Пятницкое шоссе, вход в парк.

Каждый год, весной,

смотришь на это и  думаешь, - "Ну в этом году точно красоту наведут!"

И нет что б "ДА", так "НЕТ"

Пятницкое шоссе, вход в парк. Остановка "Митино"

"смотришь на это и думаешь, - "Ну в этом году точно красоту наведут!""

А вы не думайте.
Сделайте. Обращение на портал город мос ру .
Чтобы решить эту проблему .
Как это делают десятки митинцев в своём районе.
1   0
nikolle 14 апреля 2018 в 19:49 ответить
nikolle: Думаю до этого не дойдет.
В управе района Митино работают достаточно ответственные люди!
0   -1
Сергей Сергеев 15 апреля 2018 в 11:47 ответить
Сергей Сергеев:
В управе района Митино работают достаточно ответственные люди!

Мне с вас смешно.
Достаточно почитать их отписки.
Живите со своим заблуждением и дальше, склеив ласты.
2   0
nikolle 15 апреля 2018 в 12:45 ответить
nikolle: Только что, Вы обвинили большое количество людей, в низкой социальной бездуховной ответственности!
Люди, которые построили столько храмов в Митино, не могут быть такими бездуховными! Надеюсь у Вас припасены линки и ссылки на их отписки? И почему Вы не сделали как делают десятки митинцев в своем районе, не обратились на портал город мос ру?
ПС. Благодарю за заботу о моих ластах! Это так мило
0   2
Сергей Сергеев 15 апреля 2018 в 13:59 ответить
Сергей Сергеев: При чём тут вообще храмы. Их строят по московской программе 200 церквей путём замещения здорового и интелектуального развития населения на походы в культовые сооружения под лозунгом "надейтесь и уповайте" (что следует из вашего же текста).
---------------------------------------
1) Теперь по порталу "Город мос ру".
Я знаю о чём говорю, поскольку уже несколько ЛЕТ регулярно отсылаю туда обращения. Что и вам рекомендовала (как оказалось бесполезно)
В октябре 2017г мне присвоено на портале звание " СУПЕРСТРАЖ" ,имею 2450 очков(не знаю только зачем они мне) и сделала 237 обращений. Кстати,не инкогнито. И в жилищнике и в управе знают,что это мои обращения.
НЕ позволяю свой район ,двор и дом держать в мерзости.
2) Про отписки ИМЕЮ ПРАВО так сказать про так называемых управленцев.
Под каждым ответом на портале стоит имя гл управы Воробъёвой. За ложные ответы там ей часто перепадает от жителей при опровержениях.
И даже на этот портал "эти духовные" в вашем понимании умудряются давать ОТПИСКИ и ЛОЖНЫЕ ответы. Приходится припирать их "к стенке" давая на портале "ОПРОВЕРЖЕНИЯ" с фото.
ЗАСТАВЛЯТЬ выполнять с надлежащим качеством.
3) Управа чаще отправляет ОТПИСКИ если обращаться к ней напрямую по эл почте.
Рекомендую жителям обращаться повыше, чтобы управа хоть как-то палец в ...чувствовала,когда наверх будет отсылать отписочный бред (последнее предложение не вам написано,вы "каждый год,весной" ждёте в окружении храмов манны небесной).
Более тратить на вас ,Сергей Сергеев,время не собираюсь. Достаточно уже впустую потратила. на бесполезность.
4   0
nikolle 15 апреля 2018 в 16:45 ответить
nikolle: Ого!" СУПЕРСТРАЖ"! Круто! Я хочу с Вами селфи!
0   -1
Сергей Сергеев 16 апреля 2018 в 9:09 ответить
Сергей Сергеев: Н-да, логика "железная" насчет храмов и духовности.
2   0
mitinech 16 апреля 2018 в 3:54 ответить
mitinech: То есть храмы строят зря?!! ... Жизнь боль((
0   0
Сергей Сергеев 16 апреля 2018 в 9:10 ответить
Сергей Сергеев: "Люди, которые построили столько храмов в Митино, не могут быть такими бездуховными!" По тексту получается, что чиновники из управы строили храмы. Что, конечно, не так. Насчет храмов- это культовые сооружения, должны быть к месту, а не для украшения и вида, что типа москвичи - сплошь православные. Очевидна цель программы "200 храмов": РЦП - власти, власть - РЦП. Увы, к духовности количество железобетонных храмов на квадратный километр не имеет ровным счетом никакого отношения. Их же лепят порой как трансформаторные подстанции. Кстати, о подстанциях- для них места часто не могут найти, мешают, вид загораживают, на детских площадках размещать не дают и т.д. А вот с размещением ТЦ, бизнес-центров, коммерческих клиник и , увы, типовых церквей прямо перед окнами и на площадях проблем не возникает.

"Люди, которые построили столько храмов в Митино, не могут быть такими бездуховными! " Получается по тексту, что
1   0
mitinech 16 апреля 2018 в 19:18 ответить
Другие темы форума Митино

Правомерно ли взыскание доп.платежей (ЖСК) 13 апреля 2018 в 18:27 1

Добрый день! Я являюсь собственником квартиры. Платежные извещения мне выставляет ЖСК "хххххххх". Членом ЖСК я НЕ являюсь. Указанные платежные извещения содержат такие графы как: - взносы на уставную деятельность - 5 руб за 1 кв.м. - Резервный фонд - 4 руб за 1 кв.м.
Почитайте, пока не удалили - протокол встречи Собянина с жителями

Почитайте, пока не удалили - протокол встречи Собянина с жителями 5 апреля 2018 в 16:46 26

На портале мэра опубликован интересный протокол встречи, почитайте, посмейтесь, где они этих жителей набрали? Слегка переборщили, мне кажется, с комплиментами, не видите?
РОССИЯ И МИР - 3

РОССИЯ И МИР - 3 4 апреля 2018 в 15:47 44

Кружит в небе голубом наш огромный круглый дом. Под одною голубою общей крышей мы живём.  
Что строят в Митинском парке?

Что строят в Митинском парке? 2 апреля 2018 в 0:39 14

Уважаемые соседи!  1. Прогуливаясь по Митинскому парку обратил внимание, что у всех основных входов и на территории парка строются множество