18 декабря 2020 в 16:32

ЖК “Митино Град” - никто не видел разрешения на строительство

В начале декабря в сети появилась реклама о строительстве нового жилого комплекса в Митино комфорт-класса “Митино Град” от застройщика “ГРАД”.

На форумах митинцы пытаются понять, на каком участке на самом деле будет построен новый ЖК. На некоторых сайтах есть информация, что комплекс запланирован к строительству по адресу: улица Барышиха, владение 39. Но на государственной схеме Росреестра нет никакой официальной информации, как и выделенного участка земли под застройку на этом месте. Однако, рядом на улице Барышиха, вл.35 располагается гаражный комплекс, который на документах числится, как временная автомобильная стоянка. Именно поэтому жители предполагают, что в будущем эту автостоянку могут снести и построить на том участке вблизи леса жилой комплекс “Митино Град”. Также митинцы считают, что к этому ЖК причастна компания “Аквилон”, которая уже застраивает участок у села Рождествено.

По предварительной информации ЖК будет состоять из 3 корпусов переменной этажности (13-24 этажей). Комплекс оборудуют подземным паркингом для жильцов и гостевой парковкой. Первые этажи корпусов отдадут под коммерческие объекты. Территорию комплекса планируют облагородить зелеными насаждениями, построить зоны отдыха, площадки для детей и занятий спортом. Строительство комплекса ведется одной очередью и будет завершено во 2 квартале 2023 года. Бронирование и продажа квартир в ЖК “Митино Град” еще не начаты, но ожидаются в скором времени.

На данный момент ситуация со строительством ЖК “Митино Град” не является прозрачной. Жители волнуются и пытаются понять, что же всё-таки будет построено и где, потому что депутаты района Митино не рассматривали данный вопрос и публичные слушания не проводились.


Понятно одно - что ничего не понятно...
0   0
AlexMur 20 декабря 2020 в 17:44 ответить
В новостях рассказали, что на месте Барышиха 35 уже построили спорткомплекс уменьшив количество гаражей на временной стоянке.
0   0
Евгений 21 декабря 2020 в 17:38 ответить
На официальном сайте комплекса градостроительной политики города Москвы сообщили, что завершается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) для спортшколы № 102 Москомспорта на улице Барышиха, 35.
0   0
Евгений 21 декабря 2020 в 17:40 ответить
комфорт-класс это хрущевки версия 2.0?
0   0
for-cvetlana 22 декабря 2020 в 20:01 ответить
Акция дня в Митино: Доставляем в день заказа
Большой выбор электрики и инструмента. Доставка в день заказа*. Доставка по Митино бесплатно*.
Другие новости Митино
11-летнюю девочку госпитализировали после избиения одноклассниками на Митинском переулке

11-летнюю девочку госпитализировали после избиения одноклассниками на Митинском переулке 18 декабря 2020 в 12:00 1

17 декабря врачи госпитализировали 11-летнюю девочку с черепно-мозговой травмой. По предварительной версии, школьница стала жертвой избиения.

Мужская и женская обувь GOODZONE

В компании GOODZONE мы тщательно изучаем каждую линию и нюансы нашей обуви, от первого эскиза и до конечного продукта. Мы привержены более чем просто эстетике, и наше обязательство выходит далеко за рамки нашего стремления к инновациям. Мы проводим бесчисленные часы, размышляя над каждой деталью,

Реклама: goodzone.one
Наземный транспорт в Митино будет ходить по тактовому расписанию

Наземный транспорт в Митино будет ходить по тактовому расписанию 17 декабря 2020 в 10:05 7

В Митино общественный транспорт будет ходить по тактовому расписанию, то есть через определенный промежуток времени, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и развития
Жителям Митино продавали абонементы в неработающий фитнес-центр

Жителям Митино продавали абонементы в неработающий фитнес-центр 16 декабря 2020 в 12:48 0

Митинцы всё чаще становятся жертвами мошенников потому, что злоумышленники придумывают более изощренные методы обмана.