Найдена породистая домашняя кошка! Митино. Бенгальская кошка, как маленький леопард)
Вчера ночью рядом с домом 25 корпус 2 по Митинской улице найдена кошка! Ищет своего хозяина или нового доброго) Оставить себе не могу, к сожалению. Очень красивая и ласковая кошка.
В прошлом году где-то в интернете видела объявление о пропаже кошки такой же породы.
А обратила я внимание на то объявление, потому что та кошка пропала в Митино.
Lidinka, а вы не пробовали звонить Захару, который потерял кошку такой породы в прошлом году? (см. фото 16 августа в 12:15). Вдруг это та же самая кошка?
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
Коллеги, решил написать сжатый пост о строительстве областью микрорайона Митино-Парк у нас под боком, который хочет сесть на нашу инфраструктуру, ничего не дав нам, митинцам.
Недавно один из жителей подъезда в доме Пятницкое шоссе 10, во дворе которого вот уже много лет фонтан у которого постоянно играют наши дети, сказал что фонтан собрались снести и на его месте разбить клумбу.
Многие жители возмущены, но якобы набрали необходимое количество подписей
Подскажите, кто знает, что собираются строить на Пятницком шоссе на въезде в район справа если ехать из центра? Почему у нас любой клочок земли застраивают?
А обратила я внимание на то объявление, потому что та кошка пропала в Митино.