Чем НЕЛЬЗЯ кормить птиц и почему?
1.Испорченные, заплесневевшие продукты (зерно, хлеб, овощи, сало и прочее) – без комментариев. Птица – не сборник наших отходов, а живое существо.
Доброго время суток. Потеряли комплект учебников по анг.языку. Учимся в 4-м классе шк.1944.
8-985-126-67-79 Михаил
На участке напротив МАНДАРИНА и дома 37 по Пятницкому шоссе есть и велодорожка, и пешеходная дорожка и лавочки, а травы нет Ну, не растёт трава...Какую-то мёртвую что ли землю насыпали - несколько раз сеяли, поливали, а она никак не растёт! Деревья не могут без травы, они гибнут!
На участке напротив МАНДАРИНА и дома 37 по Пятницкому шоссе есть и велодорожка, и пешеходная дорожка и лавочки, а травы нет Ну, не растёт трава...Какую-то мёртвую что ли землю насыпали - несколько раз сеяли, поливали, а она никак не растёт! Деревья не могут без травы, они гибнут!
Жители практически отстраняются от участия в принятии решений муниципального округа, избрали депутатов – отойдите в сторону.
Принижается роль муниципального образования, сокращаются его функции в жизненно важных для города вопросах.
Роль депутатов понижается на фоне повышения роли Главы муниципального округа.
Жители лишаются возможности получения информации.
Убираются существующие ныне антикоррупционные механизмы.
В модельном проекте Устава отсутствует статья, описывающая границы Муниципального образования. Как, наверное, уже догадались, подобные правовые неопределенности позволят власти "химичить" с расселением по "реновации".
По слухам, власть намерена укрупнить районы. Так что Митино, к примеру, может быть присоединено к бывшему Тушинскому району. И тогда счастливые обладатели заветных ордеров в собянинку, скажем, с Маршала Жукова, прямиком по закону поедут в Митино. Всем проголосовавшим за "модернизированного крепкого хозяйственника" (особый привет Тати-64)- особый респект! Помогли, так помогли. Ну, ей богу, не Навальному же "раскачивать лодку"- власть и сама справится!
Удивительно, но швейцарцы проголосовали против запретов ГМО и против поддержки местных производителей - опасаются роста цен.
(У меня знакомая живёт в Швейцарии и говорит, что местных производителей не просто поддерживает государство, а буквально шантажируют народ ценами на их продукты. Во время сбора урожая ни один супермаркет не имеет права продавать импортный продукт (если такой же выращивается и в Швейцарии) дешевле, чем отечественный!
Если у нас в сезон сбора урожая овощи и фрукты становятся дешевле, то в Швейцарии в это время дёшево можно купить только тропические фрукты (их-то местные фермеры не выращивают). Понятно, что тут любая очередная "поддержка" местных производителей государством выльется в очередное повышение цен.
"Примечательно, что референдумы в Швейцарии по праву считаются ОДНОЙ ИЗ САМЫХ УСПЕШНЫХ ФОРМ ПРЯМОЙ ДЕМОКРАТИИ". Темы референдумов определяются активными гражданами, создающими петиции. Чтобы тема прошла в референдум, петиция должна набрать не менее 100 тыс. подписей (это примерно восемьдесят пятая часть населения Швейцарии).
Если бы такое правило по петициям было в РФ, то для создания референдумов хватало бы всего 1.7 млн подписей (поправьте, если я что-то неправильно подсчитала - с математикой у меня неважно).
Прочитала о референдумах, прочитала сообщение mitinech, и прослезилась: "Не видеть нам настоящей демократии ещё много-много лет!"
ru.euronews.com
)))
И что же, по-вашему, надо делать?:)
Моя одноклассница тоже вот так попрыгала, повозмущалась чиновничьим беспределом, а потом плюнула на всё и уехала с семьёй на Кипр, на непризнанную турецкую территорию.
Цены, как в Москве, зимы нет, преступность 1% (8 из 10 всех преступлений совершают туристы), народ доброжелательный, еда вкусная и натуральная, дети учатся в хорошем университете. С питьевой водой есть проблемы и непризнанность сказывается во многом, но к берёзкам их не тянет..
Не знают сейчас люди, как и что надо делать. Бегут.
Тоже думал: а, может, ту-ту? Бороться с беспределом невозможно всю жизнь. А идеология нашего государства, на мой взгляд- ложь. И госСМИ это отлично доказывают.
"законы святы, да законники лихие супостаты".
А помните, как скоро был внесён законопроект о дуэльном кодексе?:) Золотов ещё чихнуть не успел, а под его чих уже закон готов.
И как не хотеть бежать из этого дурдома?!
С каждым годом всё "чудесатее"!
пытается делать. Не доволен – возражай, возражаешь-предлагай, предлагаешь – делай... . А вы только плачете, как вам бедненьким плохо живётся.
Вас тоже это всё коснётся, если не сейчас - так позже. Все в одном котле находимся.... или - на сковородке...
Людмила, не подскажете, в каком комментарии вы увидели призыв?
Вы же прекрасно понимаете, что, если бы, возьмем пример Москвы, были бы честные выборы, то неизвестно , победил бы Собянин. Уж я не говорю, что его "деятельность" на посту мэра надо вообще расследовать компетентным органам.
пенсионный возраст надо до 100 лет повысить.