Театр мюзикла "Монтон"

Подскажите, пожалуйста! увидела тут в одной районной группе афишу театра "Монтон", оказалось, что это такой районный театр мюзикла, но очень даже уникальный для Москвы. Кто-то ходил на из представления? там есть разные труппы, и детская и постарше, и спектакли разные тоже. Не зря время и деньги там потеряем если пойдем?

Ходили только на детские - очень понравилось (Буратино, Голубой щенок, Незнайка). Новогодние - скууучно, как и на большинстве елок (за деньги только в цирк на новый год покупаю, остальное - что перепадет). Два года назад, в детских спектаклях "Мортона" играли и пели дети, а взрослые в живом оркестре, на елках оркестра не было. Зал маленький, на елках - заполнен, на спектаклях свободные места были.Раньше можно было купить в день спектакля. Как сейчас не знаю..
0   0
kattym 13 апреля 2017 в 2:31 ответить
kattym: "Мортон" это не театр, это цирк!
0   0
20202 14 апреля 2017 в 13:06 ответить
МОНОТОН - название театральной школы в Митино (на мой взгляд, название неприятное, неблагозвучное, означающее однообразие и, даже, убогость - было бы очень интересно послушать, о чём думали авторы, давая это название школе, да ещё и театральной)

МОРТОН - строительная компания с низкой планкой качества и, естественно, плохой репутацией, ангажированная московскими муниципальными властями. В 2017 г. активы компании и незавершёнки перешли в группу "ПИК" - строить, видимо, лучше не стали...)

МОНТОН (мonton) - магазин одежды.
0   0
mit54 14 апреля 2017 в 15:28 ответить
Во-первых, не "Монтон", а "Монотон".
Во-вторых, да, водили туда детей - на Кошкин дом и Щенок. Детям понравилось. Билеты покупали заранее, но свободные места в день спектакля были.
0   0
mit54 13 апреля 2017 в 8:51 ответить
Ходили с детьми. В идеале для малышей. Если усидчивые, можно ходить лет с 3-х. Спектакли нравятся детям 5-6-7-8 лет. Если дети старше, лучше идти на вечерние спектакли, они тоже есть и вполне приличные. В общем, я рекомендую. Билеты лично я покупаю электронные через бигбилет.
0   0
havrja 14 апреля 2017 в 6:25 ответить
И мы ходили и ходим в Монотон. Всё нравится, уютно, зал небольшой, но всё видно и слышно. Деткам подушки предлагают на кресла, если не видно. Детей развлекают за полчаса до спектакля. Спектакли музыкальные, костюмы хорошие. Живая музыка, живое пение. Очень хороший вариант для дошкольников.
1   0
iula 9 мая 2017 в 18:46 ответить
расположен в здании, похожем на школьное. есть сайт и продажа билетов онлайн:
www.monoton-teatr.ru
0   0
ЭлектроНик 11 мая 2017 в 13:45 ответить
Спасибо всем за отзывы! в целом тоже могу рекомендовать.
0   0
Евгения 30 мая 2017 в 13:29 ответить
Акция дня в Митино: Озонирование вещей теперь в Nikko!
Во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ Дорогие Клиенты! Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью о том, что во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ, ведь мы заботимся не только о вещах, но и о Вашем здоровье! В наше время данная услуга является особенно актуальной, ведь Озонирование-это в первую очередь уничтожение 99% всех известных вирусов, бактерий и грибков!
Другие темы форума Митино
Ландшафтный парк Митино

Ландшафтный парк Митино 12 апреля 2017 в 9:39 3

ПРОЕКТ http://megabudka.ru/posts/1504   Авторы: Юлия Арнаутова, Анна Бахнина, Гильерм Виейра, Кирилл Губернаторов, Дарья Листопад, Марина Панферова, Дмитрий Соколов, Артем Укропов.

правила поведения в парке для собаководов, двух-колёсной братвы и не только 9 апреля 2017 в 21:01 159

Всем здравствуйте!  Потеплело и народ пошёл в парк. Проблемы те же, что и 4 года назад. Главная - осутствие должного уважения, предупредительности, одним словом - воспитания. Не буду перечислять негативы и негативчики, просто, как и ЧЕ-ТЫ-РЕ года назад от имени ИГ "Спасём парк"

Справка в ГИБДД 8 апреля 2017 в 11:57 4

Добрый день! Подскажите сколько сейчас стоит консультация нарколога и психиатора в соответсвующих диспансерах нашего района (те что на Тушнской) для получения справки в ГИБДД категории В. Поликлиника 180 предлагает комплексную услугу за 5000 рублей. Вот думаю можно ли выгодать.

Окружные соревнования по легкой атлетике. 5 апреля 2017 в 16:23 3

Внимание! 23 апреля состоятся Окружные соревнования по легкой атлетике в рамках Спартакиады «Пенсионеров СЗАО г.Москвы". Мужчины бегут 2км, женщины 1 км. Приглашаем желающих пробежаться за честь нашего района Митино. Конт. телефон: 89858378173, Галина Александровна.