Уважаемые соседи!
По возможности, скачайте приложение "Помощник Москвы", там очень удобно сейчас сделан интерфейс жалобы на тех, кто паркуется на газонах, я проверил сам недавно, все работает отлично и нарушитель получает штраф по поводу обращения.
Я сам возражал против снятия заборов у газонов, но без них они и правда выглядят лучше, а если нарушители будут получать штрафы, то они прекратят разбивать газоны колесами.
Давайте поможем перевоспитать тех, кто не любит природу в своем районе!
Замкадышам,людям второго сорта газоны не нужны.
Вы это в Митино проверили или " в Москве" ?
Когда-то я тоже ими пользовался. Так от кого только звонков с угрозами не было!
Первая управа объявилась. Поэтому все ваши данные видят ну или при желании могут получить.
Это небезопасно.
Или Вы доверяете сервисам ДИТ г. Москвы в плане анонимности?
Товарищи создают российский аналог призмы :-)
1)Трудно установить заявителя,особенно,если он даёт заявки по разным районам Митино.
2)Пусть хоть обматерятся эти уничтожители нашего района,себе только карму(~~) испортят.
БУДУТ ДЕЛАТЬ ,раз залезли в жилищник.
3) Делать заявки на портале Не сложно и эффективно!
Вы,вообще,ААлекс , с какой целью тут народ убеждаете,что всё бесполезно?
Народ,что каждый месяц делает по 700-1000 заявок по Митино на портал НЕ ДАЁТ СПУСКУ этим "профессионалам от жилищника" и улучшает район.
Вы же ,появляетесь здесь с видом "знатока" кулуарной ин-фы Митино и вбрасываете про бесполезность обращений активных жителей.
Я вам так скажу: это МНЕ плевать,что там себе думают в жилищнике.
Они делают,а в случае БРАКА будут ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ работы по обращению !!
ВЫ РАСКРЫВАЕТЕ ИН-ФУ О ГОТОВЯЩИХСЯ НАПАДЕНИЯХ НА ЖИТЕЛЕЙ МИТИНО СОТРУДНИКАХ ЖИЛИЩНИКАХ МИТИНО??!!
Есть повод по вашему вбросу подготовить заявление в соответствующие структуры. Пусть разбираются,что вы там знаете и чьи помыслы озвучиваете.
Не случайны и ваши "незатейливые попытки отговорить митинцев задать работы ленивцам от жилищника Митино.
А ваш техник должен контролировать работу своих таджиков без ваших напоминаний.
Если техник этого не делает, то почему он работает на участке?
Короче вы озвучили информацию на странице форума депутата ,что на неравнодушных митинцев недовольные людишки из жилищника Митино ,которых "завалили" работой ,будут предпринимать противоправные действия с целью прекратить делать заявки на портал обращений Город мос?
И вас попросили это тут озвучить. Замечательно. Есть предмет для обращения в прокуратуру. Скриншот страницы сделан. Пускай разбираются.
ЛИЧНО для МЕНЯ люди из Жилищника - это не хорошие люди и я с ними не связываюсь. Слишком много хамства, я уже говорил как на просьбу убрать в подъезде я был "послан" далеко и надолго. И потому, что эти же сотрудники отрабатывают заявки на порталы - смысла туда обращаться лично для меня нет.
Я вам напомню про "неравнодушных митинцев", которым и шины прокалывали и угрозы были.
И у меня было такое. Но по определенным причинами со мной связываться им было себе дороже. Именно поэтому я вам посоветовал "не связывайтесь с нехорошими на руку людишками". Пообщайтесь на эту тему с активистами, которых ещё не выжили из района.
P.S. Мне всегда и сейчас поражают слова "Есть предмет для обращения в прокуратуру. Пускай разбираются." А почему кто-то в чём-то должен разбираться, но не Вы? Почему вы не хотите сами поучаствовать в жизни района? Если Вас не устраивает техник начните хотя бы с этого.
И вообще я не хочу развивать далее эту тему, мне мерзко и противно.
Есть "Помощник Москвы" - пользуйтесь.
Вас послали и вы пошли. И решили сидеть в грязи и разрухе.
Это тоже ваш выбор.
Шины вам прокалывали в связи с историей с Ланд парком и Третьяком,и др истории,а не из-за "мусора на газоне". Не мешайте всё в кучу.
Вы слишком обо всём (внутри управы и жилищника) осведомлены ,что позволяет усомниться в вашей искренности.
P.S. Никакого отношения я не имел и не имею к управе и жилищнику. Что бы знать о ситуации не обязательно иметь к ним отношение, достаточно внимательности и ума.
Я более не хочу спорить и портить друг другу настроение.
Единственное - это могу поддержать вас при обращении в прокуратуру, если у вас есть какие-то претензии к технику или жилищнику.
Хватит тут плодить небылицы и отговаривать митинцев улучшать свой район!
Больше вам веры нет,поскольку вы диаметрально переродились на полях этого форума.
Неужели вы не понимаете, что без ваших жалоб должны работать сотрудники того же жилищника?
Какой выход предлагаете?
Пока НЕ пнёшь - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
управе и дела нет никакого,там такие же пофигушники.
Сначала придумывают проблему (убирают ограждения),
потом ищут способы борьбы с ней.
Снесли всё подряд, даже там, где не нужно.
По факту же они сначала говорят,что они против сноса заборчиков,потом внушают нам,что без них лучше,ну,и предлагают в завершении этой комедии использовать "приложения" не работающие в полной мере в нашем районе.