Светофоры в Митино!

По весне у кого то обострение случилось я так понимаю. И этот кто-то решил в районе переделать все светофоры так.ч тобы совсем ездить невозможно стало? Сначала у метро сделали и включили новый этот светофор, в итоге вообще мимо лучше не ездить и там теперь даже когда раньше было свободно, все стоит! Потом отключили наоборот светофор у Ладьи и народ идет по переходу постоянно, снова проехать невозможно. КТо за это отвечает? Почему так?

Надеюсь, не один я это заметил!

Все просто, они с себя ответственность снимают за аварии и проблемы, и перекладывают, на вас, на нас. А думать некому. И некогда, видимо.
0   0
Zyuzya Sun 15 мая 2017 в 15:04 ответить
Вчера переходил у Ладьи. Все нормально было. В чем проблем-то?
0   0
18245 19 мая 2017 в 17:19 ответить
В подслушке выложили, но я не понял ничёего
0   0
MitinSKY 22 мая 2017 в 13:09 ответить
MitinSKY:
0   0
MitinSKY 22 мая 2017 в 13:10 ответить
MitinSKY: обычная отписка
1   0
Koroleva 22 мая 2017 в 16:06 ответить
А в чем собсна претензия? В том, что вам приходится стоять, чтобы пешеходы ходили?
1   0
Str26 23 мая 2017 в 14:15 ответить
Str26: Новый светофор на дублере Митинской у Ладьи Вообще никакого отношения к пешеходам не имеет.
Что-то они задумали с изменением схемы движения, но пока ничего не понятно. Если ехать по Дубравной от Барышихи к Митинской — дичь полная. Останавливаешься на красный у нового светофора (перед дублером), а на старом (перед собственно Митинской) при основной красной секции горит зеленая стрелка направо. Для кого она? Все стоят на предыдущем (новом) светофоре, в том числе и те, кто собирался поворачивать направо но не может этого сделать из-за нового светофора.
И фазы в этом старо-новом светофорном блоке изменили на что-то странное. До этого с Пятницкого по Дубравной ехал вечерами более-менее свободно, сейчас пробка на Дубравной ежедневная.
Надо попробовать по Митинской от МКАД ехать. Может организаторы именно этого и добивались? Но там вечерами тоже не сахар.
1   0
Boris B 24 мая 2017 в 10:18 ответить
Str26: в том, что там ни автомобили ни автобусы проехать нормально не могут. Не понял ещё, при чем здесь метрострой, кстати. Давно уже построили все у нас, куда своими лапами лезут?!
0   0
Вкладчик 24 мая 2017 в 14:15 ответить
Новый светофор на Дубравной - реальный бред. Надо найти нормативы установки светофоров. Если он установлен с нарушениями, можно потребовать демонтировать.
0   0
Mitino_dla_mitintsev 24 мая 2017 в 12:33 ответить
Другие темы форума Митино

опять обман 11 мая 2017 в 16:51 11

в первом микрорайоне несколько лет назад поставили по разнарядке мера храм... обещали клялись, что без колокольни - обманули   - несколько бездарных звонарей вот уже несколько лет по несколько часов на дню терзают слух своей бездарной долбежкой  - нет ограждений ни каких - через

Длинная комната, как обставиться? 11 мая 2017 в 8:08 2

Имеется комната для двух детей, девочки близнецы. Длина в три раза больше ширины, так называемая "Кишка". Как обставлялись? Если есть рекомендации, и какие-то подводные углы - поделитесь опытом! Кто-то брал Икею Хэмнес? Я нашла аналог, но не знаю, у хэмнес и цена больше, и ДВП...

Салон красоты РИА в Митино 7 мая 2017 в 3:25 17

"Профиль пользователя fuchsia О компании "Салон красоты RIA (РИА)" Специально езжу сюда из 8 микрорайона.. да, не очень близко, но того стоит!! И обстановка , и работа мастеров, и вообще все мне нравится!" Ой, ёлы-палы, осквернение Фотошопа, обрадовалось, что его там

Опрос родителей школьников района Митино 26 апреля 2017 в 22:54 14

Уважаемые родители. Мы изучаем возможность оказания специализированного платного сервиса по встрече детей из школ и их трансфер до дома на специальном комфортном микроавтобусе в сопровождении ответственного водителя и сопровождающего (как альтернативу тому чтобы делать родителям