Обман в beautiful nails (Митинская 43)

Добрый день! Хотела бы оградить форумчан от салона beautiful nails (Митинская 43). Делала у них педикюр. Перед визитом позвонила, сказали что будет стоить около 1 500 рублей (740 педикюр, 550 shellac, 300 френч). При расчете озвучили 2 050 рублей. У меня с собой было только 2 000 рублей (две купюры по одной тысяче). Я была с дочкой (3 года). Сдачу получить не удалось. Ушла с таким чувством, что я идиотка и дура, которую обманули как буратино (еще тысяча ведер и ключик у нас в кармане). Будьте бдительны, уточняйте цену перед началом процедур, а не в конце.

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Куплю квартиру 14 мая 2018 в 12:29 0

Куплю однокомнатную квартиру рядом с метро Митино, метро Волоколамское, метро Пятницкое шоссе с хорошим ремонтом, первый этаж не рассматриваю.8-910-437-04-73
Дешевый пиар депутата МГД скобинова

Дешевый пиар депутата МГД скобинова 11 февраля 2018 в 21:07 19

Практически все знают про портал "Наш город" через который любой житель Москвы может отправить жалобу на социальную проблему: перегорела лампочка в подъезде, ямы на дорогах, не покрашен
Митинская ул. д 12

Митинская ул. д 12 30 апреля 2018 в 22:41 6

жильцы дома Митинская 12, 1-й и 2-й подъзд, со стороны школы! перестаньте бросать мусор из окон, окурки бутылки презервативы и тампоны!
Без ветерка и тормозов:  Мосгортранс не заключил договоры на обслуживание кондиционеров и закупку запчастей

Без ветерка и тормозов: Мосгортранс не заключил договоры на обслуживание кондиционеров и закупку запчастей 27 апреля 2018 в 21:02 63

Неприятные сюрпризы, возможно, ожидают этим летом пассажиров столичных автобусов и трамваев.