17 июля в 14:16

Митино вошло в рейтинг самых безопасных районов Москвы

Аналитики компании “Delta Системы безопасности” составили рейтинг самых опасных и безопасных районов Москвы.

Эксперты проанализировали около 50 тыс. тревожных вызовов во всех районах Москвы. Районы, где показатель тревожных вызовов самый высокий, признаны наименее благополучными. Факторами повышенного риска аналитики назвали рынки, транспортно-пересадочные узлы и вокзалы, неблагоустроенные промзоны и пустыри, общежития для трудовых мигрантов и ночные клубы. В свою очередь статусная недвижимость, престижные учебные заведения, офисы, новые жилые комплексы и развитая сеть камер наружного наблюдения служат предпосылками для формирования безопасной среды проживания.

Самый опасный район Москвы - Северное Измайлово. На его криминогенность негативно влияет автовокзал у метро “Щелковская”. На втором месте - Перово, неблагополучным фактором для которого служит близость к промзонам и лесопарку. На третьем - Таганский район, где на статистику правонарушений влияет транспортно-пересадочный узел “Площадь Ильича”.

Одним из самых безопасных районов был признан Мещанский, в котором располагается много дорогой недвижимости. Также аналитики отметили Раменки, где нет крупных промышленных предприятий, и состоящие преимущественно из спальных микрорайонов Щукино, Митино и Строгино.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
В Ландшафтном парке “Митино” возле строящегося храма Константина и Елены произошел обвал грунта

В Ландшафтном парке “Митино” возле строящегося храма Константина и Елены произошел обвал грунта 16 июля в 15:26 0

В социальных сетях митинцы пожаловались на обвал грунта в Ландшафтном парке “Митино” возле строящегося храма в честь святых равноапостольных Константина и
На улице Барышиха девушка порезала ножом свою мать, а затем выпрыгнула из окна многоэтажки

На улице Барышиха девушка порезала ножом свою мать, а затем выпрыгнула из окна многоэтажки 14 июля в 14:43 0

Вечером, 13 июля, по информации из социальных сетей, 31-летняя жительница Митино не желая съезжать из родительской квартиры, ударила ножом мать, а затем покончила с собой.
Во дворе дома на Митинской улице группа кавказцев избила блогера Святослава Коваленко

Во дворе дома на Митинской улице группа кавказцев избила блогера Святослава Коваленко 13 июля в 15:55 0

12 июля блогера Святослава Коваленко избили во дворе дома по адресу: ул. Митинская, 31. Видеозапись конфликта пострадавший опубликовал на своем YouTube-канале.
Обязательный масочный режим в Москве отменяется с 13 июля

Обязательный масочный режим в Москве отменяется с 13 июля 9 июля в 14:22 0

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге сообщил, что обязательный масочный режим на улицах столицы отменяется с 13 июля.