12 ноября в 17:08

16 ноября в Митино пройдет открытая встреча с депутатом Госдумы по вопросу шума самолетов

В Митино в субботу, 16 ноября 2019 года с 15:00 до 17:00 пройдет встреча с депутатом Государственной Думы Валерием Рашкиным. Депутат планирует обсудить вопросы многостроительной политики, экологии и социально-экономические права граждан.

На встрече ожидается присутствие жителей и инициативных групп, возмущенных игнорированием их жалоб на шум самолетов над Митино и бездействием органов власти.

Проблема самолетов, летающих над Митино, Красногорском, Лобней, Химками должна стать основной, обсуждаемой на этой встрече. Число, заявленных участников встречи 500 человек. Будет использована звукоусиливающая аппаратура, позволяющая услышать выступающих

Дата проведения: 16 ноября 2019 года

Время проведения: с 15:00 до 17:00

Место проведения: г. Москва СЗАО, Барышиха 22 к.2, (на площадке: угол 3-й Митинский пер. – ул. Барышиха).


Фотографии:
Уважаемый депутат ГД тов. Рашкин - это наш депутат!
И в первую очередь надо обсудить с ним более важные и актуальные вопросы: Митинский ландшафтный парк, вырубка деревьев и кустарников, строительство автобусного парка вместо троллейбусного парка, уплотнительное строительство у нас на территории Красногорского района, автомобильные пробки у нас в Митино и на выходе из из него и т.д.
2   0
Считаю, что главная проблема, которую стоит поднять на встрече - это транспортный коллапс в Митино и развязка МКАД-Волоколамское ш., которая, на мой взгляд, после ввода в эксплуатацию лишь увеличит пробки на въезде в Митино, т.к. отдельный съезд с внутренней стороны МКАД в Митино не предусмотрен.
Уже сейчас в 7 утра по будням Митинская улица и Барышиха забиты транзитным транспортом. Но эти проблемы почему-то мало кого волнуют.
А самолеты - разворачиваются над моим домом, шум меньше, чем от автобусов и маршруток из Красногорска и Зеленограда.
2   0
Zakhar Kagramanov 15 ноября в 8:46 ответить
Zakhar Kagramanov: Собянин, изыди из мэрии! Полно мучить Москву!
1   0
mitinech 17 ноября в 8:14 ответить
Акция дня в Митино: Дарим ирригатор при лечении брекет-системой в Эвoлюции
При лечении брекет-системой нужна усиленная гигиена полости рта, ирригатор - лучший друг всех брекетоносцев. Дарим портативный ирригатор Waterpik!
Отлично! Спасибо! Будем всей семьей и семья соседей вместе с нами. Пора уже прекратить этот беспредел и этот ад над нашими головами. Возможно, кто-то не слышит самолеты, так как действительно его пролеты не затрагивают многие дома Митино. У нас такое ощущение, что он сядет на крышу нашего дома. Так низко летит.
3   1
Больше всего от шума взлетающих самолетов страдают жители ближайших от этого аэропорта деревень, которых ещё не переселили в новые дома (насколько я знаю)?!?
0   0
Другие новости Митино
Жители Красногорска требуют организовать автобусы и маршрутки по новой дороге в Митино

Жители Красногорска требуют организовать автобусы и маршрутки по новой дороге в Митино 12 ноября в 16:16 10

Несмотря на то, что год назад у жителей Красногорска появилась долгожданная прямая дорога до улицы Дубравная в Митино многие красногорцы, не имеющие автомобили, остаются недовольны.
Депутаты Митино обсуждают планы введения платной парковки в районе

Депутаты Митино обсуждают планы введения платной парковки в районе 11 ноября в 13:15 35

В повестке заседаний совета депутатов района Митино к заседанию 12 ноября 2019 г. в разделе "Разное" выделено обсуждение обращения Департамента транспорта и развития
На Дубравной 50 под видом ветклиники хотят построить торгово-развлекательный центр площадью до 11 тыс. кв. м.

На Дубравной 50 под видом ветклиники хотят построить торгово-развлекательный центр площадью до 11 тыс. кв. м. 8 ноября в 15:51 2

14 ноября 2019 года состоятся публичные слушания по вопросу строительства на ул. Дубравной 50. В неофициальных разговорах, а также в социальных сетях распространяется информация о том, что по
Грузовые самолеты продолжают летать над Митино по ночам

Грузовые самолеты продолжают летать над Митино по ночам 8 ноября в 13:55 3

В ноябре 2019 года жители района Митино продолжают фиксировать ночные пролеты тяжелых грузовых самолетов над районом.