Ветеранам и пенсионерам бесплатный показ фильмов в Люксоре!

Знаете ли вы, что в Люксоре проводится бесплатный показ фильма для зрелой категории, то есть пенсионеров7

Мне посчастливилось быть на просмотре и хочу выразить благодарность Люксору за начатое Доброе дело! Бумеранг добра всегда возвращается! Спасибо огромное и ждем новых показов.

Хотелось бы предложить вспомнить о категории детей. Пусть ждут и они раз в месяц своего киношно дня!

Сделайте такое для детей. Можно классику мультика с воспитательным позывом патриота для возрастного  например с 1 по 5 класс.

Это дети, которые впитывают и улавливают, благодарны и восприимчивы. День Кино для детей. Люксор, помоги! Покажи классику!

Пусть идеям подарка не будет конца!
0   0
Другие темы форума Митино
Нужен администратор и ассистент-стоматолога в topsmile.ru

Нужен администратор и ассистент-стоматолога в topsmile.ru 23 мая 2017 в 10:59 0

В новую современную стоматологическую клинику бизнес-класса расположенную в бизнес-центре YES , на улице  митинская 16 требуются: - администратор  -

"Помощник Москвы" против парковки на газонах. 23 мая 2017 в 9:45 47

Уважаемые соседи! По возможности, скачайте приложение "Помощник Москвы", там очень удобно сейчас сделан интерфейс жалобы на тех, кто паркуется на газонах, я проверил сам недавно, все
Загадка!

Загадка! 3 апреля 2016 в 23:28 23

На картинке. Сколько будет ответ?
Согласованный митинг КПРФ 17 мая в 19.00 у м. Ул 1905 года

Согласованный митинг КПРФ 17 мая в 19.00 у м. Ул 1905 года": против реновации, за троллейбус, за экологию! 15 мая 2017 в 17:39 74

Комитет "Москвичи за троллейбус"принимает участие в  митинге по экологическим проблебам.