Поликлиника №180 филиал №4 (бывш. Поликлиника № 229 (женская консультация) в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Эндокринолог Семак. Крайне некорректное отношение к пациентам.
23 мая 2019 пришел на приём. Запись произвёл самостоятельно. Необходимо было выписать рецепт на Диабетон. Фельдшер в отпуске и другим способом выписать нет возможности. Кроме всего необходимо было проконсультироваться как диабетику 2-го типа и имеющему проблемы с щитовидной железой. В результате пришлось выслушать не очень приятные высказывания. Например зачем вы ко мне пришли? Я обслуживаю инсулинозависимых. А лекарства вам могла бы выписать терапевт. Хотя рецепт все же врач выписала, но без предупреждения тут же открепила меня от эндокринологов. Теперь записаться к этому специалисту я могу только через терапевта. Зачем приглашать на работу таких специалистов? Если работая в поликлинике без году неделю она начинает устанавливать свои правила. Отказывается консультировать пациентов непосредственно имеющих отношение к эндокринологии.
1   0
z9653604657 23 мая в 22:25
Свою беременность я наблюдалась в женской консультации городской поликлиники №229, которая располагается по адресу: г. Москва, ул. Дубравная д. 41. Моим врачом был Дорогов Роман Анатольевич. Хочу поделиться своим горьким опытом и предостеречь всех остальных девушек от возможной опасности.
1)    Ожидание в очереди к Дорогову Р.А. занимало более одного часа в вечернее время. В утренние и обеденные часы 20-30 минут. Не смотря на то, что у вас есть талон на определенное время к врачу, Вы в свое время к нему не попадаете. При этом в соседних кабинетах гинекологов очередей не создавалось вообще! 
2)    По мимо такого продолжительного ожидания, врач Дорогов Р.А. ведет прием по два пациента. Т.е. придя на прием к врачу я могу услышать диагноз для другого пациента или вынуждена задавать свои интимные беспокоящие меня вопросы при другом пациенте.
3) Как проходит сам прием у врача: Подождав своего приема час в очереди, наконец-то попадаешь к врачу. Ты взвешиваешься, медсестра слушает сердце ребенка, измеряют живот (была у других гинекологов на приеме, меня всегда осматривал врач, а не медсестра). Дальше ты ждешь пока уйдет предыдущий пациент от Дорогова и пересаживаешься к нему, он спрашивает какое у меня давление, говорю, что медсестра мне его не измеряла и тут они в два голоса начинают говорить, что мне нужно ходить на второй этаж в холл и там самой измерять давление перед приемом. И так каждый раз на приеме. Не знаю почему, но у них возникают большие трудности, чтобы измерить давление. В женской консультации мне удалось побывать на приеме ни только у Дорогова, но и у других врачей, в связи с отсутствием Дорогова по болезни или в отпуске. И ни один другой врач на приеме меня не отправлял на второй этаж самостоятельно мерить давление.
4) Врач Дорогов назначал анализ мочи только раз в месяц, при этом побывав на приеме у других врачей, все в один голос говорили, что беременные должны сдавать минимум один раз в две недели. В его отсутствие другие врачи так и назначали мне анализ, Дорогов говорил, что это очень часто достаточно и одного раза в месяц. Складывается впечатление, что за выписанный анализ мочи он платил из своего кармана. Больше всего удивило, что на 37 неделе беременности я пришла на прием к Дорогову с жалобами о болях в спине и том, что у меня сильные отеки ног и пальцев рук, которые не проходят даже к утру мне всего лишь сказали меньше пить и не назначали анализ мочи, хотя последний раз мы сдавали его месяц назад. После приема у Дорогова, я решила проконсультироваться по этим жалобам еще у двух врачей и они сказали, что это могут быть проблемы с почками и нужно срочно сдать мочу, чтобы убедиться в отсутствие в ней белка. Поэтому пришлось на платных условиях сдавать мочу, чтобы не рисковать своим здоровьем.
5) Во время беременности я решила походить в бассейн на специальные занятия для беременных. Проконсультировалась с Дороговым, мне было разрешено посещать бассейн, никаких противопоказаний не было. После очередного посещения бассейна, на следующий день у меня сильно разболелся живот, в этот день как раз был прием у Дорогова, я ему рассказала о своих жалобах, он сказал ничего страшного, наверно просто сильно активно позанималась, при этом никаким образом меня не осмотрел. Меня это удивило и я на следующий день с этим же вопросом пошла к другому врачу, меня тут же положили на кушетку, ощупали живот и сказали, что у меня сильный тонус матки и что мне вообще противопоказано заниматься, что есть риск преждевременных родов. Мне были назначены капельницы, которые снижают тонус матки и препятствуют преждевременным родам, но я не стала платить за эту услугу в частной клинике, пошла к себе в поликлинику с этой же проблемой. У моей подруги был тонус матки и ей в обычной городской поликлинике назначали эти же капельницы и госпитализировали в больницу. Попав к Дорогову на прием и сказав, что у меня тонус матки, он меня наконец-то осмотрел, первый раз за беременность, и сказал, да, тонус матки есть, но возможно из-за того, что ты сидела, а потом легла, напряглась, вот он и начался. Я говорю у меня всю неделю живот каменный и мне неделю назад еще сказали, что тонус матки есть. Дорогов спросил болит ли у меня живот постоянно, но у меня уже не болел постоянно живот. На что Дорогов сказал, что тонус – это когда болит постоянно живот, раз он у тебя не болит - значит тонуса нет и никаких капельниц назначать не буду. Как я выяснила уже позже, тонус матки проявляется ни только болями в животе, но и постоянно твердым животом, который был у меня.
6) Врач Дорогов на приеме забывал назначить во время очередное плановое УЗИ, забыл выдать обменную карту и родовой сертификат. Из-за того, что я читала литературу по беременности, я знала в какой срок, что выдают и какие анализы когда  необходимо сдать. И на каждом приеме мне приходилось об этом напоминать ему, при этом я всегда слышала в ответ: «А разве мы еще не выдали?», «А разве мы еще не назначали?». Запись в обменной карте так же не велась медсестрой регулярно, многие сделанные анализы не были вписаны в карту, мне об этом говорили другие врачи и на приеме у Дорогова мне приходилось медсестре об этом напоминать. Так же и произошло, когда врач забыл мне во время назначить пить железо. Пришли анализы крови, которые показали, что у меня нехватка железа, после чего врач сказал: «А я разве тебе не назначал ранее?». После чего мне сказали, что нужно пить железо. 
Девушки, если Вы обследуете свою беременность у Дорогова, я очень прошу быть Вас предельно осторожными, читайте дополнительную литературу, узнавайте сами какие анализы и какие витамины Вам необходимо пить и напоминайте Дорогову об этом на приеме, а лучше запишитесь к другому врачу
0   0
mail_ib 22 ноября 2017 в 21:53
Добрый день! Обратилась в женскую консультацию в Митино , т к нет московской прописке отказали в прикреплении , сказали езжайте в свой округ ! А нас нет мест ! Хотя вопросов к моей прописке не было когда прикреплялась в этой же поликлинике к терапевту! Живём в России , полис есть и не можешь к врачу попасть ! Что происходит !!
0   0
Аня Царькова 30 октября 2017 в 12:02
Хочу поблагодарить доктора Тагиеву за внимательное и бережное отношение.И специалист хороший,несмотря на возраст.
0   0
Марина Гончарова (Шишкина) 5 сентября 2017 в 14:05
Хочу выразить негативное отношение к администрации поликлиники № 229 , во первых на талонах указан один № кабинета, а в действительности врачи находятся в других.Во вторых что бы записаться на прием к врачу надо потратить недели а то и месяцы, в третьих к ДОКТОРУ гинекологии Тагиевой, прежде всего медленно работает, направляет мерить давление куда то на первый этаж, извините а что же тогда делает медсестра. Что бы выписать справку о том что пациент стоит на учете по беременности приходится идти к вышестоящему руководству. Прошу вышестоящее руководство провести обучение со своими подчиненными как правильно себя вести с пациентами.
0   0
abulxanova-80-80 28 июня 2016 в 12:04
Хочу выразить своё негативное отношение к администрации поликлинике 229. Во-первых невозможно узнать по телефону нужную информацию. Вместо обычной регистратуры сейчас непонятно что. Жена наблюдается в женской консультации с третьей беременностью. Так вот отношение врачей оставляет желать лучшего. Особенно Монако С. Прошу вышестоящее руководство дать чёткий инструктаж подчиненным, как себя вести с пациентами, в частности с беременными женщинами!
Александр К.
0   0
Александр 13 марта 2016 в 0:44
Мне бы хотелось выразить искреннюю благодарность и восхищение персоналу 229 поликлиники, в особенности «Центру планирования семьи». У вас поистине теплая и домашняя атмосфера, что позволяет вашим пациентам чувствовать себя максимально комфортно и получать удовольствие от посещения вашего центра. Доброжелательность сотрудников располагает к себе и заставляет забыть про обычные не вполне приятные ассоциации с больницами, у вас мы не просто лечимся, мы приходим за помощью и получаем ее, спасибо вам за теплоту и понимание!
0   0
Mekka 28 июня 2012 в 18:17

Другие компании

Многопрофильная клиника "Диамед" в Митино - 18 лет опыта в эффективной медицине
Дубравная ул., д. 46
4   1
Приглашаем посетить бесплатное пробное занятие, уютный зал, опытные специалисты, индивидуальный подбор программы! Сопровождение в родах. Подготовка к партнерским родам! Гимнастика, дыхание, лекции за чашечкой чая.
Ангелов пер, д.8
3   -1
Мы предлагаем:БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ! Гимнастику для беременных, дыхание при родах, лекции для беременных, подготовка к семейным родам, услуги сопровождения в роддом, обучение навыкам массажа во время беременности и родов,отработку дыхания на схватках и потугах. Интересные лекции.Бонусы и скидки
ул Дубравная д 36
0   0
Поликлиника № 229 (женская консультация)
Дубравная ул., д. 41.
0   0