тайная вечеря или встреча префекта со "своими"

о чём скромно молчит управка района Митино и председатель совета "мизулин": 25 апреля 2018года. Школа № 1538. Митино, ул. Митинская, дом 14. В гостях у жителей района префект СЗАО; под предлогом встречи с населением будет общаться с "активистами" и "ветеранами". сорока на хвосте принесла....

Я о встрече знал, но не имел возможности сходить (решил лучше написать прокурору по этому и многим др. вопросам).
Прокурору города Москвы В.В. Чурикову
... В марте-апреле т.г. и в нашем доме (ул. Генерала Белобородова, дом 12) понаехавшие из-за границы «тяп-ляп мазилки» под руководством таких же «понаехавших» (из других регионов, поскольку в самом Митине якобы «некому» руководить ГБУ «Жилищник»?!?) опят провели «текущий ремонт» (как обычно, больше «мазали», чем красили, не говоря уж о должной расчистке поверхности от грязи, пыли и неровностей!). А ведь наверняка в смете на текущий ремонт было заложено «двойная улучшенная...»!?! Да ещё подъезды «завалили» строительным мусором (некоторые фотографии прилагал к предыдущим письмам)...
... На мое обращение в управу района Митино по этому вопросу 1-й зам. главы управы Захаров Д.В. (а сам он откуда «понаехал»?) прислал отписку (от 28.03.2018 № 31-04-981/8), что «кадровая политика» является внутренним делом ГБУ «Жилищник» (тогда для чего мы содержим всех этих «вышестоящих дармоедов»!?!) и мне самому надо сходить к ним «за разъяснениями» (может должность дворника попросить, раз руководящие должности уже заняли «понаехавшие»)!?! И не заметил в присланных мною фотографиях кучи мусора и снега.
На свое письмо от 02.03.2018 по этим и другим вопросам получил отписку (от 02.04.2018 № 12-04-2828/8) от явно понаехавшего (из Казахстана?) зам. префекта СЗАО Муляева В.А., что он не нашел «конкретные адреса» указанных мною недостатков, хотя, скорее всего, он просто не умеет читать по-русски (а ведь это нарушение закона о госслужбе!).
При этом я тут «не нанимался» бегать за каждым госарбайтером по всему району и контролировать их работу (хотя и приложил некоторые фотографии), когда «рыба гниет с головы» (Кадры решают всё)!!! Например, сугробы перед нашим домом (ул. Генерала Белобородова, дом 12) убрали только 1 апреля (когда бы через неделю они бы и сами растаяли...).
На свое обращение по многочисленным вопросам жителей, возникших в ходе встречи с префектом СЗАО Пашковым А.А. 28.06.2017 г., получил отписку (от 06.07.2017 № 12-04-9968/7) от его явно не умеющего читать по-русски (а ведь это нарушение закона о госслужбе!) зама Шелухина В.В., который «втюхивал» мне только про реновацию (мне все это «по барабану»), а на другие вопросы жителей ни слова (в т.ч. почему сносят 9-ти этажные кирпичные дома и почему первый дом хотят построить на заболоченной местности).
0   0
Р.Х. Ханзяров, а какие вести о деятельность депутатов, избранных более, чем полгода назад? Вы не в курсе?
0   0
mit54 29 апреля 2018 в 20:55 ответить
mit54: я пока обхожусь без их помощи (когда и сам умею писать куда надо) и потому ими особо не интересуюсь...
Правда, направил им (всем) для сведения копии некоторых своих обращений в прокуратуру по актуальным вопросам, но ответов нет (да на их помощь я и не рассчитывал).
Ну а они, как им и полагается "заседают"... подробности тут:
www.митино.рф
0   0
Другие темы форума Митино
КОИБы без контроля. Почему ЕР боится ручного пересчета голосов на избирательных участках?

КОИБы без контроля. Почему ЕР боится ручного пересчета голосов на избирательных участках? 22 апреля 2018 в 20:35 36

Народный депутат Елена Шувалова выяснила, что КОИБы, которые применяюся на избирательных участках, имеет самую низкую степень защиты от

Пропала собака! 18 апреля 2018 в 20:52 1

17 апреля в районе 1А (Митинская ул., д.10, корп.1) потерялась собака! Кобель, рыжего окраса с белой грудкой. Похож на Чихуа-Хуа. Нашедшего просьба позвонить по телефону 8-926-510-57-02

Почему сегодня были такие пробки в Митино? 17 апреля 2018 в 18:46 2

Началось днём, движение стояло, скорые гоняли. Кто-нибудь знает, что случилосьь?
Открытие кинотеатра

Открытие кинотеатра " Пушка" в ТЦ "Ладья"! 16 апреля 2018 в 16:28 32

Появилась первая информация о том, какой кинотеатр откроется в Ладье. Данная сеть малоизвестная, но надеюсь, что ребята не подкачают и сделают качественный кинотеатр с современным оборудованием!