Складируют снег около школы

Второй день продолжается складирование снега около школы и детских площадок (ул.Митинская,14). Самосвалы один за другим вывозят снег из дворов и с улиц. Вплотную горка, где маленькие дети катаются на санках. Дети уже начинают залезать на эти кучи. А завтра каникулы. Написала на город.мос - сообщение отклонено.

Фотографии:
Да, безобразие!!!
Снег грязный, в перемешку с мусором, огромные кучи валятся уже в сторону школы.
Я оставила жалобу вчера (17.02.2018) в управе и в ГБОУ "Автомобильные дороги" СЗАО. Выяснилось, что это само ГБОУ устроили свалку рядом со школой и детскими площадками. Даже не сделали огорождение и не поставили регулировщика. Дети чуть ли не в кузова самосвалов уже залазят. Круглосуточный грохот от кузовов самосвалов. Весной, когда этот мусор начнет таять, болото будет на тротуаре. Недавно полученное письмо от Сабянина, о создании комфортной среды для москвичей, выглядит насмешкой.
3   0
Forum 18 февраля 2018 в 14:30 ответить
Forum:
0   0
Forum 18 февраля 2018 в 15:01 ответить
Forum:
0   0
Forum 19 февраля 2018 в 12:13 ответить
Дети уже ждут самосвал и прыгают прямо в кузов
0   0
Forum 19 февраля 2018 в 12:38 ответить
Forum: Кошмар. Страшно представить как это будет таять весной. Как будем в школу ходить... Неужели руководство школы не вмешается....
0   0
nori77 19 февраля 2018 в 13:24 ответить
nori77: даже не потрудились в овраг это сдвинуть, валили в сторону школы. А грязный снег, он вперемешку с мусором. Весной будет свалка мусора в болоте.
0   0
Forum 19 февраля 2018 в 13:42 ответить
nori77: писать надо в категорию "захламление территории" (ул. Митинская, д.14, стр.21) или "складирование загрязнённого снега на газонах" (Пятницкое шоссе д.15)
0   0
AAlex 22 февраля 2018 в 10:40 ответить
Другие темы форума Митино
Кто сможет сделать укол внутримышечно? За деньги.

Кто сможет сделать укол внутримышечно? За деньги. 15 февраля 2018 в 21:21 0

Препарат Иммуномакс. Официального направления от врача нет.

Вырубка леса и вывоз грунта под строительство дороги Красногорск -Митино 12 февраля 2018 в 16:11 280

В митинском лесу началась активная вырубка леса и вывоз грунта под строительство четырехполосной дороги от улицы Речная (красногорск) до улицы Дубравная. Уже через год счастливые жители Красногорска и других подмосковных городов и деревень в разы сократят путь до метро Митино , а подмосковные

Спасите собаку! 11 февраля 2018 в 17:36 0

Сегодня прочитала в Фейсбуке. У магазина в Красногорске кто-то привязал и оставил собаку. Овчарка, или более мелкая собака абсолютно овчарочьего типа (по фото не понять). Её временно приютили, чтобы хоть согелась, иначе погибнет, но оставить у себя не могут.
Ну что, обсудим кандидатов в президенты? Список есть! Кто же победит?

Ну что, обсудим кандидатов в президенты? Список есть! Кто же победит? 8 февраля 2018 в 13:31 87

Наконец-то стало ясно, кто будет в бюллетене! Интересно, кто победит? Что думаете? Если хотите мое мнение, то я считаю, что победит Путин, а остальные голоса размажутся между следующими блоками: