Юридическая Компания ПЕРЕСВЕТ в Митино, отзывы

г. Москва, ул. Дубравная, д. 44.
Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
Добрый день. Так получилось что нам с мужем пришлось отказаться от купленной на ноябрьские праздники путевки в дом отдыха МО и не смотря на то что были реально уважительные причины (заболел маленький ребенок) деньги нам вернуть отказались. Только с помощью ребят юристов из компании Пересвет, удалось вернуть деньги и даже получить присужденный штраф 50% от уплаченных денег. СПАСИБО ВАМ!!!
0   0
tox83.83 25 ноября 2017 в 21:28
Добрый день) зовут Владимир))

Как много людей которые пользуются юридическими услугами, и как мало тех, кто оставляет комментарии.
Целиком со всей юридической компанией "пересвет" не знаком, но давно уже знаю их руководителя Михаила. Познакомились случайно, и когда я узнал что он юрист просто засыпал его своими проблемами. Как это обычно бывает проблем у всех хватает, но мы русские люди и к юристу за помощью пойдем только в крайнем случае, если уже не будет выхода. К счастью я до этого момента не дотянул.

В общем что хотелось сказать по существу, меня ни разу не послали, не отложили мои дела на потом, не тянули с ответом и не вытягивали из меня денег. Все свои проблемы я решал после консультаций. Причем помимо платных консультаций в офисе, меня бесплатно еще консультировали по телефону не один раз и не выставляли за это счет))

Всем кто ищет юридическую компанию хочу сказать - обратитесь к Михаилу в "Пересвет" )) я уверен что когда ваша проблема решится, вы не напишите хорошего отзыва, но и плохого ничего о компании сказать не сможете)
1   0
Владимир Белоусов 11 ноября 2017 в 11:27
Добрый день) зовут Владимир))

Как много людей которые пользуются юридическими услугами, и как мало тех, кто оставляет комментарии.
Целиком со всей юридической компанией "пересвет" не знаком, но давно уже знаю их руководителя Михаила. Познакомились случайно, и когда я узнал что он юрист просто засыпал его своими проблемами. Как это обычно бывает проблем у всех хватает, но мы русские люди и к юристу за помощью пойдем только в крайнем случае, если уже не будет выхода. К счастью я до этого момента не дотянул.

В общем что хотелось сказать по существу, меня ни разу не послали, не отложили мои дела на потом, не тянули с ответом и не вытягивали из меня денег. Все свои проблемы я решал после консультаций. Причем помимо платных консультаций в офисе, меня бесплатно еще консультировали по телефону не один раз и не выставляли за это счет))

Всем кто ищет юридическую компанию хочу сказать - обратитесь к Михаилу в "Пересвет" )) я уверен что когда ваша проблема решится, вы не напишите хорошего отзыва, но и плохого ничего о компании сказать не сможете)
1   0
Владимир Белоусов 11 ноября 2017 в 11:26
Сложилась неприятная ситуация на работе. уволили ссылаясь на пенсионный возраст, соответственно без выплат вообще. Я плохо разбираюсь в этих делах. Обратился в компанию "Пересвет". Юрист сам разбирался в этом деле и даже сказал на заседания можно не приходить, но я все равно ходил. Дело он выиграл в мою пользу и еще компенсацию взыскал с работодателя. В целом результатом доволен.
3   0
Андрей Иванов 23 октября 2017 в 11:09
Решили открыть свое дело, приходили с мужем на консультацию. Нам все объяснили, какие потребуются документы, куда что подавать и в какой последовательности. Большое спасибо!
1   0
Галина Анатольевна 20 октября 2017 в 15:29
Добрый день, хочу поблагодарить Компанию Пересвет и лично Михаила Юрьевича за оказанную помощь в решении вопросов наследства! Умнейшие люди, настоящие профессионалы, спасибо вам человеческое. Суд выиграли! Буду вас всем рекомендовать.
3   0
u-wishn 17 октября 2017 в 12:52
u-wishn: Спасибо вам и всем кто ниже оставил свои отзывы - за добрые слова!! Мы отстаивали и будем отстаивать права наших клиентов!
С уважением, ЮК ПЕРЕСВЕТ
1   0
Юридическая Компания ПЕРЕСВЕТ 17 октября 2017 в 14:09
Очень хорошие адвокаты, работают специалисты своего дела, особенно в семейном законодательстве. Адвокату Александру спасибо. Скоро еще зайду.
3   0
anatolij.c 16 октября 2017 в 18:41
В сентябре я обратилась к адвокатам юридической компании пересвет для помощи в решении трудового вопроса. Благодаря профессионализму адвоката Натальи Витальевны вопрос был решен в досудебном порядке. Желаю профессиональных успехов
3   0
елена садыкова 16 октября 2017 в 18:25
В сентябре я обратилась к адвокатам юридической компании пересвет для помощи в решении трудового вопроса. Благодаря профессионализму адвоката Натальи Витальевны вопрос был решен в досудебном порядке. Желаю профессиональных успехов
3   0
елена садыкова 16 октября 2017 в 18:24
С помощью юристов компании оперативно и квалифицированно взыскали деньги с недобросовестного поставщика. Теперь сотрудничаем на постоянной основе, т.к. убедились что проблемы лучше решать на ранней стадии и не доводить до суда. Будем с удовольствием рекомендовать Юридическую Компанию Пересвет друзьям и знакомым.
4   0
smpais 16 октября 2017 в 14:42
Спасибо юристам компании за компетентный, профессиональный подход и победу в Арбитражном суде.. С уважением, Иван.Т
5   0
nast.m80 15 октября 2017 в 18:32
Обращался в эту компанию по поводу страховой выплаты по ДТП. Росгосстрах заплатил жалкие копейки. Суд долго длился, но зато вернули все то что мне причитается. Сейчас жду исполнительный лист. Консультация была вообще бесплатной, платил только за составление иска и суд. Работой в целом доволен!
5   0
start.z 26 августа 2016 в 18:50
Спасибо Михаилу Юрьевичу за консультацию, ответил четко и подробно на все вопросы.
С уважением, Евгений Николаевич
3   0
melin_1963 10 августа 2016 в 11:08
Уже в течение 5 лет обращаюсь в данную компанию по вопросам возникающим в своей нелегкой строительной деятельности. Вчера одержали долгожданную победу в Арбитражном суде Москвы. На подъёме радостных чувств хочу поблагодарить ребят - юристов вовлеченных в данный процесс и с блеском его выигравших. Отдельное спасибо Михаилу Юрьевичу за изначально правильно оценившему всю перспективность нашей нелегкой но успешной борьбы. Спасибо!! Всего вам наилучшего! Андрей. К.
5   0
ooo_kollect 23 июня 2016 в 15:01
УЖАСНО НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ. Близко не подходите к тому, что названию.
0   2
bevz.natalija 5 февраля 2016 в 11:29
Спасибо большое! Особенно Михаилу Юрьевичу! Приходила составить исковое заявление для подачи в суд, они такие молодцы — так все грамотно написали.И спасибо, что быстро и недорого. Теперь буду Вас советовать своим знакомым. И еще меня чаем напоили, даже зеленым — моим любимым… Светлана
5   1
Sveta 19 мая 2011 в 12:45
Спасибо большое! Особенно Михаилу Юрьевичу! Приходила составить исковое заявление для подачи в суд, они такие молодцы — так все грамотно написали.И спасибо, что быстро и недорого. Теперь буду Вас советовать своим знакомым. И еще меня чаем напоили, даже зеленым — моим любимым…
5   1
Sveta 19 мая 2011 в 12:45
Категории:

Другие компании

Исковые заявления, представительство в суде, консультации
2   15
Все виды юридических услуг физическим и юридическим лицам НОЧНОЙ ВЫЕЗД АДВОКАТА
УЛ.Митинская, д.40, ТЦ "МИТИНО", 4 эт., оф.6
2   4
Член Международного союза Адвокатов. Опыт, Качество, Разумные цены. От консультации до полного ведения дела в суде.
Пятницкое шоссе 39
4   5
www.dosaaf.ru ; https://vk.com/dosaaf.mitino ; dosaaf.mitino@mail.ru ПО ЛиРА /Лицензионно-Регистрационное Агенство/ ; ПО ТЕХНОСПЕЦНАЗ /Технодоктрина РФ/ ; ПО ЮНАРМИЯ ; ПО ВТК /ВнешТоргКлуб/ : ПО СТТК /СпортивноТехническийТурКлуб/ ; ЕКА /Европейский КлубАкита/ /водная секция/ ОБЪЕДИНЕНИЕ СТК ДОСААФ, МОО АВАГШ РФ /Болгарская секция/
Москва ул.Генерала Белобородова дом 37 -1
1   0