Элитная Мастерская "STIVAN" по ремонту и пошиву одежды, обуви любой сложности. Вход со двора в Митино, отзывы

Новотушинский проезд дом 8 корпус 1
Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
Первый раз пишу отзывы, но за такую работу можно потратить пару минут. Мой портфель Prada потерял форму и цвет, мастерские рядом с домой в принципе разводили руками, а в центре делали Умный вид и называли космический ценник, поискав подольше, я нашёл мастерскую Stivan. Пришлось съездить, тк предварительно отправив фото, мне огласили приблизительный ценник и сроки на работы, они меня устроили. Решили делать по этапам, мне так было спокойнее, да и они должны показать, что могут сделать, и я не пожалел, потом было ещё два этапа, Покраска и чистка подкладки, справились на 5, хотя и сроки были не маленькие и ценник. Спасибо за проделанную работу мастерам.
1   0
Свет Счастья 9 декабря 2018 в 8:52
Я искала долго специалиста, который подошьёт мне шубу по фигуре (за год очень сильно похудела), обращалась в разные мастерские, кто-то отказывался брать, кто-то заламывал такую цену, что проще было купить новую шубу. Когда прочла отзывы о Стиван решила попробовать у них! Мастера зовут Людмила, она все замерила, все до сантиметра со мной согласовывала и рисовала, работы оказалось куда больше чем в думала, так как пришлось исправлять ещё и рукава! Через неделю я пришла на Примерку, а ещё через неделю я получила совершенно новую шубу! Она была НОВАЯ!!! Новый фасон, мех просто блестел, я не верила, что это моя старая шуба! Я не могу сказать что я отдала мало денег, но за эти деньги я бы не купила и половины новой шубы! Людмила, готова целовать Ваши золотые руки! Стиван огромное спасибо!!!
1   0
Юлия Иванова 9 декабря 2018 в 8:50
Я тоже пришла в Стиван по отзывам и совершенно не разочарованна.
Моя любимая сумка стерлась по углам и начала гнуться, а на ручках потрескалась окантовка. Сумка дорогая, я покупала ее в Италии, поэтому я очень долго выбирала мастрскую. Ехать тоже пришлось далеко, но результатом я осталась очень довольна.
Мастер Станислав предложил укрепить углы, покрасить их только в местах потертости. Когла я забирала сумку (через 6 дней, мне было очень срочно и мне пошли на уступку) я была в таком восторге. Сумка была как новая, я даже не смогла найти место на сумке где сделали ремонт. На ручке сделали новую окантовку, вообщем я ни разу не пожалела. Спасибо огромное мастеру!!! Принесла к ним докучи туфли, которые мне испортили в другой мастерской, жду результат!
1   0
knyazna2002 8 ноября 2018 в 8:25
На редкость тактичные люди. Отдала в ремонт куртку мужа с порванным рукавом и через два дня забрала как новую, следов пореза на рукаве не смогла определить
1   0
Сломалась тележка на чемодане, спасибо нашим аэропортам за эту услугу, не могла сделать во всём Митино, пока не натнулась на эту мастерскую рядом с домом. Сначало тоже сказали, что нету, но закажут в короткое время, думала, что так и не позвонят, в итоге позвонили и сделали. За что большое им спасибо. Была приятно удивлена сервисом.
1   0
superCat 13 апреля 2013 в 18:23
Категории:

Другие компании

Ремонт обуви, сумок и чемоданов, металлоремонт. Изготовление ключей, ремонт замков и зонтов. Заточка ножей и ножниц, инстрментов и многое другое.
ул. Митинская, дом 37
0   0
домбыта на ул. Г. Белобородова д 12 к 1 Ремонт обуви,одежды,часов, аудио-видео аппаратуры. Металлоремонт. Химчистка.
ул Генерала Белобородова д 12 к 1
0   0
Дом быта Проспер-СБ - услуги населению по ателье и ремонту одежды, ремонту обуви и ремонту часов, ремонту ювелирных изделий и металлоремонту, лазерной гравировке, изготовлению ключей любой сложности, сейфовых, чипованых.
Москва, СЗАО, Митино, ул. Дубравная, д. 34/29, Торгово-Развлекательный Центр «Ладья», этаж 1.
1   0
Элитная Мастерская «STIVAN» по ремонту и пошиву одежды, обуви любой сложности.
Новотушинский проезд дом 8 корпус 1
0   0