20 мая в 18:10

Компания “МАНЭ-ГРУПП” приняла участие в акции "Мы вместе"

Компания “МАНЭ-ГРУПП”, которая занимается комплексным обслуживанием, эксплуатацией, благоустройством и содержанием дворовых территорий жилого фонда в Митино поучаствовала в акции “Мы вместе”.

Акция "Мы вместе" позволяет обеспечить пожилых людей, самоизолировавшихся на время распространения коронавируса продуктами и лекарствами, оказывается психологическая и юридическая помощь для людей старше 60 лет, маломобильным гражданам и медицинскому персоналу.

Почти 10 тысяч неравнодушных людей и организаций предложили свою помощь и продолжают её оказывать в рамках акции.

 Если вы также хотите принять участие в акции и помочь нуждающимся, вы можете подать заявку на сайте xn--2020-f4dsa7cb5cl7h.xn--p1ai.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
Мэр Москвы озвучил, когда разрешат прогулки в городе

Мэр Москвы озвучил, когда разрешат прогулки в городе 20 мая в 14:55 2

В эфире одной из телепередач мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что  прогулки в городе разрешат после того, как начнётся снижение числа заболеваний и смертности от коронавируса.

Услуги на время самоизоляции

Некоторые компании Митино в связи со сложившейся ситуацией осуществляют доставку еды, выезд на дом ветеринарного врача и проводят онлайн уроки. Такие меры помогут жителям, находящимся на самоизоляции заказать еду, не выходя из дома и с пользой провести свой досуг.

Реклама: mitino.ru
Сергей Собянин заявил, что москвичам предстоит еще долго жить в существующих ограничениях из-за коронавируса

Сергей Собянин заявил, что москвичам предстоит еще долго жить в существующих ограничениях из-за коронавируса 20 мая в 12:11 3

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что горожанам следует понимать, что им еще на протяжении долгого времени предстоит жить в режиме ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса.
На Пятницком шоссе снесли незаконную пристройку к магазину

На Пятницком шоссе снесли незаконную пристройку к магазину 19 мая в 14:55 1

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости в результате плановых контрольных проверок в СЗАО выявила незаконную пристройку во дворе магазина на Пятницком шоссе, вл.