Открытие кинотеатра " Пушка" в ТЦ "Ладья"!

Появилась первая информация о том, какой кинотеатр откроется в Ладье. Данная сеть малоизвестная, но надеюсь, что ребята не подкачают и сделают качественный кинотеатр с современным оборудованием! Удачи им!


А есть ссылка на концепт этого ТРЦ ?
0   0
Узнать бы когда открытие
0   0
Mafia 18 апреля в 10:28 ответить
Ну наконец то!Хоть что то!
0   0
YTJY сегодня в 6:40 ответить
× Акция дня в Митино: 2 брекет системы по цене 1
Если вы давно мечтаете об идеальной улыбке, от самое время обратить внимание на новое специальное предложение клиники Наудент-Митино! Исправление прикуса металлическими или керамическими брекетами известного американского производителя по сниженной цене! Если коротко: две брекет-системы по цене одной + бесплатная консультация ортодонта! Предложение ограничено, спешите узнать подробности у наших специалистов по телефону +7 (495) 134-62-84.
Другие темы форума Митино
Пятницкое шоссе, вход в парк.

Пятницкое шоссе, вход в парк. 14 апреля в 13:03 9

Каждый год, весной, смотришь на это и  думаешь, - "Ну в этом году точно красоту наведут!

Центр красоты ОК теперь и в Митино!

Дорогие друзья! В 100 шагах от метро Пятницкое шоссе и двух минутах ходьбы от метро Митино открылся 6-й салон Сети центров красоты ОК. Для Вас 200 метров уютного прованса, где гармонично сочетаются высокий уровень обслуживания и удивительно доступные цены.

Реклама: ok2you.ru

Правомерно ли взыскание доп.платежей (ЖСК) 13 апреля в 18:27 1

Добрый день! Я являюсь собственником квартиры. Платежные извещения мне выставляет ЖСК "хххххххх". Членом ЖСК я НЕ являюсь. Указанные платежные извещения содержат такие графы как: - взносы на уставную деятельность - 5 руб за 1 кв.м. - Резервный фонд - 4 руб за 1 кв.м.
Почитайте, пока не удалили - протокол встречи Собянина с жителями

Почитайте, пока не удалили - протокол встречи Собянина с жителями 5 апреля в 16:46 18

На портале мэра опубликован интересный протокол встречи, почитайте, посмейтесь, где они этих жителей набрали? Слегка переборщили, мне кажется, с комплиментами, не видите?