13 декабря откроется фестивальная площадка «Путешествие в Рождество» на Митинской улице.
Площадка ждет всех, кто хочет отправиться в путешествие по европейским городам и кухням местных хозяек, пробежаться по сказкам и традициям и сделать своими руками оригинальные подарки.
Творческая мастерская объединит увлекательные занятия и интересные прогулки по гостеприимным домам разных стран, где любят и умеют отмечать Рождество.
На площадке предложат вспомнить сказки братьев Гримм и сделать игрушки по мотивам их волшебных историй. Также здесь научат декорировать праздничные открытки и упаковывать подарки в особом рождественском стиле.
Юных любителей кулинарии ждут секретные рецепты рождественских угощений от разных народов. Здесь можно научиться приготовлению рождественской тушеной курицы «Камаро» из Латвии и к нему освоить классический новогодний салат из России, и приготовить французский жульен с курицей и грибами или нежный мясной паштет с хлебом.
Главные блюда, которому будут учить повара в эти праздничные дни, - это разнообразная выпечка и десерты. Датский рисовый пудинг и сладкий немецкий медовый пряник, французское суфле с фруктами и шоколадом и чешские завиванцы с корицей. Французская кухня поделится рецептом печенья калиссоны из миндаля с глазурью, а русская - вкусными пряниками на кефире.
Также на фестивальной площадке можно будет послушать выступления артистов и музыкантов, присмотреть сувениры, или покататься на коньках! А еще будут вкусные угощения от лучших поваров столицы!
Продлится фестиваль до 12 января 2020 года.
16:00 |
Мастер-класс «Тирольские мотивы». Новогодний декор из лампочек в тирольском стиле. |
16:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
17:00 |
Мастер-класс «Подарок от Пер Ноэля». Сувенирный башмачок из текстиля. |
17:00 |
Кристштоллен. Немецкий новогодний кекс с глазурью. |
18:00 |
Мастер-класс «Кельнский гном». Традиционный гном из текстиля. |
18:00 |
Завиванцы. Чешская Рождественская выпечка с корицей. |
13:00 |
Мастер-класс «Читая братьев Гримм». Ёлочные украшения по мотивам сказок. |
13:00 |
Крем-брюле. Французский запеченный десерт из желтков, сливок и сахара. |
14:00 |
Мастер-класс «Вальдорфский фонарик». Рождественский фонарик из бумаги. |
14:00 |
Немецкий медовый пряник. Традиционный вырезной пряник. |
15:00 |
Рисовый пудинг. Датский рождественский десерт из риса. |
15:00 |
Мастер-класс «Новогодние фантазии». Ёлочное украшение из грецких орехов. |
16:00 |
Мастер-класс «Читая братьев Гримм». Ёлочные украшения по мотивам сказок. |
16:00 |
Кайзершмаррн. Австрийский императорское печенье. |
17:00 |
«Манник». Российский пирог из манной крупы с джемом. |
17:00 |
Мастер-класс «Вальдорфский фонарик». Рождественский фонарик из бумаги. |
18:00 |
Мастер-класс «Новогодние фантазии». Ёлочное украшение из грецких орехов. |
18:00 |
Калиссоны. Печенье из миндаля с глазурью по-французски. |
13:00 |
Мастер-класс «Украшение для ёлки». Традиционные игрушки из текстиля. |
13:00 |
Клафути. Французский пирог из теста на яичной основе с ягодами. |
14:00 |
Мастер-класс «Тирольские мотивы». Новогодний декор из лампочек в тирольском стиле. |
14:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
15:00 |
Мастер-класс «Прогулка по Бремену». Гирлянда из конфет. |
15:00 |
Салат-коктейль. Датский салат-коктейль из овощей. |
16:00 |
Мастер-класс «Украшение для ёлки». Традиционные игрушки из текстиля. |
16:00 |
«Новогодний пряник». Российские традиционные пряники на кефире. |
17:00 |
Мастер-класс «Тирольские мотивы». Новогодний декор из лампочек в тирольском стиле. |
17:00 |
Суфле. Французский десерт из яичных желтков с фруктами и шоколадом. |
18:00 |
Мастер-класс «Прогулка по Бремену». Гирлянда из конфет. |
18:00 |
Кристштоллен. Немецкий новогодний кекс с глазурью. |
16:00 |
Мастер-класс «Ярмарка в Нюрнберге». Рождественский декор из бумаги и пенопласта. |
16:00 |
Кайзершмаррн. Австрийский императорское печенье. |
17:00 |
Мастер-класс «Зимняя фантазия». Ёлочная игрушка своими руками. |
17:00 |
Пражский Грош. Чешский кекс с вишней. |
18:00 |
Мастер-класс «Ярмарка в Нюрнберге». Рождественский декор из бумаги и пенопласта. |
18:00 |
Калиссоны. Печенье из миндаля с глазурью по-французски. |
16:00 |
Мастер-класс «Прогулка по Бремену». Гирлянда из конфет. |
16:00 |
Кайзершмаррн. Австрийский императорское печенье. |
17:00 |
Мастер-класс «Подарок от Пер Ноэля». Сувенирный башмачок из текстиля. |
17:00 |
Пражский Грош. Чешский кекс с вишней. |
18:00 |
Мастер-класс «Французский стиль». Создаём коробочки для сладостей в стиле «рустик». |
18:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
16:00 |
Мастер-класс «Украшение для ёлки». Традиционные игрушки из текстиля. |
16:00 |
Крем-брюле. Французский запеченный десерт из желтков, сливок и сахара. |
17:00 |
Мастер-класс «Ярмарка в Нюрнберге». Рождественский декор из бумаги и пенопласта. |
17:00 |
Немецкий медовый пряник. Традиционный вырезной пряник. |
18:00 |
Мастер-класс «Вальдорфский фонарик». Рождественский фонарик из бумаги. |
18:00 |
Рисовый пудинг. Датский рождественский десерт из риса. |
16:00 |
Мастер-класс «Сувенир из Германии». Расписываем деревянную заготовку Щелкунчика. |
16:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
17:00 |
Мастер-класс «Парижские зарисовки». Рисуем акварелью Париж в новогоднем убранстве. |
17:00 |
Кристштоллен. Немецкий новогодний кекс с глазурью. |
18:00 |
Мастер-класс «Сказочный Любек». Рождественское украшение из текстиля. |
18:00 |
Завиванцы. Чешская Рождественская выпечка с корицей. |
16:00 |
Мастер-класс «Новогодние фантазии». Ёлочное украшение из грецких орехов. |
16:00 |
Немецкий медовый пряник. Традиционный вырезной пряник. |
17:00 |
Мастер-класс «Прогулка по Бремену». Гирлянда из конфет. |
17:00 |
Рисовый пудинг. Датский рождественский десерт из риса. |
18:00 |
Мастер-класс «Вальдорфский фонарик». Рождественский фонарик из бумаги. |
18:00 |
Кайзершмаррн. Австрийский императорское печенье. |
13:00 |
Мастер-класс «Прогулки вдоль бульвара Сен-Жермен». Учимся писать акварелью. |
13:00 |
Кайзершмаррн. Австрийский императорское печенье. |
14:00 |
Мастер-класс «Винтаж и мода». Учимся рисовать открытку в стиле схематического винтажа. |
14:00 |
«Салат зимний». Российский классический новогодний салат. |
15:00 |
Мастер-класс «В стиле шебби шик». Оригинальные ёлочные шары. |
15:00 |
Крем-брюле. Французский запеченный десерт из желтков, сливок и сахара. |
16:00 |
Мастер-класс «Прогулки вдоль бульвара Сен-Жермен». Учимся писать акварелью. |
16:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
17:00 |
Мастер-класс «Винтаж и мода». Учимся рисовать открытку в стиле схематического винтажа. |
17:00 |
Калиссоны. Печенье из миндаля с глазурью по-французски. |
18:00 |
Мастер-класс «В стиле шебби шик». Оригинальные ёлочные шары. |
18:00 |
Рисовый пудинг. Датский рождественский десерт из риса. |
13:00 |
Мастер-класс «Ёлка по-французски». Креативная ёлочка от кутюр. |
13:00 |
Салат-коктейль. Датский салат-коктейль из овощей. |
14:00 |
Мастер-класс «Рождественский стол». Декор из текстиля для столовых приборов. |
14:00 |
«Манник». Российский пирог из манной крупы с джемом. |
15:00 |
Мастер-класс «Парижские зарисовки». Рисуем акварелью Париж в новогоднем убранстве. |
15:00 |
Суфле. Французский десерт из яичных желтков с фруктами и шоколадом. |
16:00 |
Мастер-класс «Ёлка по-французски». Креативная ёлочка от кутюр. |
16:00 |
Рисовый пудинг. Датский рождественский десерт из риса. |
17:00 |
Мастер-класс «Рождественский стол». Декор из текстиля для столовых приборов. |
17:00 |
Тарт Фламбе. Плоский открытый пирог с начинкой по-немецки. |
18:00 |
Мастер-класс «Парижские зарисовки». Рисуем акварелью Париж в новогоднем убранстве. |
18:00 |
Калиссоны. Печенье из миндаля с глазурью по-французски. |
16:00 |
Мастер-класс «Подарок к Рождеству». Учимся упаковывать подарки в эко-стиле. |
16:00 |
Суфле. Французский десерт из яичных желтков с фруктами и шоколадом. |
17:00 |
Мастер-класс «Парижские зарисовки». Рисуем акварелью Париж в новогоднем убранстве. |
17:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
18:00 |
Мастер-класс «Подарок к Рождеству». Учимся упаковывать подарки в эко-стиле. |
18:00 |
Завиванцы. Чешская Рождественская выпечка с корицей. |
16:00 |
Мастер-класс «Вальдорфский фонарик». Рождественский фонарик из бумаги. |
16:00 |
Кайзершмаррн. Австрийский императорское печенье. |
17:00 |
Мастер-класс «Французский стиль». Создаём коробочки для сладостей в стиле «рустик». |
17:00 |
Пражский Грош. Чешский кекс с вишней. |
18:00 |
Мастер-класс «Вальдорфский фонарик». Рождественский фонарик из бумаги. |
18:00 |
Калиссоны. Печенье из миндаля с глазурью по-французски. |
16:00 |
Мастер-класс «Подарок к Рождеству». Учимся упаковывать подарки в эко-стиле. |
16:00 |
Салат-коктейль. Датский салат-коктейль из овощей. |
17:00 |
Мастер-класс «Ёлка по-французски». Создаём креативную ёлочку от кутюр. |
17:00 |
Пражский Грош. Чешский кекс с вишней. |
18:00 |
Мастер-класс «Парижские зарисовки». Рисуем акварелью Париж в новогоднем убранстве. |
18:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
16:00 |
Мастер-класс «Новогодние сюжеты». Новогоднее украшение в технике «скрапбукинг». |
16:00 |
Немецкий медовый пряник. Традиционный вырезной пряник. |
17:00 |
Мастер-класс «Подарок к Рождеству». Учимся упаковывать подарки в эко-стиле. |
17:00 |
Калиссоны. Печенье из миндаля с глазурью по-французски. |
18:00 |
Мастер-класс «Новогодние сюжеты». Новогоднее украшение в технике «скрапбукинг». |
18:00 |
Кайзершмаррн. Австрийский императорское печенье. |
16:00 |
Мастер-класс «Рождественский орнамент». Вышиваем новогодние узоры на салфетках. |
16:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
17:00 |
Мастер-класс «Парижские зарисовки». Рисуем акварелью Париж в новогоднем убранстве. |
17:00 |
Суфле. Французский десерт из яичных желтков с фруктами и шоколадом. |
18:00 |
Мастер-класс «Рождественский орнамент». Вышиваем новогодние узоры на салфетках. |
18:00 |
Кристштоллен. Немецкий новогодний кекс с глазурью. |
13:00 |
Мастер-класс «Французский стиль». Создаём коробочки для сладостей в стиле «рустик». |
13:00 |
Крем-брюле. Французский запеченный десерт из желтков, сливок и сахара. |
14:00 |
Мастер-класс «Рождественский стол». Декор из текстиля для столовых приборов. |
14:00 |
Немецкий медовый пряник. Традиционный вырезной пряник. |
15:00 |
Мастер-класс «Новогодний декор». Знакомимся с техникой выжигания и создаём новогодний орнамент. |
15:00 |
Рисовый пудинг. Датский рождественский десерт из риса. |
16:00 |
Мастер-класс «Французский стиль». Создаём коробочки для сладостей в стиле «рустик». |
16:00 |
Кайзершмаррн. Австрийский императорское печенье. |
17:00 |
Мастер-класс «Рождественский стол». Декор из текстиля для столовых приборов. |
17:00 |
Салат зимний». Российский классический новогодний салат. |
18:00 |
Мастер-класс «Новогодний декор». Знакомимся с техникой выжигания и создаём новогодний орнамент. |
18:00 |
Калиссоны. Печенье из миндаля с глазурью по-французски. |
13:00 |
Мастер-класс «Вальдорфский фонарик». Рождественский фонарик из бумаги. |
13:00 |
Клафути. Французский пирог из теста на яичной основе с ягодами. |
14:00 |
Мастер-класс «Прогулки вдоль бульвара Сен-Жермен». Учимся писать акварелью. |
14:00 |
Тарт Фламбе. Плоский открытый пирог с начинкой по-немецки. |
15:00 |
Мастер-класс «Подарок из Бремена». Создаём традиционную немецкую открытку. |
15:00 |
Салат-коктейль. Датский салат-коктейль из овощей. |
16:00 |
Мастер-класс «Вальдорфский фонарик». Рождественский фонарик из бумаги. |
16:00 |
«Манник». Российский пирог из манной крупы с джемом. |
17:00 |
Мастер-класс «Прогулки вдоль бульвара Сен-Жермен». Учимся писать акварелью. |
17:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
18:00 |
Мастер-класс «Подарок из Бремена». Создаём традиционную немецкую открытку. |
18:00 |
Кристштоллен. Немецкий новогодний кекс с глазурью. |
16:00 |
Мастер-класс «Новогодний декор». Знакомимся с техникой выжигания и создаём новогодний орнамент. |
16:00 |
Пражский Грош. Чешский кекс с вишней. |
17:00 |
Мастер-класс «Новогодние сюжеты». Новогоднее украшение в технике «скрапбукинг». |
17:00 |
Калиссоны. Печенье из миндаля с глазурью по-французски. |
18:00 |
Мастер-класс «В стиле шебби шик». Оригинальные ёлочные шары. |
18:00 |
Тарт Фламбе. Плоский открытый пирог с начинкой по-немецки. |
16:00 |
Мастер-класс «Новогодняя открытка». Открытка в технике «Pop up». |
16:00 |
Салат-коктейль. Датский салат-коктейль из овощей. |
17:00 |
Мастер-класс «Новогодний вечер». Оригинальные подсвечники в стиле «рустик». |
17:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
18:00 |
Мастер-класс «Зимняя фантазия». Ёлочная игрушка своими руками. |
18:00 |
Кристштоллен. Немецкий новогодний кекс с глазурью. |
22:00-22:40 Кристина Орбакайте
22:40-23:20 Elvira T
23:20- 23:50 DJ Daniil Reek
13:00 |
Мастер-класс «Новогодний декор». Знакомимся с техникой выжигания и создаём новогодний орнамент. |
13:00 |
Райет из курицы. Нежный мясной паштет по-французски с хлебом. |
14:00 |
Мастер-класс «Подарок из Бремена». Создаём традиционную немецкую открытку. |
14:00 |
Овсяный пирог. Датский рождественский пирог с овсянкой. |
15:00 |
Мастер-класс «Новогодние сюжеты». Новогоднее украшение в технике «скрапбукинг». |
15:00 |
Ванильные полумесяцы. Австрийское песочное печенье с сахаром. |
16:00 |
Мастер-класс «Новогодний декор». Знакомимся с техникой выжигания и создаём новогодний орнамент. |
16:00 |
«Новогодний пряник». Российские традиционные пряники на кефире. |
17:00 |
Мастер-класс «Подарок из Бремена». Создаём традиционную немецкую открытку. |
17:00 |
Картоффепуфер. Немецкие традиционные картофельные оладья со сметаной. |
18:00 |
Мастер-класс «Новогодние сюжеты». Новогоднее украшение в технике «скрапбукинг». |
18:00 |
Клафути. Французский пирог из теста на яичной основе с ягодами. |
00:00-00:40 Амалия Гогегошвили
00:40-01:20 Диана Гурцкая
01:20-02:00 Алексей Воробьев
02:00-03:00 DJ Red Craft
18.00-18.40 Ксения Дежнева
18.40-19.20 ST
19.20-20.00 Дискотека Авария
20.00-21.00 DJ Basky
13:00 |
Мастер-класс «Немецкий орнамент». Стильные подушки с традиционным немецким орнаментом. |
13:00 |
Жульен с курицей и грибами. Французская закуска. |
14:00 |
Мастер-класс «Праздничная упаковка». Учимся упаковывать подарки. |
14:00 |
Яблочный гратен. Немецкий пирог с яблоками, сливками, орехами и специями. |
15:00 |
Мастер-класс «Подарок от Пер Ноэля». Сувенирный башмачок из текстиля. |
15:00 |
Лебкюхены. Австрийские популярные рождественские пряники. |
16:00 |
Рулет. Чешский сладкий рулет с начинкой из шоколада. |
16:00 |
Мастер-класс «Немецкий орнамент». Стильные подушки с традиционным немецким орнаментом. |
17:00 |
«Манник». Российский пирог из манной крупы с джемом. |
17:00 |
Мастер-класс «Праздничная упаковка». Учимся упаковывать подарки. |
18:00 |
Мастер-класс «Подарок от Пер Ноэля». Сувенирный башмачок из текстиля. |
18:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
18.00-18.40 Клава Кока
18.40-19.20 Группа Марсель
19.20-20.00 Полина Гагарина
20.00-21.00 DJ Nutz
13:00 |
Мастер-класс «Праздничная упаковка». Учимся упаковывать подарки. |
13:00 |
Лебкюхены. Австрийские популярные рождественские пряники. |
14:00 |
Мастер-класс «Рождественский сувенир». Создаём оригинальные мешочки для хранения. |
14:00 |
«Салат зимний». Российский классический новогодний салат. |
15:00 |
Мастер-класс «Сказочный Любек». Рождественское украшение из текстиля. |
15:00 |
Клафути. Французский пирог из теста на яичной основе с ягодами. |
16:00 |
Мастер-класс «Праздничная упаковка». Учимся упаковывать подарки. |
16:00 |
Рулет. Чешский сладкий рулет с начинкой из шоколада. |
17:00 |
Мастер-класс «Рождественский сувенир». Создаём оригинальные мешочки для хранения. |
17:00 |
Картоффепуфер. Немецкие традиционные картофельные оладья со сметаной. |
18:00 |
Мастер-класс «Сказочный Любек». Рождественское украшение из текстиля. |
18:00 |
Ванильные полумесяцы. Австрийское песочное печенье с сахаром. |
18.00-18.40 Quest Pistols Show
18.40-19.20 Кравц
19.20-20.00 Мари Краймбрери
20.00-21.00 DJ M.Hustler
13:00 |
Мастер-класс «Французский стиль». Создаём коробочки для сладостей в стиле «рустик». |
13:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
14:00 |
Мастер-класс «Подарок от Пер Ноэля». Сувенирный башмачок из текстиля. |
14:00 |
Овсяный пирог. Датский рождественский пирог с овсянкой. |
15:00 |
Мастер-класс. «По страницам французских сказок». Иллюстрации к сказкам в технике «кофейная гризайль». |
15:00 |
Ванильные полумесяцы. Австрийское песочное печенье с сахаром. |
16:00 |
Мастер-класс «Французский стиль». Создаём коробочки для сладостей в стиле «рустик». |
16:00 |
«Новогодний пряник». Российские традиционные пряники на кефире. |
17:00 |
Мастер-класс «Подарок от Пер Ноэля». Сувенирный башмачок из текстиля. |
17:00 |
Картоффепуфер. Немецкие традиционные картофельные оладья со сметаной. |
18:00 |
Мастер-класс. «По страницам французских сказок». Иллюстрации к сказкам в технике «кофейная гризайль». |
18:00 |
Клафути. Французский пирог из теста на яичной основе с ягодами. |
13:00 |
Мастер-класс «Прогулки вдоль бульвара Сен-Жермен». Учимся писать акварелью. |
13:00 |
Жульен с курицей и грибами. Французская закуска. |
14:00 |
Мастер-класс «Подарок из сада Тюильри». Сувениры из картона и текстиля. |
14:00 |
Яблочный гратен. Немецкий пирог с яблоками, сливками, орехами и специями. |
15:00 |
Мастер-класс «Винтаж и мода». Учимся рисовать открытку в стиле схематического винтажа. |
15:00 |
Лебкюхены. Австрийские популярные рождественские пряники. |
16:00 |
Мастер-класс «Прогулки вдоль бульвара Сен-Жермен». Учимся писать акварелью. |
16:00 |
Рулет. Чешский сладкий рулет с начинкой из шоколада. |
17:00 |
Мастер-класс «Подарок из сада Тюильри». Сувениры из картона и текстиля. |
17:00 |
«Салат зимний». Российский классический новогодний салат. |
18:00 |
Мастер-класс «Винтаж и мода». Учимся рисовать открытку в стиле схематического винтажа. |
18:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
13:00 |
Мастер-класс «Рождественский аксессуар». Оригинальные сапожки для подарка. |
13:00 |
Лебкюхены. Австрийские популярные рождественские пряники. |
14:00 |
Мастер-класс «Новогодний декор». Знакомимся с техникой выжигания и создаём новогодний орнамент. |
14:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
15:00 |
Мастер-класс «Французский стиль». Создаём коробочки для сладостей в стиле «рустик». |
15:00 |
Клафути. Французский пирог из теста на яичной основе с ягодами. |
16:00 |
Мастер-класс «Рождественский аксессуар». Оригинальные сапожки для подарка. |
16:00 |
Рулет. Чешский сладкий рулет с начинкой из шоколада. |
17:00 |
Мастер-класс «Новогодний декор». Знакомимся с техникой выжигания и создаём новогодний орнамент. |
17:00 |
Картоффепуфер. Немецкие традиционные картофельные оладья со сметаной. |
18:00 |
Мастер-класс «Французский стиль». Создаём коробочки для сладостей в стиле «рустик». |
18:00 |
Ванильные полумесяцы. Австрийское песочное печенье с сахаром. |
13:00 |
Мастер-класс «Праздничная упаковка». Учимся упаковывать подарки. |
13:00 |
Райет из курицы. Нежный мясной паштет по-французски с хлебом. |
14:00 |
Мастер-класс «Рождественский аксессуар». Оригинальные сапожки для подарка. |
14:00 |
«Манник». Российский пирог из манной крупы с джемом. |
15:00 |
Мастер-класс «Рождественская открытка». Открытка в технике растрового клип-арта. |
15:00 |
Ванильные полумесяцы. Австрийское песочное печенье с сахаром. |
16:00 |
Мастер-класс «Праздничная упаковка». Учимся упаковывать подарки. |
16:00 |
Рулет. Чешский сладкий рулет с начинкой из шоколада. |
17:00 |
Мастер-класс «Рождественский аксессуар». Оригинальные сапожки для подарка. |
17:00 |
Картоффепуфер. Немецкие традиционные картофельные оладья со сметаной. |
18:00 |
Мастер-класс «Рождественская открытка». Открытка в технике растрового клип-арта. |
18:00 |
Клафути. Французский пирог из теста на яичной основе с ягодами. |
13:00 |
Мастер-класс «Подарок от Пер Ноэля». Сувенирный башмачок из текстиля. |
13:00 |
Жульен с курицей и грибами. Французская закуска. |
14:00 |
Мастер-класс «В стиле Прованс». Создаём оригинальные подсвечники. |
14:00 |
Яблочный гратен. Немецкий пирог с яблоками, сливками, орехами и специями. |
15:00 |
Мастер-класс «Винтаж и мода». Учимся рисовать открытку в стиле схематического винтажа. |
15:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
16:00 |
Мастер-класс «Подарок от Пер Ноэля». Сувенирный башмачок из текстиля. |
16:00 |
«Новогодний пряник». Российские традиционные пряники на кефире. |
17:00 |
Мастер-класс «В стиле Прованс». Создаём оригинальные подсвечники. |
17:00 |
Овсяный пирог. Датский рождественский пирог с овсянкой. |
18:00 |
Мастер-класс «Винтаж и мода». Учимся рисовать открытку в стиле схематического винтажа. |
18:00 |
Картоффепуфер. Немецкие традиционные картофельные оладья со сметаной. |
13:00 |
Мастер-класс «По страницам французских сказок». Иллюстрации к сказкам в технике «кофейная гризайль». |
13:00 |
Райет из курицы. Нежный мясной паштет по-французски с хлебом. |
14:00 |
Мастер-класс «Прогулки вдоль бульвара Сен-Жермен». Учимся писать акварелью. |
14:00 |
Овсяный пирог. Датский рождественский пирог с овсянкой. |
15:00 |
Мастер-класс «По страницам французских сказок». Иллюстрации к сказкам в технике «кофейная гризайль». |
15:00 |
Ванильные полумесяцы. Австрийское песочное печенье с сахаром. |
16:00 |
Мастер-класс «Прогулки вдоль бульвара Сен-Жермен». Учимся писать акварелью. |
16:00 |
Рулет. Чешский сладкий рулет с начинкой из шоколада. |
17:00 |
Мастер-класс «Французский стиль». Создаём коробочки для сладостей в стиле «рустик». |
17:00 |
Картоффепуфер. Немецкие традиционные картофельные оладья со сметаной. |
18:00 |
Мастер-класс «Прогулки вдоль бульвара Сен-Жермен». Учимся писать акварелью. |
18:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
13:00 |
Мастер-класс. «По страницам французских сказок». Иллюстрации к сказкам в технике «кофейная гризайль». |
13:00 |
Ванильные полумесяцы. Австрийское песочное печенье с сахаром. |
14:00 |
Мастер-класс «Подарок от Пер Ноэля». Сувенирный башмачок из текстиля. |
14:00 |
«Салат зимний». Российский классический новогодний салат. |
15:00 |
Мастер-класс «Подарок из сада Тюильри». Сувениры из картона и текстиля. |
15:00 |
Жульен с курицей и грибами. Французская закуска. |
16:00 |
Мастер-класс. «По страницам французских сказок». Иллюстрации к сказкам в технике «кофейная гризайль». |
16:00 |
Яблочный гратен. Немецкий пирог с яблоками, сливками, орехами и специями. |
17:00 |
Мастер-класс «Подарок от Пер Ноэля». Сувенирный башмачок из текстиля. |
17:00 |
Лебкюхены. Австрийские популярные рождественские пряники. |
18:00 |
Мастер-класс «Подарок из сада Тюильри». Сувениры из картона и текстиля. |
18:00 |
Райет из курицы. Нежный мясной паштет по-французски с хлебом. |
13:00 |
Мастер-класс «Вальдорфский фонарик». Рождественский фонарик из бумаги. |
13:00 |
Картоффепуфер. Немецкие традиционные картофельные оладья со сметаной. |
14:00 |
Мастер-класс «Винтаж и мода». Учимся рисовать открытку в стиле схематического винтажа. |
14:00 |
Клафути. Французский пирог из теста на яичной основе с ягодами. |
15:00 |
Мастер-класс «Французский стиль». Создаём коробочки для сладостей в стиле «рустик». |
15:00 |
Рулет. Чешский сладкий рулет с начинкой из шоколада. |
16:00 |
Мастер-класс «Вальдорфский фонарик». Рождественский фонарик из бумаги. |
16:00 |
Лебкюхены. Австрийские популярные рождественские пряники. |
17:00 |
Мастер-класс «Винтаж и мода». Учимся рисовать открытку в стиле схематического винтажа. |
17:00 |
Тушеная курица Камаро. Традиционное рождественское блюдо Латвии. |
18:00 |
Мастер-класс «Французский стиль». Создаём коробочки для сладостей в стиле «рустик». |
18:00 |
Яблочный гратен. Немецкий пирог с яблоками, сливками, орехами и специями. |