Соседи! Только сегодня со мной случилась история, но не могу её не рассказать, чтобы вы были в курсе! заранее скажу: да я знаю, я сама дура, я лох, я сама виновата... но! Такое я думаю, может быть с каждым! Сегодня я шла дворами от Ладьи домой, и ко мне внезапно подбежал мужчина, очень нервный на
В воскресенье 29 января на Суворовской площади (метро Достоевская) состоится митинг в защиту московского троллейбуса. Начало в 14:00. Мероприятие согласовано.
В 2017 году, объявленном президентом годом экологии, московский троллейбус находится под угрозой полной ликвидации, проводится
В Москве начали испытывать очередной электробус. Типичная разводка - избавится от троллейбусов, рассказывая сказки про волшебный электробус.
Можно легко заработать 10000-20000 евро в неделю не напрягаясь,
при желании можно больше все в ваших руках.
всем же понятно что это ОБМАН
ничему
Нелёгкая это работа...удачи Вам
Я (как помощник депутата ГД) занимался с одним таким делом (фитнес), где "обули" много старушек - пенсионеров, но мы так и не смогли довести дело до логического конца, чтобы "Вор сидел в тюрьме!" (моего депутата не переизбрали). Да и законы (принятые партией власти "ЕдРос") у нас "воровские" и в прокурорах сидят "супер-пупер юристы"...