2 июля в 16:00

Почти треть митинцев не одобрили изменения в Конституцию

2 июля Центральная избирательная комиссия признала состоявшимся голосование по конституционным поправкам. По предварительным данным их одобрили 77,92 % избирателей. Против выступили 21,27 % граждан.

В Митино почти треть жителей не одобрили поправки в Конституцию. Всего 51322 бюллетеней было выдано  участникам голосования в районе. Из них 34513 человек проголосовали за, а 16407 жителей не поддержали изменения.

Глава Центризбрикома Элла Памфилова сообщила, что ничего не может повлиять на имеющийся результат. Также она добавила, что окончательные результаты ЦИК объявит 3 июля.

Напомним, что Президент России Владимир Путин своим указом назначил 1 июля основным днем для голосования. Тем не менее жители могли проголосовать в любой день с 25 июня по 1 июля. Это было сделано для того, чтобы препятствовать распространению коронавируса.


Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
Три корпуса ЖК “Мир Митино” будет достраивать новый подрядчик

Три корпуса ЖК “Мир Митино” будет достраивать новый подрядчик 26 июня в 12:35 0

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова сообщила, что ООО “Глобалстройтех” стало техническим заказчиком и генеральным подрядчиком строительства трех корпусов жилого комплекса
Жительницы Митино сняли первый репортаж об истории района

Жительницы Митино сняли первый репортаж об истории района 25 июня в 13:48 0

Наталья Леонова и Екатерина Барбашина сняли первый репортаж об истории района Митино. Видео они снимали в период самоизоляции, поэтому большую часть времени, вид из окна с высокого этажа.
Самолеты станут летать без привязки к маршруту, но шум над Митино не прекратится

Самолеты станут летать без привязки к маршруту, но шум над Митино не прекратится 23 июня в 11:55 3

В целях разгрузки воздушных гаваней столицы Минтранс предложил внедрить гибкую систему использования неба над Москвой, где полёты судов разрешат без жёсткой привязки к маршрутам.
В Москве объявлен новый этап снятия коронавирусных ограничений

В Москве объявлен новый этап снятия коронавирусных ограничений 23 июня в 11:09 0

С 23 июня после трех месяцев перерыва в столице заработают рестораны и кафе, фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы, об этом написал мэр Москвы Сергей Собянин на своем сайте.