Практически все знают про портал "Наш город" через который любой житель Москвы может отправить жалобу на социальную проблему: перегорела лампочка в подъезде, ямы на дорогах, не покрашен забор и многое другое. Надо признаться что большинство проблем решается довольно оперативно. Многие успешно пользуются этм порталом, но депутат скобинов решил пойти дальше и сделать на решение мелких проблем себе репуатицию человека заботящегося о жителя. В чем суть? Под его руководством некая команда прошлась по подъездам домов жителей Митино, нашла какие-то мелкие проблемы и решив их толи через портал, толи другими методами, начала присваивать себе заслуги заботы о жителях. В итоге в почтовых ящиках появился листок со следующим содержание. Читал и плакал от смеха))) Лично мне кажется проблему с отслоившейся штукатуркой или неработающей лампочкой жители и сами в силах решить, тем более при наличии такого портала как "Наш город", а депутат как-то должен заниматься более "тяжелыми" вопросами, которых у нас в районе хватает! )))
Народный депутат Елена Шувалова выяснила, что КОИБы, которые применяюся на избирательных участках, имеет самую низкую степень защиты от
Избиратель, который поднял эту "мелкую" проблему, видимо, просто не знал, что депутат МГД Скобинов (которого я давно знаю и он тоже меня раньше узнавал...) уже полтора десятка лет "протирает штаны" в МГД и выше чем на главу управы депутатские запросы не приучен посылать... И все эти "мелкие" проблемы решают его помощники ("народный контроль") просто напрямую с понаехавшими руководителями "Жилищника", а не через портал "фиктивный гражданин" (которые тоже работают напрямую с "Жилищником" или управой, а не с понаехавшим мэром Москвы)!?! И чему тут удивляться - какие избиратели, такие и депутаты!!!
Какие избиратели (понаехавшие «шавки управы», стабилы, дебилы и идиоты?!) – такие и депутаты (на всех уровнях!?!), которые не в состоянии даже полноценный депутатский запрос направить и требовать «гнать в шею» понаехавшее руководство ГБУ «Жилищник», не говоря уже о критике понаехавшего мера Собакина (сплошь один «одобрямс»)! Я бы таких избирателей «талонов на воздух» лишил, раз они смотрят равнодушно, как вырубаются деревья и кустарники в парках и скверах, а также в Красногорском лесу ради уплотнительного строительства!