Дешевый пиар депутата МГД скобинова

Практически все знают про портал "Наш город" через который любой житель Москвы может отправить жалобу на социальную проблему: перегорела лампочка в подъезде, ямы на дорогах, не покрашен забор и многое другое. Надо признаться что большинство проблем решается довольно оперативно. Многие успешно пользуются этм порталом, но депутат скобинов решил пойти дальше и сделать на решение мелких проблем себе репуатицию человека заботящегося о жителя. В чем суть? Под его руководством некая команда прошлась по подъездам домов жителей Митино, нашла какие-то мелкие проблемы и решив их толи через портал, толи другими методами, начала присваивать себе заслуги заботы о жителях. В итоге в почтовых ящиках появился листок со следующим содержание. Читал и плакал от смеха))) Лично мне кажется проблему с отслоившейся штукатуркой или неработающей лампочкой жители и сами в силах решить, тем более при наличии такого портала как "Наш город", а депутат как-то должен заниматься более "тяжелыми" вопросами, которых у нас в районе хватает! )))


Как прилепился с 2001г в депутатство, с тех пор и едет,как муха на возу.
1   0
nikolle 11 мая в 0:05 ответить
nikolle: Депутаты - это трутни! Лишние люди.
1   0
mit54 11 мая в 14:13 ответить
Я не разобрал, про какой дом (дома) он конкретно пишет?
Избиратель, который поднял эту "мелкую" проблему, видимо, просто не знал, что депутат МГД Скобинов (которого я давно знаю и он тоже меня раньше узнавал...) уже полтора десятка лет "протирает штаны" в МГД и выше чем на главу управы депутатские запросы не приучен посылать... И все эти "мелкие" проблемы решают его помощники ("народный контроль") просто напрямую с понаехавшими руководителями "Жилищника", а не через портал "фиктивный гражданин" (которые тоже работают напрямую с "Жилищником" или управой, а не с понаехавшим мэром Москвы)!?! И чему тут удивляться - какие избиратели, такие и депутаты!!!
0   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: вы так слюной брызжете потому что сами депутатом не смогли стать?
0   -1
Vezan 13 мая в 8:02 ответить
Vezan: Да тут слюной не только он один брызжет...Собралась компашка живущая по принципу мне все должны.
0   -1
alsmi75 13 мая в 18:39 ответить
alsmi75: судя по счетам приходящим, любой житель должен столько, что грустно становиться. Ари этом сколтко средств из этих сумм идет платным "одобрямсам", которые даже га районных форумах "оставляют следы", помыслить страшно
0   0
Mitinec2011 15 мая в 9:39 ответить
Mitinec2011: Прошу прощения, alsmi75: этот пост адресуется пользователю с ником Везан. Даже здесь засланные казачки из управы- неприятно, когда скобиновых на чистую воду выводят.
0   0
mitinech 15 июня в 4:39 ответить
mitinech: Прошу прощения, напутал, кому отвечать. Вы абсолютно правы, Mitinec2011: деньги из мэрии на "одобрямс" текут рекой! "Эти "одобрямс" считают себя патриотами, на самом деле - просто прислуживают власти. Причем, многие, за гроши.
0   0
mitinech 15 июня в 4:44 ответить
alsmi75: Странный вы человек. Вы же прекрасно понимаете, кто у нас становится депутом- такие, как Скобинов: все подпишет, что ЕР наказала, все одобрит, везде промолчит, а жителям - откровенно нахамит. Его задача- правильно голосовать и молчать, сладостную картину, что все москвичи всем довольны рисовать. За что уже то ли второй, то ли третий срок в статусе "депутата" и пребывает: деньги получает, "почет и уважение" от верхушки. А депутатов в МГД-то и нет. Одна Шувалова. А вот в том, что народ сам в этом виноват- никто не хочет писать. Кто выбирает скобиновых-шапошниковых-зотов-собяниных-медведевых? Мы!
0   0
mitinech 15 июня в 4:37 ответить
alsmi75:
alsmi75
И все таки, уважаемый, alsmi75, пост этот адресуется и Вам.
0   0
mitinech 15 июня в 4:41 ответить
Vezan: Это очень примитивный подход. Это не я проиграл, а «понаехавшие избиратели» (хотя назвать этот «человеческий навоз» избирателями язык не поворачивается)!!!
Какие избиратели (понаехавшие «шавки управы», стабилы, дебилы и идиоты?!) – такие и депутаты (на всех уровнях!?!), которые не в состоянии даже полноценный депутатский запрос направить и требовать «гнать в шею» понаехавшее руководство ГБУ «Жилищник», не говоря уже о критике понаехавшего мера Собакина (сплошь один «одобрямс»)! Я бы таких избирателей «талонов на воздух» лишил, раз они смотрят равнодушно, как вырубаются деревья и кустарники в парках и скверах, а также в Красногорском лесу ради уплотнительного строительства!
0   0
Vezan:
Странный вы человек. Вы же прекрасно понимаете, кто у нас становится депутом- такие, как Скобинов: все подпишет, что ЕР наказала, все одобрит, везде промолчит, а жителям - откровенно нахамит. Его задача- правильно голосовать и молчать, сладостную картину, что все москвичи всем довольны рисовать. За что уже то ли второй, то ли третий срок в статусе "депутата" и пребывает: деньги получает, "почет и уважение" от верхушки. А депутатов в МГД-то и нет. Одна Шувалова. А вот в том, что народ сам в этом виноват- никто не хочет писать. Кто выбирает скобиновых-шапошниковых-зотов-собяниных-медведевых? Мы!
Странный вы человек. Вы же прекрасно понимаете, кто у нас становится депутом- такие, как Скобинов: все подпишет, что ЕР наказала, все одобрит, везде промолчит, а жителям - откровенно нахамит. Его задача- правильно голосовать и молчать, сладостную картину, что все москвичи всем довольны рисовать. За что уже то ли второй, то ли третий срок в статусе "депутата" и пребывает: деньги получает, "почет и уважение" от верхушки. А депутатов в МГД-то и нет. Одна Шувалова. А вот в том, что народ сам в этом виноват- никто не хочет писать. Кто выбирает скобиновых-шапошниковых-зотов-собяниных-медведевых? Мы!
0   0
mitinech 15 июня в 4:39 ответить
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: Согласен с Вами полностью- получил очередную отписку от СкобИнова. Направил товарищ Скобинов запрос ниже некуда. Даже в бумажке его девицы не удосужились вписать то, о чем запрос.
0   0
mitinech 15 июня в 4:32 ответить
Каждый понаехавший дебббильный избиратель, которые старательно облизывают зад понаехавшему меру Собакину и др., пусть напишут письмо этому Собакину с нижайшей просьбой оставить в покое 8,7 га территории нашего Митинского ландшафтного парка (не забыв при этом упомянуть, что они очень старательно его облизывали)!?! Может от них будет толк?!?
1   0
× Акция дня в Митино: Сухие пайки в наличии ГОСТ
Барышский мясокомбинат является крупнейшим в РФ поставщиком индивидуальных рационов питания для нужд силовых ведомств. В ассортименте комбината несколько десятков видов ИРП (пайков). Свыше 90% комплектующих для пайков вырабатывается на комбинате. Большим спросом пайки пользуются и у рядовых граждан, которым приобретение пайка позволяет почувствовать себя настоящим защитником Отечества.
Другие темы форума Митино
Митинская ул. д 12

Митинская ул. д 12 30 апреля в 22:41 6

жильцы дома Митинская 12, 1-й и 2-й подъзд, со стороны школы! перестаньте бросать мусор из окон, окурки бутылки презервативы и тампоны!

Центр красоты ОК теперь и в Митино!

Дорогие друзья! В 100 шагах от метро Пятницкое шоссе и двух минутах ходьбы от метро Митино открылся 6-й салон Сети центров красоты ОК. Для Вас 200 метров уютного прованса, где гармонично сочетаются высокий уровень обслуживания и удивительно доступные цены.

Реклама: ok2you.ru
Без ветерка и тормозов:  Мосгортранс не заключил договоры на обслуживание кондиционеров и закупку запчастей

Без ветерка и тормозов: Мосгортранс не заключил договоры на обслуживание кондиционеров и закупку запчастей 27 апреля в 21:02 63

      Неприятные сюрпризы, возможно, ожидают этим летом пассажиров столичных автобусов и трамваев.

тайная вечеря или встреча префекта со "своими" 23 апреля в 20:49 3

о чём скромно молчит управка района Митино и председатель совета "мизулин": 25 апреля 2018года. Школа № 1538. Митино, ул. Митинская, дом 14. В гостях у жителей района префект СЗАО; под предлогом встречи с населением будет общаться с "активистами" и "ветеранами".