"Помощник Москвы" против парковки на газонах.

Уважаемые соседи!

По возможности, скачайте приложение "Помощник Москвы", там очень удобно сейчас сделан интерфейс жалобы на тех, кто паркуется на газонах, я проверил сам недавно, все работает отлично и нарушитель получает штраф по поводу обращения.

Я сам возражал против снятия заборов у газонов, но без них они и правда выглядят лучше, а если нарушители будут получать штрафы, то они прекратят разбивать газоны колесами.

Давайте поможем перевоспитать тех, кто не любит природу в своем районе!

Фотографии:
В Митино эта программа не работает!
1   0
VasiliyM6 23 мая 2017 в 11:08 ответить
VasiliyM6: "вот тебе,бабушка, и Юрьев день"

Замкадышам,людям второго сорта газоны не нужны.
0   0
nikolle 23 мая 2017 в 12:39 ответить
VasiliyM6: притом в Митино аналогичный московскому беспорядок с парковками где попало.
0   0
Str26 23 мая 2017 в 14:08 ответить
Str26: только не аналогичный московскому, а московский.
0   0
mit54 23 мая 2017 в 18:39 ответить
VasiliyM6: хахахаха. мы не люди выходит.
0   0
Ленивый 23 мая 2017 в 19:08 ответить
VasiliyM6: работает, скриншоты сделаны с программы в Митино, на дублере Пятницкого шоссе
0   0
Владимир Демидко: Видимо как то выборочно работает. Или у Вас спецверсия программы :-) Вот скрин возле моего дома на Дубравной, газоны недоступны.
1   0
VasiliyM6 23 мая 2017 в 23:38 ответить
ВДемидко" я проверил сам недавно, все работает отлично и нарушитель получает штраф по поводу обращения."
Вы это в Митино проверили или " в Москве" ?
0   0
nikolle 23 мая 2017 в 21:55 ответить
nikolle: в Митино конечно, смотрите на фото, это дублер Пятницкого шоссе, где построен LIFE
0   0
Вот если бы процент от штрафа платился тому, кто сообщение оставляет! Было бы интереснее.
0   0
Вкладчик 24 мая 2017 в 14:12 ответить
Вкладчик: кроме как "по башке" вам от приложений mos.ru ничего не достанется.
Когда-то я тоже ими пользовался. Так от кого только звонков с угрозами не было!
Первая управа объявилась. Поэтому все ваши данные видят ну или при желании могут получить.
Это небезопасно.
2   0
AAlex 24 мая 2017 в 15:12 ответить
AAlex: пользуйтесь анонимно, я там постоянно вижу "Житель Местный" или "Антон Интересный".
0   0
Евгений Долгопалов: это не анонимный сервис, без номера телефона вам туда не зайти.
Или Вы доверяете сервисам ДИТ г. Москвы в плане анонимности?
1   0
AAlex 24 мая 2017 в 15:31 ответить
AAlex: возьмите симку, которую у метро раздают и придумайте себе любые имя-фамилию, если боитесь, почему нет?
1   0
Евгений Долгопалов: чтобы не быть голословным, на втором месте в рейтинге сейчас "Гражданин Мира". Аноним в чистом виде!
0   0
AAlex: используйте левую почту, симку из метро и TOR, если так опасаетесь. ну и контролируйте, про что пишете, чтобы квартиру не выявили. Все возможно!
0   0
ЭлектроНик 15 июня 2017 в 18:51 ответить
Евгений Долгопалов: Кстати, они ещё и СНИЛС просят :-)
Товарищи создают российский аналог призмы :-)
1   0
AAlex 24 мая 2017 в 18:08 ответить
AAlex: вроде только для реновации нужен, так можно не писать его.
1   0
Я видел как работают с обращениями граждан, в том числе на порталы. Вас ненавидят, проклинают и матерят, могут ещё и домой позвонить или придти. Поэтому всё это очень сложно и не эффективно.
0   -1
AAlex 25 мая 2017 в 11:11 ответить
AAlex: На портале "Город мос ру" ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПОД ПСЕВДОНИМАМИ.
1)Трудно установить заявителя,особенно,если он даёт заявки по разным районам Митино.
2)Пусть хоть обматерятся эти уничтожители нашего района,себе только карму(~~) испортят.
БУДУТ ДЕЛАТЬ ,раз залезли в жилищник.
3) Делать заявки на портале Не сложно и эффективно!

Вы,вообще,ААлекс , с какой целью тут народ убеждаете,что всё бесполезно?
Народ,что каждый месяц делает по 700-1000 заявок по Митино на портал НЕ ДАЁТ СПУСКУ этим "профессионалам от жилищника" и улучшает район.
Вы же ,появляетесь здесь с видом "знатока" кулуарной ин-фы Митино и вбрасываете про бесполезность обращений активных жителей.
Я вам так скажу: это МНЕ плевать,что там себе думают в жилищнике.
Они делают,а в случае БРАКА будут ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ работы по обращению !!
0   -1
nikolle 25 мая 2017 в 11:38 ответить
nikolle: естественно для вас на портале отображается только псевдоним, но это не значит, что оив тоже видит псевдоним. Ладно, блажен кто верует :-) Но мой настойчивый совет - не связывайтесь с нехорошими на руку людишками.
1   1
AAlex 25 мая 2017 в 13:30 ответить
AAlex: Я вообще не скрываюсь и техник знает,что я не дам им бездельничать.

ВЫ РАСКРЫВАЕТЕ ИН-ФУ О ГОТОВЯЩИХСЯ НАПАДЕНИЯХ НА ЖИТЕЛЕЙ МИТИНО СОТРУДНИКАХ ЖИЛИЩНИКАХ МИТИНО??!!

Есть повод по вашему вбросу подготовить заявление в соответствующие структуры. Пусть разбираются,что вы там знаете и чьи помыслы озвучиваете.
Не случайны и ваши "незатейливые попытки отговорить митинцев задать работы ленивцам от жилищника Митино.
0   -1
nikolle 25 мая 2017 в 14:03 ответить
nikolle: вот это вы уже фантазируете.
А ваш техник должен контролировать работу своих таджиков без ваших напоминаний.
Если техник этого не делает, то почему он работает на участке?
1   -1
AAlex 25 мая 2017 в 19:15 ответить
AAlex: Её поганой метлой не выметешь,поскольку сосватала её тётка-подружка из жилищника.
0   0
nikolle 25 мая 2017 в 21:36 ответить
AAlex:
) Но мой настойчивый совет - не связывайтесь с нехорошими на руку людишками.

Короче вы озвучили информацию на странице форума депутата ,что на неравнодушных митинцев недовольные людишки из жилищника Митино ,которых "завалили" работой ,будут предпринимать противоправные действия с целью прекратить делать заявки на портал обращений Город мос?
И вас попросили это тут озвучить. Замечательно. Есть предмет для обращения в прокуратуру. Скриншот страницы сделан. Пускай разбираются.
0   -1
nikolle 25 мая 2017 в 21:58 ответить
nikolle: знаете, это как игра в испорченный телефон. Я говорю одно - вы все переделали на свой лад. Ещё раз поясню СВОЮ позицию. Если вы обращаетесь на портал наш город, в прокуратуру, приложение помощник мэра - обращайтесь. Я вам этого запретить не могу.
ЛИЧНО для МЕНЯ люди из Жилищника - это не хорошие люди и я с ними не связываюсь. Слишком много хамства, я уже говорил как на просьбу убрать в подъезде я был "послан" далеко и надолго. И потому, что эти же сотрудники отрабатывают заявки на порталы - смысла туда обращаться лично для меня нет.
Я вам напомню про "неравнодушных митинцев", которым и шины прокалывали и угрозы были.
И у меня было такое. Но по определенным причинами со мной связываться им было себе дороже. Именно поэтому я вам посоветовал "не связывайтесь с нехорошими на руку людишками". Пообщайтесь на эту тему с активистами, которых ещё не выжили из района.
P.S. Мне всегда и сейчас поражают слова "Есть предмет для обращения в прокуратуру. Пускай разбираются." А почему кто-то в чём-то должен разбираться, но не Вы? Почему вы не хотите сами поучаствовать в жизни района? Если Вас не устраивает техник начните хотя бы с этого.
И вообще я не хочу развивать далее эту тему, мне мерзко и противно.
Есть "Помощник Москвы" - пользуйтесь.
2   0
AAlex 26 мая 2017 в 8:51 ответить
AAlex: Ну,себя-то заплюсовать легче,чем выкинуть ТОГО-ЖЕ ТЕХНИКА,что и в нашем доме. Одна и та же мерзавка.
Вас послали и вы пошли. И решили сидеть в грязи и разрухе.
Это тоже ваш выбор.
Шины вам прокалывали в связи с историей с Ланд парком и Третьяком,и др истории,а не из-за "мусора на газоне". Не мешайте всё в кучу.
Вы слишком обо всём (внутри управы и жилищника) осведомлены ,что позволяет усомниться в вашей искренности.
0   0
nikolle 26 мая 2017 в 12:17 ответить
nikolle: проблемы в своём доме мы решаем успешно. Я уж точно в грязи и разрухе не буду сидеть. Вы все к жилищнику конкретного района приравниваете. А я говорю про общую ситуацию. К сожалению видео здесь не получаете разместить :-( Был очень интересный сюжет на эту тему.
P.S. Никакого отношения я не имел и не имею к управе и жилищнику. Что бы знать о ситуации не обязательно иметь к ним отношение, достаточно внимательности и ума.
Я более не хочу спорить и портить друг другу настроение.
Единственное - это могу поддержать вас при обращении в прокуратуру, если у вас есть какие-то претензии к технику или жилищнику.
1   0
AAlex 26 мая 2017 в 12:30 ответить
nikolle: Подписываюсь под каждым словом. Эта выученная гражданская беспомощность уже поперек горла
0   0
Виталий М. 25 мая 2017 в 14:27 ответить
AAlex: Я не видел как работают с обращениями, я вижу результат. И мне они в основном наравятся. Машины безхозные убрали, дорожки чистят, "лежачих полицейских" ставят/ремонтируют.
2   0
VasiliyM6 25 мая 2017 в 12:35 ответить
VasiliyM6: машины и без портала убираются.
1   1
AAlex 25 мая 2017 в 13:30 ответить
AAlex: НЕ УБИРАЮТСЯ,пока НЕ ПНЁШЬ.
Хватит тут плодить небылицы и отговаривать митинцев улучшать свой район!
Больше вам веры нет,поскольку вы диаметрально переродились на полях этого форума.
1   -1
nikolle 25 мая 2017 в 14:06 ответить
nikolle: да никто вас не отговаривает, пишите, обращайтесь.
Неужели вы не понимаете, что без ваших жалоб должны работать сотрудники того же жилищника?
2   1
AAlex 25 мая 2017 в 19:14 ответить
AAlex: Должны,но НЕ работают.
Какой выход предлагаете?
Пока НЕ пнёшь - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
управе и дела нет никакого,там такие же пофигушники.
0   -1
nikolle 25 мая 2017 в 21:39 ответить
AAlex: Самолично дважды обращался на портал насчет уборки бесхозных авто. И, вы не поверите, просьбы были исполнены
2   0
Виталий М. 25 мая 2017 в 14:28 ответить
Вкладчик: оъхренеть, и мы живем, в одном районе! Самому не стыдно за себя?
1   0
Stas Maximoff 6 июня 2017 в 14:12 ответить
Когда были заборчики, можно было просто спокойно ходить и газоны были чистые и аккуратные. а теперь одно приложение для штрафа, второе для того, чтобы снова газон сделали. А потом через день его снова загадят, я же не могу постоянно стоять там и штрафовать всех. плохая альтернатива, было лучше!
0   0
Евгения 30 мая 2017 в 13:40 ответить
Евгения: Да.
Сначала придумывают проблему (убирают ограждения),
потом ищут способы борьбы с ней.
1   0
nikolle 30 мая 2017 в 14:42 ответить
nikolle: было постановление Бирюкова снести заборчики. Но не по бараньи, как у нас - всё подряд, а с учётом мнений жителей. В случае чего можно восстановить заборчики сославшись на это постановление.
Снесли всё подряд, даже там, где не нужно.
0   0
AAlex 30 мая 2017 в 20:11 ответить
AAlex: Мне не понятно: где муниципальный депутатский контроль? (вопрос риторический) Им по "должности" положено ЧИТАТЬ ТАКИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ НЕ НАИСКОСОК,А В ИНТЕРЕСАХ ЖИТЕЛЕЙ.А также вовремя разъяснять сотрудникам коммунального беспредела неправомочность их действий. Почему данную ин-фу нам выкладывает житель,а не депутат ?
По факту же они сначала говорят,что они против сноса заборчиков,потом внушают нам,что без них лучше,ну,и предлагают в завершении этой комедии использовать "приложения" не работающие в полной мере в нашем районе.
1   0
nikolle 30 мая 2017 в 22:23 ответить
nikolle: может, это такой способ работу себе придумывать? нужность показывать?
0   0
Евгения 22 июня 2017 в 17:00 ответить
Кто-то пробовал? Как итоги? Давайте меряться результатами и ачивками!
0   0
mogitupar 19 июня 2017 в 16:28 ответить
mogitupar: я пробовал, но замороченно очень, и фотографировать не всегда удобно (безопасно). Поэтому пока результатов никаких.
1   0
Трамвай 20 июня 2017 в 13:32 ответить
Пришел штраф за центр, стоял никому не мешал. Уроды.
0   0
Stas Maximoff 4 июля 2017 в 17:21 ответить
Stas Maximoff: зачем вообще в центр ехать на машине? занимать пространство города?
2   1
Трамвай 11 июля 2017 в 13:19 ответить
Одного штрафанул за газон в сентябре. Там нужно вокруг машины плясать, делать три фото и видео снимать. Так можно и по щщам словить, пока помогаешь Москве.
1   0
mogitupar 30 октября 2017 в 12:20 ответить
Другие темы форума Митино
Загадка!

Загадка! 3 апреля 2016 в 23:28 23

На картинке. Сколько будет ответ?
Согласованный митинг КПРФ 17 мая в 19.00 у м. Ул 1905 года

Согласованный митинг КПРФ 17 мая в 19.00 у м. Ул 1905 года": против реновации, за троллейбус, за экологию! 15 мая 2017 в 17:39 74

Комитет "Москвичи за троллейбус"принимает участие в  митинге по экологическим проблебам.

Природа парка 13 мая 2017 в 14:41 9

Сегодня в парке проходили общемосковские соревнования школьников. Это и ориентирование на местности, и оказание первой помощи, и спасение на водах. Вот об этом этапе я и хочу рассказать - уж очень "замечательное" место было для нео выбрано!

Светофоры в Митино! 12 мая 2017 в 12:14 9

По весне у кого то обострение случилось я так понимаю. И этот кто-то решил в районе переделать все светофоры так.ч тобы совсем ездить невозможно стало? Сначала у метро сделали и включили новый этот светофор, в итоге вообще мимо лучше не ездить и там теперь даже когда раньше было свободно, все