Cтудия Кухни РИМИ в Митино, отзывы

Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
Неплохой салон, покупали там с женой кухню год назад. Всё ещё довольны)
0   0
рома резник 2 марта 2017 в 12:37
С мужем заказали кухню в салоне Рими где-то полгода назад и остались более чем довольны, при всей придирчивости моего супруга. Кухня была классическая, светлого оттенка и отлично вписалась в общий интерьер. Отмечу, что фотографии в интернете один в один совпадали с тем, что я увидела в салоне. Нас консультировала девушка Марина, которая оказалась очень мила и в подробностях описала достоинства каждой модели, большим плюсом было, что компания представляла услуги под ключ, то есть не пришлось бы ломать голову над отдельной встроенной бытовой техникой, звать электриков, монтеров и прочих рабочих. Качеством мебели и работ остались очень довольны
0   0
indianapolich 30 сентября 2016 в 13:15
 Могу оценить работу фабрики Рими на 5 баллов. Несмотря на то, что я очень дотошный клиент, надо признать, что кухня получилась хорошая! Всего за 300 000 у меня стоит кухонный гарнитур со встроенной варочной панелью и духовкой. Правда и кухня небольшая, но все равно получилось дешевле, чем в других компаниях. Технику заказал вместе с мебелью, так как времени не было ходить по магазинам, да и здесь получилось даже немного дешевле. Компания хорошая, надеюсь, будут и дальше держать планку.
0   0
erf8 30 сентября 2016 в 12:10
Вполне доволен качеством кухонной мебели. Заказывал кухню из стекла, приятно удивился низкой цене для такой кухни. Доставили быстро, немного задержали сборку на день, но это не считаю большим минусом. Кухня классная, качественная. Итальянский дизайн красивый, отлично подходит под наши еврообои на кухне. Это именно то, что я хотел. Долго не мог найти по более менее доступной цене, но тут меня порадовали. Поэтому теперь имею отличную кухню. Также порадовал большой ассортимент, можно найти любую расцветку и интересные модели. Купил сам и теперь советую другим.
0   0
Oleg 19 сентября 2016 в 12:32
Недавно убедилась, что Рими - хороший производитель кухонь. Здесь нашли именно такую кухню, какую и хотели, редкой расцветки. Заказали не только кухню, но и бытовую технику вместе с ней, очень понравилась данная услуга. Так как переехали в свою квартиру только месяц назад, а до этого все время жили на съемном жилье. Они нас очень выручили, и стоимость заказа обошлась в приемлемую, а не заоблачную цену. Доставили вовремя, правда у грузчиков возникла небольшая проблема с потерянной деталью, но быстро все исправили. Всем советую, довольны..
0   0
Lessya 16 сентября 2016 в 13:03
Заказывал в Рими кухню индивидуального дизайна под ключ. С работой справились быстро, долго ждать не пришлось. Порадовала невысокая цена за качественную кухню, сейчас такое не везде встретишь. Вообще Рими посоветовал знакомый как отличный сервис, они с женой заказывали кухню из каталога. Я в этом убедился, остался доволен. Грузчики немного поцарапали обои при доставке кухни, но этого почти не видно и для меня незначительный минус. Доставили вовремя, быстро. В каталоге много выбора различных классных вариантов кухни, но индивидуальную мне тоже сделали отлично.
0   0
Антон 9 сентября 2016 в 14:53
Поделюсь своей историей о том, как выбирала кухню. Рядом с домом фирма Рими находится, но я начиталась каких-то отзывов в интернете - боялась даже заказывать. Пообщалась с консультантами - они меня уверили, что все будет хорошо, и что у них за все время работы не было ни одной серьезной задержки или еще чего-то. Ну, поверила - заказала, не обманули: все сделали в срок и весьма качественно
0   0
ipod-shuffle 18 августа 2016 в 12:11
Всем привет! Тоже хочу поделиться опытом о покупке кухонь рими. Выбрала на сайте, Римини называется модель - пришла в магазин наш в митино, у них на стенде такого не было, но консультанты все равно оперативно сработали - оформили, договор заключили и все такое. Кухню доставили, прям по размерам подходит, которые мы изначально замерили и отправили. В итоге, через 2 месяца кухня была у нас - тоже нормально сработали - доставили в оговоренное время, без задержек и собрали. Так что, мы с мужем довольны тем, что обратились именно в рими, спасибо))
0   0
takemehigh12 29 июля 2016 в 10:48
В целом все хорошо, год назад с мужем тут заказывали кухню, долго правда выбирали, выбор обширный достаточно (на сайте рими больше моделей, чем в салоне представлено, это надо учитывать, если вдруг ничего не нравится). Но это же даже не минус, а плюс. Доставили за полтора месяца вроде бы или чуть долльше, что вполне нормально для кухонь. Отзыв тогда собиралась еще написать, но руки почему-то дошли только сейчас. Но хоть опыт поднакопился - за год проблем, ничего нигде даже не поцарапалось. Так что, - советую, кухню тут отличные.
0   0
midni87 28 июля 2016 в 12:39
Консультанты в Митино добрые, действительно хорошо разбираются в кухнях. Кухни сами тоже отличные - вроде весьма качественно и простоять должно долго. Оформили все быстро, доставили в срок. Спасибо!
0   0
Steevie 12 июля 2016 в 15:15
Ребята, спасибо за кухню! Покупала у вас в прошлом году модель Амели, все понравилось. Консультанты вроде грамотные (даже не знаю, почему такой негатив тут пишут), качество самой мебели хорошее, доставляют тоже все четко по срокам и как надо. Вот уже год стоит, а на мебели ни царапинки. Уже посоветовала на работе коллегам, они присматриваются)
0   0
Katy007 4 июля 2016 в 18:43
Личные данные в интернет я выкладывать не собираюсь. Кухня классная, спасибо вам еще раз!
0   0
Ирина 1 июля 2016 в 18:11
Ребят, спасибо за кухню, мне все понравилось, удивлена такой реакции на критику…
0   -1
MashaPerowa 28 июня 2016 в 11:51
Мария, у нас работают серьезные квалифицированные сотрудники.
Мы знаем наших клиентов, что, кому, когда было изготовлено и установлено из каких материалов.

Для понимания актуальности Вашего отзыва даже положительного, мы спросили № Договора и ФИО на которое оформлялся договор. Вы его так и не предоставили.
Складывается впечатление что Ваш отзыв и отзыв Ирины (от 24 июля 12:15) это дело рук одного недобросовестного конкурента желающего подорвать нашу репутацию. (Оба пользователя созданы 23 и 24 июля.)
Дорогой "коллега" проф совет, занимайся совершенствованием своей работы и не засоряй интернет пустой информацией.
1   -1
Cтудия Кухни РИМИ 28 июня 2016 в 12:09
В Митино у нас работают добрые какие-то консульты, делают скидки максимально возможные. Трудно было немного говорить с работниками, правда - слишком много шутили))) Представляете, такое бывает)) В определенный момент попросила перестать веселиться и подписать мой договор, а то уже ни в какие ворота. Но в целом- позитивненько и цены мне как разз по карману
0   -1
Ирина 24 июня 2016 в 12:15
Ирина. добрый день! Если Вы реальный наш заказчик - напишите пожалуйста свою фамилию и № заказа!
1   -1
Cтудия Кухни РИМИ 24 июня 2016 в 12:40
А у меня хорошие впечатления от кухни и от салона в целом. Делают быстро, достаточно качественно. Правда, персонал не совсем всегда разбирается что и как, из чего сделана та или иная кухня. Пришлось самому на сайте все узнавать, плюс скидку отказывались пробивать обещанную, но все решилось одним звонком по центральным номерам с сайта. В итоге все отлично, хорошая кухня за низкую цену)
0   0
MashaPerowa 23 июня 2016 в 12:46
MashaPerowa: Здравствуйте! Мы своих заказчиков знаем хорошо! А вот Вас не припомним.Наши менеджеры компетентны в вопросах из чего сделана та или иная модель кухни.
1   0
Cтудия Кухни РИМИ 23 июня 2016 в 14:06
А вот мой шкаф )(который благодаря Ольге идеально вписался в дизайн студии
1   0
Валерия Клевер 13 июня 2016 в 12:48
Есть замечательный солнечный человечек в этой фирме .зовут ее Ольга .в митино салон .ни единой секуды не пожалела что обратилась.заказывала у нее кухню ,шкаф,зеркало большое и еще буду перегородку.и осталась всем довольна .все качественно сделано с душой .Ольга и посоветует и подскажет .нянчилась со мной как с ребенком ,помогла разобраться и подобрать под цвет,дизайн,все по делу,все как себе .за весь ремонт это чуть ли не единственный лучик света .ведь кто сталкивался с ремонтом знает какие это нервы и сложности .Ольга спасибо вам ,теперь я ваша клиентка и всем вас советую .кстати,помогает подобрать под любой бюджет .спасибо вам )))
1   0
Валерия Клевер 13 июня 2016 в 12:46
Зря вы так все говорите, в митино нормальный салон,вы лучше скажите, у кого нет минусов? М? Вот я поездила, причем буквально пару месяцев назад по разнообразнейшим салонам, везде одно и тоже, все вялые, как будто в утреннюю кашу нагадили. Поэтому я выбрала тупо что дешевле при таком же качестве. Помните как в рекламе "доси" - если не видно разницы, зачем платить больше? Начиталась негативных отзывов, запаслась новопасситом, ждала доставку, готовилась к худшему, получилось лучше чем я ожидала. Привезли кухню с запозданием, но за 1 раз, никакого брака не обнаружила, разве что пару царапин, вот сейчас жду замену этих деталей. В целом нормально, отдел рекламаций адекватен, видать после бури негатива прошлых лет владельцы компании таки взялись за клиентский сервис и подняли его на уровень выше
0   0
Наталья Ф 13 мая 2016 в 1:31
Наткнулась на Ваш отзыв. Сама недавно покупала в этом салоне кухню из акации, мне сделали скидку 25 процентов (из 38 возможных). Я хотела именно итальянские красивые фасады в стиле прованс, а внутри мне на московской фабрике сделали начинку из немецкого egger, собрали кухню уже дома мастер из салона. Проект был нестандартный, так как кухня до потолка и размеры ограничены из-за ниши. Я довольна. В других салонах типа Марии или Анонс моей проект выходил значительно дороже. Советую данный вариант для экономии Ваших средств и нервов.
2   0
asbos 13 апреля 2016 в 22:36
Вот моя кухня из акации
0   0
asbos 13 апреля 2016 в 22:35
Наткнулась на Ваш отзыв. Сама недавно покупала в этом салоне кухню из акации, мне сделали скидку 25 процентов (из 38 возможных). Я хотела именно итальянские красивые фасады в стиле прованс, а внутри мне на московской фабрике сделали начинку из немецкого egger, собрали кухню уже дома мастер из салона. Проект был нестандартный, так как кухня до потолка и размеры ограничены из-за ниши. Я довольна. В других салонах типа Марии или Анонс моей проект выходил значительно дороже. Советую данный вариант для экономии Ваших средств и нервов.
2   0
asbos 13 апреля 2016 в 22:32
Натуральные перекупщики. Одни обещания и скидки, после перерасчета получилось со всеми скидками дороже на 30% чем в соседней компании. заказали у других, тут не советую
0   2
alencka.yakowlewa 11 апреля 2016 в 22:16
Приятные впечатления от нашей кухни. Второй год служит, никаких нареканий к качеству. А главное всё удобно и функционально. Несколько друзей даже купили похожие по моей рекомендации)
2   0
Александр Апраксин 11 апреля 2016 в 20:48
Обидно , что какой то не порядочный человек, написал на все мебельные салоны и производителей один и тот- же негативный отзыв , пусть это останется на его совести , а у нас все идет своим чередом , работаем добросовестно и честно! Приходите к нам в салон и сами убедитесь .
2   0
Allegrodiz 26 ноября 2015 в 11:55
Позиционируют себя как производитель, но на самом деле пере купы, причем самые наглые!!!!! Когда выезжает замершик (причем со стороны наемный и к тому же платный) у них обещанная скидка и изначальная стоимость улетучивается, на вопрос возврата предоплаты получаешь одним словом полное кидалово!!!!!
0   1
kocha_0785 30 октября 2015 в 9:58
15852: Перекупы -это вы!!! У нас замерщик работает уже 6 лет
и все менеджеры и монтажники живут в Митино и на нас не надо писать всякую ерунду ! Напишите какой ваш заказ или свою фасмилию.! Просто Зависть берет .что у вас все плохо, а у нас люди заказывают и все довольны! Вам желаю добра и благополучия и отдаю в руки Господа как говориться!
1   0
Cтудия Кухни РИМИ 26 ноября 2015 в 11:47
Всем рекомендую этот салон. Грамотные менеджеры (Максим и Ольга), все рассказали, угостили чаем, сделали хорошие скидки, и подарили подарки к кухне)))
2   0
Ольга Прокошина 2 июля 2015 в 15:12
Спасибо за хорошее отношение , все рассказали .показали кухню выбрала из закаленного стекла.,установили в срок как и обещали,очень довольная .обязательно порекомендую.друзьям и знакомым Виктория
3   0
Allegrodiz 2 июля 2015 в 15:00

Другие компании

Кухни и корпусная мебель для квартиры и дома.
Митинская, д.39, ТЦ Мегаполис, 2й этаж
2   0
Мебель, кухни, прихожие, шкафы купе
Пятницкое шоссе 21 корп 1
0   0