Нужна помощь в опознании героя, ворующего газеты кандидатов в депутаты

Друзья! Нужна помощь - нужно ФИО этого гражданина, который срывает законную агитацию кандидатов в депутаты (сорвал мои газеты и убежал) и ворует газеты пачками (отобрал у моего волонтера в Новобратцево, угрожая). Ищем вместе с полицией, помогите, кто знает, кто это такой. Мне по секрету сказали, что работает на территории Новобратцево мастером участка, зовут Владимиром, если есть какая-то информация, пишите, буду благодарен!

А что значит "срывал"? Вы где-то их расклеивали?
1   -1
Vezan 6 сентября 2017 в 7:18 ответить
А давно ли у нас стала расклейка на стенах, спам в почтовых ящиках и развешивание на незаконных рекламных щитах возле подъездов "законной агитацией"?
2   0
AAlex 6 сентября 2017 в 11:40 ответить
AAlex: полностью поддерживаю. Вообще мне кажется волонтеры в доле с домушниками. Под видом агитации забивают почтовые ящики мукулатурой, а после ходят и смотря кто забрал, а кто нет и сливают эту инфу домушникам. Так что волонтеров следует привлекать по статье подельничество и предварительный сговор. Даже сайты и различные конторы спрашивают согласие на доставку писем и т.п. Какое право какие-то там кандидаты засоряют мой ПОЧТОВЫЙ ящие различной бумагой! Я давал на это согласие?
0   0
Vezan 7 сентября 2017 в 6:28 ответить
Vezan: см. ниже
0   0
Я бы рекомендовал обратиться в полицию по факту незаконного проникновения "волонтёров" в подъезды жилых домов Митино.
2   0
AAlex 6 сентября 2017 в 11:41 ответить
AAlex: см. ниже
0   0
фейс какой-то уголовный
1   1
Максим 6 сентября 2017 в 13:38 ответить
Я согласен, что некоторые «волонтеры» некоторых кандидатов переборщили с «агитацией» («деньги им девать некуда» - вот и работают «на корзину» и сознательно портят свой «имидж»). Но все кандидаты в депутаты («волонтеры» за скобкой) давно проверены «на судимость» и сравнивать их с домушниками нет оснований.
Поэтому Ваши претензии совершенно необоснованны (все кандидаты в депутаты имеют полное право на агитацию!), потому как Вы не одни в этом доме живете и у Вас «на лбу» (на Вашем почтовом ящике) не написано, что Вы не любите людей (кандидатов в депутаты)!?! А от многих нормальных людей мы получаем обоснованные претензии, что кандидаты в депутаты мало агитируют и не встречаются с избирателями!?!
Вот я, например, нищий пенсионер (и кто в этом виноват, тоже оставим «за скобкой»!) «рабов» не имею и свои листовки сам раздаю на улице (как правило!). Но вот эти «дэфективные менеджеры» (из аккредитованной типографии ООО «Импер»!?!) косо - криво и на самой плохой бумаге напечатали (а денег взяли 1,5 раза больше, чем Красногорская типография!) 1000 экз. листовок и привезли их мне только ночью, оставив мне менее трех дней на их раздачу.
При этом многие «понаехавшие избиратели» не берут листовки и не ходят на выборы (они «выше» этого)! И как я мог 1000 экз. листовок раздать за эти три дня?!? Естественно, больше половины из них я вынужден был раскидать по почтовым ящикам (хотя мне и жалко было своих нищепенсионерских денег). При этом я двери «фомкой» не открывал, а встречались нормальные люди и сами открывали двери.
Какие избиратели – такие и депутаты (и кандидаты в депутаты) на всех уровнях!
Я бы таких избирателей «талонов на воздух» лишил (дышат, понимаешь ли, без моего разрешения)!
1   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: раздавать листовки на улице или стоять с плакатом это ваше право. А вот "хватать" закрывающуюся дверь за входящим в подъезд человеком, а после "засорять" ПОЧТОВЫЕ ящики это уже беспредел. Хотите пользоваться услугами почтового ящика - высылайте мне свой буклет письмом, т.е. официально. А то что у вас буклеты на дешевой бумаге это хорошо - гореть к костре лучше будут!
0   0
Vezan 9 сентября 2017 в 9:32 ответить
Vezan: Да нахрень вы мне вообще нужны,чтобы я вам ещё обращался "письменно"!?! Может быть ещё заказные (с уведомлением о получении) письма отправлять?!? Кем вы себя возомнили?!? Живете в засранном подъезде с покарежанными почтовыми ящиками, а ещё "права качаете", "собственники хреновы" (чокнулись что ли вы там уже все)!?! Подождите, и соседи вам ещё понадобятся (пригодятся)!
0   2
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: как раз подъезд у нас чисты, отремонтированный и показательный, потому что с таких как ты быдло кандидатов на 100 метров не подпускаем))))
0   0
Vezan 10 сентября 2017 в 11:04 ответить
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: и да любой житель через портал "Наш город" в год делает для подъезда, района, города в несколько раз больше, чем любой из местных депутатов! Так это не мы вам, это вы нам нахрен не уперлись)))))
1   0
Vezan 10 сентября 2017 в 11:09 ответить
Другие темы форума Митино

Найдены ключи. 4 сентября 2017 в 12:53 1

Найдена связка ключей в ключнице 2 сентября на пересечении Пятницкого шоссе и 1-го Митинского переулка. Обращаться : тел. 8 903 783-87-18 Дмитрий.
Отходит стеновая плита в доме Барышиха 32к1

Отходит стеновая плита в доме Барышиха 32к1 3 сентября 2017 в 21:55 68

Вот уже на протяжении 3-х лет наблюдаем как медленно, но верно отходит стеновая плита на 18 этаже. Установили маяки, но движение плиты продолжается.
В парке «Митино» обустроят первый в городе археологический кластер

В парке «Митино» обустроят первый в городе археологический кластер 29 августа 2017 в 20:31 27

При благоустройстве в парке сохранили все 11 памятников архитектуры древнерусского периода, дополнив инфраструктуру исследовательскими лабораториями, выставочными залами

На заправке

На заправке "ИНТЕРОЙЛ" ужасный бензин! Не вздумайте там заправляться - загубите двигатель! 29 августа 2017 в 4:11 15

Никому не советую заправляться на заправке "ИНТЕРОЙЛ" на ул. Зенитчиков дом 7. К сожалению заправил полный бак. Машина у меня VOLVO S80 с пробегом 54 000км.