29 апреля в 19:18

В Митино задержали пенсионера, который собрал банду подростков для продажи краденых телефонов на радиорынке

По информации телеканала "Москва24", полицейские задержали 70-летнего пенсионера, который сколотил банду грабителей из несовершеннолетних девушек.

Воровали мобильные аппараты подростки в метро. Две девушки замечали, как пассажирки разговаривают по мобильному, а затем кладут его в карман верхней одежды. Одна отвлекала жертву, а вторая незаметно вытаскивала добычу. Прочие члены преступной банды ворованные аппараты разблокировали, чистили память и продавали на крупных радиорынках столицы: Савеловском, Митинском, а организатор распределял прибыль.

"При задержании и обыске бандитов полицейские обнаружили более 1300 гаджетов. Установлена возможная причастность воров к четырем эпизодам краж. Ущерб оценивается примерно в 200 тысяч рублей" - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
В Ангеловом переулке произошел пожар в квартире

В Ангеловом переулке произошел пожар в квартире 29 апреля в 18:50 0

В пресс-службе МЧС по СЗАО сообщили, что в районе Митино в квартире на 17-этажке дома 2 в Ангеловом переулке произошел пожар.
Жители ЖК

Жители ЖК "Митино Парк" обвинили УК "ПИК-Комфорт" в подделке подписей в бланке голосования 28 апреля в 19:57 0

Телеканал РенТВ снял сюжет о том, что жители новостроек жилого комплекса "Митино Парк" обвинили управляющую компанию "ПИК-Комфорт" в подделке подписей в бланке
В Митино началось благоустройство бульварных зон

В Митино началось благоустройство бульварных зон 27 апреля в 18:39 6

Концерн "КРОСТ" приступил к благоустройству бульварных зон 4,5,6,7 микрорайонов Митино. Общая площадь территории составляет 151 тыс. кв. м.
Экс-кандидата в Мосгордуму Александра Соловьева задержали возле дома и доставили в отделение Митино

Экс-кандидата в Мосгордуму Александра Соловьева задержали возле дома и доставили в отделение Митино 26 апреля в 14:38 24

25 апреля, в Москве, возле дома под угрозой применения силы, задержали оппозиционного политика Александра Соловьева и отвезли в ОВД "Митино".