3 июля в 10:47

На улице Барышиха появится АЗС с мойкой и сервисом

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, возглавляемая Сергеем Собяниным, на заседании 2 июля одобрила реализацию земельного участка на торгах для строительства и эксплуатации объекта придорожного сервиса по адресу: ул. Барышиха, вл. 32.

Как сообщила Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, по результатам аукциона будет определен инвестор, с которым город заключит договор.

“Здесь разрешено строительство объекта площадью более 14,6 тыс. кв. метров. В нем смогут разместиться АЗС, автосервис и мойка для автомобилей” - сказала Анастасия Пятова.

Она отметила, что по результатам аукциона будет определен инвестор, с которым город заключит договор аренды на 4 года и 6 месяцев.


Когда же наконец разберутся с безобразным строением на Барышихе 25, была прекрасная детская площадка, не закрывающая проезд к домам и пожарным машинам, и скорой помощи,, а сейчас просто ужас и для глаз и для обитателей близ стоящих домов.
0   0
lifanova 4 июля в 20:03 ответить
Другие новости Митино
Почти треть митинцев не одобрили изменения в Конституцию

Почти треть митинцев не одобрили изменения в Конституцию 2 июля в 16:00 0

2 июля Центральная избирательная комиссия признала состоявшимся голосование по конституционным поправкам. По предварительным данным их одобрили 77,92 % избирателей. Против выступили 21,27 % граждан.
Три корпуса ЖК “Мир Митино” будет достраивать новый подрядчик

Три корпуса ЖК “Мир Митино” будет достраивать новый подрядчик 26 июня в 12:35 0

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова сообщила, что ООО “Глобалстройтех” стало техническим заказчиком и генеральным подрядчиком строительства трех корпусов жилого комплекса
Жительницы Митино сняли первый репортаж об истории района

Жительницы Митино сняли первый репортаж об истории района 25 июня в 13:48 0

Наталья Леонова и Екатерина Барбашина сняли первый репортаж об истории района Митино. Видео они снимали в период самоизоляции, поэтому большую часть времени, вид из окна с высокого этажа.
Самолеты станут летать без привязки к маршруту, но шум над Митино не прекратится

Самолеты станут летать без привязки к маршруту, но шум над Митино не прекратится 23 июня в 11:55 3

В целях разгрузки воздушных гаваней столицы Минтранс предложил внедрить гибкую систему использования неба над Москвой, где полёты судов разрешат без жёсткой привязки к маршрутам.