Народный депутат Елена Шувалова выяснила, что КОИБы, которые применяюся на избирательных участках, имеет самую низкую степень защиты от
о чём скромно молчит управка района Митино и председатель совета "мизулин": 25 апреля 2018года. Школа № 1538. Митино, ул. Митинская, дом 14. В гостях у жителей района префект СЗАО; под предлогом встречи с населением будет общаться с "активистами" и "ветеранами". сорока на хвосте принесла....
Народный депутат Елена Шувалова выяснила, что КОИБы, которые применяюся на избирательных участках, имеет самую низкую степень защиты от
Прокурору города Москвы В.В. Чурикову
... В марте-апреле т.г. и в нашем доме (ул. Генерала Белобородова, дом 12) понаехавшие из-за границы «тяп-ляп мазилки» под руководством таких же «понаехавших» (из других регионов, поскольку в самом Митине якобы «некому» руководить ГБУ «Жилищник»?!?) опят провели «текущий ремонт» (как обычно, больше «мазали», чем красили, не говоря уж о должной расчистке поверхности от грязи, пыли и неровностей!). А ведь наверняка в смете на текущий ремонт было заложено «двойная улучшенная...»!?! Да ещё подъезды «завалили» строительным мусором (некоторые фотографии прилагал к предыдущим письмам)...
... На мое обращение в управу района Митино по этому вопросу 1-й зам. главы управы Захаров Д.В. (а сам он откуда «понаехал»?) прислал отписку (от 28.03.2018 № 31-04-981/8), что «кадровая политика» является внутренним делом ГБУ «Жилищник» (тогда для чего мы содержим всех этих «вышестоящих дармоедов»!?!) и мне самому надо сходить к ним «за разъяснениями» (может должность дворника попросить, раз руководящие должности уже заняли «понаехавшие»)!?! И не заметил в присланных мною фотографиях кучи мусора и снега.
На свое письмо от 02.03.2018 по этим и другим вопросам получил отписку (от 02.04.2018 № 12-04-2828/8) от явно понаехавшего (из Казахстана?) зам. префекта СЗАО Муляева В.А., что он не нашел «конкретные адреса» указанных мною недостатков, хотя, скорее всего, он просто не умеет читать по-русски (а ведь это нарушение закона о госслужбе!).
При этом я тут «не нанимался» бегать за каждым госарбайтером по всему району и контролировать их работу (хотя и приложил некоторые фотографии), когда «рыба гниет с головы» (Кадры решают всё)!!! Например, сугробы перед нашим домом (ул. Генерала Белобородова, дом 12) убрали только 1 апреля (когда бы через неделю они бы и сами растаяли...).
На свое обращение по многочисленным вопросам жителей, возникших в ходе встречи с префектом СЗАО Пашковым А.А. 28.06.2017 г., получил отписку (от 06.07.2017 № 12-04-9968/7) от его явно не умеющего читать по-русски (а ведь это нарушение закона о госслужбе!) зама Шелухина В.В., который «втюхивал» мне только про реновацию (мне все это «по барабану»), а на другие вопросы жителей ни слова (в т.ч. почему сносят 9-ти этажные кирпичные дома и почему первый дом хотят построить на заболоченной местности).
Правда, направил им (всем) для сведения копии некоторых своих обращений в прокуратуру по актуальным вопросам, но ответов нет (да на их помощь я и не рассчитывал).
Ну а они, как им и полагается "заседают"... подробности тут:
www.митино.рф