Короновирус в Митино

Вчера наблюдала как делают дезинфекцию во дворе. Приехало несколько работников со швабрами, машина - водовозка и главное  - тетя с фотоаппаратом!  разлили большую лужу, сфотографировались на ее  фоне  и уехали... Это теперь называется санобработка?     Зачем тратить тогда  деньги?  Наверняка не малые....   Дата  сообщения высветилась ошибочная. Реально санобработка проходила  3 апреля 2020 года..... 

Больше всего поражает дата создания этого сообщения: "8 мая 2019 в 10:40". Это выходит дезинфекцию делали почти за год до появления пандемии?
1   0
Almin 4 апреля 2020 в 16:14 ответить
Almin:Уважаемый Админ! дата вышла эта случайно - по неопытному моему обращению с сообщениями на форуме. реально дело происходило 3 апреля 2020. 8 мая я тоже пробовала отправить сообщение на форум, но оно по- видимому не отправилось... поэтому получился такой казус... Оригинал фото у меня есть , так что подскажите, я могу удалить это сообщение и отправить его с правильной датой?
1   0
dsi86 6 апреля 2020 в 16:36 ответить
dsi86: Конечно спасибо за доверие, но я не имею никакого отношения к администрации форума и сайта. А на счёт правильной даты Вы же написали, что дело происходило 3 апреля 2020 так зачем удалять Ваше сообщение чтобы снова его отправлять.
1   0
Almin 6 апреля 2020 в 20:59 ответить
Almin: Да, за бессмысленное разведение луж мэрия тратит бешеные деньги. В Сети можете найти расценки. От вируса не помогает подобная "дезинфекция". 10 лет ССС (при патронаже Владимира Владимировича) мегараспиливает бюджет Москвы. Его еще за распил в Госсовет посадят или на место Мишустина. Больше воруешь, больше врешь, больше недовольства населения - выше должность. Скорее бы перевели из Москвы этого варвара булькующего.
2   0
mitinech 11 мая 2020 в 10:25 ответить
mitinech: рука руку моет, одного переведут, другого такого же назначат - из своего круга.
0   0
mit54 16 мая 2020 в 23:53 ответить
когда уже люди запомнят что правильно пишется "коронАвирус"??
2   0
Катя 14 апреля 2020 в 11:29 ответить
Другие темы форума Митино

На Москву надвигается радиоактивная катастрофа: как всегда из-за "великих строек" Собянина 19 марта 2020 в 21:04 1

Катастрофические вещи происходят в Москве при Собянине: вчера строители начали копать радиокативный склон  у платформы Москворечье, где, по официальным НПО "Радон" захоронено 60 тыс тонн радиоактивного грунта. И все ради того, чтобы освоить деньги на строительство Юго-Восточной
Найден нательный крест

Найден нательный крест 17 марта 2020 в 21:01 0

Во дворе дома ул.Митинская д.52 найден нательный крест из жёлтого и белого металла с шестью камнями. Фото оборотной стороны. На лицевой стороне есть инициалы. Потерявшего прошу писать на эл.
Собянинская мэрия цинично обманула митинцев: травитесь выхлопами нового автобусного парка. Электробусов не будет

Собянинская мэрия цинично обманула митинцев: травитесь выхлопами нового автобусного парка. Электробусов не будет 16 января 2020 в 6:05 81

Помните отписку собянинской ставленницы кандидата в депутаты  МГД  г-жи Цветковой, что типа добилась отмены строительства АВТОПАРКА в 8 мкрн Митина?!

НАШИ СОБАКИ В БЕДЕ!!!! 18 января 2020 в 20:56 0

Всем доброго времени суток. В Митино объявились ненавистники наших четвероногих друзей. Будьте бдительны,следите  чтобы питомцы ничего не подбирали,а лучше одевайте намордники. Особенно будьте внимательны территориально около почты на ул. Митинская. Жизни наших любимчиков зависят от нас.