Соседи! Только сегодня со мной случилась история, но не могу её не рассказать, чтобы вы были в курсе! заранее скажу: да я знаю, я сама дура, я лох, я сама виновата... но! Такое я думаю, может быть с каждым! Сегодня я шла дворами от Ладьи домой, и ко мне внезапно подбежал мужчина, очень нервный на вид, со стороны дворовой парковки. Сказал, что очень нужна помощь, что у него около ладьи ребёнок в машине с приступом астмы, и ему нужно срочно лекарство, а денег у него с собой нет! Обещал вернуть, но очень просил прямо сейчас отдать, чтобы он купил это самое лекарство, которое уже нашел в аптеке, а потом я бы подошла к машине. Даже номер назвал, представляете!
Я отдала ему тысячу, итог вы представляете. Нет у меня тысячи, у него нет машины и ребенка, зато есть деньги. будьте внимательны! Виню себя, но из-за снега и вечера не готова была сама куда-то идти, а он был очень настойчив и убедителен, речь же шла о детях.
Надеюсь, вы не попадетесь к этому аферисту!
Все равно, хочется верить, людям!
Ну и сравните этого мелкого мошенника с государством, которое на голубом глазу РЕГУЛЯРНО отбирает у вас гораздо большие суммы (сколько, например, вы ежемесячно платите ЖКХ за ремонт неизвестно чего и неизвестно когда? Больше 1 тыс. рублей?)
почему полиция ничего не делает
как можно так играть на чувствах МАТЕРИ ЖЕНЩИНЫ
мне самой аж мерзко стало от этого
Ну а мошенника жизнь ещё накажет.
Евгения, держитесь и не грустите!
А если бы это не мошенник был, а реально нужна была помощь ребёнку? Послали бы их куда подальше с их проблемами?
Конечно, логичнее было бы спросить название лекарства и пойти самой его купить, оставив "папочку" наедине со своим дитём, но в такие моменты законы логики редко срабатывают, на что мошенники и рассчитывают.
Как вам можно помочь, если вы сами отдали г-ну Воробьёву "ключи от квартиры"!
А ведь банки постоянно предупреждают: Не сообщайте реквизиты НИКОМУ, даже, банковским работникам.
Вы не читаете предупреждений?