Выборы "команды Собянина": вечером лидировала оппозиция, ночью - мажуги и поповы

Как-то странно получается.  Вечером СМИ  сообщали о лидерстве оппозиционных кандидатов в 4-х округах Москвы при подсчете бумажных биллютеней, в том числе Андрея Гребенника по 206-му Тушинскому округу; результаты электронного голосования подозрительно больше 6-ти часов не публиковали, а утром  все изменилось - везде выиграли собянинские единороссы. Ваше мнение.


Пишет известный политолог Валерий Соловей на своем сайте ВКонтакте: 19 сентября 21.27: "В последний час

Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% . Президент крайне недоволен. Ответственным за выборы дали понять, что их ожидает другая работа.

Какие именно результаты ОБЪЯВИТЬ, будут решать сегодня ночью. Тогда же будет решена и судьба "Новых людей".
0   0
mitinech 20 сентября в 8:25 ответить
В Москве кандидаты от «Единой России» уступают в нескольких округах. Об этом свидетельствуют промежуточные данные Центризбиркома.





В Медведковском округе, где подсчитано 11,17% протоколов, по данным на 2:30 мск, впереди идет представитель КПРФ Денис Парфенов — он набирает 33,41% голосов. Следующий за ним кандидат от «Единой России» актер Дмитрий Певцов набрал 32,16% голосов избирателей.

В Тушинском округе, где обработали 5,02% протоколов, лидирует коммунист Андрей Гребенник (31,65%), следующий — представитель «Единой России» Александр Мажуга (26,05%)

В 197-м Кунцевском округе, где подсчитано 3,75% голосов, идущий от КПРФ Михаил Лобанов (36%) обходит конкурента от «Единой России» — телеведущего Евгения Попова (29,79%). По словам самого Лобанова, после подсчета голосов с 97 из 238 УИКов он опережает Попова на пять тысяч голосов.

В Бабушкином округе Москвы после подсчета 10% голосов лидирует представитель КПРФ Валерий Рашкин, за ним следует журналист Тимофей Баженов от «Единой России». За Рашкина проголосовали 32,7% избирателей, за Баженова — 29,8%

Кандидат по Ленинградскому одномандатному округу номер 198 в Москве Анастасия Брюханова, которая идет на выборы депутатов Госдумы как самовыдвиженец, по итогам обработки 6,87% протоколов УИК обгоняет депутата-справоросса Галину Хованскую. Брюханова лидирует в своем округе, набрав 26,05% голосов, за Хованскую проголосовали 25,35% избирателей.

Представитель КПРФ Сергей Обухов обходит публициста и телеведущего Анатолия Вассермана на выборах в Преображенском одномандатном округе Москвы. По итогам обработки 4,40% протоколов Обухов получает 29,32% голосов, а самовыдвиженец Вассерман - 28,76%.

При этом Центризбирком еще не опубликовал результаты выборов по электронному голосованию в Москве. Глава общественного штаба по наблюдению за выборами в столице Алексей Венедиктов рассказал, что около 2 млн москвичей проголосовали на выборах депутатов Госдумы восьмого созыва дистанционно, традиционным способом проголосовало примерно столько же.

Как указали в Общественном штабе по наблюдению за выборами в Москве, «голоса электронных избирателей, воспользовавшихся функцией отложенного решения, будут дополнительно пересчитаны, чтобы удостовериться в корректности результатов голосования».

На выборах в Госдуму восьмого созыва избиратели голосовали по федеральным партийным спискам (прошедшие пятипроцентный барьер партии поделят между собой 225 мест в Госдуме) и за кандидатов в одномандатных округах (победители получат остальные 225 мест).

По предварительным данным ЦИК, кандидаты от «Единой России» лидируют на выборах в Госдуму в 189 одномандатных округах из 225. Второе место занимает КПРФ, чьи кандидаты предварительно побеждают в 15 округах, на третьем — кандидаты «Справедливой Россия - За правду», которые лидируют в шести округах. В пяти округах лидируют самовыдвиженцы, еще в четырех — кандидаты от ЛДПР, «Яблока», «Родины» и «Гражданской платформы».

«Единая Россия» получает 45,08% голосов на выборах депутатов Госдумы по партийным спискам по результатам обработки 30,41% протоколов. КПРФ набирает 21,86%, ЛДПР - 8,36%, «Справедливая Россия - За правду» — 7,43%, «Новые люди» — 6,35%., пишет RTVI rtvi.com
0   0
mitinech 20 сентября в 8:27 ответить
Сообщение Интерфакс в 3.57. "Кандидаты из "списка Собянина" лидируют во всех одномандатных округах Москвы
Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Во всех 15 одномандатных избирательных округах Москвы лидируют кандидаты из так называемого "списка Собянина", следует по результатам обработки в целом по городу 48,3% протоколов и большей части онлайн-голосов, передал корреспондент "Интерфакса".

Данные приводят в общественном штабе по наблюдению за выборами в Москве.

В одномандатном округе 196 продолжает лидировать представитель "Единой России" Тимофей Баженов (39,2%). Второе место - за кандидатом от КПРФ Валерием Рашкиным (22,6%).

Кандидат "Единой России" сохранил первенство и в округе 197: за Евгения Попова избиратели отдали 37,7% голосов. Следом идет выдвиженец КПРФ Михаил Лобанов (28,8%).

В округе 198 лидирует "справедливоросс" Галина Хованская с 29,9% голосов. На втором месте - самовыдвиженец Анастасия Брюханова (22,1%). Кандидат от "Единой России" Петр Толстой продолжает удерживать лидерство в округе 199, его выбрали 40,7% избирателей. Ближайший конкурент - представитель КПРФ Елена Гуличева - имеет 24,4% голосов.

В округе 200 лидерство захватил самовыдвиженец Дмитрий Певцов (39,2%). Ранее занимавший первое место кандидат КПРФ Денис Парфенов имеет 25,1%.

"Единоросс" Светлана Разворотнева с 38,4% лидирует в избирательном округе 201. За ней - представитель КПРФ Анастасия Удальцова (22,6%).

В округе 202 сохранил лидерство Дмитрий Саблин с результатом 42,1%. Его ближайший соперник - представитель партии "Новые люди" Даниил Махницкий - завоевал 17,4% голосов избирателей.

Кандидат "Единой России" Евгений Нифантьев - первый в округе 203 с результатом 41,3%. За ним следует выдвиженец КПРФ Виталий Петров (16,7%).

В округе 204 в лидерах "единоросс" Татьяна Буцкая (43,3%), на втором месте - кандидат от КПРФ Сергей Курганский (18,1%). В округе 205 первенство удерживает самовыдвиженец Анатолий Вассерман (35,2%), далее идет представитель КПРФ Сергей Обухов (22,1%).

Кандидат "Единой России" Александр Мажуга стал первым в округе 206 с результатом 37,7%. Следом - выдвиженец КПРФ Андрей Гребенник (22,4%).

В 207-м округе в лидерах "единоросс" Ирина Белых (38,5%). За ней - Иван Ульянченко из КПРФ (19,5%).

Самовыдвиженец Олег Леонов с результатом 28,5% лидирует в избирательном округе 208. За ним следует выдвиженец партии "Яблоко" Сергей Митрохин (20,7%).

В одномандатном округе 209 лидерство удерживает "единоросс" Александр Румянцев, за которого проголосовали 37,3% избирателей. На втором месте - кандидат от "Яблока" Игорь Николаев (17,8%).

Наконец, в округе 210 с результатом 42,3% голосов лидерство удерживает "единоросс" Роман Романенко. За ним - представитель КПРФ Михаил Таранцов с результатом 22,1%.

15 сентября мэр Москвы Сергей Собянин опубликовал в блоге "свой" список кандидатов в депутаты Госдумы. Помимо представителей "Единой России", в него вошли четверо самовыдвиженцев и представителей иных политических партий: Галина Хованская (198-й округ), Дмитрий Певцов (200-й округ), Анатолий Вассерман (205-й округ) и Олег Леонов (208-й округ).
0   0
mitinech 20 сентября в 8:28 ответить
Пишет Радио Свобода:
"Голос": результаты электронных выборов в Москве должны быть отменены

Сопредседатель общественного движения "Голос" Роман Удот во время стрима, посвящённого итогам выборов в Госдуму, заявил, что количество электронных голосов, подданных за кандидатов в Москве, оказалось на 78 тысяч больше, чем было выдано бюллетеней. Он назвал прошедшую процедуру голосования "позором", а сами выборы - "одними из самых грязных" в российской истории. По мнению Удота, результаты как минимум электронного голосования в столице должны быть полностью отменены.

Дистанционное электронное голосование было проведено в семи регионах России, включая Москву. В столице на них зарегистрировались почти два миллиона человек, что существенно могло повлиять на общий итог выборов. После окончания процедуры голосования ЦИК опубликовал результаты из всех регионов, кроме столичного. Причину этого в комиссии не объяснили. Оппозиция посчитала это признаком грядущих масштабных фальсификаций и переписывания результатов в пользу "Единой России".Уже ночью, спустя шесть часов после закрытия избирательных участков, радиостанция "Эхо Москвы", главред которой Алексей Венедиктов является руководителем штаба по наблюдению за выборами в Москве, опубликовала твит о том, что подведение итогов электронного голосования в столице задерживается до утра. Венедиктов объяснил это тем, что тысячи горожан в последний момент решили "переголосовать", и теперь результаты приходится пересчитывать.

Позже твит по непонятной причине был удалён. В ЦИК назвали информацию "Эха Москвы" "уткой", но итоги электронных выборов так и не опубликовали.

Вместе с тем ближайший соратник Алексея Навального Леонид Волков заявил, что неким программистам удалось взломать систему электронного голосования и подсмотреть результаты, которые собирается объявить ЦИК. По утверждению Волкова, они существенно отличаются от результатов, полученных на "живых" участках, в некоторых округах, где кандидаты "Единой России" сильно отставали от своих конкурентов - на десятки тысяч голосов. В команде Навального считают, что без фальсификаций с помощью электронного голосования партия власти проиграла выборы в подавляющем большинстве округов Москвы.
0   0
mitinech 20 сентября в 8:30 ответить
O полном позоре Собянина- пишет блогер А.Нальгин (a_nalgin)
a-nalgin.livejournal.com
"Да, просто нельзя не признать, что столичный мэр Сергей Собянин прилюдно опозорился на всю страну в минувший уик-энд. Хуже того, тень этого позора несмываемым клеймом ложится и на его непосредственного начальника, президента России Владимира Путина. А заодно подрывает легитимность только что избранного российского парламента.

Что попахивает уже и государственным преступлением.

Известны три вещи. В Москве на выборах в Думу около 2 млн чел. голосовали электронно, и такую схему активно лоббировал лично Сергей Собянин, упирая на прозрачность и скорость. Также лично Сергей Собянин поддержал кандидатов от «Единой России» по каждому из одномандатных округов, при этом оппозиционное УГ, естественно, поддержало ближайших конкурентов. И третий факт – система Дистанционного электронного голосования, вполне надёжно сработавшая год назад на плебисците по Конституции, как раз в последний день выборов «засбоила».

Лучше всего позор московской мэрии иллюстрирует вот эта карта (см по ссылке). Конечно, сейчас найдутся люди, которые будут объяснять про смещённую выборку и лоялистов, которых заставили голосовать электронно. Но это в лучшем случае самообман, а реально – так и сознательный обман. Основным доказательством фальсификации, и совершенно железным на любой непредвзятый взгляд, является как раз то, что результаты электронного голосования не были объявлены сразу же после закрытия участков. Фальсификаторы просто дождались итогов с участков, после чего подправили электронные цифры так, чтобы гарантировать победу собянинским кандидатам.

Косвенно тот факт, что в мэрии заранее готовились к фальсификациям подтверждает этот документ (см прикрепленный файл).
Таким нехитрым техническим способом наблюдатели были отсечены от наблюдения за подсчётом электронных голосов. Чтобы всё было шито-крыто. Но в век информации шила в мешке не утаишь…

Резюме: ради того, чтобы выслужиться перед своим патроном столичный градоначальник по факту сделал всё, чтобы подорвать доверие как к ДЭГ, так и к новой Думе. От большого ума, вестимо.

Но зачем умному городу Москве совершенно неумный мэр?

Или он просто засланный казачок и это спецоперация спецслужб?
1   0
mitinech 21 сентября в 4:49 ответить
Лично у меня нет сомнений в фальсификации выборов в целом и в ненастоящей победе А. Мужуги в частности... Не буду копировать текст полностью, кто хочет - откроет ссылку статьи "Главный скандал на выборах: результаты электронного голосования по Москве не объявляют — это связывают с фальсификациями
Присутствующие при подсчёте сообщают о нарушениях, а в соцсетях считают подозрительным внезапный отрыв «Единой России» от независимых кандидатов." tjournal.ru
0   0
mitinech 21 сентября в 8:01 ответить
«Электронное голосование — абсолютное зло» Независимый электоральный аналитик Сергей Шпилькин — о том, как власти скрывают данные о ходе и результате выборов", пишет "Медуза" (официально признано иноагентом).
meduza.io
— Удалось ли вам скачать с сайта ЦИК и «расшифровать» данные по явке? И есть ли в них какие-то аномалии?

— Данные о предварительной явке, которые были выложены в открытом виде, пусть и через капчу, удалось [получить]. Они уже дали нам предварительную картину того, что происходит.

Картина фальсификаций почти такая же, как в 2016 году. За исключением того, что реальная модальная явка — то есть ее расчетный максимум в отсутствие фальсификаций — сейчас получается примерно на 3–5% выше, чем пять лет назад. И «хвост» аналогичен тому, который был в 2016 году, разве что немного короче, поскольку и сам «колокол» сдвинулся в сторону более высоких явок.

В целом это повторение той самой картины «двугорбой России», когда партия власти по «пропорциональному списку» получила примерно половину голосов настоящую — и половину фальсификата. Судя по нашим подсчетам, сейчас будет что-то очень похожее — или даже похуже. Ведь из открытых данных мы знаем, что за КПРФ в этот раз голосовали явно больше, а за «Единую Россию», соответственно, меньше. Я думаю, что доля фальсификата в отданных за партию власти голосах — по федеральному списку — будет еще и побольше, чем половина.".
Вдумайтесь в обоснованные предположения математика про ПОЛОВИНУ "рисовки" результата за "ЕР"!
1   0
mitinech 21 сентября в 8:06 ответить
Собянинский Мажуга - фальшивый депутат, как и остальные продажные кандидаты "списка Собянина", проиграли выборы. Вброс голосов сделала мэрия Москвы на сфальсифицированных электронных выборах. На "бумажных" в Москве победила КПРФ и Гребенник в частности. Голосовали боты. И это доказанный факт. Полюбопытствуйте. Даю ссылку. www.youtube.com
1   0
mitinech 27 сентября в 6:37 ответить
mitinech: По инициативе ВЦИК в Москве была произведена проверка электронного голосования в Госдуму в присутствии представителей партий участвующих в выборах. Нарушений в проведении голосования обнаружено не было. Вывод пособники Госдепа и провокаторы наподобие митинца намеренно провоцируют народ на проведение бунта в Москве с целью свержения действующей власти.
0   -1
Евгений 2 октября в 17:06 ответить
Евгений:

Общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве инициировал
образование Технической группы (ТГ) с целью проведения проверки
корректности подведения итогов дистанционного электронного голосования
(ДЭГ) в Москве:

opmoscow.ru
0   0
Евгений: По ссылке - текст отчёта. Там рассматривались разные возможные версии, но всё написанное практически обнуляется несколькими фразами: "...Для анализа
оператором системы ДЭГ была предоставлена частично зашифрованная версия
закрытого блокчейна, содержащая данные по последнему голосу избирателя,
но исключающая возможность непосредственно проверить все возможные
этапы «переголосования». Таким образом можно говорить, что для
всестороннего анализа были предоставлены неполные данные... "
Короче, - нарушения не обнаружены по причине неполноты сведений.
1   0
Андрей Бабушкин: Вот-вот. Спасибо. Боту Евгению объяснили.
0   0
mitinech 3 октября в 6:14 ответить
mitinech: Дополнение - запись передачи "Точка" от 03.10.2021 с обсуждением (в первой половине) отчёта технической группы и выводов:
www.youtube.com
0   0
Евгений: Бунт в Москве уже много лет своей подрывной распильной деятельностью с разрушением городского хозяйства провоцирует представитель ельцинской "семьи" оппортунист Собянин и его раковская команда.
0   0
mitinech 3 октября в 6:18 ответить
mitinech: сморозить подобную глупость может либо законченный идиот либо явный провокатор. Еще никогда жизнь в Москве не была настолько комфортной, как сегодня.
0   -1
Евгений 3 октября в 9:06 ответить
Евгений: Повторяешься, кремлебот мэрский. Методички закончились? И запятые расставь, оштрафуют. Собянина надо судить за уничтожение памятников архитектуры, за уничтожение кинотеатров, за уничтожение больниц и поликлиник, за уничтожение Московского троллейбуса, за распильное "благоустройство, превратившее Москву в кладбище гробовой плитки и двойного бордюра, за сокращение социальных расходов, за платные парковки, за уничтожение природы, за наглую ложь, что этот персонаж имеет наглость грязными потоками лить с экранов ТВ и пропагандистских купленных мэрией СМИ.
0   0
mitinech 6 октября в 6:33 ответить
mitinech: угомонись придурок , лучше займись судом над руководителями КПСС разрушившими СССР. Там есть где развернуться.
0   0
Евгений 6 октября в 17:50 ответить
Евгений: Угомонись сам, продажный ты наш засобянинец-запутинец. Давай, процитируй великого Путина про развал СССР. Такие, как ты, продадут любого за деньги.
0   0
mitinech 8 октября в 6:31 ответить
mitinech: ты хоть до поноса усрись обсирая Путина и Собянина этт бесполезно. Ты лишь показываешь свое подлое нутро провокатора и врага народа. Потому и гадишь на нашу жизнь. Видно ты неудачник по жизни с руками из задницы вот и лезет из тебя дерьмо от засисти к другим людям.
0   0
Евгений 8 октября в 7:39 ответить
Евгений: Не старайся ругательства и методички переписывать, хамло, лучше ответь: "много ли зарабатываешь?"
0   0
mitinech 8 октября в 8:01 ответить
mitinech: может тебе еще и адрес назвать где деньги лежат? Это у тебя госдеповские методички , точь в точь Радио Свободы повторяешь.
0   0
Евгений 8 октября в 12:23 ответить
Евгений: Вопрос был четко сформулирован, Жду ответа.
0   0
mitinech 8 октября в 12:35 ответить
Акция дня в Митино: Вакцинация животных (прививки домашним животным)
Регулярно домашних обитателей преследует возможность поражения разными инфекциями. Источники разбросаны везде: в уличном дворе, квартире или доме. Заражается корм и вода. Чтобы избежать негативного действия патогенных микроорганизмов, потребуется построить защитные барьеры путём создания стойкого иммунитета. Решение – прививки животным. Что такое вакцинирование Вакцинация животных У ветврачей принято утверждение, что легче болезнь не... подробнее.
Дублирую ссылку www.youtube.com
0   0
mitinech 27 сентября в 6:39 ответить
Другие темы форума Митино
Названы кандидаты

Названы кандидаты "Умного голосования": по 206-ому избирательному округу идет представитель КПРФ Андрей Гребенник 16 сентября в 5:32 60

Команда Алексея Навального опубликовала списки кандидатов, за которых предлагается голосовать для победы над «Единой Россией» на выборах в Госдуму.
С

С "голубым отливом": "самовыдвиженец" в ГД от "Единой России" из "команды Собянина" Александр Мажуга не отвечает на запросы избирателей 15 сентября в 6:04 95

"Самовыдвиженец"  А. Мажуга  не только всячески  скрывает свою принадлежность к "ЕР",  но и не считает нужным общаться с избирателями на своем
В Митино обрушилась крыша строящегося ТЦ

В Митино обрушилась крыша строящегося ТЦ 4 августа в 11:52 8

На стройке ТЦ в ландшафтном парке Митино обрушилась крыша.  Подрядчик ООО "ЭС АИ ЭС Констракшн" возводит огромный торговый центр на бывшей территории ландшафтного парка
Ночью шум от мусоровозки и посетителей эконом-парикмахерской 24ч.

Ночью шум от мусоровозки и посетителей эконом-парикмахерской 24ч. 3 июня в 10:32 0

Новый тц Плаза, рядом с тц Ладья, по адресу митинская 29. Каждую ночь с 23.30 до 0.30 приезжает забирать мусор грузовая машина-мусоровозка. Шум и грохот.