Здравствуйте, соседи. Сообщаю вам, что Гудкевич и Кац, которые едва успели остыть после прошедших выборов, снова тянут свои руки к власти и деньгам (общественным, в первую очередь). Теперь они объявили набор "демократов" в муниципальные депутаты, обещая общаться с ними в телеграме и, может быть, помогут со сбором денег. А потом эти вдохновленные юноши и девшуки должны будут помочь избрать самого Гудкевича мэром! От Митино уже записались 4 человека! Что думаете? Получится победить или как обычно, соберут деньги и с фанфарами проиграют?
По адресу: Уваровский переулок, д. 8, располагается Лицей 1564. Пешеходная дорожка,которая ведет к его центральному входу и которая проходит параллельно дому по Уваровскому переулку, д. 10, находящаяся за пределами школьной территории, постоянно находится в ужасающем
Во-вторых, юноши и девушки имеют полное право голосовать и принимать участие в выборах наравне с дедушками и бабушками из психбольниц и домов престарелых!
ГУДКОВ Дмитрий Геннадьевич - год рождения 1980 (37 лет - это уже не мальчик). Образование: МГУ и Дип.академия МИД.
www.mk.ru
для тупых и непонятливых (мастер и Ко)- смотреть клип "Красная смородина" от Шнура
forum.gipsyteam.ru
"Цитата
Я много людей повстречал в своей жизни, и уверенно ставлю Каца на первое место, как самого убогого по человеческим качествам персонажа. Что касается бизнеса, то он как обманывал всех вокруг, так и будет обманывать дальше. Я не знаю, почему люди из фонда молча съели то, что он практически украл у всех часть долей от Хайнса, присвоив их себе-это их дело. Я на его деловые качества в свое время насмотрелся."
Подобные заявления желательно подкреплять хоть какими-нибудь документами: кого обманул конкретно, на какую сумму, когда? "Практически украл" - это украл или не украл? А если украл, то ЧТО, сколько, у кого? Почему остался безнаказанным, почему не подали в суд?
Ссылка не работает.
Фира.
по определению невозможно. Совершенно пустая партия.
Фира.
Лучше пусть расскажут, что СДЕЛАНО за годы и годы своего существования?!
Давайте прочтём их лозунг:
..мы боремся за то, чтобы сделать Россию сильной и современной, удобной и безопасной. Мы выступаем за европейский путь, правовое и социальное государство, эффективную рыночную экономику, честную политику. За свободу и справедливость.
О чём это?!!!
Что значит "боремся"? До чего доборолись за, внимание! - ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ года?
А теперь это:
"призванная пресекать диктат монополий антимонопольная служба вынесла 1 ноября 2004 года прямо противоположное своим задачам решение, которое фактически запрещает демонополизацию рынка подписки" www.trud.ru - вся "борьба" в одной этой фразе.
логики не прослеживается.
А вы написали, чтобы меня уличить в нестыковках, или собрались рассказать о достижениях Яблока.
Расскажите, если не трудно.
Фира.
И такой же простой...
а распил бюджета?
а куда они денутся?
"Его" с большой буквы — это опечатка? Или пишете о нем, как о Боге?
(Ффорде Джаспер. Апокалипсис Нонетот)
1. Артём
2. Евгений
3. Нина
4. Николай
5. Светлана
6. Антон
7. Сергей
8. Павел
9. Дмитрий
10. Павел
11. Максим
12. Виктория
13. Тарлан
14. Юлюс
15. Александр
Зачем нам очередные "коты в мешке". Где их предвыборная программа?
Мы предыдущими сыты.
Только как их отличить от карьеристов-балаболов,которые наобещают с "три короба арестантов",а потом будет не отличим от поддакивающей свиты партии власти.
А может быть, и не будет никаких программ, пройдут по подъездам, бабушкам наговорят хороших вещей и ищи-свищи потом их идей и обещаний. В Щукино пенсионеры материальную помощь с начала года получить не могут из-за таких младообещалкиных.
1. Артём
2. Евгений
3. Нина
4. Николай
5. Светлана
6. Антон
7. Сергей
8. Павел
9. Дмитрий
10. Павел
11. Максим
12. Виктория
13. Тарлан
14. Юлюс
15. Александр
16. Екатерина
17. Ефим
18. Сергей
19. Антон
20. Егор
21. Махонин
22. Егор
Готовься, Митино!
Фира.
Фира.
Фира.
Например
ru.wikipedia.org
Особенно в части
Дискриминация русского населения в РФ
bookz.ru
:-)
Фира.
Повеяло 60-мы с экрана. Жуть!
Фира.
6. Дмитрий Томилин провёл масштабное мероприятие - Юбилейный концерт собственной школы.
Концерт состоялся... в зале собралось...
Краисво, в общем, написано, но при чём тут депутатская работа?!
7. В московской городской Думе состоялось награждение Дмитрия Томилина Почетной грамотой МГД "ЗА заслуги перед городским сообществом".
Ура! Ура! Ура! :)))
Фира.
Фира.
Фира.
Была где-то инфа, что это его идея — завалить избирком кандидатами. Потроллить слегка.
Фира.
учитывая политическую "культуру", именно так.пока не доказано обратное.
В общем он мне понравился, отличается от действующих это 100%
Фира.
Фира.
Фира.
))
Фира.
Толку-то?
Фира.
Я бы предложила "обмусолить" все кандидатуры. Вон их сколько! И помалкивают.
А то ,они "тихой сапой" и пролезут,а героически вышедшие на разговор останутся за порогом.
И будут очередные молчуны плясать под дудку управы .
"накидки"-вижу в стиле разговора с ним.
А также вижу его ОШИБКУ в том,что он зашёл на наш ЗЛОЙ форум.
Здесь народу мало бывает (и толку ,следовательно, для избирательной кампании, никакого),но измотают нервы по - полной.
Лучше с жителями напрямую общаться,глаза в глаза.
Со стороны ваш разговор с И.Тимерьяновым выглядел некорректно.
Что за регулярные истерики? По всякому поводу.
Демидко перестал с вами из-за Макдака ругаться,тоже сюда в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях заглядывает.
НЕТ конструктива.
ОДНА СПЛОШНАЯ ЗЛОСТЬ на этом форуме.
По поводу истерик: Вы - психиатр или психотерапЭвт? Издалека так очень похожи на Кашпировского с Чумаком в одном флаконе. И также по поводу моих отношений с В.А. Демидко: по поводу МакДональдса - малая толика в недостатках работы совета мундепов. Комиссия по развитию района была "ЗА" расширение МакДака. И я горжусь тем, что практически один на тех слушаниях выставил апологетов этого шмурдяка/макдака вон! Исходя из семантико-лингвистического значения этого Вашего "нравоучения" Вам сильно нужен был огромный МакДак, на голове у живых людей. Но это уже не важно для Вас и иных сторонников расширения этой рыгаловки....
Конструктива нет у меня, на форуме или где?!
Злость...., да меня действительно порою злят недалёкие и неумные, громко кричащие и отвратительные "умники" и завзятые бездельники, которые "в каждой бочке затычка". Например, когда я и моя семья билась в судах с МОЭКом по поводу "перетопа" за всю эту форумную тусовку и не только. И получила комфортные условия проживания для нескольких десятков тысяч жителей ценою убытков в 250 тр! Или когда я поехал и обработал поломанное дерево на 3-ем Митинском. Кто там депутат? Ваш дружбан Артемий Митин?! Местные равнодушные аборигены "мирно тусили" рядом. И так везде и всегда, ламброзо Вы наша доморощенная..... Кто еще сделал что-то подобное? Про 21.04.2013 надо рассказывать?!
Но ваш образ не был бы столь "сочным" без параноидальной фантазии и мании величия,что вы с успехом и продемонстрировали.
Разговаривайте в таком тоне со своей несчастной женой. Самодуры отравляют жизнь не только окружающим,но и членам семьи.
Адвокат К.Снаткин,что вы забыли в адвокатстве?
(правда,за плату,адвокаты, и преступников отмажут.Забыв про честь и совесть).
Вы, в плохом смысле слова ,"прокурор" (у которого все преступники) и "палач" расправляющийся со всеми,чьё мнение отлично от вашего-самодурского.
При такой злости "болезнь Крона" вам обеспечена.
Разъедает без заживления вчистую. Проконсультируйтесь в институте проктологии.
Далее ваши безумные обвинения-фантазии-подозрения и пр пр мне НЕ интересны. Хоть на г---но изойдитесь, ...
но помните про проктологию.
и ещё, неграмотная/неразвитая ты наша, читай правильно мою фамилию на медицинской карте! И нет адвокатства, это плод твоей больной фантазии. Запомни, есть Адвокатура!
Подобные рыбки-прилипалы неизменно и незаметно появляются на форумах вместе с кандидатом перед выборами, и так же незаметно и неизменно исчезают сразу же после выборов.
Если у вас есть сомнения в наших намерениях, и вы хотите пообщаться со мной лично, пожалуйста, я готов сделать это в любое время. Давайте переведем наш диалог в конструктивное русло.
С уважением,
Ильшат Тимерьянов
На словах-то Вы Лев Толстой...
анекдот старый, а всегда в кассу
Потому что когда "горит", все бегут с ведрами, а когда "тлеет" приходится все самим разгребать.
Если что, я без негатива особого, мне правда интересно. Что от той же Едроссии помощи ждать не приходится никому, это факт.
Ваше сердце успокоилось?
тявкните еще разок.
))))
НАСЧЁТ - слитно (правописание наречий, 4-й класс начальной школы; 9 апреля 2016, 18:43 - mitino.ru)
Тут ошибок нет?
безграмотное письмо точно так же невозможно не замечать, как безграмотное вождение.
Радуйтесь, что здесь грамотный "водитель" не в состоянии ни обматерить нарушителя правил, ни продемонстрировать средний палец, ни применить грубую физическую силу:)) youtu.be
И отсутствие угрозы жизни не делает ошибки в грамматике менее заметными, чем ошибки на дороге.
Ничьей - слитно (правописание наречий, 6-й класс начальной школы)
Выходит, что все, кто старается не замечать нарушений правил и законов, необыкновенно приятные люди:))
Вот и мэр Москвы Собянин, милейший человек, исходя из ваших выводов, боится прослыть неприятным собеседником. Поэтому старательно не замечает ошибок ни в "освоении" бюджета, ни в землепользовании, ни в строительстве, ни в правовой сфере Москвы. Он - душка!
Спасибо, что разрешили!
...
Безграмотные в управлении городом ничем не отличаются от безграмотных в языке. И те, и другие - НЕДОУЧКИ! И тем, и другим достаточно оценки "удовлетворительно" и для интернета, и для управления городами.
Россия - страна троечиков. Страна, в которой почти ничего (за редким исключением) не делается на "отлично": ни образование, ни строительство, ни управление. Куда ни глянь, всё произведено с нарушениями, всё на троечку.
))))))
Вам, конечно, лучше знать, что у кого происходит "за пределами".
Хорошо, что есть Вы! У Вас все без сучка, без задоринки))
И вы!
"Желтая преса" дождаласьивас?
,))
Быдло-хамло,
хамством тут вы, только отличаетесь.
После ухода хамящего депутата. Врать зачем? Или просто "тявкнуть" захотелось?
Чтобы не ужаснуться.
кто тут хамит кроме вас, милейший?
зачем свои ужасы тут излагаеие? С катушек совсем слетели?
))))
ПС У нас разное отношение к теме. Вы хотите получить желательный для Вас результат сразу, а у меня подход - как у садовника... посадил саженцы, - часть их не прижилась, часть - не теми сортами (а то и видами) оказались. Приходится снова сажать, снова растить, и снова, и снова....
ПС2. На блюдечке с золотой каёмочкой Вам сахарный домик никто не принесёт.
((((
А может 38 умноженное на 0, даст тотже результат, что и 1000 умноженная на 0?
Никогда не считал, что они пользу приносят (исключая медицину), - в сознательном возрасте, по-крайней мере.
Понимание того, что в обществе у всех групп свои "частные" интересы.
Для мирных (нам же не нужны очередные суровые разборки - правильно?) изменений (реформ) необходимы действия наверху властной пирамиды под давлением и при поддержке её основания. Для этого и нужны "саженцы", - одно из следствий гражданской активности. (Это, кстати, вполне сочетается с содержанием работы экономистов о вариантах будущего, которую Вы упоминали в какой-то из тем.)
Тогда желательно конкретизировать это понятие... Например, - если разовьют кипучую деятельность, - могут повысить качество ремонта и благоустройства, пиная местную администрацию за брак и недоделки, и не подмахивая бумаги "просто так" или за "просто так" ))?
это ненаучная фантастика. Просто фэнтези, для реализации этого мания необходима.
))))
Вообще говоря, мне доводилось не раз таких людей встречать, - упрямых в делах. Завлаб у меня такой был, например. Вцеплялся и долбил начальство, доказывая свою точку зрения; был с ним "на ножах"... но его терпели, - как профессионала.
Так что "маньяки" не только в парках и на безлюдных улицах встречаются...))
Соответственно даже как единичный случай не идет
А я и не говорил этого. Да и причём здесь поприще... Другие завы (тоже не все) выполняли (не особо заморачиваясь) то, что им скажет дирекция. А этот - нет...
Я про бессмысленость участия в лживом упражнении: "выборы". когда из навязанной нам шантрапы, мы "избираем" представителей "власти".
Как буквы по экрану не раскидывай, результат был, есть и будет нулевой. Опыт все стран ищрающих в "демократию" - тому пример.
Вот перед Вами список из N-фамилий...
Избирком иных не внесет.
Есди речь об иных списках, то нужна конкретика. Нет универсальной формулы
Пусть так. Но выборный список, которому Вы, может быть, выкажете доверие, - он же не из воздуха возникнет? Кто-то его всё равно будет формировать, - не избирком, так выборком... Народное вече? ("Любо!", - кричали из толпы, - "Любо!") Какие варианты?
И ещё... Произошло чудо, избирком сбрендил и зарегистрировал всех претендентов (спущенных сверху и не спущенных), никого не отсёк и т.д., - изменится что-то?
Подумать и посмотреть варианты отличные от "демократии", другой путь.
При этом т.н. " демократия" сама схлопнется, еще лет 5 кризиса и избиратели перестанут вообще ходить нам"выборы" и встанет вопрос, а кого представляют власть придержащие.
к слову... Говорите, перестанут ходить... Что, поголовно? В ответ проведут избирательную реформу - введут выборщиков или ещё чего-нибудь. Вывернутся, и никакой "вопрос" даже не возникнет. Про умножение на 0 я уже писал... мир бы остановился в развитии много веков назад.
Матрица одгим словом.
Возвращаясь к матрице... играйте/не играйте, - Вы все равно в ней, а не снаружи, - просто являетесь для неё элементом с неопределённым значением.
Относительно Матрицы. Тут похоже вы вкладываете в термин несколько иное значение по сравнению с тем, что показано в фильме.
Матрица-это искаженная реальность, где представление людей о мире отличается от истинного положения вещей. В этой иллюзии у людей, внутри матрицы, их значение в миропорядке, куда больше фактического. Да и самосмироустройство "лучше" реального.
Так вот, я как раз вне Матрицы. Иллюзий нет.
Хотя безусловно влияние
Системы создавшей Матрицу учитывать приходится, т.к. она влияет на всех.
Но те кто вне матрицы понимают, что "саженцы" всегда пораждают ядовитый плод, сколько их не окучивай.
Только это знание не комфортное. В Матрице уютнее.
Это - тоже иллюзия. Но Вам с ней удобнее...
На самом деле истинного положения вещей не знает никто, даже "кукловоды".)))
ПС. Похоже, что фильм произвёл на Вас неизгладимое впечатление... лёг, так сказать, на душу. Я воспринимаю термин-название более математически.
))))
П.С. Фильм - действительно замечательный. Один из немногих после 91г., что гставил память.
П.П.С.
Коасная или
синяя таблетка?!
))))
Корона не жмёт? Внутричерепное от Высшего знания не подскакивает? )))
П.С. "корона" не жмет. Ложная скромность -худшая вариауия гордыни.
При этом страстью "либералов" - ненавидеть мнение, отличное от моего, не страдаю. Если Вам ближе синяя таблетка -это Ваш выбор.
))))
Боже упаси, - удивляюсь... пытаюсь понять, почему... лично мне ближе "эволюционный" ход событий. Фильм надо будет
ПС. А как относитесь вообще к жанру фантастики? Например, к А.Кубатиеву ("Аренда")?
ППС. Начались какие-то изменения структуры форума, - Демидко ничего не писал на сей счёт? Не видели?
Да, это - "не фонтан", но и отсутствие скромности - не лучше...
Я так понимаю, что это не только мои ощущения?..
Как же надо не уважать читателя, чтобы заставлять его разгадывать эти ребусы и вникать в смысл таких вот фраз:
"Системы создавшей Матрицу учитывать приходится, т.к. она влияет на всех".
:(((((