Собянин увеличит расходы на соцподдержку граждан

Московские власти настроены повышать уровень жизни в столице с каждым годом. Москва развивается в ногу со временем, и чиновники стараются не упасть в грязь лицом перед гражданами. Под руководством Сергея Собянина проделана огромная работа, но останавливаться на достигнутом никто не собирается.

По результатам заседания президиума правительства города стало известно, что доля социальных расходов в Москве значительно вырастет. На соцнужды выделят 1,8 трлн рублей. Это, в частности, обусловлено необходимостью преодоления негативных последствий коронавирусной инфекции COVID-19.

Безусловным приоритетом станет государственная программа развития здравоохранения. Расходы в этой сфере увеличат на 11,8%. Всего планируют потратить более 447 млрд рублей.

Социально незащищенным москвичам продолжат оказывать необходимую помощь. Всего планируется выделить 529,4 млрд рублей. Это на 6% больше, чем в предыдущем году.

«Выделение указанных средств позволит провести индексацию пособий и компенсационных выплат семьям с детьми и гражданам старшего поколения на уровне выше инфляции», — говорится в пресс-релизе.

Благодаря работе под руководством Сергея Собянина город даже в кризисной ситуации продолжает развиваться. Уровень жизни в столице продолжает расти.

Господин Собянин и дальше будет грабить Москву и москвичей. Кризис, дефицит- нет, Собянин и дальше будет перекладывать плитку.
1   0
mitinech 5 ноября 2020 в 11:20 ответить
Рейтинг падающий Собянину этим лизоблюдским постом поднимаете? Не получится. Собянина НЕНАВИДЯТ. У него был шанс войти в историю как созидатель, но теперь навсегда войдет как разрушитель-гауляйтер.
1   0
mitinech 5 ноября 2020 в 11:35 ответить
Другие темы форума Митино
Не хотят ли дать продуктовые наборы всем школьникам?

Не хотят ли дать продуктовые наборы всем школьникам? 9 сентября 2019 в 11:29 0

Я - мать восьмиклассника, которого принудительно загнали на дистанционку. Так как из-за коронавируса мои доходы серьезно сократились, а с мужем я в разводе, у меня возникает вопрос: почему
Возле м. Митино, у дома 35, за рынком выходного дня, ломают 2 автостоянки и начинают строить что то грандиозное.

Возле м. Митино, у дома 35, за рынком выходного дня, ломают 2 автостоянки и начинают строить что то грандиозное. 27 августа 2020 в 15:32 8

В проектах застройки г. Москвы и мкр Митино в частности, ничего про это не прописано. Однако более 100 машин уже  лишились привычных парковочных мест и на данный момент бетонными блоками
Самодур у власти: в Москве с 25 августа прекращено движение троллейбусов_на дизель-электробусы переведут порядка 20 трол/маршрутов

Самодур у власти: в Москве с 25 августа прекращено движение троллейбусов_на дизель-электробусы переведут порядка 20 трол/маршрутов 20 августа 2020 в 10:27 7

Несмотря на пропаганду и обман про замену всех автобусных маршрутов на  дизель-электробусы, жители СЗАО проявили благоразумие и проголосовали ЗА сохренение троллейбуса в нашем округе на

В ландшафтном парке бегает хомяк домашний 13 июня 2020 в 14:34 0

Люди,кто потерял хомяка?     Стою около него сейчас в парке, больше ждать не могу,забрал домой.           8977 883 39 54 звоните