в первом микрорайоне несколько лет назад поставили по разнарядке мера храм...
обещали клялись, что без колокольни - обманули - несколько бездарных звонарей вот уже несколько лет по несколько часов на дню терзают слух своей бездарной долбежкой - нет ограждений ни каких - через
Имеется комната для двух детей, девочки близнецы. Длина в три раза больше ширины, так называемая "Кишка". Как обставлялись? Если есть рекомендации, и какие-то подводные углы - поделитесь опытом! Кто-то брал Икею Хэмнес? Я нашла аналог, но не знаю, у хэмнес и цена больше, и ДВП...
"Профиль пользователя fuchsia
О компании "Салон красоты RIA (РИА)"
Специально езжу сюда из 8 микрорайона.. да, не очень близко, но того стоит!! И обстановка , и работа мастеров, и вообще все мне нравится!"
Ой, ёлы-палы, осквернение Фотошопа, обрадовалось, что его там
Уважаемые родители. Мы изучаем возможность оказания специализированного платного сервиса по встрече детей из школ и их трансфер до дома на специальном комфортном микроавтобусе в сопровождении ответственного водителя и сопровождающего (как альтернативу тому чтобы делать родителям
Что-то они задумали с изменением схемы движения, но пока ничего не понятно. Если ехать по Дубравной от Барышихи к Митинской — дичь полная. Останавливаешься на красный у нового светофора (перед дублером), а на старом (перед собственно Митинской) при основной красной секции горит зеленая стрелка направо. Для кого она? Все стоят на предыдущем (новом) светофоре, в том числе и те, кто собирался поворачивать направо но не может этого сделать из-за нового светофора.
И фазы в этом старо-новом светофорном блоке изменили на что-то странное. До этого с Пятницкого по Дубравной ехал вечерами более-менее свободно, сейчас пробка на Дубравной ежедневная.
Надо попробовать по Митинской от МКАД ехать. Может организаторы именно этого и добивались? Но там вечерами тоже не сахар.