Вторая вышка связи напротив детского сада. Облучение детей

Добрый день! 

Сегодня видела, как во дворе поликлиники 226 поставили вторую вышку связи прямо напротив, поликлиники, детского сада, ещё рядом школа и жилые дома. И это меньше, чем в 20 метрах от первой вышки.

Подскажите, кто-то уже писал об этом на официальные потралы? Куда нужно писать? На это можно как-то повлиять?

Я считаю неприемлемым устанавливать такие вышки в непосредственной близости от жилых домов, детских садов и школ. Тем более в удвоенном количестве.

Ну так это типа 5G - концлагерь цифровой по программе Правительства РФ. Писали - пришла отписка, что все разрешено, хотя и нормы нарушены. Депутат Е.А. Шувалова писала. Это плата за наше рабское молчание. То ли еще будет.
1   0
mitinech 23 мая 2020 в 7:01 ответить
Пока народ сидит дома, по всему Митино наставили новых вышек
1   0
Koroleva 23 мая 2020 в 9:53 ответить
Может петицию создать и собирать подписи в сети?
0   0
Мария К 23 мая 2020 в 11:03 ответить
Мария К: к сожалению, это бесполезно.
0   0
Koroleva 23 мая 2020 в 11:27 ответить
Сейчас уже любую фотографию без вышки сделать затруднительно.
0   0
Almin 26 мая 2020 в 21:28 ответить
Almin:
0   0
Almin 26 мая 2020 в 21:31 ответить
Если вы на нее сядите часов этак на 10 то и облучитесь
0   0
Mafia 3 июля 2020 в 15:29 ответить
Другие темы форума Митино

Как продуктовый набор для школьников стал нашим спасением во время карантина 3 ноября 2019 в 17:29 1

Режим самоизоляции в Москве, стоит признать, доставил немало хлопот семьям, где больше одного ребенка. Кому-то, может, покажется странным, что я так волнуюсь, ведь одни считают карантин подобием каникул и балдежа, а другим просто не нравится, что приходится глазеть в окошко и на улицу нос не
Стройка в ландшафтном парке

Стройка в ландшафтном парке 7 апреля 2020 в 13:45 4

Здравствуйте соседи! Кто знает, что планируют строить возле новой церкви в парке?

Короновирус 27 января 2020 в 17:14 0

В помещении магазина Верный  у продавца мазина, арендовавшего место, выявлен короновирус! Это правда, если да, то почему магазин работает?
Короновирус в Митино

Короновирус в Митино 8 мая 2019 в 10:40 6

Вчера наблюдала как делают дезинфекцию во дворе. Приехало несколько работников со швабрами, машина - водовозка и главное  - тетя с фотоаппаратом!