Пришла весна и солнце стало дольше светить, расстаяли снег и что мы видим на "газонах"? Собачьи кучи! Это еще холодно и не воняет. Сквер напротив поликлиники №180 и школ №1900 одно большое отхожее место! Собачники всю зиму выгуливали своих "любимых" но НИКТО не убрал за своим животным. Куда смотрят администарация, благоустройство? Где запрещающие таблички и штрафные санкции? В сквере оборудовали плащадки для детей, это здорово! Но если ребенок сделает пару шагов за территорию площадки, то 100% наступит в г-но. Я предполагаю, что этот сквер не единственный в митино с такой проблемой и считаю что нужны жесткие меры к собачникам. Штраф в 1000 руб норамально будет и ЗАПРЕРИТЬ выгуливать собак. Обязать и уполномочить выписывать штрафы работников благоустройства и доходы пускать на благоустройство.
Уважайте остальных, которые живут с вами рядом!
выбросить жевачку или окурок мимо урны - $500
курение в неположенном месте - $1000.
пронос легковоспламеняющихся веществ в транспорт - $5000.
пересечение двойной сплошной или игнорирование проезда спецтранспорта (скорой, пожарной) - $130.
опасное "гоночное" вождение - $1000 и тюрьма.
От 500$: мусор в общественных местах, потребление пищи в общественных местах (кроме детей, пьющих сок\воду), жевание жвачки в общественных местах, потребление и хранение сигарет без акцизных марок,
продажа сигарет несовершеннолетним, посадка и высадка пассажиров из автомобиля на автобусной остановке, запуск фейерверков в неустановленных местах, переход улицы в неположенном месте (если это не дворы), курение в общественных местах/в метро; плевки в общественных местах, кормление бродячих животных (которые в Сингапуре большая редкость) и птиц...
смертная казньНезаконный оборот наркотиков, за это вообще
животное в Сингапуре не так уж и легко.
И не только окурки. Из окон выбрасывают любой бытовой мусор и полные мусора пакеты. Всё ещё повисает и на деревьях.
Израиль photos.google.com
гулять невозможно!!
беда с грамотностью...
по-русски (через чёрточку)
Он посмотрел на меня как на врага народа.
Ну как это БЫДЛО призвать к порядку!
А если не удаётся узнать?
что плавно возвращает нас к необходимости системы штрафов и взысканий
обьяснять действительно бесполезно, только тратить нервы. да и по -хорошему не понимают.