Одна из первоочередных задач по улучшению транспортной ситуации в г. Красногорске - строительство дороги от ул. Речной к метро Митино.
Вопрос соединения Красногорска с московским микрорайоном Митино в районе улицы Дубравной был поднят, в частности, на встрече губернатора Подмосковья с жителями Красногорского района 1 сентября, и это нашло отражение в поручениях руководителя Московской области. Александр Пастушенко, заместитель главы администрации района по транспорту, связи и дорожной деятельности:
«В целях улучшения дорожно-транспортной ситуации в Красногорске предусматривается строительство автомобильной
дороги регионального значения, связывающей ул. Речную (Красногорск) с ул. Дубравной (Москва). Размещение данной авто-мобильной дороги включено в схему территориального планирования транспортного обслуживания Московской области,утвержденную постановлением областного правительства от 25.03.2016 г. №230/8.
В настоящее время администрацией Красногорского муниципального района совместно с Главным управлением дорожного хозяйства Московской области проводится работа по включению проектирования и строительства этой дороги в государственную программу Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса».
После включения в государственную программу будут определены конкретные сроки проектирования и строительства автомобильной дороги, связывающей ул. Речную с ул. Дубравной».
Данный вопрос находится на контроле главы Красногорского района Михаила Сапунова. Проехав по будущей дороге, глава района на своей странице в социальной сети Facebook написал: «Проехал на велосипеде по участку будущей дороги, которая свяжет Красногорск с Митиным. При поддержке губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева будет построена дорога, которая кардинально изменит транспортную ситуацию в Красногорском районе. Метро «Митино» станет более доступным жителям Красногорска».
А как на это смотрят митинцы?
Из-за увеличения трафика на перекрестках, которые почти не справляются с потоком машин (Дубравная-Барышиха, Барышиха-Митинская), еще и метро на Дубравной, утром проехать по Дубравной или Барышихе трудно, все стоит, а поток увеличится именно по утрам, так как люди едут на работу и везут детей в Митино в школы. Уже сейчас пробки, если трафик увеличится, то будет еще хуже. Район не продуман в плане дорожной ситуации.
С вытекающими для Митино последствиями.
Но как-то заглохло практически сразу же. Лес пожалели или еще что.
И соседи по дому неоднократно про троллейбус упоминали. Возможно, из того же источника.
Потом как-то все рассосалось.
Другого выхода нет,
Поддержу.
По санитарным нормам расчётная плотность населения микрорайона при многоэтажной комплексной застройке (при средней жилищной обеспеченности 20 кв.м на 1 человека) не должна превышать 450 чел/га.
docs.cntd.ru
Всё пока на уровне
хотелок и слухов.
Достоверную ин-фу бы
достать.
малоэтажки им не
выгодны.Главное -
срубить побольше
бабла.
А то,что такая
нагрузка(вытопчут
последние
кустики-деревья)
на этот несчастный лес,
Красногорскую администрацию
не интересует.
Они свой Красногорск
в гетто превратили,
и тут оторвутся по-полной
на данном кусочке.
Хм...вы в центр Москвы через Сходненскую и ул. Свободы попадаете?Там тоже все стоит,особенно от Больницы МПС до Сокола.А там жилые дома вдоль Волоколамки.И пробка там ВСЕГДА.Вот представьте что там ограничат движение для транзитников по просьбам так называемых "местных жителей"?????
Позиция "мне насрать на других,лишь бы мне было хорошо" мне лично не понятна.
"И уж поверьте, доля наших митинских машин... " , - рад бы, но не получается.
До МКАДа от нас недалеко... Все упомянутые трассы (кроме Волоколамского ш.) находятся по другую сторону Рижской ж/д и предполагаемая дорога не ведёт к ним от слова вообще.
Ну вот ни разу я не сторонник ЕР и лоббировать ничего не собираюсь. Но по моим поездкам (а на Ильинку в область выезжаю из Митина регулярно) дорога на Речную сокращает путь примерно метров на 700-800 и избавляет от стояния на Волоколамке в ожидании стрелки на разворот у ТЦ "Июнь". Там жесть — с Пенягинской горки направо до светофора, там ждем стрелку, разворачиваемся и катим обратно до собственно Ильинки.
А так можно было бы разворотный светофор убрать и избавиться от многих машин, вынужденно забивающих Волоколамку в режиме "600 м туда — ждем — 600 м обратно" хотя бы в части "600 м туда — ждем".
Понимаю, что дорога может перераспределить потоки не самым лучшим образом, потому и не настаиваю (в смысле, не лоббирую).
А режим там такой отчасти из-за разворотного светофора, о котором я писал выше. Уберут его, и на Речной придется стоять поменьше.
нужны парки и детские площадки школы и поликлиники а не дороги
Население и транспорт в мск и мо будут только расти, так что ИМХО ни строительство развязки на волоколамке, ни прокладка новой трассы дубравная - речная ситуацию не улучшат (в 8 мкр, в остальном митино конечно ухудшит новая дорога)
...внутри 8-го мкр. ...
Хотя конечно такой подход возможен наверное только при строительстве загородной недвижимости, в большом городе, где тотальная нехватка пространства всегда жилые массивы соседствуют с дорогами самой разной загруженности.
stroi.mos.ru
скоро скоро появится "павшинская" пойма в митино. это только начало. Да и лес под рубку пойдет. Умирающий лес каждый день деревья падают. заоодно и дорогу построят, а то как же без нее.
Взято отсюда: varlamov.ru
Везде и всюду, во всём мире, граждане, живущие в пригородах, ездят работать и развлекаться в центры и крупные города. Вы ничего с этим фактом не сможете поделать!
Развитие общественного транспорта и создание комфортных условий передвижения - вот о чём надо беспокоиться вместо того, чтобы тратить время и силы на сопротивление неизбежному.
samsebeskazal.livejournal.com
И правильно. Всё равно не дали бы построить дорогу.
И никакого официального разрешения на дорогу нет.
Но все поверили в дорогу,позволяя махинаторам уничтожать лес.
Что там дальше будут творить пока неизвестно.
Доверия к Кр администрации нет давно.
Однако Мособллес имеет что предъявить нарушителям.
Вот ещё дополнительно интересные фото и факты:
www.krasnogorsk.info
www.krasnogorsk.info
Если кому всё же интересно,то когда откроется пустая страница,там в строчке адреса скопируйте пропустив митино ру, дальше весь адрес от www. krasnogorsk............
и вставьте заново адрес.
Так получится.
Легче в яндексе набрать:
Красная горка (Красногорск) Форум
Тема: В городе
Подраздел: Захват лесных земель.
a.radikal.ru
c.radikal.ru
А тут зимой красногорская администрация рассказывала "сказки про укрепление склона". На самом же деле вовсю подготавливались пескодобычные работы
s9.uploads.ru
Уже раскопали чей-то кабель. c.radikal.ru
Варвары продолжают бесчинствовать
b.radikal.ru
Максим ответил Елене Прочаковской
-"Елена, никакого оседания не было, пока туда не пригнали два экскаватора, которые начали подрывать склон!
Спилены десятки деревьев, вывезено черт знает сколько земли,а вы говорите ОСЕДАНИЕ ГРУНТА ПРОИЗОШЛО."
11 апр в 7:59
Максим Зарецкий ответил Елене
-"Еще раз повторюсь для ясности- информация про ОСЕДАНИЕ ГРУНТА, представленная тут, лживая. Ежедневно хожу по этому маршруту 2 раза в день - и заверяю всех ОСЕДАНИЯ ГРУНТА НЕ БЫЛО!
Было :
- подрывание склона экскаваторами, 2 шт.;
- беспорядочная валка деревьев на верху склона, которые до сих пор валяются буреломом;
- насыпание дороги в Митино, очевидно технологического значения.
Возможно, искажение информации совершенно намеренно и закамуфлировано под "ОСЕДАНИЕ ГРУНТА"
11 апр в 8:15
Наталья Коваленко
-"Да, действительно очень странная забота об этом склоне у леса в промзоне, и вот прям срочная необходимость возникла привести там все в порядок. "
Елена Прочаковская(сотрудник администрации) ответила Максиму
-"Максим, оснований для заявлений о лживости информации у вас нет. " Елена Прочаковская, руководитель рабочей группы при администрации г.о. Красногорск по обращениям жителей в соцсетях.
11 апр в 12:46
Максим Зарецкий ответил Елене
"Елена, я действительно бываю там ежедневно - по пути на работу прохожу по этой местности. И никакого ОСЕДАНИЯ ПОЧВЫ там не было.
Там начались какие-то раскопки, валка леса и строительство дорожной насыпи в Митино. Это все продолжаются до сих пор.
Это факты, которые скрыть невозможно.
Именно поэтому я говорю, что ваша версия о ОСЕДАНИИ ПОЧВЫ - не соответствует действительности.
И поэтому обращаюсь к вам, как к представителю админичтрации, с вопросом: "Что происходит в этом месте? Для чего срываются большие массы грунта и формируется площадка? Для чего строится дорожная насыпь в Митино.Я заинтересован в сохранении природных ресурсов Красногорска : почвы, леса, зелени.
11 апр в 13:04
Елена Прочаковская ответила Максиму
-"Максим, еще раз. Относительно этой земли - существовали, скажем корректно, определенные планы определенных людей очень много на ней заработать. Поскольку заработать они собирались именно за счет красногорцев. Я не имею права раскрывать оперативную информацию - на чем именно они хотели заработать, но ответственно вам сообщаю, что этого не будет. Земля передана муниципалитету".
11 апр в 14:49
www.krasnogorsk.info
Просто устроили карьер по добыче халявного песка. Потом народ стал писать про откровенное безобразие.
И поэтому придумали отписку про якобы "укрепление склона".
Так вам быстро припаяют незаконные действия.
Это у беспредельщиков всё под крышей и в ажуре. Делишки проворачивают на глазах у изумлённого населения.
Уже не раз писала, что Москву надо Россией нарастить! Если вся страна будет Москвой, то количество "понаехавших" резко снизится, ведь граждане и на Сахалине, и в Рязани, и в Красногорске станут москвичами:))
На секунду- люди, которые покупают там жилье знают, на что они идут. Вчера опять коллапс в Митино устроили. Почему из-за них мы в 8 микрорайон тоже стоять должны?
Я уверена, что недовольны все жители нашего района. Как собрать инициативную группу, если честно, не знаю.
В Красногорске- организуйте выделенку для общественного транспорта! Вот место, где она обоснована!
elena_rener: "Вчера опять коллапс в Митино устроили. Почему из-за них мы в 8 микрорайон тоже стоять должны?" Коллапс в 8 микрорайоне был и до посторойки смычки с Красногорском через Зенитчиков. А по поводу "вчера",это было 14 сентября,пятница...Стандартные пробки при выезде из Москвы практически в любом районе города,примыкающему к Мкаду.Народ ломит на машинах на дачи.
elena_rener: "Уроды! Красногорские! Сами стоят и в Митино дизнь поганят. Не выехать из дома!"
Воспитание так и прет,за языком следи,"понаехавшая"...
Мы ходим в школу нашего района, а не в другой город. Купили квартиру в Красногорске? Ходите в красногорские сады и школы. Мы туда НЕ ЕДЕМ.
"Купили квартиру в Красногорске? Ходите в красногорские сады и школы" Вот здесь то точно никто ваше мнение слушать и учитывать не будет.В лучшем случае пошлет лесом,и будет прав.
Странная квартирная экономия, мягко говоря, и странная родительская любовь.
Напомните, в каком комментарии я кричу о своём превосходстве.
Грамотно:
кричать-то (через чёрточку)
что ль (раздельно).
Замечательно, что Вы в курсе...))) Но далеко не все это знают.((
Если запамятовали, о чём речь, я напомню (орфография сохранена:
- prox-as: Чего кричать то на всех углах о своем превосходстве? Комплексы чтоль ?
- mit54: Напомните, в каком комментарии я кричу о своём превосходстве.
А заодно попробуйте назвать причину, по которой я должна была вместо русского слова "чёрточка" использовать иноземный "дефис"?:)
Тем более, что использование термина "дефис" (не исключено) противоречит политике импортозамещения...)))
Отвечу вашими словами от 29.09 "Хотя что тратить на вас время,нормального человеческого общения не понимаете"
P.S. Настоятельно рекомендую выучить русский язык.
БольшАя часть митинцев - это переселенцы из центра Москвы и переезжали они сюда отнюдь не по собственному желанию и выбору. И, когда эти люди приехали жить в Митино, никаких проблем с КОРЕННЫМИ красногорцами у них не было.
Проблемы появились с началом уплотнения (и Митино, и Красногорска). Одна Павшинская Пойма чего стоит: район без экологии, без инфраструктуры, зажатый в кольце дорог и транспортных развязок. Район-ночлежка!
Одна мамочка из подмосковной школы забеспокоилась: у ребёнка-школьника появился АКЦЕНТ. А причина оказалась проще некуда: в классе её ребёнка 60% детей - иностранцы, говорящие с акцентом и невольно передающие этот акцент коренному МЕНЬШИНСТВУ.
Красногорцам бы со своими понаехавшими разобраться, прежде чем митинских считать!
И я в том числе, - по ордеру.
Ждем ввода эстакады на пересечении Ильинки и Волоколамки.Мнения по поводу нее противоположные.Но хоть что-то строят и пытаются транспортный вопрос решить.
"Одна Павшинская Пойма чего стоит: район без экологии, без инфраструктуры, зажатый в кольце дорог и транспортных развязок. Район-ночлежка!"
В 90-е немецкая строительная фирма хотела там строить микрорайон,взяли пробы грунта,по результатам было сказано,что выше 3-х этажей строить нельзя(очень близко грунтовые воды к поверхности).Посчитали проект убыточным и отказались.СУ-155 и ДСК сказали,что немцы лохи,а мы умные.И застроили многоэтажками.В итоге,в подвалах вода и комары,у товарища просел дом,и из-за люфта стен,вздыбилась плитка в квартире и на всей лестничной площадке.Сейчас продает квартиру.Это со слов людей,в правдивости которых не сомневаюсь.Слышал о перекосе лифтовых шахт и проблемах с фасадами(отслаивается плитка)В Путилково она вообще падает на землю.Адрес-Верхняя улица,дом 20,вплотную к Вэйпарку.Можете проверить.
Так что Павшинская пойма не то что ночлежка,а гетто.Согласен.
Вот у меня другой пример.Друг,жил в коммуналке на Соколе.При расселении получил однушку на Октябрьском поле и двушку(или)трешку в Митино напротив радиорынка.И он ВЫБИРАЛ куда ему переезжать!!!
Второй друг,с Октябрьского поля.Жил в хрущевке.И при сносе ему предложили,или двушка на Октябрьском поле,или трешка в Бутово,около метро.Он выбрал Октябрьское поле.Соседи его уехали в Бутово,трешка,за 80 квадратов общая площадь.Звонил им,спрашивал(с иронией),как вам в Бутово.Они Октябрьское поле(ул. Тухачевского) вспоминают как страшный сон в их жизни.Да и друг мой не в восторге от района,убили его массовой застройкой.
Нам тоже предложили два варианта: Марьино и Митино (а жили на Таганке). Выбрали Митино только потому, что отсюда было ближе и удобнее ездить в школу, институты, на работу (никаких пробок тогда не было)
Называть "выбором" два варианта, даже не районов, а подъездов, я бы не стала! (что-то вроде выбора Собянина в мэры:)).
Много случаев,когда немцы,приехавшие из Казахстана в Германию,возвращались назад в Казахстан и в места компактного проживания немцев на территории России.
ПС Там отчий дом жены стоит метрах в трёхстах от Полежаевской.
А насчет Ленинградки-Волоколамки, 3-го ТК - да- тихий ужас. Снесли Стадион Юных пионеров и построили монстр, который нависает над дорогой. С Беговой еще Лужок убрал трамвай, превратив Ленинградку в МКАД.
усмехнулся... Говорю,там не все так шоколадно...
И Митино - это всё же неплохой район. Но было бы лучше, если бы его перестали уплотнять!
Не убавить, ни прибавить!
Вы сам с собой разговариваете? Разве я где-то писала, что езжу с детьми на Барышиху или в Красногорск?!
Теперь понятно:)
Хотя о чем я,поколение пепси из 90-х..."Мне все должны,я самая умная и т.д. и т.п."
― Хью! Как можно так отзываться о даме? Сейчас я её шлёпну. Хм-м... Не поднимается рука на женщину!(Из "Человек с бульвара Капуцинов",).Смотрели фильм?
Отвечать вашими словами "пи..уй в красноЖопск" не буду,мое воспитание,в отличие от вас,не позволяет так разговаривать с дамой.
Ваша манера общения схожа с Эллочкой-людоедкой,из "12 стульев"
Ильфа и Петрова.Прочтите на досуге,может поумнеете.
P.S. Жую попкорн и жду следующих эпитетов,которыми вы меня наградите.
Приведу малую подборку твоих выступлений,пиздабол:
потому так отчаянно "диагноз" ставите, что анонимная? ну в смысле тупая и храбрая....
таким как ваша группа, хамить невозможно, ибо вы по уровню развития - ниже уровня канализации, туда невозможно спуститься
так же и зимой загон для скота огородили в грязи и фанерой 6 дней глушили
как же Вы правы! сто тысячнораз ПРА_ВЫ! НО стоит сделать замечание по этому поводу какой-нибудь "ЯЖЕМАТЬ!!!" как начинается : не учи, пошёл вон
, детям нужно развлечение! и тд и тп… да чтоб у кормителей таких у самих заворот кишок и непроходимость приключились!
Сергей Сергеев: ну типа "наболело"?! подскамеешный ты наш! с 21 апреля 2018 года экономическая картинка девелопмента сильно поменялась
не в пользу застройщиков - такие трц нужны только круглым балбесам для набития требухи. Разумные люди все покупают в интернете или за границей
Виктор Силаков: чего покуриваем?
поучись лучше щи варить, советчик
подойдите к зеркалу и спросите: а ты какую книгу и когда последнюю прочитал, чепушила?!
учи орфографию, синтаксис и пунктуацию! рано тебе еще детей заводить! рано! развлекайся сам пока.....
требуха своего требует? не пробовали мозг включать?!
ну дЭбилы! что с них взять?
какие же отвратительные рожи у этих открывальщиков
удивительны наглая неадекватность и компетентность ниже точки канализации, с которыми эти деклассированные люмпены и маргиналы
типа"тати64" поучает всех как жить, выдавая свои бредовые измышлизмы за истину в последней инстанци
еще один свежезарегистрированный троль дует щёки
эти дешевые "двухсосисочные" троллии получили новое задание: одобрять повышение пенсионного возраста
ты потому такой храбрый/тупой, что анонимный! и поэтому тебе уши не надерут?! пей фосфо-соду тебе говорят...
по тому, как ведет себя транзитное отребье на ул. Генерала Белобородова, Дубравной и далее, можно с уверенностью заявлять - лучше не станет! рупь за сто...
фосфат-соду выпей...
ну так и не дуй сопли. ты их ешь....
фосфат-соды вам в помощь
мамочке своей тычь … или тыкай
притворялся приличным человеком, но! толк вышел - бестолочь осталась...
что за новые сказочники на форуме?! управа? сзао? или просто черти.
СДОХНУТ - ЗАКОПАЕМ!
прежде чем начинать учить жизни других, выучи орфографию... потом сразу арифметику
смердящее, выйди вон!
Приведу малую подборку твоих выступлений,пиздабол:
потому так отчаянно "диагноз" ставите, что анонимная? ну в смысле тупая и храбрая....
таким как ваша группа, хамить невозможно, ибо вы по уровню развития - ниже уровня канализации, туда невозможно спуститься
так же и зимой загон для скота огородили в грязи и фанерой 6 дней глушили
как же Вы правы! сто тысячнораз ПРА_ВЫ! НО стоит сделать замечание по этому поводу какой-нибудь "ЯЖЕМАТЬ!!!" как начинается : не учи, пошёл вон
, детям нужно развлечение! и тд и тп… да чтоб у кормителей таких у самих заворот кишок и непроходимость приключились!
Сергей Сергеев: ну типа "наболело"?! подскамеешный ты наш! с 21 апреля 2018 года экономическая картинка девелопмента сильно поменялась
не в пользу застройщиков - такие трц нужны только круглым балбесам для набития требухи. Разумные люди все покупают в интернете или за границей
Виктор Силаков: чего покуриваем?
поучись лучше щи варить, советчик
подойдите к зеркалу и спросите: а ты какую книгу и когда последнюю прочитал, чепушила?!
учи орфографию, синтаксис и пунктуацию! рано тебе еще детей заводить! рано! развлекайся сам пока.....
требуха своего требует? не пробовали мозг включать?!
ну дЭбилы! что с них взять?
какие же отвратительные рожи у этих открывальщиков
удивительны наглая неадекватность и компетентность ниже точки канализации, с которыми эти деклассированные люмпены и маргиналы
типа"тати64" поучает всех как жить, выдавая свои бредовые измышлизмы за истину в последней инстанци
еще один свежезарегистрированный троль дует щёки
эти дешевые "двухсосисочные" троллии получили новое задание: одобрять повышение пенсионного возраста
ты потому такой храбрый/тупой, что анонимный! и поэтому тебе уши не надерут?! пей фосфо-соду тебе говорят...
по тому, как ведет себя транзитное отребье на ул. Генерала Белобородова, Дубравной и далее, можно с уверенностью заявлять - лучше не станет! рупь за сто...
фосфат-соду выпей...
ну так и не дуй сопли. ты их ешь....
фосфат-соды вам в помощь
мамочке своей тычь … или тыкай
притворялся приличным человеком, но! толк вышел - бестолочь осталась...
что за новые сказочники на форуме?! управа? сзао? или просто черти.
СДОХНУТ - ЗАКОПАЕМ!
прежде чем начинать учить жизни других, выучи орфографию... потом сразу арифметику
смердящее, выйди вон!
Уже не знаю, куда еще написать, пока домой в пробке с красногорцами стою))))))
Представитель Красногорской администрации пару месяцев назад ответила местным жителям, что нельзя, - дорога "не проходит" по нормам.
Этого будет достаточно для "смычки" с областью.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь (когда ему дали красногорскую волость), на его открытой странице Вконтакте красногорский народ бъёт челобитные в надежде на детские площадки, другие рассыпаются в благодарностях и кланяются до земли за то,что ими же и оплачено,и им положено. Стыдоба читать,и понимаешь,как опустили наш народ.
1) Не припомню,где и когда митинцы рассыпались в благодарностях.Наверное,реально оценивали "качество" исполнения "на отвяжись" от местных царьков.
2)Невнимательно читаете,а значит и выводы неверные.
Где тут "их"?
3) комфорта "важно хотеть" не унижаясь перед назначенными менеджерами.
Опять НЕ ПОНЯЛИ? Жаль.
Незаконная дорога речная-дубравная(кстати,оформленная,как стоянка) "исполнена" по такому же принципу. Сляпить,а там поглядим.
vk.com
вся эта комарилья с благоустройством их парков и дворов. ( текст оттуда же)
" Валерия Торицына ответила
Наталья, по всему городу при устройстве детских площадок деревья закатали асфальтом и резиной, которые ни воздух ни воду не пропускают. Вот фото для примера. Площадки на Кирова. Никаких 2 метров и близко нет. Повторю, по ВСЕМУ городу аналогичная картина. Деревья долго не проживут."
Что дальше?
nemihail.livejournal.com
Академик Дмитрий Сергеевич Лихачёв»
Однако,красногорским замазывателям "силы в правде" (как и сила в совести) ,
такие нравственные принципы неведомы.
Персонаж «alsmi75» публично многократно использует нецензурную брань, тем самым отчетливо демонстрирует свое пренебрежение нормами права и морали.
Администратор, пожалуйста, примите блокировочные меры или обратитесь в компетентные органы для привлечения этой личности к ответственности – способов вычислить его физическое место пребывания достаточно.
Как это важно для чиновника вовремя сменить кресло,чтобы наделанные ляпы (мягко сказано) разгребал
вновь назначенный.
www.rbc.ru
- Сразу назначить Хаймурзину главой городского округа невозможно,- прокомментировал ситуацию один из местных депутатов.- По уставу, главу избирают тайным голосованием депутаты горсовета, их 30 человек. Так же по уставу, на должность градоначальника необходимо объявить конкурс, кандидаты могут выдвигаться в течении двух месяцев. Скорее всего, в понедельник чиновница станет первым заместителем-врио главы. А уже после прохождения всех процедур, может быть избрана главой городского округа Красногорск."
--------------------------------------------------------------------
Ну,понятно,что всё это профанация.
Э.Хаймурзина
"С 1995 по 1998 год - директор молодёжного информационно-консультативного центра "Дельта-К".
С 1998 по 2004 год - заместитель председателя Правления Ассоциации молодёжных и студенческих организаций Калининградской области.
С 2004 по 2006 год - консультант комитета по туризму Администрации Калининградской области.
В 2006 году - руководитель Дирекции по подготовке и проведению празднования 60-летия образования Калининградской области.
С 2006 по 2007 год - начальник информационно-аналитического отдела АНО "Калининградская мониторинговая группа".
С 2007 по 2008 год - исполнительный директор Калининградского регионального информационно-образовательного центра туризма.
С 2008 по 2010 год - начальник отдела туризма Правительства Калининградской области.
С 2010 по 2012 год - руководитель регионального исполкома Калининградского регионального отделения ВПП "Единая Россия".
С 2012 по 2013 год - заместитель директора Департамента туризма и региональной политики Министерства культуры Российской Федерации.
В 2013 году - начальник Главного управления территориальной политики Московской области.
С октября 2014 года - заместитель председателя Правительства Московской области.
В мае 2018 года избирательная комиссия Московской области утвердила Эльмиру ХАЙМУРЗИНУ на пост председателя Мособлизбиркома.
октябрь 2018 врио главы Красногорска."
"Вечером 11 октября Рустэм Хамитов подал в отставку с поста главы Башкирии. Поздним вечером президент России назначил на должность врио главы Башкирии мэра города Красногорск Радия Хабирова."
---------------------------------------------------------------
"Шаман-краевед
12.10.2018 10:45
Re: Пока, Радий, давай до свидания
) дорога в Митино на битом кирпиче, потребовавшая ремонта через три месяца после открытия. Еще неизвестно, как будущие главы округа будут возвращать её в правовое поле, ведь она оформлена как дорога на автостоянку.
) пешеходные дорожки до платформы Красногорская от ул.Успенская и от поселка Новый в обход госпиталя. Хочу порадоваться, но не могу. Дорожка из Нового сделана из асфальтовой крошки, неудобная и травмоопасная. А дорожка в Чернево не доделана: нет освещения, урн, лавочек. Всё это было Хабировым к 15 октября, но Башкирия далеко
) фактически уничтожена уникальная природа Губайловского леса, сильно прорежены деревья на бывшей территории усадьбы Знаменское-Губайлово на Ивановских прудах.
) на Черневской горке построена "временная" дорога из Изумрудных холмов. Сама горка то ли отдана под строительство крытого горнолыжного комплекса (второго в округе!), либо там будет несколько трасс с подъемником, либо теперь вообще ничего не будет, потому что "без начальника никто не работает". Черневская поляна на кадастровой карте размечена под строительство каких-то пансионатов.
) дана отмашка на застройку территории бывшей усадьбы, а позже пансионата Серебрянка в Опалихе, хотя идет суд по этой территории.
) волей Хабирова зачем-то переименован пруд в Чернево.
) в округе объявлена настоящая травля всех, кто не согласен с "генеральной линией" товарища Хабирова. Митинги на территории города не разрешают. Активистов Юдина и Пархоменко прямо из зала Администрации выводят люди в штатском. Строения Пархоменко сносят без суда, а его самого задерживают полицейские без объяснения причин (и не только его).
Если у кого-то есть дополнения, пишите!""
Автор фото: stroi.mos.ru
В Москве строительство транспортной развязки на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе в Северо-Западном округе оценили более чем в 6 млрд рублей. Соответствующую закупку на портале Госзакупок объявило «Управление дорожно-мостового строительства» столицы.
Проектом предусмотрена реконструкция существующей развязки, в частности, эстакады, проходящей над Волоколамским шоссе на внутренней стороне МКАД, а также строительство боковых проездов и устройство переходно-скоростных полос. Реконструируют и участок основного хода Волоколамского шоссе, здесь количество полос движения в каждую сторону увеличат до пяти с обустройством полосы безопасности.
Реконструкция ждет несколько существующих съездов развязки, также предусмотрено строительство новых. В частности, расширят правоповоротный съезд с внутренней стороны МКАД на Волоколамское шоссе в центр, левоповоротный съезд с Волоколамского ш. из области на боковой проезд с внутренней стороны МКАД, а также съезды на примыканиях к боковым проездам кольцевой. Предусмотрено строительство 3-х новых съездов и нескольких дорог.
Начальная цена контракта составляет 6 млрд 39 млн 662 тыс. 513 рублей. Участники могут присылать свои заявки с сегодняшнего дня, 29 октября, до 19 ноября включительно. С момента заключения контракта у подрядчика будет 1065 календарных дней, чтобы выполнить все работы.
Повестка дня (в т.ч.):
Разное (Кононов И.Г.):
- об обращении гражданки Мазуниной О.А. по вопросу дороги от ул. Речная города Красногорска до ул. Дубравная города Москвы;