Гудкевич и Кац объявляют призыв! Все в муниципалы!

Здравствуйте, соседи. Сообщаю вам, что Гудкевич и Кац, которые едва успели остыть после прошедших выборов, снова тянут свои руки к власти и деньгам (общественным, в первую очередь). Теперь они объявили набор "демократов" в муниципальные депутаты, обещая общаться с ними в телеграме и, может быть, помогут со сбором денег. А потом эти вдохновленные юноши и девшуки должны будут помочь избрать самого Гудкевича мэром! От Митино уже записались 4 человека! Что думаете? Получится победить или как обычно, соберут деньги и с фанфарами проиграют?

У вас текст, как агитка, которая была в начале XX века.
2   0
Куликов 13 марта 2017 в 13:26 ответить
17344, во-первых, непонятно, с какой целью вы фамилии коверкаете? Чтобы снять с себя ответственность за своё непонятное сообщение?
Во-вторых, юноши и девушки имеют полное право голосовать и принимать участие в выборах наравне с дедушками и бабушками из психбольниц и домов престарелых!

ГУДКОВ Дмитрий Геннадьевич - год рождения 1980 (37 лет - это уже не мальчик). Образование: МГУ и Дип.академия МИД.
1   0
mit54 13 марта 2017 в 15:51 ответить
"Нашистка" Дрокова требовала поставить Путину памятник при жизни, а теперь козыряет гринкартой США. Но иностранный агент все равно ты.
www.mk.ru
для тупых и непонятливых (мастер и Ко)- смотреть клип "Красная смородина" от Шнура
0   0
KupezKalaschnikov 15 марта 2017 в 8:21 ответить
Про Каца:
forum.gipsyteam.ru
"Цитата
Я много людей повстречал в своей жизни, и уверенно ставлю Каца на первое место, как самого убогого по человеческим качествам персонажа. Что касается бизнеса, то он как обманывал всех вокруг, так и будет обманывать дальше. Я не знаю, почему люди из фонда молча съели то, что он практически украл у всех часть долей от Хайнса, присвоив их себе-это их дело. Я на его деловые качества в свое время насмотрелся."
0   0
kerif 15 марта 2017 в 14:52 ответить
kerif:
Подобные заявления желательно подкреплять хоть какими-нибудь документами: кого обманул конкретно, на какую сумму, когда? "Практически украл" - это украл или не украл? А если украл, то ЧТО, сколько, у кого? Почему остался безнаказанным, почему не подали в суд?

Ссылка не работает.
0   0
mit54 16 марта 2017 в 15:44 ответить
kerif: Я не защищаю Каца, я с ним шапочно знаком, мне он не понравился, но. Ему ведь все завидуют. Да, он вертлявый, вороватый. Да, использует людей в своих целей. Но он не глуп, хотя взгляды во многом очень специфические. Но я, человек среднего возраста, я не хочу, что нашей страной управляли онищенко-бирюковы-собянины-яровые. Их время прошло. Мне ближе западная демократия, чем квасной ура-"патриотизм", цель которого- сохранение действующей власти. И не надо пугать цветными революциями. А то, что коррупция - фундамент российской власти, так сама же Яровая-рупор Кремля - заявила. Жаль, что народ еще не прозрел. Я тоже еще три года назад думал, что Новодворская не права. А вон как повернулось...По мне лучше Кац, чем Онищенко, благо на приеме мы (с другими жителями Митина) у него были.
1   0
mitinech 7 апреля 2017 в 13:54 ответить
Какая бессильная злоба,желчь,ненависть в первом сообщении!Страшно вам?Все обязательно изменится, и те,кто сегодня идет в муниципалы от Яблока,завтра будут делать нашу жизнь лучше.Несмотря ни на что!

Фира.
1   0
Fira 22 марта 2017 в 17:43 ответить
Fira: однозначно!
0   0
KupezKalaschnikov 22 марта 2017 в 21:28 ответить
Fira: бабкам это скажи,посмеются..
0   0
Denis-K 23 марта 2017 в 12:45 ответить
Fira: а чо Яблоко уже за ЛГБТнбю топить начало?
0   0
ivan 23 марта 2017 в 14:05 ответить
Fira:
те,кто сегодня идет в муниципалы от Яблока,завтра будут делать нашу жизнь

по определению невозможно. Совершенно пустая партия.
0   0
Mitinec2011 23 марта 2017 в 16:13 ответить
Mitinec2011: её наполняют уже сейчас!

Фира.
1   0
Fira 8 апреля 2017 в 21:57 ответить
Fira: ,смешно
0   0
Mitinec2011 25 августа 2017 в 19:07 ответить
Fira:
те,кто сегодня идет в муниципалы от Яблока,завтра будут делать нашу жизнь

Лучше пусть расскажут, что СДЕЛАНО за годы и годы своего существования?!

Давайте прочтём их лозунг:
..мы боремся за то, чтобы сделать Россию сильной и современной, удобной и безопасной. Мы выступаем за европейский путь, правовое и социальное государство, эффективную рыночную экономику, честную политику. За свободу и справедливость.

О чём это?!!!
Что значит "боремся"? До чего доборолись за, внимание! - ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ года?
0   0
mit54 23 марта 2017 в 16:48 ответить
"В органах власти Российской Федерации по состоянию на 2017 год члены «Яблока» существенно представлены в Федеральной антимонопольной службе, где они занимают значительную часть руководящих постов"

А теперь это:
"призванная пресекать диктат монополий антимонопольная служба вынесла 1 ноября 2004 года прямо противоположное своим задачам решение, которое фактически запрещает демонополизацию рынка подписки" www.trud.ru - вся "борьба" в одной этой фразе.
0   0
mit54 23 марта 2017 в 17:01 ответить
mit54:
по состоянию на 2017 год
...
вынесла 1 ноября 2004 года прямо противоположное своим задачам решение

логики не прослеживается.
0   0
ЭлектроНик 6 апреля 2017 в 13:56 ответить
ЭлектроНик: Признаю свою ошибку и каюсь))

А вы написали, чтобы меня уличить в нестыковках, или собрались рассказать о достижениях Яблока.
Расскажите, если не трудно.
0   0
mit54 6 апреля 2017 в 20:39 ответить
mit54: нет, достижений я у них особых не вижу, просто указал на несостыковку. Яблоку я не верю, как и всем, кто сейчас не делает ничего против "закона Яровой". власть хитрая, а все ей подыгрывают, да и только.
1   0
ЭлектроНик 11 мая 2017 в 13:38 ответить
mit54: в Яблоке сегодня Гудков,Максим Кац, много молодых людей и свежих лиц.Я не спорю,что партия не была хорошей очень долго.Даже Митрохин, это просто копия бюрократов от власти,но все они уйдут, а партия останется,и останутся люди,которые хотят строить такую страну,в которой хочется жить.Про них я и писала.

Фира.
1   0
Fira 8 апреля 2017 в 21:56 ответить
Fira: Митрохин - молоток! Несгибаемый парень!
1   0
KupezKalaschnikov 9 апреля 2017 в 6:40 ответить
KupezKalaschnikov:
молоток

И такой же простой...
0   0
Андрей Бабушкин: вместо объединения против оккупантов будем искать соринку в чужом, но по сути близком нам, глазу
0   0
KupezKalaschnikov 9 апреля 2017 в 18:02 ответить
KupezKalaschnikov: Объединяться можно... просто надо осознавать пределы возможного для того, с кем объединяешься,.. и не ожидать чудес. При всей активности Митрохина результатов, в принципе, нет. Можно ссылаться на неблагоприятные времена, тренд нынче не тот, и так далее... К сожалению, он занял свою "нишу", обжил её,.. и абсолютно предсказуем вплоть до дежурных интонаций. Не в обиду ему - как и Зюганов в ГД.
2   0
Андрей Бабушкин: ваша альтернатива?
0   0
KupezKalaschnikov 9 апреля 2017 в 20:58 ответить
KupezKalaschnikov: Здравый смысл,.. и печальный опыт прошлых лет. Не стоит ожидать слишком многого от такого союза, на который - не факт - что он пойдёт (в силу традиционной позиции "Яблока").
0   0
Андрей Бабушкин: А что Митрохин может сделать? Призвать выйти на улицы или что-нибудь еще, чтобы посадили?
1   0
mitinech 4 мая 2017 в 20:43 ответить
mitinech: Так даже если он вдруг и позовёт - мало кто пойдёт, - у него стиль этакого борца-бюрократа: мы (Яблоко) обратились, подали заявление, возмутительное беззаконное решение... Да, всё по правилам,.. но, как бы это назвать, - механически, по инерции, без огонька... Борец должен быть ярок, а не нуден и привычен. Чуть ниже Вы ответили Фире, - в список персон я бы добавил и Явлинского, и Митрохина, - не за взгляды, а по результатам.
1   0
Андрей Бабушкин: Пока деньги у режима есть, все будут сидеть. А вот со сносом пятиэтажек, похоже, Кремль просчитался. И Собянина крепко подставил. Не учли, что мэр действует жесткими административными методами. А это сейчас не катит. Сколько не спонсируй ТВ, не показывай хвалебные сюжеты, москвичи читают законопроект.
1   0
mitinech 4 мая 2017 в 22:44 ответить
mitinech: Интересный вопрос - чья была инициатива, чья идея... Или встречное движение сторон? Стройкомплексу нужны объёмы, высшему руководству - пиар...
2   0
Андрей Бабушкин: Идея была выгодна обеим сторонам. Просто Кремль уверовал, что все проглотят всё...
1   0
mitinech 5 мая 2017 в 1:57 ответить
mitinech: Скорее мэрия уверовала, что идея стройкомплекса в предложенном (крайне сыром) виде прокатит... и вышла с этим наверх.
1   0
Андрей Бабушкин:
пиар...

а распил бюджета?
1   0
Mitinec2011 5 мая 2017 в 17:20 ответить
Mitinec2011: Одно другому не мешает. Разница - в приоритетах на различных этажах руководства.
1   0
Mitinec2011: Добавлю... не только чиновники, но и сам стройкомплекс от бюджетных денег не откажутся, там одна общая "атмосфера"... но чем выше - тем большую роль начинает играть пиарная составляющая,.. особенно в свете грядущих выборов.
1   0
mitinech:
Пока деньги у режима есть,

а куда они денутся?
1   0
Mitinec2011 5 мая 2017 в 17:20 ответить
Fira: Сейчас Навального убрали с выборов 2018! Власть боится Его. Смешно и грустно: зачищают оппозицию. Ну разве можно считать оппозицией Зюганова, Миронова, Жирика?
1   0
mitinech 4 мая 2017 в 20:42 ответить
mitinech:
Власть боится Его

"Его" с большой буквы — это опечатка? Или пишете о нем, как о Боге?
1   0
Boris B 5 мая 2017 в 7:46 ответить
Boris B: Возможно, это ирония...
2   0
Boris B: Андрей Бабушкин прав! Но я не путиноид. Хотя реально всю оппозицию зачистили.
1   0
mitinech 6 мая 2017 в 19:48 ответить
Boris B: Сам себе заплюсовал. Ручонки шаловливые. Не пил, честное слово!
1   0
Boris B 10 мая 2017 в 7:59 ответить
Boris B: Нажмите на эту "ладошку" ещё раз, - и справедливость восстановится.
0   0
Андрей Бабушкин: Спасибо.
2   0
Boris B 10 мая 2017 в 12:06 ответить
"...Причина кризиса была очевидна: премьер-министр Редмонд Почтаар и его правящая Партия здравого смысла исполняли свои обязанности с безрассудной ответственностью, граничащей с вдохновенной прозорливостью. Вместо того чтобы дрейфовать от кризиса к кризису и баюкать народ устойчивым потоком предсказуемых законодательных актов и обеспечивающих броские заголовки в прессе, но вполне бессмысленных инициатив, они решительно строили плот из обдуманных долгосрочных планов, замешанных на единстве, честности и взаимной терпимости.Это положение дел оплакивал мистер Альфредо Траффиконе, лидер оппозиционной партии «Носповетру», мечтавший вернуть страну на более безопасную почву невежественной глупости..."
(Ффорде Джаспер. Апокалипсис Нонетот)
2   0
mit54 9 апреля 2017 в 11:43 ответить
А кто эти таинственные подписанты на депутатство? Кто за наши деньги планирует себе рожу отъедать теперь?
0   0
Алла Никонорова 11 апреля 2017 в 13:30 ответить
Алла Никонорова: вот эти замечательные соседи, которые поведут нас в светлое будущее:

1. Артём

2. Евгений

3. Нина

4. Николай

5. Светлана

6. Антон

7. Сергей

8. Павел

9. Дмитрий

10. Павел

11. Максим

12. Виктория

13. Тарлан

14. Юлюс

15. Александр
0   0
17344 14 апреля 2017 в 13:26 ответить
17344: Пусть идут...
1   0
mitinech 4 мая 2017 в 20:43 ответить
17344: Почему без фамилий? Кто такие?
Зачем нам очередные "коты в мешке". Где их предвыборная программа?
Мы предыдущими сыты.
0   0
nikolle 6 мая 2017 в 1:29 ответить
nikolle: На самом деле предвыборные программы - по большей части - не очень интересны... все они будут при некоторых нюансах: "За всё хорошее и т.д."... Вы им поверите? Людей гораздо больше характеризует жизненный/творческий/производственный путь, даже изложенный в анкетной форме. Ну и вторая сторона вопроса - польза (или её отсутствие) от очередного избранного "кота" будет видна только потом... старыми Вы - сыты, новые - это неизвестность при любых обстоятельствах. Будем за тех держаться или начнём менять на новых единственно возможным образом - перебором персонажей, отсекая самых, по умолчанию, одиозных?
1   0
Андрей Бабушкин: Однозначно нужны новые,неравнодушные,жители Митино.
Только как их отличить от карьеристов-балаболов,которые наобещают с "три короба арестантов",а потом будет не отличим от поддакивающей свиты партии власти.
2   0
nikolle 7 мая 2017 в 0:16 ответить
nikolle: А я решил поддержать независимого депутата: подписался. Мне томилины не нужны, хотя лично знаком с сегодняшними муниципальными депутатами.
1   0
mitinech 7 мая 2017 в 0:35 ответить
nikolle: уж как есть, тут извините. Как представляются так и написал. Программы узнаем позже, наверное когда соберут деньги на красивые буклетики и дорогую печать.
А может быть, и не будет никаких программ, пройдут по подъездам, бабушкам наговорят хороших вещей и ищи-свищи потом их идей и обещаний. В Щукино пенсионеры материальную помощь с начала года получить не могут из-за таких младообещалкиных.
0   0
17344 10 мая 2017 в 17:28 ответить
17344: а где вы эти имена раздобыли? Сообщите источник.
0   0
nikolle 10 мая 2017 в 18:01 ответить
nikolle: сайт где они набирают себе кандидатов. mundep.gudkov.ru
0   0
17344 10 мая 2017 в 18:14 ответить
nikolle: тут же есть и новые имена. Уже 22!

1. Артём

2. Евгений

3. Нина

4. Николай

5. Светлана

6. Антон

7. Сергей

8. Павел

9. Дмитрий

10. Павел

11. Максим

12. Виктория

13. Тарлан

14. Юлюс

15. Александр

16. Екатерина

17. Ефим

18. Сергей

19. Антон

20. Егор

21. Махонин

22. Егор

Готовься, Митино!
1   0
17344 10 мая 2017 в 18:15 ответить
17344: это простые люди,Ваши и наши соседи!При этом им не все равно.Почему Вы априори негативны?

Фира.
0   0
Fira 16 мая 2017 в 21:57 ответить
Fira: потому что когда простые люди работают с дерьмовыми людьми, они перестают быть хорошими. И сами начинают вонять.
0   0
17344 7 июня 2017 в 13:51 ответить
17344: Откуда могут появиться люди во власти, которые Вас будут устраивать?
1   0
Андрей Бабушкин: Бабурин меня устраивал. Меня вообще честные люди устраивают. Это не сверхъестественное требование, но таких мало - это правда!
0   0
17344 4 июля 2017 в 18:14 ответить
17344: все кандидаты проверяются,неподходящих людей там нет.Особенно тех,кто за "Единую Россию",КрымНаш или не понимает,зачем идет в обще.

Фира.
0   0
Fira 15 июня 2017 в 18:34 ответить
Fira: ваша "проверка" всем хороша, но на вшивость они проверку не пройдут точно! Веры в либералов - НЕТ! Нахапались уже в 90-е, кто помнит, тот знает цену их слов!
0   0
17344 4 июля 2017 в 18:16 ответить
17344: точно. нет. в т.ч. заму "светоча либерализма" собчака.
0   0
Mitinec2011 4 июля 2017 в 18:38 ответить
Mitinec2011: именно так! У них - рука руку моет, и все они поют одну песню. Иначе бы не выползали все из одного гнезда!
0   0
17344 14 августа 2017 в 13:59 ответить
17344: большинство кандидатов молодые ребята,которые в 90-е ничего "хапать" чисто физически не могли.И я не считаю,что нынешние репрессии и жизнь в государстве-изгое лучше,чем упущенная возможность стать нормальной страной.Так что просто вы-не демократ,и тут все ясно.

Фира.
1   0
Fira 19 июля 2017 в 17:17 ответить
Fira: нормальная страна в середине 90-х ХЛЕБ по гуманитарной помощи просила! Это демократия? Я тогда НЕ ДЕМОКРАТ точно и таких демократов ссылал бы в деревни, чтобы строили свою демократию там сами.
0   0
17344 14 августа 2017 в 14:04 ответить
17344: демократы получили страну после гонки вооружений и обрушении цен на нефть. АФГАНИСТАН кровоточил язвой, промышленность - ВПК, остальное кустарщина, как например производство товаров для индивидуального домостроения, не было ни досок, ни кирпича, ни цемента. А именно эти товары и Земля могли связать лишние деньги на рынке и занять людей Созиданием. Не было, ни хрена!
0   0
KupezKalaschnikov 14 августа 2017 в 14:57 ответить
KupezKalaschnikov: Зато при алконавте БЕНе, так стало, замечательно!
Например
ru.wikipedia.org
0   0
Mitinec2011 14 августа 2017 в 15:00 ответить
Mitinec2011:
Особенно в части
Дискриминация русского населения в РФ
0   0
Mitinec2011 14 августа 2017 в 15:01 ответить
KupezKalaschnikov: Ленин получил страну, раздираемую гражданской войной и внешними врагами. Прошло 25 лет, и у нас было электричество, промышленность, силы на Победу. А что сделали либералы за 25 лет? что у нас есть сейчас?
0   0
17344 28 сентября 2017 в 14:54 ответить
17344:
ссылал бы в деревни, чтобы строили свою демократию там сами.

bookz.ru
:-)
0   0
Mitinec2011 14 августа 2017 в 14:57 ответить
Mitinec2011: интересное начало.Буду читать!Спасибо!

Фира.
0   0
Fira 16 августа 2017 в 18:26 ответить
17344: у Вас сосем плохо с восприятием Демократии и действительности. Вы, городские, в большинстве своём, во втором поколении, лимита и тд и тп. Донские деревни например, Станицы, были последним оплотом демократии и самоуправления. Архангельские деревни никогда не знали крепостного права, как и сибирские. Это городская лимита "нажиралась в стельку" на демонстрациях 7 ноября и 1 мая, куда палкой их сгоняли, или "за стакан"... НО, видно ностальгия по палке и партсобранию душит Вас, и очень сильно... Против Сахарова не подписывались?!
0   0
KupezKalaschnikov 14 августа 2017 в 15:07 ответить
KupezKalaschnikov:
Вы, городские, в большинстве своём, во втором поколении, лимита

Повеяло 60-мы с экрана. Жуть!
2   0
KupezKalaschnikov: нет ничего более смешного, чем рассуждения про лимиту жителя замкадского района.
0   0
17344 28 сентября 2017 в 14:55 ответить
17344: меньше смотрите телевизор,больше посоветовать ничего не могу!

Фира.
0   0
Fira 16 августа 2017 в 18:18 ответить
17344: а что это за список? я на форуме видео другой там с фамилиями даже!
0   0
st®1ke® 19 июля 2017 в 15:00 ответить
nikolle: В наших условиях о человеке что-то может сказать только его биография, ну и какие-то его высказывания "на аудиторию",.. но гарантии, конечно, это не даёт. Избранник может соблазниться открывающимися перспективами позже... Нет у нас вариантов, кроме жёсткого отбора по "антирейтингу" и замены клиента - если не оправдал надежд - в следующем цикле... Отозвать же - почти невыполнимая задача. Как-то так...
2   0
Андрей Бабушкин: "высказывания на аудиторию" забываются очень быстро. Посмотрите, никто из политиков, которые активно говорили про транспорт в последнее время не делают в итоге ничего и переключились на другие темы.
1   0
Трамвай 11 мая 2017 в 13:20 ответить
Трамвай: Тот, кто хочет помнить, - тот не забудет... поимённо.
1   0
Трамвай: Тот, кто хочет помнить, - тот не забудет... поимённо.
1   0
Андрей Бабушкин: тех, кто хочет что-то единицы. А решают совсем не они. Тем более в случае с нашими политиками которые только сливки снимают, а потом выезжают на свои посты на тех проблемах, которые важны в данный конкретный момент. Сначала все боролись за троллейбус, потом за велодорожки, теперь против реновации, при этом ни одну из этих проблем так и не решили!
1   0
Трамвай 20 июня 2017 в 13:19 ответить
Из отчёта депутата Томилина о депутатской работе за 2016 год:
6. Дмитрий Томилин провёл масштабное мероприятие - Юбилейный концерт собственной школы.
Концерт состоялся... в зале собралось...
Краисво, в общем, написано, но при чём тут депутатская работа?!

7. В московской городской Думе состоялось награждение Дмитрия Томилина Почетной грамотой МГД "ЗА заслуги перед городским сообществом".
Ура! Ура! Ура! :)))
2   0
mit54 7 мая 2017 в 12:32 ответить
mit54: такие награды, это повод задуматься, кому служит депутат. Митинцам или "городскому сообществу"??
1   0
17344 10 мая 2017 в 17:29 ответить
Так это ещё до его выборов было ясно - когда .п л а н о в о е. обустройство детской площадки выдал за своё.
1   0
mit54 11 мая 2017 в 8:11 ответить
Друзья!Поддержите,пожалуйста,независимых кандидатов!Запишитесь на подпись за их выдвижение на mundep.gudkov.ru!

Фира.
1   0
Fira 16 мая 2017 в 21:58 ответить
Fira: денег не подкинуть?
0   0
eng 17 мая 2017 в 13:14 ответить
eng: вижу,что это шутка,но деньги на кампанию очень нужны.Поможете?

Фира.
0   0
Fira 15 июня 2017 в 18:35 ответить
Fira: мне бы кто помог... и людям вокруг.А вы уж как-нибудь сами бывайте.
0   0
eng 19 июля 2017 в 17:48 ответить
eng: так себе же и помогаете.Это деньги пойдут на вашу же жизнь!

Фира.
1   0
Fira 16 августа 2017 в 18:27 ответить
Fira: мою жизнь я себе в магазине оплачиваю. Когда сыр покупаю, овощи или колбаску. Не побираюсь и то спасибо. Но и раскидываться деньгами смысла не вижу.
0   -1
eng 23 августа 2017 в 16:46 ответить
Fira: Предлагаете поучаствовать вполиттехнологиях Макса Каца?
Была где-то инфа, что это его идея — завалить избирком кандидатами. Потроллить слегка.
0   0
Boris B 8 июня 2017 в 10:11 ответить
Boris B: цель-провести в депутаты адекватных демократов.

Фира.
0   0
Fira 15 июня 2017 в 18:35 ответить
Fira: Хочется. Однако, в поле зрения таковых нет. Увы.
0   0
Mitinec2011 15 июня 2017 в 20:28 ответить
Mitinec2011: Ни я, ни Вы всех этих "новых" людей не знаем (они ранее были за пределами поля зрения), но это не значит, что - по умолчанию - там нет адекватных...
2   0
Андрей Бабушкин:
по умолчанию - там нет адекватных...

учитывая политическую "культуру", именно так.пока не доказано обратное.
0   0
Mitinec2011 15 июня 2017 в 21:24 ответить
Mitinec2011:
Кац
О людях неизвестных - в данной ситуации - судить не берусь. Был бы лет на 35 моложе, может и сам бы попытался...
1   0
Андрей Бабушкин: Откуда процитировался Кац - не понял вообще...
1   0
Андрей Бабушкин: все выбор каждого, основанный,на его интеллекте и опыте.
0   0
Mitinec2011 15 июня 2017 в 23:17 ответить
Mitinec2011: И идеалах, если они есть...
1   0
Андрей Бабушкин: верно. Вот и отношение к этой публике соответствующее.
0   0
Mitinec2011 16 июня 2017 в 10:04 ответить
Андрей Бабушкин: Согласна! Изучала список - на мой взгляд есть адекватные! Одного точно знаю, видела, общалась! В др форуме он активен, может и здесь появится. Тимерьянов Ильшат его зовут, честно собирал подписи, сама общалась, подписывала и потом на районе несколько раз видела. Может и здесь есть кто-то его видел)
В общем он мне понравился, отличается от действующих это 100%
0   0
Valena 14 августа 2017 в 15:44 ответить
Valena: он раньше то где был?
0   0
KupezKalaschnikov 14 августа 2017 в 22:13 ответить
Valena: а Вы то почему только 10.08.2017 зарегистрировались и сразу в бой?!
0   0
KupezKalaschnikov 14 августа 2017 в 22:14 ответить
Mitinec2011: скоро закончится регистрация и отбор и всех увидите!Это всё-не зря!

Фира.
0   0
Fira 19 июля 2017 в 17:14 ответить
Fira: Кого мы там не видели?
0   0
Mitinec2011 19 июля 2017 в 20:25 ответить
Mitinec2011: там и есть и те,кого видели.Почему вы против априори?

Фира.
0   0
Fira 16 августа 2017 в 18:27 ответить
Fira: Вопрос в силе?
0   0
Mitinec2011 16 августа 2017 в 18:52 ответить
Mitinec2011: мой?да!

Фира.
0   0
Fira 19 сентября 2017 в 21:33 ответить
Fira: и мой также
))
0   0
Mitinec2011 19 сентября 2017 в 21:35 ответить
Mitinec2011: ну практически все новые люди шли,которые раньше не занимались политикой вообще никак.И многие из них даже победили!

Фира.
0   0
Fira 26 октября 2017 в 19:13 ответить
Fira: ура!!!!!
Толку-то?
0   0
Mitinec2011 27 октября 2017 в 7:46 ответить
Они тратят на рекламу своих кандидатов 50 000 рублей в день. Это 350 000 в неделю. 1 400 000 - в месяц! 4 200 000 за лето! А это уже квартирка в каком-нибудь ПИКовском говнобетоне на окраине Митино. Вот вам и мотивация. Сначала за депутатскую зарплату боролись, теперь за денежки людей!
1   0
Алла Никонорова: Алла, ну зачем так грубо? Вы же сами пишете - тратят, а это значит, что значительная часть денег все же не доходит до карманов. Да и не такие уж большие суммы для отечественной политики, прямо скажем.
0   0
insider 21 июня 2017 в 13:53 ответить
insider: для политиков небольшие, для меня были бы совсем не лишними. Кто как и чем измеряет, кто как жить привык.
0   0
Алла Никонорова: я про то Вам говорил, что это не совсем те суммы, которые у них к карману прилипают. Считать нужно не по тому, что в паблике отсвечивает, там-то всегда все хорошо будет.
0   0
insider 17 июля 2017 в 13:21 ответить
insider: и что? Они там голодают что ли, борясь за наши деньги?
0   0
Алла Никонорова 21 августа 2017 в 13:09 ответить
Алла Никонорова: Гудков денежки тратить мастер! Сколько он собрал за все выборы себе? Истый ГУДИНИ! Были деньги - ХОП! - и не стало их!
0   0
17344 4 июля 2017 в 18:27 ответить
17344: а кто не такой? Это мастерство депутатское, и не только. Зачем только такое поддерживать, я никак понять не могу. Умные люди, а в сказки верят!
0   0
Алла Никонорова: по себе не судите! если бы Гудковы воровали, их уже давно бы ер-власть посадила! никаких сомнений!
0   0
KupezKalaschnikov 11 июля 2017 в 20:06 ответить
KupezKalaschnikov: ответьте, пожалуйста, только без нервов - Вы действительно в это верите?
0   0
insider 17 июля 2017 в 13:23 ответить
insider: про нервы забавно звучит. :-)
0   0
Mitinec2011 17 июля 2017 в 20:39 ответить
insider: верю, ибо знаю вопрос досконально, в отличии от многих здесь присутствующих многоликих и злоязычных плагиаторов, провокаторов и анонимных обмоченцев...
0   0
KupezKalaschnikov 21 июля 2017 в 17:37 ответить
KupezKalaschnikov: значит ли это, что Навальный воровал?
0   0
insider 10 августа 2017 в 18:51 ответить
insider: была обычная хозяйственная деятельность
0   0
KupezKalaschnikov 10 августа 2017 в 20:58 ответить
KupezKalaschnikov: судя по тому, сколько и кого у нас сажают, во власти вообще все такие чистые и прозрачные, что можно в Париж отправлять скопом.
0   0
Алла Никонорова 29 октября 2017 в 21:47 ответить
Алла Никонорова: на эти деньги работает штаб!И можно посмотреть,на что тратятся все деньги,постоянные отчеты!Мне очень нравится,как сделано,я им верю.Такого нет ни у кого,посмотрите сами.

Фира.
0   0
Fira 19 июля 2017 в 17:15 ответить
Алла Никонорова: Это может быть у ЕР, а у обычных, нормальных, земных кандидатов на рекламы денег намного меньше. И я верю что есть еще люди которым важно делать хорошие дела и они делают это не из-за денег. Например: человек у которого стабильный доход, на все хватает, высокие моральные качества - он будет ради людей работать, я в этом уверена. И среди кандидатов на эти выборы есть такие! Изучив список и пообщавшись с несколькими кандидатами, я свой выбор уже сделала и 10 сентября обязательно пойду на выборы!
0   0
Valena 14 августа 2017 в 15:53 ответить
Valena: какая то пропаганда: будет работать! что то раньше не торопился....
0   0
KupezKalaschnikov 14 августа 2017 в 22:13 ответить
KupezKalaschnikov: Может не стОит накидываться на смельчака-самовыдвиженца? Наша подозрительность на этом форуме иногда походит на паранойю.
Я бы предложила "обмусолить" все кандидатуры. Вон их сколько! И помалкивают.
А то ,они "тихой сапой" и пролезут,а героически вышедшие на разговор останутся за порогом.
И будут очередные молчуны плясать под дудку управы .
1   0
nikolle 14 августа 2017 в 23:14 ответить
nikolle: смельчак-самовыдвиженец, это кто?! и главное, в чем "накидки"? вот про это поподробнее....
0   0
KupezKalaschnikov 15 августа 2017 в 9:57 ответить
KupezKalaschnikov: Про нового кандидата.
"накидки"-вижу в стиле разговора с ним.
А также вижу его ОШИБКУ в том,что он зашёл на наш ЗЛОЙ форум.
Здесь народу мало бывает (и толку ,следовательно, для избирательной кампании, никакого),но измотают нервы по - полной.
Лучше с жителями напрямую общаться,глаза в глаза.
0   0
nikolle 15 августа 2017 в 11:56 ответить
nikolle: с ним - с кем?! ФИО в студию...
0   0
KupezKalaschnikov 15 августа 2017 в 13:11 ответить
KupezKalaschnikov: Вы со мной при помощи (?! ) не разговаривайте. Или вы РАВНЕЕ других ?
Со стороны ваш разговор с И.Тимерьяновым выглядел некорректно.
Что за регулярные истерики? По всякому поводу.
Демидко перестал с вами из-за Макдака ругаться,тоже сюда в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях заглядывает.
НЕТ конструктива.
ОДНА СПЛОШНАЯ ЗЛОСТЬ на этом форуме.
0   0
nikolle 15 августа 2017 в 15:03 ответить
nikolle: в чём некорректность? в том, что я указал на то обстоятельство, что Партия Роста - партия спойлер? И прежде Ваш новый друг И.Т. не был замечен в районе ни в чём положительном?
По поводу истерик: Вы - психиатр или психотерапЭвт? Издалека так очень похожи на Кашпировского с Чумаком в одном флаконе. И также по поводу моих отношений с В.А. Демидко: по поводу МакДональдса - малая толика в недостатках работы совета мундепов. Комиссия по развитию района была "ЗА" расширение МакДака. И я горжусь тем, что практически один на тех слушаниях выставил апологетов этого шмурдяка/макдака вон! Исходя из семантико-лингвистического значения этого Вашего "нравоучения" Вам сильно нужен был огромный МакДак, на голове у живых людей. Но это уже не важно для Вас и иных сторонников расширения этой рыгаловки....
Конструктива нет у меня, на форуме или где?!
Злость...., да меня действительно порою злят недалёкие и неумные, громко кричащие и отвратительные "умники" и завзятые бездельники, которые "в каждой бочке затычка". Например, когда я и моя семья билась в судах с МОЭКом по поводу "перетопа" за всю эту форумную тусовку и не только. И получила комфортные условия проживания для нескольких десятков тысяч жителей ценою убытков в 250 тр! Или когда я поехал и обработал поломанное дерево на 3-ем Митинском. Кто там депутат? Ваш дружбан Артемий Митин?! Местные равнодушные аборигены "мирно тусили" рядом. И так везде и всегда, ламброзо Вы наша доморощенная..... Кто еще сделал что-то подобное? Про 21.04.2013 надо рассказывать?!
0   0
KupezKalaschnikov 15 августа 2017 в 21:39 ответить
KupezKalaschnikov: Давно было подмечено,господин адвокат К.Снаткин,что ваш конёк - запредельная склочность и хамство.
Но ваш образ не был бы столь "сочным" без параноидальной фантазии и мании величия,что вы с успехом и продемонстрировали.
Разговаривайте в таком тоне со своей несчастной женой. Самодуры отравляют жизнь не только окружающим,но и членам семьи.
Адвокат К.Снаткин,что вы забыли в адвокатстве?
(правда,за плату,адвокаты, и преступников отмажут.Забыв про честь и совесть).
Вы, в плохом смысле слова ,"прокурор" (у которого все преступники) и "палач" расправляющийся со всеми,чьё мнение отлично от вашего-самодурского.
При такой злости "болезнь Крона" вам обеспечена.
Разъедает без заживления вчистую. Проконсультируйтесь в институте проктологии.
Далее ваши безумные обвинения-фантазии-подозрения и пр пр мне НЕ интересны. Хоть на г---но изойдитесь, ...
но помните про проктологию.
0   0
nikolle 16 августа 2017 в 1:30 ответить
nikolle: ваша профессия - проктолог? вы большой специалист в этой среде..., Учили бы лучше синтаксис и пунктуацию. Пустобрёшка, Что по существу?!
0   0
KupezKalaschnikov 16 августа 2017 в 6:23 ответить
nikolle: самодурского, говоришь?! ну-ну... Надо полагать я и тебе не дал нажиться на МакДональдсе! а может еще и на строительстве МегаТрц депутатахоккейщикатретьяка в Пенягинском/Митинском парке?! А какие планы были! дух захватывает!
и ещё, неграмотная/неразвитая ты наша, читай правильно мою фамилию на медицинской карте! И нет адвокатства, это плод твоей больной фантазии. Запомни, есть Адвокатура!
0   0
KupezKalaschnikov 17 августа 2017 в 9:24 ответить
KupezKalaschnikov: Это мое мнение. Полностью согласно с nikolle! А что вы еще кого-то видели? поделитесь)
0   0
Valena 15 августа 2017 в 9:44 ответить
Valena: месяц вашей активности, с 10 августа по 10 сентября, достойный результат!
0   0
KupezKalaschnikov 15 августа 2017 в 9:56 ответить
KupezKalaschnikov: почитав все что здесь пишут, поняла почему раньше здесь не появлялась. Добрей нужно быть! Не все плохие обманщики, как вам нравится представлять!
0   0
Valena 16 августа 2017 в 9:29 ответить
Valena: Вам и не надо было здесь появляться, потому что Вы пришли сюда за выгодой, за продвижение спойлера - партии роста. По сути это вред для общества. Не считайте людей за идиотов. Вы и Ваши сотоварищи не смогли предъявить ни одного мало-мальски значимого аргумента против моих и, заодно, в защиту своей позиции. Но при этом "авторитетно" начали учить доброте и нравственности! Вы - кто?! Пока вижу лживого и крикливого анонима, продвигающего свой корыстный интерес
1   0
KupezKalaschnikov 17 августа 2017 в 9:19 ответить
KupezKalaschnikov:
Подобные рыбки-прилипалы неизменно и незаметно появляются на форумах вместе с кандидатом перед выборами, и так же незаметно и неизменно исчезают сразу же после выборов.
2   0
mit54 17 августа 2017 в 13:04 ответить
mit54: А без этого - никак, - такой способ продвижения кандидата, ранее нигде не "засветившегося". Каждому петуху необходима своя кукушка.
2   0
Андрей Бабушкин 17 августа 2017 в 16:00 ответить
Андрей Бабушкин: это не петухи, это черти! а чёрт, как известно, хуже петуха
0   0
KupezKalaschnikov 17 августа 2017 в 20:51 ответить
Valena: это я не про ЕР писала, а про тех, кто идет от Гудкова и Коца. Только вот все они одинаковы, вы же сами написали.
0   0
Алла Никонорова 21 августа 2017 в 13:10 ответить
Друзья, вы правы в том, что не видя в глаза кандидата, не поговорив с ним, не поняв, кто он, нельзя идти и голосовать за него. Я каждый день хожу по Митино, общаюсь с жителями района, узнаю волнующие проблемы, рассказываю о своей позиции и взглядах, и предлагаю варианты решения. Например, сегодня мы решили один из вопросов, который жители не могли решить 3 года. Вопрос связан с домами по Пятницкому шоссе, 16, 16/1, 16/4. В начале сентября мы помогаем решать вопросы домов по Пятницкому шоссе, 12/1, 12/3.

Если у вас есть сомнения в наших намерениях, и вы хотите пообщаться со мной лично, пожалуйста, я готов сделать это в любое время. Давайте переведем наш диалог в конструктивное русло.

С уважением,
Ильшат Тимерьянов
0   0
Ильшат Тимерьянов 18 августа 2017 в 14:44 ответить
Ильшат Тимерьянов:
Я каждый день хожу по Митино, общаюсь с жителями района, узнаю волнующие проблемы, рассказываю о своей позиции и взглядах

На словах-то Вы Лев Толстой...
2   -1
Максим 22 августа 2017 в 16:39 ответить
Ильшат Тимерьянов: Как и все кандидаты, собственно говоря
2   -1
Максим 22 августа 2017 в 16:39 ответить
Комментарий из фейсбука: "Мне вас, ребята, очень жаль! Разводят Вас, как лохов! Д. Гудков хочет стать мэром! Это маловероятно, но деньги с Вас Кац уже взял!"
0   0
20202 25 августа 2017 в 15:49 ответить
20202: если не создавать конкуренцию ныне и вечно правящим ссс и ввп, то как заставить их двигаться навстречу народу?
0   0
KupezKalaschnikov 25 августа 2017 в 21:37 ответить
20202: если не создавать конкуренцию ныне и вечно правящим ссс и ввп, то как заставить их двигаться навстречу народу?
0   0
KupezKalaschnikov 25 августа 2017 в 21:37 ответить
KupezKalaschnikov: вот вам и конкуренция, почти все едросы и ни одного депутата, который бы работал в прошлом созыве. Разве что Баландин что-то сделать сможет.
1   0
20202 14 сентября 2017 в 13:18 ответить
20202: Как говорилось в старом анекдоте: Господь, что же ты не поможешь человеку в лотерею выиграть? Смотри, как он убивается... - Я бы, может, и поспособствовал, - так он ведь даже на билет не желает потратиться.
3   0
Андрей Бабушкин 25 августа 2017 в 22:03 ответить
Андрей Бабушкин:
Я бы, может, и поспособствовал, - так он ведь даже на билет не желает потратиться.

анекдот старый, а всегда в кассу
0   0
Максим 28 августа 2017 в 18:41 ответить
MaxZh: Платить приходится в разных пропорциях, но всегда и за всё... временем, деньгами, здоровьем, отношениями с людьми... и не обязательно получишь ожидаемый результат. Но если хочешь что-то изменить (или наоборот - ничего), - то чем-то, но заплатишь, не сейчас - так потом.
2   0
Андрей Бабушкин 29 августа 2017 в 11:58 ответить
Андрей Бабушкин: таков закон сохранения энергии, ничего не даётся даром
0   0
Максим 29 августа 2017 в 20:21 ответить
Я в своё время хвалил отдельных депутатов за то, что помогали с АСВ бороться. Но! Время прошло и все про все забыли. В этой связи вопрос: какие именно проблемы решили Гудков и Кац так, чтобы от начала и до конца и без всяких оговорок?
Потому что когда "горит", все бегут с ведрами, а когда "тлеет" приходится все самим разгребать.
Если что, я без негатива особого, мне правда интересно. Что от той же Едроссии помощи ждать не приходится никому, это факт.
2   0
Вкладчик 29 августа 2017 в 12:12 ответить
Вкладчик: даже забавно, как то, что вы написали относится к тем же троллейбусам и вообще транспорту. Везде так, видимо. Больно такие уроки получать.
0   0
Трамвай 29 августа 2017 в 18:28 ответить
Трамвай: да ко всему это должно относится или почти ко всему. Потому что я не верю, что в одном вопросе человек сволочь, а во всех других может быть нормальным. Это подход, принцип, схема. Один раз познакомился и все, должно хватить опыта.
0   0
Вкладчик 22 сентября 2017 в 19:01 ответить
В связи с победой сторонников Максима есть ли какие-то новости про их борьбу за транспорт?
1   0
Трамвай 14 сентября 2017 в 13:44 ответить
Трамвай: с победой где? В Митино прошел один только Баландин, который про транспорт не говорил ничего. В ЦАО? с чем там бороться, с уже проведенным снятием троллейбуса, которого массы даже не заметили? Не смешите,у них сейчас будет самая жаркая пора первых заседаний, выборов председателей и демонстраци собственных возможностей, так что ввязываться в заведомо непродуктивные истории не будет никто.
1   0
insider 15 сентября 2017 в 11:55 ответить
insider: +100500!
0   0
KupezKalaschnikov 15 сентября 2017 в 19:05 ответить
KupezKalaschnikov: так что там на счет тамбовских крестьян?
Ваше сердце успокоилось?
0   0
Mitinec2011 15 сентября 2017 в 21:58 ответить
Mitinec2011: НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!
0   0
KupezKalaschnikov 15 сентября 2017 в 22:20 ответить
KupezKalaschnikov: хамло-быдло,
тявкните еще разок.
))))
0   0
Mitinec2011 16 сентября 2017 в 9:08 ответить
Mitinec2011: дурак, учи орфографию, синтаксис и пунктуацию
0   0
KupezKalaschnikov 16 сентября 2017 в 14:27 ответить
Mitinec2011:
НАСЧЁТ - слитно (правописание наречий, 4-й класс начальной школы; 9 апреля 2016, 18:43 - mitino.ru)
1   0
mit54 16 сентября 2017 в 10:11 ответить
mit54: Вот если бы подразумевался сбербанковский счёт... )))
1   0
Андрей Бабушкин 16 сентября 2017 в 11:11 ответить
mit54: Спасибо!
Тут ошибок нет?
0   0
Mitinec2011 16 сентября 2017 в 18:09 ответить
mit54: в чём смысл тыкать взрослых людей в грамматику??
0   2
Василиса 18 сентября 2017 в 10:55 ответить
Василиса,
безграмотное письмо точно так же невозможно не замечать, как безграмотное вождение.
Радуйтесь, что здесь грамотный "водитель" не в состоянии ни обматерить нарушителя правил, ни продемонстрировать средний палец, ни применить грубую физическую силу:)) youtu.be
1   0
mit54 18 сентября 2017 в 12:56 ответить
mit54: неграмотные люди не угрожают ни чьей жизни, чего не скажешь про водителей!
0   -1
Василиса 18 сентября 2017 в 13:43 ответить
Василиса: Но правила учат и те, и другие. Причём, грамматические правила, нарушение которых жизни не угрожает, учат аж 8 лет, в отличие от двухмесячной автошколы.
И отсутствие угрозы жизни не делает ошибки в грамматике менее заметными, чем ошибки на дороге.
Ничьей - слитно (правописание наречий, 6-й класс начальной школы)
2   0
mit54 18 сентября 2017 в 14:06 ответить
mit54: Удается с кем-нибудь общаться в реале или только тут?
1   1
Mitinec2011 18 сентября 2017 в 15:25 ответить
mit54: Надеюсь, в жизни вы более приятная собеседница.
0   2
Василиса 25 сентября 2017 в 0:19 ответить
Василиса:
Выходит, что все, кто старается не замечать нарушений правил и законов, необыкновенно приятные люди:))
Вот и мэр Москвы Собянин, милейший человек, исходя из ваших выводов, боится прослыть неприятным собеседником. Поэтому старательно не замечает ошибок ни в "освоении" бюджета, ни в землепользовании, ни в строительстве, ни в правовой сфере Москвы. Он - душка!
2   1
mit54 25 сентября 2017 в 12:56 ответить
mit54: У вас глобализация хромает на обе ноги. Теплое с соленым смешиваете, реальные преступления с человеческими качествами. Очень удобно! Продолжайте)))
0   -1
Василиса 27 сентября 2017 в 1:25 ответить
Василиса:
Продолжайте

Спасибо, что разрешили!
...
Безграмотные в управлении городом ничем не отличаются от безграмотных в языке. И те, и другие - НЕДОУЧКИ! И тем, и другим достаточно оценки "удовлетворительно" и для интернета, и для управления городами.
Россия - страна троечиков. Страна, в которой почти ничего (за редким исключением) не делается на "отлично": ни образование, ни строительство, ни управление. Куда ни глянь, всё произведено с нарушениями, всё на троечку.
3   -1
mit54 27 сентября 2017 в 9:47 ответить
mit54: нуваши посты являются же исключением? Все на отлично! Не так ли?
0   0
Mitinec2011 27 сентября 2017 в 13:56 ответить
Mitinec2011: В отличие от ваших - да.
1   0
mit54 27 сентября 2017 в 23:19 ответить
mit54: безусловно! Всем известно,ичто вы у нас "эксперт-повсем-вопросам" и "леди-совершенство". Просто за пределами форума и в реальности, похлже эти качества не видны окружающим.
))))))
0   0
Mitinec2011 28 сентября 2017 в 8:14 ответить
Mitinec2011:
за пределами форума и в реальности

Вам, конечно, лучше знать, что у кого происходит "за пределами".
0   0
mit54 28 сентября 2017 в 9:22 ответить
mit54: у многих "пределы" - это пределы собачьего хвоста, на котором путешествуют эти многие - блохи, с единственной целью: не искусаю, так замучаются чесаться...
1   0
KupezKalaschnikov 28 сентября 2017 в 14:14 ответить
mit54:
Безграмотные в управлении городом ничем не отличаются от безграмотных в языке. И те, и другие - НЕДОУЧКИ!

Хорошо, что есть Вы! У Вас все без сучка, без задоринки))
0   0
Василиса 31 октября 2017 в 20:09 ответить
Василиса:
Хорошо, что есть Вы!

И вы!
0   0
mit54 1 ноября 2017 в 0:57 ответить
mit54: и где эти ошибки?
"Желтая преса" дождаласьивас?
0   0
Mitinec2011 27 сентября 2017 в 6:58 ответить
Василиса: Это либо единственная форма общения, или способ самоутверждения, ввиду отсутствия иных.
,))
1   2
Mitinec2011 18 сентября 2017 в 15:26 ответить
Mitinec2011: Да, я уже поняла, что это дешевая форма самоутверждения у человека
0   3
Василиса 25 сентября 2017 в 0:20 ответить
Василиса: а почему откровенно неграмотные лезут везде впереди всех, пытаются навязывать свою убогую точку зрения? и делают это грубо, вызывающе и безапелляционно?! как шариков или митинец2011?!
2   0
KupezKalaschnikov 18 сентября 2017 в 17:03 ответить
KupezKalaschnikov:
Быдло-хамло,
хамством тут вы, только отличаетесь.
После ухода хамящего депутата. Врать зачем? Или просто "тявкнуть" захотелось?
1   1
Mitinec2011 18 сентября 2017 в 17:55 ответить
Mitinec2011: Мы киваем на других. Боясь заглянуть в зеркало.
Чтобы не ужаснуться.
1   0
KupezKalaschnikov 19 сентября 2017 в 16:59 ответить
KupezKalaschnikov: В зеркало полезно всем без исключения смотреться... а дальнейшее зависит от того, кто и что там увидит.. (:-)) или (:-()
1   0
Андрей Бабушкин 19 сентября 2017 в 17:20 ответить
KupezKalaschnikov: Быдло-хамло,
кто тут хамит кроме вас, милейший?
0   0
Mitinec2011 19 сентября 2017 в 18:49 ответить
Mitinec2011: посмотрел в зеркало и стало нехорошо? стошнило?! ну вот еще про тебя
0   0
KupezKalaschnikov 19 сентября 2017 в 20:36 ответить
KupezKalaschnikov: быдло-хасло,
зачем свои ужасы тут излагаеие? С катушек совсем слетели?
))))
0   0
Mitinec2011 19 сентября 2017 в 21:35 ответить
Mitinec2011:
0   0
KupezKalaschnikov 19 сентября 2017 в 22:41 ответить
insider: в центре. Там именно где основную часть троллейбуса или сняли уже или будут снимать.
0   0
Трамвай 27 октября 2017 в 13:07 ответить
Пока народ грызся между собой и выяснял отношения, выбрали кого нужно и места раздали. Мо-лод-цы! Одна отрада что от Гудкевича кацисты у нас депутатами не стали. Помнит народ либеральные сказки и не верит им.
0   0
17344 28 сентября 2017 в 14:52 ответить
17344: Посмотрим, как будут обстоять дела в тех округах, где стали,.. а потом уже делать выводы.
0   0
Андрей Бабушкин 28 сентября 2017 в 15:05 ответить
Андрей Бабушкин: да известно как будут обстоять дела, как у либералов завесгда. В Хамовниках делят посты до остервненения, соревнуясь, кто либеральнее и демократичнее, на Тверской премии себе выписывают. Нашего вообще не видно не слышно, а грозились обо всем рассказыватю Ну. и где эти рассказы?
1   0
17344 26 октября 2017 в 18:43 ответить
17344: Вообще-то Хамовниками и Тверской список округов не исчерпывается, - интересно, как дела и в других. "Нашего ... не видно...", - значит, в следующий раз ему ничего не светит.
ПС У нас разное отношение к теме. Вы хотите получить желательный для Вас результат сразу, а у меня подход - как у садовника... посадил саженцы, - часть их не прижилась, часть - не теми сортами (а то и видами) оказались. Приходится снова сажать, снова растить, и снова, и снова....
ПС2. На блюдечке с золотой каёмочкой Вам сахарный домик никто не принесёт.
0   0
Андрей Бабушкин 26 октября 2017 в 20:27 ответить
Андрей Бабушкин: итак с 89 года.
((((
0   0
Mitinec2011 27 октября 2017 в 7:47 ответить
Mitinec2011: Мельницы истории работают медленно. Библейских сорока лет запросто не хватит.
0   0
Андрей Бабушкин 27 октября 2017 в 9:24 ответить
Андрей Бабушкин:
А может 38 умноженное на 0, даст тотже результат, что и 1000 умноженная на 0?
0   0
Mitinec2011 27 октября 2017 в 18:08 ответить
Mitinec2011: В истории идёт не умножение, а накопление, - по мере оного и происходят перемены (кол-во в кач-во).
1   0
Андрей Бабушкин 27 октября 2017 в 20:35 ответить
Андрей Бабушкин: это где такое случилось?
0   0
Mitinec2011 29 октября 2017 в 1:36 ответить
Mitinec2011: И во времена английских революций (о них читал меньше и давно), и в предыстории 1789 года во Франции (Манфред, Кропоткин, Карлейль, - хотя последний более рассказчик, чем историк, - с моей точки зрения). Накопление противоречий в обществе снималось либо реформами, коррекцией курса, - и на какой-то период времени проблемы смягчались; - либо революциями/переворотами с сопутствующими последствиями.
1   0
Андрей Бабушкин 29 октября 2017 в 11:21 ответить
Андрей Бабушкин: крови напускали,иа что изменидось?
0   0
Mitinec2011 29 октября 2017 в 21:40 ответить
Mitinec2011: Для Вас - ничего.
0   0
Андрей Бабушкин 30 октября 2017 в 9:38 ответить
Андрей Бабушкин: а для Вас?
0   0
Mitinec2011 30 октября 2017 в 15:04 ответить
Mitinec2011: Более терпимым к людям стал.
0   0
Андрей Бабушкин 30 октября 2017 в 16:44 ответить
Андрей Бабушкин: это кровопускания английской и французской революций так на Вас подействовали?
0   0
Mitinec2011 30 октября 2017 в 21:38 ответить
Mitinec2011:
это кровопускания

Никогда не считал, что они пользу приносят (исключая медицину), - в сознательном возрасте, по-крайней мере.
0   0
Андрей Бабушкин 30 октября 2017 в 23:06 ответить
Mitinec2011:
так на Вас подействовали

Понимание того, что в обществе у всех групп свои "частные" интересы.
0   0
Андрей Бабушкин 30 октября 2017 в 23:15 ответить
Андрей Бабушкин: так "саженцы" тут не помогут, хоть 2000 лет на 0 умножай
0   0
Mitinec2011 31 октября 2017 в 0:03 ответить
Mitinec2011:
"саженцы" тут не помогут

Для мирных (нам же не нужны очередные суровые разборки - правильно?) изменений (реформ) необходимы действия наверху властной пирамиды под давлением и при поддержке её основания. Для этого и нужны "саженцы", - одно из следствий гражданской активности. (Это, кстати, вполне сочетается с содержанием работы экономистов о вариантах будущего, которую Вы упоминали в какой-то из тем.)
0   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2017 в 10:07 ответить
Андрей Бабушкин: нет этого давления в условиях "демократии" все кандидаты спускаются с пирамиды и хоть как их тасуй результат будет один
0   0
Mitinec2011 31 октября 2017 в 21:22 ответить
Mitinec2011:
все кандидаты спускаются с пирамиды
Ну вот, опять Вы за своё... На Митино свет клином не сошёлся... (хоть оно нам и роднее).
0   0
Андрей Бабушкин 31 октября 2017 в 21:44 ответить
Андрей Бабушкин: даже т.н. оппозиция, победившая в куркино, даст на выходе такой же эффект как едим-россию вимитино.
0   0
Mitinec2011 1 ноября 2017 в 8:55 ответить
Mitinec2011:
такой же эффект

Тогда желательно конкретизировать это понятие... Например, - если разовьют кипучую деятельность, - могут повысить качество ремонта и благоустройства, пиная местную администрацию за брак и недоделки, и не подмахивая бумаги "просто так" или за "просто так" ))?
0   0
Андрей Бабушкин:
и не подмахивая бумаги "просто так" или за "просто так" ))?

это ненаучная фантастика. Просто фэнтези, для реализации этого мания необходима.
))))
0   0
Mitinec2011 1 ноября 2017 в 18:28 ответить
Mitinec2011:
...фантастика...
...мания...

Вообще говоря, мне доводилось не раз таких людей встречать, - упрямых в делах. Завлаб у меня такой был, например. Вцеплялся и долбил начальство, доказывая свою точку зрения; был с ним "на ножах"... но его терпели, - как профессионала.
Так что "маньяки" не только в парках и на безлюдных улицах встречаются...))
0   0
Андрей Бабушкин: он куда-тоиизбрался или пошел на госслужбу?
0   0
Mitinec2011 1 ноября 2017 в 19:44 ответить
Mitinec2011: Где-то к концу перестройки лаборатория распалась (основные люди уволились/уехали), я ушёл в другую, а шеф какое-то время был "один в поле воин"... По-моему, так... Потом, кажется, работал в министерстве или в агенстве, позже занимался преподаванием, как я слышал.
0   0
Андрей Бабушкин: в общем достоверной инфы о том, что сей достойный человек стал подвизаться на общественном поприще у вас нет
Соответственно даже как единичный случай не идет
0   0
Mitinec2011 2 ноября 2017 в 1:05 ответить
Mitinec2011:
стал подвизаться на общественном поприще

А я и не говорил этого. Да и причём здесь поприще... Другие завы (тоже не все) выполняли (не особо заморачиваясь) то, что им скажет дирекция. А этот - нет...
0   0
Андрей Бабушкин: вот он и трудился на своем месте. Не попадая в число "саженцев". Их с другой шрядки берут.
0   0
Mitinec2011 2 ноября 2017 в 12:12 ответить
Mitinec2011: Грядка, может, и другая,.. только питомник - тот же. И если Вы считаете, что на грядках инженерно-технических не нужны свои "саженцы", которые точно также надо растить, сортировать, и т.п., Вы жестоко ошибаетесь. Среди ИТР - те же проблемы: свои "кивалы", свои "пофигисты", немногочисленные "упрямцы",.. - по сравнению с общественной деятельностью принципиальной разницы нет.
0   0
Андрей Бабушкин:
Я про бессмысленость участия в лживом упражнении: "выборы". когда из навязанной нам шантрапы, мы "избираем" представителей "власти".
Как буквы по экрану не раскидывай, результат был, есть и будет нулевой. Опыт все стран ищрающих в "демократию" - тому пример.
0   0
Mitinec2011 2 ноября 2017 в 14:35 ответить
Mitinec2011: А как Вы могли бы отличить "нешантрапу" от "шантрапы", - каким образом?
Вот перед Вами список из N-фамилий...
0   0
Андрей Бабушкин: если это список кандидатов, в ходе выборов, то усе "шантрапа".
Избирком иных не внесет.
Есди речь об иных списках, то нужна конкретика. Нет универсальной формулы
0   0
Mitinec2011 2 ноября 2017 в 20:30 ответить
Mitinec2011:
Избирком иных не внесет.

Пусть так. Но выборный список, которому Вы, может быть, выкажете доверие, - он же не из воздуха возникнет? Кто-то его всё равно будет формировать, - не избирком, так выборком... Народное вече? ("Любо!", - кричали из толпы, - "Любо!") Какие варианты?
И ещё... Произошло чудо, избирком сбрендил и зарегистрировал всех претендентов (спущенных сверху и не спущенных), никого не отсёк и т.д., - изменится что-то?
0   0
Андрей Бабушкин: перечтите мой пост относительно явления "демократия" вообще. Добавить нечего. Повторяться нет смысла.
0   0
Mitinec2011 3 ноября 2017 в 9:34 ответить
Mitinec2011: Тогда какой смысл даже интересоваться политикой - как Вы, кажется Фире, ответили? Если ничего не меняется, а надежды - утопичны? Чтобы грамотно выскальзывать из-под катка жизни?
0   0
Андрей Бабушкин: Если пытаться в n+1 раз умножить на ноль, то получится ноль. Ожидать, что в n+1 раз умножение намноль даст результат отличный от 0 -утопия.
Подумать и посмотреть варианты отличные от "демократии", другой путь.
При этом т.н. " демократия" сама схлопнется, еще лет 5 кризиса и избиратели перестанут вообще ходить нам"выборы" и встанет вопрос, а кого представляют власть придержащие.
0   0
Mitinec2011 3 ноября 2017 в 16:50 ответить
Mitinec2011: власти придержащие
0   0
Mitinec2011 3 ноября 2017 в 16:52 ответить
Mitinec2011: Тогда уж "прЕдержащие". Но это -
к слову... Говорите, перестанут ходить... Что, поголовно? В ответ проведут избирательную реформу - введут выборщиков или ещё чего-нибудь. Вывернутся, и никакой "вопрос" даже не возникнет. Про умножение на 0 я уже писал... мир бы остановился в развитии много веков назад.
0   0
Андрей Бабушкин: в плане политического ус-ва общества, он вообще не меняется. Другое дело, что теперь хозяев "избиратели могут себе выбрать." Нравится продолжайте играть в "полиьическую жизнь"
Матрица одгим словом.
0   0
Mitinec2011 3 ноября 2017 в 23:27 ответить
Mitinec2011: Устр-во общества не меняется со времён племён охотников и собирателей, это - пирамида. Меняются формы регулирования жизни общества... и с этой точки зрения развитие идёт; был бы Ваш "0", застряли бы во времени.
Возвращаясь к матрице... играйте/не играйте, - Вы все равно в ней, а не снаружи, - просто являетесь для неё элементом с неопределённым значением.
0   0
Обзество не менялось и не поменяется. Сильные всегда будут верховодить слабыми. Только сейчас слабым выделили возможность "выбрать" себе представителей хозяев. Некоторые это восприняли всерьез и стали "ответственно" к этому относится и строить какие-то теории.

Относительно Матрицы. Тут похоже вы вкладываете в термин несколько иное значение по сравнению с тем, что показано в фильме.
Матрица-это искаженная реальность, где представление людей о мире отличается от истинного положения вещей. В этой иллюзии у людей, внутри матрицы, их значение в миропорядке, куда больше фактического. Да и самосмироустройство "лучше" реального.

Так вот, я как раз вне Матрицы. Иллюзий нет.

Хотя безусловно влияние
Системы создавшей Матрицу учитывать приходится, т.к. она влияет на всех.

Но те кто вне матрицы понимают, что "саженцы" всегда пораждают ядовитый плод, сколько их не окучивай.

Только это знание не комфортное. В Матрице уютнее.
0   0
Mitinec2011 4 ноября 2017 в 13:20 ответить
Mitinec2011:
Так вот, я как раз вне Матрицы. Иллюзий нет.

Это - тоже иллюзия. Но Вам с ней удобнее...
На самом деле истинного положения вещей не знает никто, даже "кукловоды".)))
ПС. Похоже, что фильм произвёл на Вас неизгладимое впечатление... лёг, так сказать, на душу. Я воспринимаю термин-название более математически.
0   0
Андрей Бабушкин: относительно истинного положения вещей - ошибаетесь. Есть кто знает, я один из них.
))))
П.С. Фильм - действительно замечательный. Один из немногих после 91г., что гставил память.

П.П.С.
Коасная или
синяя таблетка?!
))))
0   0
Mitinec2011 4 ноября 2017 в 18:35 ответить
Mitinec2011: Фильм по прошествии многих лет кажется мне очень схематичным.
Есть кто знает, я один из них.

Корона не жмёт? Внутричерепное от Высшего знания не подскакивает? )))
1   0
Андрей Бабушкин: Относительно отношения к фильму, о акусах не спорят. Однако поняти Матрица, как описание реальности, где живут "селекционеры саженцев", авторы запустили.
П.С. "корона" не жмет. Ложная скромность -худшая вариауия гордыни.
При этом страстью "либералов" - ненавидеть мнение, отличное от моего, не страдаю. Если Вам ближе синяя таблетка -это Ваш выбор.
))))
0   0
Mitinec2011 4 ноября 2017 в 20:34 ответить
Mitinec2011:
ненавидеть мнение

Боже упаси, - удивляюсь... пытаюсь понять, почему... лично мне ближе "эволюционный" ход событий. Фильм надо будет
ПС. А как относитесь вообще к жанру фантастики? Например, к А.Кубатиеву ("Аренда")?
ППС. Начались какие-то изменения структуры форума, - Демидко ничего не писал на сей счёт? Не видели?
0   0
Андрей Бабушкин: ..пересмотреть.
0   0
Андрей Бабушкин: Эволюционный путь развития -безусловно лучше. Он позволяет сохранять жизниии материальные ценности. При этом ключевым яв-ся слово "развитие". ,"Демократия -же" - тупик стагнации.
0   0
Mitinec2011 5 ноября 2017 в 19:29 ответить
Андрей Бабушкин: Фантастику люблю. Указанное произведение не читал. Не поподалось
0   0
Mitinec2011 5 ноября 2017 в 19:30 ответить
Mitinec2011:
Ложная скромность

Да, это - "не фонтан", но и отсутствие скромности - не лучше...
0   0
17344: если Гудков - Гудкевич, то он "жид" и какие могут быть фашисты?! У вас там в Больших Бодунах засуха, что ли?!
1   0
KupezKalaschnikov 28 сентября 2017 в 15:50 ответить
KupezKalaschnikov: какие фашисты? Вы что, утром стопку приняли по заветам Борьки-освободителя, и весь день теперь в лиюеральном бреду?
0   0
17344 26 октября 2017 в 18:40 ответить
17344: выше вами были указаны "кацисты". ошибочно прочёл "нацисты", ибо читал в телефоне и в толчее метро наверное. ну а там где нацисты, там и фашисты! ошибился я!
0   0
KupezKalaschnikov 26 октября 2017 в 23:47 ответить
Сдается мне, что если в ближайший месяц Максим с Димкой не сделают чего-то для популяризации деятельности своих подопечных, на выборах им будет tyazhelovato. Обещаний было много, результатов пока мало, даже в части открытости-информированности и т.п.
Я так понимаю, что это не только мои ощущения?..
1   0
insider 27 октября 2017 в 11:54 ответить
insider: tyazhelovato у нас на выборах бывает всем, кроме едра))
0   0
Максим 1 ноября 2017 в 16:00 ответить
P.S. там, где выборы слили, это связано не только с хорошей работой оппозиции, но и с бездарной организацией представителей власти. Если так пойдет и дальше, у ЕР могут быть большие проблемы без фальсификаций, причем не сколько потому, что её по умолчанию не любят, сколько потому, что она вообще не умеет работать с избирателями.
2   0
insider 27 октября 2017 в 11:55 ответить
insider: Увы, пока у ЕР и без работы с избирателями всё на мази
1   0
Даниил Василенко 31 октября 2017 в 20:00 ответить
Mitinec2011 пишет: "...полиьическую, обзество, одгим, чтобы (что делаТь?) относитЬся, самосмироустройство, пораждают (образовано от слова рОд), коасная, гставил, о акусах, поняти, , вариауия..."

Как же надо не уважать читателя, чтобы заставлять его разгадывать эти ребусы и вникать в смысл таких вот фраз:
"Системы создавшей Матрицу учитывать приходится, т.к. она влияет на всех".
:(((((
0   0
mit54 5 ноября 2017 в 13:38 ответить
Другие темы форума Митино

КОГДА ПОСТРОЯТ СКЕЙТПАРК В МИТИНО? 5 марта 2017 в 17:42 8

ОБЕЩАЕТЕ 15 ЛЕТ!!!! В 2012 году мы устали вас ждать и просто построили свой скейтпарк. Место стало отдушиной для молодежи. Сюда приезжали кататься со всей Москвы. Мы проводили соревнования на открытом воздухе, устраивали премьеры видео. В скейтпарк приезжали зарубежные прорайдеры.
А у РПЦ губа не дура...

А у РПЦ губа не дура... 5 марта 2017 в 10:21 2

"Русская православная церковь заявила свои претензии на располагающееся в центре Москвы здание Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО).
МИТИНО ПАРК от ПИК - на месте вч областью планируется застройка на 150 тыс кв.

МИТИНО ПАРК от ПИК - на месте вч областью планируется застройка на 150 тыс кв. 4 марта 2017 в 1:00 436

С целью обсуждения и выявления мнения жителей городского округа Красногорск Московской области по проекту планировки и проекту межевания территории для размещения жилой застройки, расположенной в

БЛАГОУСТРОЙСТВО 1 марта 2017 в 10:19 7

По адресу: Уваровский переулок, д. 8, располагается Лицей 1564. Пешеходная дорожка,которая ведет к его центральному входу и которая проходит параллельно дому по Уваровскому переулку, д. 10, находящаяся за пределами школьной территории, постоянно находится в ужасающем