   0
Максим 29 августа 2017 в 20:20 ответить
Ирина Лак: Да уж поскорей бы зима наступила, чтоб мерзость эту не видеть!
1   0
amikhalych 8 сентября 2017 в 1:11 ответить
amikhalych: Ирина Лак: А уж как мы ( жители дома 35) ждем зимы, надоели эти лица, машины, грязь , запах выхлопных газов от этой ярмарки. И сделать никто ничего не может. Вот вам и гласность , и все для людей! Обидно.
2   0
rjdfktyrj 9 сентября 2017 в 12:35 ответить
rjdfktyrj: вот так всегда, кому-то надо, кому-то нет... Но если честно, я бы сама не хотела рядом с ней жить, как подумаю об этом вечном таборе по выходным, так страшно становится. Особенно когда есть дети, которым тоже нужно гулять да и просто по улицам ходить!
0   0
Ирина Лак 29 сентября 2017 в 15:15 ответить
rjdfktyrj:
мы ( жители дома 35) ждем зимы, надоели эти лица, машины, грязь , запах выхлопных газов от этой ярмарки. И сделать никто ничего не может. Вот вам и гласность , и все для людей! Обидно.

Дико звучит, очень неблагоприятная обстановка для жизни. Не пробовали никаких коллективных жалоб составлять, чтобы перенесли этот балаган подальше от жилого сектора?
0   0
Даниил Василенко 29 сентября 2017 в 16:10 ответить
Даниил Василенко: не пробовали, мне кажется ,что это все пустая трата времени и нервов. Ждем зимы.
0   0
rjdfktyrj 29 сентября 2017 в 16:17 ответить
rjdfktyrj:
не пробовали, мне кажется ,что это все пустая трата времени и нервов. Ждем зимы.

Сил Вам с этим балаганом
0   0
Даниил Василенко 1 октября 2017 в 16:32 ответить
Сегодня так же? Хотите решу вопрос? Один звонок и всё!
0   0
Петр Абаков 30 сентября 2017 в 12:32 ответить
Петр Абаков: решите! посмотрим на вас!
0   0
eng 27 октября 2017 в 12:02 ответить
Петр Абаков: Вы волшебник или балабол?
0   0
Ирина Лак 30 октября 2017 в 13:01 ответить
Ирина Лак: Не в бровь, а в глаз))
0   0
Даниил Василенко 31 октября 2017 в 19:52 ответить
Не в те инстанции пишите
0   0
Петр Абаков 30 сентября 2017 в 12:33 ответить
Петр Абаков: куда надо?
0   0
nomore 24 октября 2017 в 16:12 ответить
Ярмарка будет работать до декабря, судя по всему.
0   0
eng 27 октября 2017 в 12:03 ответить
eng: В ноябре уже морозы, не долго ли до декабря?
0   0
Василиса 31 октября 2017 в 20:10 ответить
Там по Дубравной, начиная от телеграфа, ужасно загажен тротуар. Ходить противно. А на месте рынка - вонь отвратительная.
0   0
leru 9 ноября 2017 в 22:39 ответить
Другие темы форума Митино
Некачественно обустройство лесопарка рядом с 10 микрорайоном

Некачественно обустройство лесопарка рядом с 10 микрорайоном 2 июня 2017 в 15:55 14

На прошлой неделе по приглашению жителей 10 микрорайона вместе с активистами прошлись по "благоустроенному" бульвару.
Разрешить установку будки для собаки

Разрешить установку будки для собаки 1 июня 2017 в 16:45 49

Добрый день!     По адресу: г. Москва, ул. Пятницкое ш., д. 25, к.1 у 4-ого подъезда ранее была установлена будка для бездомной собаки на территории жилого дома (около двери
Вниманию собаководов!

Вниманию собаководов! 30 мая 2017 в 13:41 49

Как пишут Вконтакте, в лесу вокруг нашего района разбросана отрава для питомцев! изониазид. Будьте внимательны!