Клиника Бобыря в Митино, отзывы

Москва, ул. Митинская 15
Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
C удовольствием хожу на дефанотерапию, массажи, мануалку. Получаю огромное удовлетворение от результатов терапии. Сразу видно, что методики работают. А какой здесь персонал - вообще отличный!!! Обожаю вас!
0   0
Обращалась к Бабию А С по поводу мигреней, в результат не верила, т.к. уже лечилась в десятке клиник. На удивление, мануальная терапия творит чудеса.
0   0
Александр Аринин 14 марта в 20:17
У меня ВСД, с тех пор, как стала лечиться в клинике Бобыря, стала чувствовать себя гораздо лучше. Стала спать нормально, в целом тонус организма значительно улучшился
0   0
Julia Litv 28 декабря 2018 в 16:52
Как то защемило у меня шею так, что обратно на место повернуть не смог. Промаялся с этим недугом денек, думал компрессы помогут, но шел второй день, а боль не отпускала. Тут уже было не до самолечения, пошел к врачу Данилову Дмитрию Леонидовичу. Этого врача мне старый друг порекомендовал. Дмитрий Леонидович диагностировал у меня защемление нерва в шее и провел сразу первое лечение, что то нажал, что то помял и опа… я смог повернуть шею. Это было что то с чем то. Через пару посещений Дмитрия Леонидовича, я как заново родился.
0   0
Анатолий 24 августа 2017 в 22:04
Была зависимость, курил. Пытался бросить и на вейп переходил, но все равно возвращался к сигаретам. Когда уже решил окончательно порвать с пагубным пристрастием судьба свела с Владимиром Ильичом Цой. Хорош, как и человек, так и как доктор. Он мне сказал одно: «Главное верить». И я верил, а он делал свою работу. Я не курю уже больше года. Владимир Ильич, примите слова благодарности от пациента.
0   0
Максим Гладков 26 июня 2017 в 19:59
Была зависимость, курил. Пытался бросить и на вейп переходил, но все равно возвращался к сигаретам. Когда уже решил окончательно порвать с пагубным пристрастием судьба свела с Владимиром Ильичом Цой. Хорош, как и человек, так и как доктор. Он мне сказал одно: «Главное верить». И я верил, а он делал свою работу. Я не курю уже больше года. Владимир Ильич, примите слова благодарности от пациента.
0   0
Максим Гладков 26 июня 2017 в 19:57
Эта зима была тяжелая, я переболела простудой два раза, потом был нервный срыв из-за вечно недовольной начальницы. Решила сходить на психотерапию, потому что уже не могла терпеть и себя саму в конечном итоге. Обратилась к проверенному психологу Кузнецовой Юлии Владимировне. На сеансах мы долго разговаривали, я часто давала волю эмоциям-плакала . Сейчас могу подвести итоги: я поменяла работу, улыбаюсь и смеюсь часто и собираюсь покорить Эльбрус в середине лета. Усиленно готовлюсь к этому. Возможно никаких бы перемени и не было, не обратись я вовремя к Юлии Владимировне.
1   0
Таисия 8 июня 2017 в 14:06
Нет, ребята, я туда больше ни ногой! Создалось впечатление, что это контора по выкачиванию денег из бедных страдающих болями в спине людей... Пошла туда в конце мая с защемлением и острой болью, сказала врачу, что пью обезболивающее. Он провёл "сеанс", никаких препаратов не назначил и даже на МРТ не послал!!! Решила сменить специалиста. Прихожу на сеанс, заново рассказываю о своей проблеме, начинается сеанс, и мне с ходу что-то впивается в ноги. Я была в шоке! Спрашиваю у врача: что это? Он говорит: Иголочки... Всё бы ничего, но эти иголочки (5 штучек), как выяснилось позже, стоят 1500 рублей. Как вы думаете, мне стало легче после сеанса? Нисколько. Более того, наутро я проснулась с адскими болями в спине, при том, что я пью обезболивающее!!! Теперь после этой чудо-клиники еле хожу. Ни за что больше не пойду к этим горе-специалистам.....
0   0
jeltaya 31 мая 2017 в 13:02
У меня хороший опыт посещения клиники.Расскажу кратко:были частые головокружения. Долго сижу в одной позе или стою, и после этого кружится голова. Стала бояться ездить в лифтах или стоять на балконе. Начались фобии. Я обращалась по месту прописки в поликлинику к невропатологу, он прописал мне уколы и таблетки для снятия спазмов. Сначала я почувствовала облегчение, а потом опять все вернулось. Решила попробовать платную клинику. И не зря, потому что сейчас головокружения прекратились. Иглорефлексотерапия, проведенная Ким Леонидом Сергеевичем избавила меня от приступов головокружения и приобретенных фобий.Вот такая моя история. Всем удачи!
2   0
Рита 30 марта 2017 в 17:58
Были с мужем на приеме у Ким В.В. 15 марта 2017 года. У меня сильные боли в спине в области лопатки, думаю защемление в позвоночнике. Ким В.В.меня сгибал,втыкал иголки в ноги и руку, взял за прием 5.500 и собственно толку ноль, как болело так и болит, он правда обещал что через неделю всё вроде как точно должно пройти, но этого не произошло. У мужа тоже проблемы со спиной, тоже примерно та же сумма и тоже всё по прежнему болит. Просто выкинутые деньги и всё.
0   0
Светлана Фатиева 29 марта 2017 в 21:53
Отдыхала в Таиланде с мужем и упала с навесного моста высотой 4 метра, повредила позвоночник. По возможности приезда домой восстановление проходила в этой клинике. Особенно помогла дефанотерапия и иглорефлексотерапия. Теперь у меня вся хорошо, благодаря таким врачам, как Бобырь Михаил Анатольевич и Балабанова Жанна Николаевна.
1   0
Надежда Прокофьева 14 марта 2017 в 12:48
Два раза отменяют приём!в первый какая-то авария у Жанны Ниеолаевны.теперь понимаю,что это вранье;сейчас приём на 9 утра,вечером обзванивали,уточняли приедем ли. Приехали из Долгопрудного,в свой выходной,встали рано утром и дверь закрыта!!! Звоню,а Жанна Николаевна отправила 3 минуты назад смс что до обеда её не будет..Так поступает врач??? Клиника шарашкина контора!!настоящий врач никогда в жизни так не поступит,потому что ценит своих клиентов. На вашей совести!!недоврач!!! Не ходите сюда,вас обманут!!!
0   0
Валерия Орлова 5 ноября 2016 в 9:07
Очень благодарна врачам Клиники Бобыря, обращалась к ним с болями в шейном отделе, после пройденного курса лечения в клиники никаких болей, делаю только упражнения для профилактики.
1   0
wwirka 31 октября 2016 в 14:06
Хочу сказать спасибо врачам клиники Бобыря,внимательные и толковые.Проводят полное обследование и ставят точные диагноз.Приходили к ним за помощью в лечении радикулита,совсем он маму замучал,даже обезболивающие не помогали.В этой клинике работают отличные мануальщики,ну а метод дефанотерапии это просто чудо из чудес,которое ставит людей на ноги.Нам несомненно помогли,радикулит отпустил маму,она чувствует себя просто отлично и позабыла о болях.Спасибо вам огромное за чуткость,внимательность и помощь!
1   0
Алина Жук 29 июля 2016 в 0:44
P.S. Отзыв под номером 17641 написала Лариса Попова.
0   0
laurita-vip 6 июля 2016 в 10:16
Кажется мне впервые повезло! В клинику Бобыря я пришла почти отчаявшись. Мой диагноз: межпозвонковая грыжа, протрузии, S-образный сколиоз, кифоз. ...Врач Ким В. В. вернул мне надежду. После курса лечения (был прогиб вперёд под углом 18 градусов), позвоночник выпрямился. Боли уменьшились. Жизнь радует. Низкий поклон Виталию Валерьевичу и всему медперсоналу клиники, профессиональному и доброжелательному.
0   0
laurita-vip 6 июля 2016 в 10:12
проходил лечение в клинике, так как работа сильно тяжелая это повлияло на мой позвоночник, и появились сильные боли в спине. Прошел лечение, которое состояло из 5 сеансов, и боли прошли. Теперь нужно придерживаться рекомендаций врача.
0   0
Павел Красов 16 мая 2016 в 23:13
Клиника проводит качественное лечение, сама чистая, уютная. Очень понравилось что первый прием совершенно бесплатный. Да и вообще цена в клинике соответствует качеству.
0   0
Елена Чкалова 20 января 2016 в 10:50
Я обращался в клинику с сильными болями в спине, после прохождения МРТ у меня нашли грыжу. Что меня очень заинтересовало, так это то что в клинике мне предложили метод лечения грыжи без операции, а дефанотерапией. Я согласился, ведь все же это намного лучше операции. Прошел курс лечения, и грыжа ушла. Очень благодарен врачам данной клиники.
0   0
Михаил Рыбин 17 января 2016 в 17:30
Я обращалась в клинику с ребенком, нам 11 лет и мой сын часто жаловался на боли в спине. Оказалось что у нас защемление. Мы прошли два сеанса лечения и теперь спина не болит. За что очень благодарна, так как здоровье детей это главное.
0   0
Вера Ника 14 января 2016 в 0:42
Мы с мужем обращались в клинику, так как он на работе повредил позвоночник очень и после этого боли были очень сильные, не мог даже идти нормально. По пройдя всего 3 сеанса лечения в данной клинике стал чувствовать себя отлично. Очень благодарны за это.
0   0
Юлия Солодова 11 января 2016 в 13:44
Хочу искренне поблагодарить клинику, меня почти пять лет мучила головная боль, но благодаря клинике Бобыря, врачу и их методике, боль прошла, уже даже не помню как это когда болит голова. Спасибо вам огромное.
0   0
Тома Хенкс 17 декабря 2015 в 13:13

Другие компании

Элитный стоматологический центр в Митино в пешей доступности
ул. Барышиха, д. 12, корп. 1
4   1
МедЦентрСервис — это сеть многопрофильных клиник мужского и женского здоровья Во всех клиниках МедЦентрСервис клиенты получают квалифицированную помощь по всем основным направлениям современной медицины. Мы проводим диагностику и лечение различных видов заболеваний и нарушений мочеполовой и иммунной систем, кожных и аллергических заболеваний, органов кровообращения и пищеварения, терапию, гомеопатию, косметологические процедуры и другие медицинские услуги.
ул. Митинская, д. 28/3
1   0
Многопрофильная клиника "Диамед" в Митино - 18 лет опыта в эффективной медицине
Дубравная ул., д. 46
3   1
Многопрофильный медицинский центр и стоматология.
г. Москва, Пятницкое шоссе 15
3   -1