Автостудия Concept Sound в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Недавно посетила ваш автоцентр решилась на шумоизоляцию и сделать тонировку машины. Результат стоил ожидания, времени и денег. После тяжелого и шумного утра сесть в машину где только ты и тишина стоило всех затрат. Тонировка прекрасная, просто шикарно выполненная работа. Спасибо большое мастерам.
0   0
vishnyakovaelina819390 25 июня в 22:17
Тонировка прекрасная и причём они заказывают качественный материал с других стран. Я брал себе плёнку премиального качества с высокой защитой от ультрафиолетовых лучей и я остался доволен, так как сделано всё на совесть.
0   0
Albert Peck 18 июня в 23:04
Приобрел здесь автосигнализацию. Работает без проблем, функции свои выполняет отлично! Обслуживание понравилось, менеджеры подробно консультировали по своему товару, помогли подобрать интересующий меня товар, спасибо им за это.
0   0
Андрей Кинордин 6 июня в 22:11
Я недавно сдала на права и при парковке испытываю сложности. Подруга посоветовала установить практроник. Обратилась в автоцентр, менеджер рассказал о разных моделях. Я выбрала parkmaster 27-8-a . Оставила машину в сервисе, быстро установили и научили пользоваться. Теперь без особых проблем паркуюсь и не испытываю страха зацепить чужую машину.
0   0
Алла Колубзева 30 мая в 23:08
Сейчас время тяжелое, стали вновь машины вскрывать. У меня хоть Бэшечка и не новая, но все же жалко. Поэтому поставил автосигнализацию, ребята посоветовали поставить starline a66 2can+2lin у нее куча опции и есть автозапуск, что будет уместно для наших суровых зим.
P\S Реально 3d контроль полезная штука, не зря отдал столько денег!
0   0
Карпов Алан 27 мая в 23:44
Дочь недавно сдала на права и стала иногда выезжать на моей машине. Давать машину жалко, но как откажешь любимице. Обратились в concept sound. Спасибо ребятам большое! Профессионально установили и парктроники и контроль слепых зон. Очень удобно. Теперь я могу спать спокойно и спокоен за свою ласточку.
0   0
Павел Бакалов 18 мая в 21:46
Все четко и по делу. Очень доволен качеством работ, особенно как аккуратно и чисто все было выполнено. Не страшно доверять своё авто таким грамотным,что очень понравилось, работники с чувством юмора и дружелюбные, умеют грамотно общаться с клиентом
0   0
Валерий Евсеевич 30 апреля в 21:03
Заказывал противоугонный комплекс StarLine Стандарт с установкой. Консультант в чате помог во всем разобраться, дал подробную информацию. Поставили в срок, все сделано профессионально. Провели контрольную проверку. Теперь за машину спокоен.
0   0
Игорь Шилов 26 апреля в 23:01
По рекомендациям знакомых обратилась в этот автосервис, чтобы установить на свою машину автосигнализацию. Работой специалистов очень довольна. Проконсультировали, подсказали и установили надёжную автосигнализацию. У них просто огромный выбор оборудований для автомобилей любой марки.
0   0
Лида Коротаева 23 апреля в 23:15
В автоцентре мне посоветовали поставить на авто комплект Pandora Стандарт c автозапуском. К нему прилагается иммобилайзер Pandect IS-670. Весь комплект стоит тех денег, которые я отдал. Покупкой доволен, в надежности и защите автомобиля уверен.
0   0
Игорь Кабанов 24 марта в 23:47
Недавно сделали в этом салоне полную шумоизоляцию моему автомобилю. Не верится, что за закрытыми дверями шум и гам, а я наслаждаюсь тишиной и комфортом. Звукоизоляционный материал в зимнее время замедлял остывание салона. Надеюсь, что летом он защитит от жары.
0   0
Дарья Сазонова 12 марта в 18:03
Что бы не проторчать здесь какое-то время, надо записаться заранее. И я наученный горьким опытом, так теперь и делаю. Хочу купить и установить блокираторы капота и КПП. Менеджеры посоветовали Gearlock. Рассказали принцип работы, продемонстрировали. Меня все устроило.
0   0
Борис Киселев 2 марта в 19:22
Ранее делал здесь полную шумоизоляцию. По истечении времени, хочу сказать, что очень мне комфортно в авто, ничего не слышно, не раздражают уличные звуки. Как едет машина, не слышно. Такое блаженство!
0   0
stepankiselev92 20 февраля в 21:04
Люблю свое авто и что бы обеспечить салон от выгорания, панель от нагрева в жару, заказал тонировку. Хорошо, что обратился в эту компанию. Сделали чисто и аккуратно. Теперь доволен.
0   0
Лев Шаталович 6 февраля в 20:32
Пока ожидал установку сигнализации на авто, мне было предложено с комфортом разместиться, принесли кофе. Приятно. Вкусно.
0   0
evseviigusev9494 17 января в 21:33
Обратился в салон для установки современного противоугонного оборудования. С выбором помог специалист техцентра. Объяснил преимущества. Цена меня устроила.
0   0
gena.pushney.1986 9 января в 23:22
В этом салоне мне предложили установить противоугонное оборудование. Надёжное и приемлемо по деньгам. Цены не задирают, дорожат клиентами.
0   0
romanpestov1988 17 декабря 2019 в 23:15
Решила поменять шины на моём автомобиле. Обратилась в данный автосервис. Шины поменяли быстро и за приемлемую цену. Я осталась довольна.
0   0
valya.kodakova.1978 8 декабря 2019 в 22:01
Обратился в сервис для тонировки автомобиля. Работу произвели качественно и быстро в соответствии с нормами.
0   0
Толик Груздов 21 ноября 2019 в 22:28
Популярная студия, поэтому рекомендую всем обязательно осуществлять предварительную запись на прием. Мы приехали без записи, поэтому пришлось немного подождать. В итоге нам установили желаемую сигнализацию Pandora.
0   0
anastasiyakomissarova.90 6 ноября 2019 в 19:44
Нравится, что изначально озвученная стоимость работ не меняется к их окончанию. Оплату установки парктроников, произвели только после окончательной монтажа устройства.
0   0
Евгения Кокотова 30 октября 2019 в 21:38
Приехал в эту студию для установки блокиратора на коробку переключения передач. Но в итоге специалисты студии убедили меня, что надежнее будет приобрести блокиратор GEARLOCK одновременно на КПП и на капот. Кстати такой блокиратор стоит не таких уж и больших денег. При этом автомобиль защищен реально надежно.
0   0
Василий Петрушкин 13 октября 2019 в 17:29
Большое спасибо специалистам Concept Sound за профессионализм и оперативность. Заменили на моем Мицубиси Лансер штатную автомагнитолу, все работает отлично. Стало намного приятней ездить в дальние поездки
0   0
Толик Груздов 19 сентября 2019 в 23:25
На ситроен, новенькую андроид магнитолу и буферок в багажник, за день. Понравился голосовой контроль и рут права, без труда заходит в гугл плей. Очень Смартично.
0   0
Пётр Щукин 14 августа 2019 в 17:32
Помогли с компьютерной диагностикой проблема всё-таки – чип в ключе, Спасибо что подобрали новый, приятно, получить мастерское обслуживание.
0   0
Пётр Хохлов 6 августа 2019 в 17:52
Большой выбор систем защиты, для моего такси установил бюджетную "ИГЛУ" - система устраивает.
0   0
Никита Зайц 1 августа 2019 в 20:21
Папа подарил Мерседес, но так как я люблю чтоб всё блестело, а царапки от щебня портят вид фар, крыльев и даже капота. Заказала в этом сервисе (обволакивание) проблемных зон в специальную антигравиевую плёнку. Что интересно что абсолютно не заметна на поверхности, но взамен не портится заводская краска. Когда отец приедет хочу ему доказать что я умею заботиться о машине. Ребята мастера молодцы.
0   0
Эльза Воробьёва 31 июля 2019 в 11:29
Посоветовали StarLine средней комплектации с возможностью оповещения через смарт устройство. Ради интереса протестировал с другом я пошёл в пиццерию, а он надавил на дверь авто, оповещение пришло молниеносно, круть.
1   0
Кармий Зайцев 25 июля 2019 в 16:52
В мою машину сложно установить авто магнитолу. Она настолько в панель сильно засунута, что нужно разбирать всю торпеду, но для данного сервиса это не проблема, Мне заменили на более новую, при этом работы были выполнены очень быстро, качественно. Я вообще сюда приезжаю не первый раз, до этого мне устанавливали замок на Коробку передач.
1   0
Лев Лущин 20 июля 2019 в 15:33
Сейчас по сводкам постоянно наблюдаю, что по городу постоянно воруют машины и их практически не находят, бороться со страховыми компаниями нет смысла, сотрудники полиции не охотно занимаются поисками машин, поскольку украденные автомобили ставят в отстойники, я не долго думая после покупки новой машины сразу обратился сюда для установки современной сигнализации. Ребята не только установили её, но и предложили уже проверенную временем систему.
1   0
Виталик Карповкин 15 июля 2019 в 18:55
Хорошо поработали ребята данного сервиса, установили замок на АКПП, вот только мне теперь надо самому привыкнуть к тому, что он у меня есть, а то два дня сажусь за руль и понимаю, что я не могу никуда тронуться - АКПП не работает, она же с замком.
2   0
Андрей Кинордин 9 июля 2019 в 16:33
Добрый день. Изначально хотел сделать шумоизоляцию в машине, посмотрел как выглядит тонировка и захотел еще затонировать пол машины. В первую очередь обслуживанием доволен, по качеству скажу: дребезжания на нет пропали, а шумов практически не слышно, тонировке дети радуются)
1   0
Матвей Ивашнев 2 июля 2019 в 17:24
Обратился в эту компанию еще 2 месяца назад, тогда мне потребовалась замена противоугонного устройства, так как живем в центре города, сами понимаете, нужно обезопасить автомобиль, по приезду в этот центр меня встретили, могу сразу отметить что сотрудники этой компании дружелюбны и внимательны к клиентам, подробно со мной пообщались, поняли меня и через несколько дней, не помню точно сколько времени заняло это всё, оповестили меня о том что, автомобиль можно забирать, сервис хороший, цены не кусаются, работают на совесть.
1   0
Максим Мадяр 12 июня 2019 в 16:12
После долгих поисков и звонков, решил остановить свой выбор на данной организации. Решил установить сигнализацию, на своем автомобиле. Зашел на сайт, позвонил, записался, там всё просто. Далее по записи я приехал в установочный центр, запилили сигнализации, по времени все в принципе быстро. Цены тоже тут приемлемые. Оказываемыми услугами остался доволен. Спасибо.
0   0
Миша Хромин 8 мая 2019 в 18:59
Недавно решил установить противоугонное устройство на свой автомобиль, не знал в какую компанию обратится, в итоге по рекомендации хороших знакомых обратился в данный тех центр. Понравилось быстрое и качественное обслуживание, мастера профессионалы своего дела, выполнили работу быстро. Устройство установили, на данный момент работает хорошо.
2   0
Валера Грабаров 1 мая 2019 в 12:35
В данную компанию обращался по поводу установки сигнализации,шумоизоляции и тонировке к работе ребя подошли очень хорошо менеджеры все грамотно подобрали результатом работы доволен за что им большое спасибо!
2   0
smolkoyan 25 февраля 2019 в 12:58
Наклеили шумку, смотрите сами и делайте выводы.... Что в дверях и на полу боюсь представить! Так держать парни!
1   -1
Федя Съел медведя 16 октября 2017 в 15:51
Федя Съел медведя: Уважаемый Федор. Из Вашего отзыва не совсем понятно, чем конкретно Вы остались недовольны. Гарантия на работу по шумо-виброизоляции автомобиля, включая арматурные работы, составляет 12 месяцев. "Что в дверях и на полу" подробно видно на детальном фотоотчете, предоставленном Вам на электронном носителе по окончании работ вместе с комплектом документов (если работа по шумоизоляции была выполнена в нашем УЦ). Приезжайте на осмотр, решим все возможные проблемы, связанные с нашей работой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
0   0
Автостудия Concept Sound 16 октября 2017 в 17:20
Хуже конторы не встречал. Сделали отвратительно, да и при установке повредили салон кожаный и стекло разбили.Отношение к клиентам наплевательское. После них угрохал кучу денег на исправление в другой установочной конторе. Делал машину в июле 2016 года. Документы все есть на руках - могу доказать. Повелся на рекламу и отзывы - делал у них установку музыки и шумоизоляцию, в итоге: 1. При установке задели лобовое стекло и оно треснуло на всю длину. Мне сказали, что возмещать не будут - пришлось за свой счет. 2. Поцарапали внутри кожаный салон 3. Музыку подключили неправильно, пришлось все исправлять 4. Потом выходило то одно, то другое из строя, исправляли только то, за что я платил дополнительно, на остальное забивали. 5. Ездил к ним исправлять раз 6, ничего не добившись поехал в нормальную установочную контору, где угрохал еще денег, но все хотя бы исправили. Хуже места не встречал - специалисты отвратительные, отношение к клиентам на нуле - главное заплати деньги, а дальше катись куда хочешь.
0   0
Ярослав 13 марта 2017 в 23:47
сам был у вас разово, без каких-либо нареканий, но вот знакомый обслуживается тут постоянно - тоже очень доволен
0   0
alexey 27 февраля 2017 в 16:35
а мне, понравилась! был в митино. у меня новый Touareg, поставили Pandoru 5000 с автозапуском. Все помогли настроить, показали как работает. очень доволен и цена ниже дилерской в разы, сделали все вовремя, как и обещали. Спасибо.
0   0
Денис Ломаченко 16 февраля 2016 в 19:57
Поставили вместо сигнализации flashpoint (офф.диллер впарил) старлайн а64. И устанавливали активный Саб к штатной магнитоле. Работой доволен. Гарантия и все доступно объяснили. Люди знают свою работу,приятно.
1   0
Станислав Ромашкин 27 января 2016 в 19:16
Станислав Ромашкин: Спасибо Вам, Станислав, за положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Кстати, у нас проходит акция по шумоизоляции автомобиля. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
0   0
Автостудия Concept Sound 16 февраля 2016 в 20:24
Ставил в Concept Sound на Полежаевской сигналку и телевизор потолочный .К телеку претензий нет ,но вот с сигналкой просто беда .Ставили 3 дня (хотя я думаю они взялись ее делать на 3 й день.Просто жажда наживы .Не хотели терять клиента ,машину взяли ,а делать стали только после остальных.А я как дебил на метро эти дни ездил). И потом приходилось еще 2 раза приезжать настраивать ,на другой конец города переться.Хотите верьте хотите нет -сигналист делал делал сигналку и уснул(сап услышал ,подошел и сфоткал). Так что делайте выводы господа .Просто накипело.
1   0
Дмитрий , 25 ноября 2015 в 13:06
Клиент Дмитрий приехал к нам на установку своей сигнализации Excellent. Сигнализация была в Б/У состоянии, снятая клиентом с другой машины. Со слов Дмитрия -полностью исправная и укомплектованная.
Поверили и пошли навстречу ! Как оказалось - зря!!!
В процессе установки выяснилось,что комплект имеет Значительную часть недостающих разъемов и блоков.
В связи с этим клиенту предложили установить новую сигнализацию Pandora DXL 3910 по акционной цене, всего за 20.900 р под ключ!!!!
Касаемо сроков, вместо заранее оговорённых двух дней ,машину делали три, учитывая Бесплатные опыты с Б/у сигнализацией ,и увеличенным обьемом работы!
Дополнительно сделали качественную шумоизоляцию потолка и штатных локеров!
Учитывая задержку не по нашей вине, клиенту Дмитрию Бесплатно предложили установить/установили в повторный визит внешний GPS-модуль.
В ответ по спящему сотруднику-это ложь, мастер протягивал проводку в подкапотное пространство для установки сирены!
0   -1
Автостудия Concept Sound 26 ноября 2015 в 2:18
Устанавливал автосигнализацию, с замком капота. Что касается установки то конечно полный совдеп, на машину бизнес класса была прикручена сирена на саморез, провод перемотан изолентой. Везде пользуются трубками из поливинилхлорида, 21 век всё таки. Что в салоне сделали не видел, но уверен то же самое, обещали нарисовать где какой датчик стоит, если что. Когда начал оплачивать об этом сразу забыли, буду звонить уточнять что и где стоит. И самое главное был купон на скидку 5%, где написано предъявителю скидка, предъявил! Ответ супер: Я уже всё оформил, скидки вам не видать, надо было сразу предъявлять! Вот так вот ребята, а ценник то был 50к!!! Думайте теперь!
2   0
Федя Съел медведя 1 июля 2015 в 9:24
Устанавливал сигнализацию StarLine Е90 с автозапуском на SsangYong Actyon. Сделали все четко, быстро и качественно. Главное все показали и терпеливо объясняли как пользоваться))) И цены не кусаются…
Рекомендую!
0   0
mikhail1987 6 октября 2014 в 17:02
Почитала отзывы об этом центре после того, как уже договорилась о дате установки. Поэтому ехала с некоторыми опасениями. Не согласна с предыдущими отзывами.
Я довольна, и меня все устроило. В сервисе чисто, работы выполнены очень быстро -3 часа, провода аккуратно закрепили, терпеливо объяснили как пользоваться автозапуском и дали телефон для связи по вопросам, если вдруг они возникнут.
Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым. Главное: качество и цена услуг +5.
0   0
zefirka31 2 апреля 2014 в 20:29
Бракоделы! Ставил сигналку, мало того что провода в подкапотном пространстве не закреплённые валяются, так ещё испортили штатный парктроник, делают оленьи глаза, вы к нам с неработающим приехали, а потом, у вас магнитола не штатная вот и не работает.
Категорически не советую обращаться к данным «мастерам».
0   0
Maverick 3 апреля 2013 в 12:50

Другие компании

Установка охранных комплексов экспертного уровня на автомобили иностранного производства. Тонирование стекол пленками, атермальная тонировка. Шумоизоляция автомобилей. Автозвук.
ул. Митинская, д.15
1   -1
Сигнализации Тонирование Автозвук Автосвет Винил Защитные пленки
ул.Барышиха, 57а (на территории промбазы "Смит и К", налево под шлагбаум.)
1   0