25 июня в 11:22

Шум от самолетов в Митино превышает норму звукового давления

На телеканале "Москва24" вышел телерепортаж о том, что жители Митино жалуются на самолеты из Шереметьево, которые не дают им спать.

-"Ощущение, как будто я нахожусь в аэропорту" - рассказывает журналисту обитательница Митино. По словам жителей засыпать всё трудней.

В Шереметьево объяснили, что новая схема полетов - необходимая мера и корректировать ее не будут. В столице и так мало воздушных коридоров.

Эколог установил, что шум от самолетов превышает дневную норму звукового давления в квартирах и на улице. При норме в 45 дБ шумомер показал 63 дБ.

Репортаж: tv.m24.ru">tv.m24.ru


Сначало людей в аэропорту убивают....теперь людям спать мешают. Спасибо шереметьево.
0   0
Roman Stabisto 26 июня в 16:30 ответить
Roman Stabisto: Вообще, по закону. над Москвой полеты запрещены. Но Митино не Москва, да?
0   0
mitinech 25 июля в 2:29 ответить
mitinech: А в метро никто ни догадался замерить шум и взять пробы воздуха? Это ж, ад в метро. А громкость оповещения в вагонах? Я уж не говорю про идиотские голоса, будто Петрушки объявляют "веселенькими" голосами.
0   0
mitinech 1 сентября в 15:52 ответить
Полнейший беспредел творится.В Шереметьево обьяснили о новой схеме полетов..почему вообще разрешают летать над жилыми районами ?! У нас постоянно связь теряется ,что мобильная ,что wi-fi как только пролетает самолет ,надоело!
2   0
Алчность коммерсантов из Шереметьево не знает границ. Им наплевать на миллион жителей Москвы, и это нельзя оставлять просто так, безнаказанным. Проблемы у них начались с экономии на персонале, когда в один миг уволились все грузчики и сразу начались проблемы с багажом. Такие же слабоумные проектировщики построили дорогу в аэропорт, которая во время дождя тут же ушла под воду. И похоже что теже горе-специалисты спланировали маршруты полетов над жилыми густозаселенными спальными районами Москвы причем и днем и ночью с промежутками в 5 минут... Ну где мозги, спрашивается, у них ? Да они их просто не включали ... А зачем, итак сойдет! А все элементарная жадность боссов из Шереметьева. Даешь больше рейсов, полетов, самолетов ! Давайте все самолеты, что летят в Москву будем приземлять в Шереметьево, а Внуково и Домодедово нафиг закроем, так что ли они думают? Зато побольше денег нарубим. И еще поменьше заплатим работникам, еще больше денег останется. Вот и работают там такие псевдоспециалисты за псевдозарплату.
1   0
я я 4 августа в 17:59 ответить
Предлагаю освещать самолеты мощными лазерными указками.
Провести первую акцию 30 сентября после 21.00 .
Тысячи мощных лазеров в небе прогонят самолеты .
0   0
laser man 27 августа в 8:23 ответить
laser man: mitinech: Разве лазерные указки способны пробить на такую высоту луч?
0   0
mitinech 1 сентября в 15:52 ответить
× Акция дня в Митино: Скидки на друзей!
Приведите друга и получите скидку при покупке абонемента в размере 10 % на любые занятия в нашем Клубе.
Другие новости Митино

Открылся KERAMA MARAZZI в Митино!

Хорошая новость для жителей Митино! В БЦ "YES" открылся Фирменный магазин "КЕRAMA MARAZZI". Все, кто делает ремонт, - или те, кто только планирует, - найдут для себя любые варианты керамической плитки и керамогранита. Наконец-то Митино становится полноценным районом Москвы, - всё больше

Реклама: keramir-24.ru
Во дворах Митино будут тестировать беспилотные авто

Во дворах Митино будут тестировать беспилотные авто 24 июня в 11:33 2

На дорогах общего пользования в Москве началось тестирование беспилотных автомобилей, первые пять машин испытываются в условиях реального движения, еще порядка 20 ждут разрешения.
Илья Зотов высказался за замену парка автобусов в Митино на парк электробусов

Илья Зотов высказался за замену парка автобусов в Митино на парк электробусов 21 июня в 11:48 22

Председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов прокомментировал митинг против строительства автобусного парка на ул.
Кандидат Сабина Цветкова выступила за электробусы вместо автобусов

Кандидат Сабина Цветкова выступила за электробусы вместо автобусов 19 июня в 15:16 5

В Митино 18 июня состоялся митинг #ЗаЧистоеМитино. Митинг был организован кандидатом в МГД Сабиной Цветковой и связан с большим недовольством жителей строящимся на улице Зенитчиков