Красногорский р-н, Микрогород в лесу, ул. Лесная, д.16

Айболит Плюс в Микрогороде в лесу в Митино, отзывы

Красногорский р-н, Микрогород в лесу, ул. Лесная, д.16
Отзывы писать не люблю, но вот этот обещала, тем более что пишу от души и от всего сердца. Ведь мой пудель жив здоров и опять играет со мной. После неудачного прыжка через стул она сильно травмировала переднюю лапу. До города было далеко и скорую помощь оказали в этой клинике. Честно скажу, многим врачам стоит поучиться у ветеринаров этого центра. ТАкого заботливого, сердечного отношения и к питомцам и к их хозяинам. Они всем серджм переживали за каждого животного. Я не преувеличиваю, а пишу то, что видела пока была в очереди и мою собачку готовили к осмотру. В результате ей назначили операцию: был разрыв связок. Цены оказались не страшные (приблизительно 20 000), да и на друга не сэкономишь, мы согласились. Два дня она была под чутким наблюдением врачей, пока постепенно пришла в себя. Уже через 6 дней она постепенно начала ходить. В течение месяца звонили из клиники интересоваться как чувствует себя больной. Но разве можно не оценить такое внимание и обслуживание? Спасибо врачам, что поставили на ноги моего питомца, спасибо за человеческое отношение к животным.
0   0
Klara Frank 3 июля в 15:55
Мой пес стал задыхаться, причем периодически. Повезли в эту клинику. Здесь сделали ретнтген. Показало небольшой отек. Врач не медлил и прописал уколы, благодаря которым отек спал и дыхание нормализовалось. Причин может быть несколько, что и озвучил врач. Спасибо за определение точного диагноза и своевременное лечение. Без нашего пса не представляем жизни. Рады, что обратились к вам и не пожалели. Приятная и добрая клиника с опытными врачами и современной аппаратурой. Рекомендую.
0   0
Юлия Попова 1 июля в 15:36
Долгое время жил один, пока не наткнулся на улице на бездомного маленького котейку на улице и решил подобрать. Почему-то котейка отказывался от еды, воду практически не пил. Так как до этого у меня не было животных, начал спрашивать у знакомых и они посоветовали мне эту ветеренарную клинику. Сотрудники очень вежливые, обслуживание на высшем уровне. Так как я далекий от медицины человек, в тонкостях разбираться не стал. Котейке моему помогли, посоветовали сделать ему паспорт, что бы в случае чего по нему было проще отследить какие там прививки делались и когда именно. На удивление все процедуры с моим котейкой оказались не дорогие. Клиника очень понравилась, если что то в будущем случится, да и ради профилактики, теперь точно знаю куда можно обратиться со своим домашним любимцем.
0   0
Алекс Хемуль 30 июня в 11:52
У нас в доме уже третий год живет любимец детей, обычный пес по кличке Дик. Эту кличку дали ему дети, так как нашли его при поездке на природу, в лес, маленьким и слабым. Наш пес, как говорят в народе, дворняга, но дети очень его любят, поэтому мы каждый год ходим в ветклинику Айболит Плюс на общее обследование и прививки. Нам нравится, как ветврачи относятся к нашему питомцу, они всегда внимательно его осматривают. И если вдруг появляются подозрения на болезнь, то рекомендуют сдать анализы и назначают лечение. Кстати цены у них на услуги вполне нормальные. Но вот недавно с нашим любимцем приключилась беда, он с прогулки пришел кульгая и было видно, что ему больно стать на лапу. Придя с ним в клинику, мы узнали, что у него перелом лапы. Понравилась грамотная работа ветврачей, которые наложили на лапу гипс, и порекомендовали правильный за ним уход и питание. Благодаря профессиональным действиям ветврачей клиники и нашему уходу, пес снова спокойно бегает. Мы с детьми рады, что наш любимец выздоровел и снова радостный играет с нами. Приятно, что есть ветврачи, которые хорошо знают свое дело.
0   0
Виталий Гвоздь 29 июня в 22:03
Трудно найти слова, чтобы описать благодарность врачам и медперсоналу за человеческое отношение и помощь, которую оказали моей овчарке. Ни с того ни с сего на коже начали появляться какие-то гнойники. Было видно, что собаке это доставляет большие неудобства. Ближайшей к дому оказалась ветклиника "Айболит +". Благо, нас приняли без проблем, первичный осмотр буквально через 5 минут. Был поставлен диагноз фурункулез. На месте провели хирургическое вскрытие фурункул. Удалили гной и провели обработку ран. После чего выписали раствор и антибактериальные средства для обработки ран в домашних условиях. При повторном обращении на осмотр, фурункулез начал проходить. Питомец уже чувствовал себя лучше. Врач посоветовал повторять обработку воспаленных мест еще несколько дней, но уверил, что все пройдет. Действительно, примерно через полторы недели, гнойные воспаления полностью исчезли и общее самочувствие собаки стало намного лучше. Я рад, что обратился к профессионалам и что моей Найде правильно поставили диагноз и назначили адекватное лечение. Спасибо
0   0
Пришло время нашему Рамзесу купировать уши. Долго искали подходящую клинику, в итоге по совету нашего кума обратились в Айболит. Здесь как только обратились, толковый доктор осмотрел нашего добермана, после сказал что все будет сделано очень аккуратно. Друзья сказать вам честно, супруга очень переживала, в конечном итоге все прошло очень даже быстро и действительно аккуратно))). На следующий день Рамзесик уже выглядел бодро и игриво. От все души хочу выразить слова благодарности Александру Константинов, хирургу клиники. Удачи и только крепкого здоровья вашим питомцам.
0   0
Андрей Румянцев 14 июня в 13:26
Записались к кардиологу с собакой за неделю приехав в назначеное время нам ответили что вы не записаны и вообще врач не принимает в этот день это ошибка оператора Причём мы уже второй раз обращаемся в эту клинику и ни разу помощь нашему животному оказана не была Не советую обращаться в эту клинику не серьёзно и не квалифицировано оказываются услуги
0   0
Виктория Залетова 2 декабря 2017 в 23:36
Уважаемый клиент Залетова Виктория , да к сожалению произошло недоразумение, когда стали разбираться, ваша запись была на 29.11.2017 на прием к кардиологу, а не на 2.12.2017, когда был прием врача стоматолога, и оператор никак не могла записать Вас на кардиологический прием к этому врачу.
Далее, когда мы позвонили выяснить, и разобраться вы не хотели слушать наши объяснения утверждая, что вас записали на субботу и отказались общаться.
0   0
Айболит Плюс в Микрогороде в лесу 4 декабря 2017 в 19:24