Подготовка к школе в Митино - что лучше для ребенка?

Вопрос к соседям, есть ли у нас в Митино хорошая подготовка к школе? И что лучше для ребенка 6 лет - детский центр или индивидуально занятия с учителем?

своего водил на детские развивалки, нашёл в Митино хороший центр. ибо читать и дома натаскаем, а вот слушать (и слышать!!) учителя, да с ровестниками ладить, дома не научишь
0   0
Михаил 22 октября 2018 в 20:39 ответить
Ой, я считаю ребятёнку не так важны занятия, как возможность привыкнуть к обстановке - партам, урокам, учителю, деткам...
0   0
Зоя 22 октября 2018 в 22:37 ответить
Зоя: Уроки, учителя, детки...Мы тоже на развивалки свою отправили. Им надо к социуму привыкать))
0   0
Елена 23 октября 2018 в 10:52 ответить
Занятия еще как важны! програма первого класса для детей уже умеющих читать и считать, хотя бы до 10. и писать должны печатными буквами короткие предложения типа Мама мыла раму. Потом в первом классе спрос со всех одинаковый, и с подготовленных и с неподготовленных.
0   0
Михаил 24 октября 2018 в 10:45 ответить
Вот и я переживаю, такие серьезные требования. Если вы центром довольны, то подскажите, куда водили ребёнка?
0   0
Ната Фурсова 24 октября 2018 в 12:48 ответить
детский клуб Финикс на Дубравной. начинали с подготовки к школе, а теперь на шахматы туда ходим. вот не подумал бы, что современый пацан так увлечётся этой игрой. а ему нравится, если пропускает занятия так всё, трагедия. тренер у них суперовский Камсар Оганесян, КМС по шахматам. может поэтому малому так шахматы нравятся - учитель смог зажечь интерес
0   0
Михаил 24 октября 2018 в 13:17 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Другие темы форума Митино
Вода из крана в Митино

Вода из крана в Митино 22 октября 2018 в 8:07 18

Хочу понять, что за вода в Митино. После кипячения в воде выпадает белый осадок? Что это? Установлена тройная система очистки для жёсткой воды, которая не помогает от этого избавиться.
ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ ГРИППА — РАЗВОДИМ ВСЁ И ВСЕХ

ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ ГРИППА — РАЗВОДИМ ВСЁ И ВСЕХ 19 октября 2018 в 12:41 14

В этом году в России нет западных вакцин против гриппа. Точнее, есть одна, французский Ваксигрип - на всю страну 200 000 доз.

Очень нужны контакты нормального стоматолога в Митино 18 октября 2018 в 20:50 12

Соседи, такой вопрос. Очень нужны контакты нормального стоматолога в Митино. Полгода хожу в районую СК, в итоге от верхних коренных зубов воспаление пошло аж в гайморовы пазухи, если я правильно поняла доктора. Даже рентген показывает какую-то бяку, просто ужас...

прошу помощи к кому обращаться по поводу тараканов в подьезде 16 октября 2018 в 17:16 1

Прошу помощи у населения ;к кому обращаться при паническом размножении тараканов в подъезде (паника, конечно, у нас) обращались в жилищник упр.компания ,к участковому  куда бежать дальше или освободить территорию(для тараканов)?