Практически все знают про портал "Наш город" через который любой житель Москвы может отправить жалобу на социальную проблему: перегорела лампочка в подъезде, ямы на дорогах, не покрашен забор и многое другое. Надо признаться что большинство проблем решается довольно оперативно. Многие успешно пользуются этм порталом, но депутат скобинов решил пойти дальше и сделать на решение мелких проблем себе репуатицию человека заботящегося о жителя. В чем суть? Под его руководством некая команда прошлась по подъездам домов жителей Митино, нашла какие-то мелкие проблемы и решив их толи через портал, толи другими методами, начала присваивать себе заслуги заботы о жителях. В итоге в почтовых ящиках появился листок со следующим содержание. Читал и плакал от смеха))) Лично мне кажется проблему с отслоившейся штукатуркой или неработающей лампочкой жители и сами в силах решить, тем более при наличии такого портала как "Наш город", а депутат как-то должен заниматься более "тяжелыми" вопросами, которых у нас в районе хватает! )))
Избиратель, который поднял эту "мелкую" проблему, видимо, просто не знал, что депутат МГД Скобинов (которого я давно знаю и он тоже меня раньше узнавал...) уже полтора десятка лет "протирает штаны" в МГД и выше чем на главу управы депутатские запросы не приучен посылать... И все эти "мелкие" проблемы решают его помощники ("народный контроль") просто напрямую с понаехавшими руководителями "Жилищника", а не через портал "фиктивный гражданин" (которые тоже работают напрямую с "Жилищником" или управой, а не с понаехавшим мэром Москвы)!?! И чему тут удивляться - какие избиратели, такие и депутаты!!!
Какие избиратели (понаехавшие «шавки управы», стабилы, дебилы и идиоты?!) – такие и депутаты (на всех уровнях!?!), которые не в состоянии даже полноценный депутатский запрос направить и требовать «гнать в шею» понаехавшее руководство ГБУ «Жилищник», не говоря уже о критике понаехавшего мера Собакина (сплошь один «одобрямс»)! Я бы таких избирателей «талонов на воздух» лишил, раз они смотрят равнодушно, как вырубаются деревья и кустарники в парках и скверах, а также в Красногорском лесу ради уплотнительного строительства!