Друзья! Нужна помощь - нужно ФИО этого гражданина, который срывает законную агитацию кандидатов в депутаты (сорвал мои газеты и убежал) и ворует газеты пачками (отобрал у моего волонтера в Новобратцево, угрожая). Ищем вместе с полицией, помогите, кто знает, кто это такой. Мне по секрету сказали, что работает на территории Новобратцево мастером участка, зовут Владимиром, если есть какая-то информация, пишите, буду благодарен!
При благоустройстве в парке сохранили все 11 памятников архитектуры древнерусского периода, дополнив инфраструктуру исследовательскими лабораториями, выставочными залами
Поэтому Ваши претензии совершенно необоснованны (все кандидаты в депутаты имеют полное право на агитацию!), потому как Вы не одни в этом доме живете и у Вас «на лбу» (на Вашем почтовом ящике) не написано, что Вы не любите людей (кандидатов в депутаты)!?! А от многих нормальных людей мы получаем обоснованные претензии, что кандидаты в депутаты мало агитируют и не встречаются с избирателями!?!
Вот я, например, нищий пенсионер (и кто в этом виноват, тоже оставим «за скобкой»!) «рабов» не имею и свои листовки сам раздаю на улице (как правило!). Но вот эти «дэфективные менеджеры» (из аккредитованной типографии ООО «Импер»!?!) косо - криво и на самой плохой бумаге напечатали (а денег взяли 1,5 раза больше, чем Красногорская типография!) 1000 экз. листовок и привезли их мне только ночью, оставив мне менее трех дней на их раздачу.
При этом многие «понаехавшие избиратели» не берут листовки и не ходят на выборы (они «выше» этого)! И как я мог 1000 экз. листовок раздать за эти три дня?!? Естественно, больше половины из них я вынужден был раскидать по почтовым ящикам (хотя мне и жалко было своих нищепенсионерских денег). При этом я двери «фомкой» не открывал, а встречались нормальные люди и сами открывали двери.
Какие избиратели – такие и депутаты (и кандидаты в депутаты) на всех уровнях!
Я бы таких избирателей «талонов на воздух» лишил (дышат, понимаешь ли, без моего разрешения)!