Уваровский переулок 3, остановка Бассейн, вход со двора

Салон Бутик MarLen в Митино, отзывы

Уваровский переулок 3, остановка Бассейн, вход со двора
Вчера была в этом салоне у мастера подолога Оксаны. Это был мой первый педикюр. Но я уже не раз ходила к подолога из-за травмированных ногтей. Как не везло мне с мастерами, так и не везёт.
Мне посчитали педикюр аппаратный за 1900, хотя делали мне его и Аппаратом и с использованием кусачек, соответственно -это комбинированный педикюр. А цена у него иная.
Ногти у меня запущенные, но к педикюру мне уде подключили «обработка пальцев ног» +800 рублей. Извините, а это не должно входить в педикюр?
Наращивание больших пальцев ног. Мастер предупредил что ногти будут отличаться из-за моих особенностей ногтей. НО не до такой же степени разные ногти!!! Криво сделанные. Они не ровные, один угол выше другого. Покрытие очень тонкое.
В этот же вечер я одела кеды и пока доехала до дома это самое «наращивание» на половине ногтя отошло. А Оксана, мне говорила что у них очень твёрдый гель и вообще самый лучший, буду ходить и горя не знать.
Начала мне втюхивать продукцию с космическими ценами. Говорить какая она талантливая и вообще мастер на все руки.
На кассе мой счёт составил 5300!!!
Дома я обнаружила, что педикюр этот отвратителен(никакой). Чтобы было понятно : на ногах были мазоли от балеток, они так и остались.
Ноготь нарощенный оторвался на половину в тот же вечер. Педикюр никакой. А в кошельке -5300!
У меня свадьба через 3 дня и времени на запись к новому мастеру просто нет, да и денег жалко если честно. Мне просто повезло, что у меня дома есть гель, лампа и тд, так как маникюр я дома делаю самостоятельно. Сижу и исправляю. Единственное спасибо за консультацию как подолога. Человек не плохой, но явно не мастер педикюра.
Дома пересчитывала все их услуги и все равно никак не насчитала тех денег, которые я заплатила. Один обман и рукожопость!
Работу делали 2,5 часа. Но натоптыши на месте, обработка кутикулы на 2 из 5. Человек недобросовестно просто получает зарплату. Я бы не написала этот отзыв, если бы ноготь не отвалился!
Не советую мастера Оксану, да и вообще этот салон в целом!
Очень пожалела, что доверила свои ноги перед таким важным событием в моей жизни этому мастеру Оксане!
0   0
Алина Сухина 29 июля в 1:55
Алина Сухина: Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Стоимость Вашей процедуры составила 4300 руб., а именно: аппаратный педикюр 1900, покрытие гель-лак 900, чистка 1-го ногтя 500руб., протезирование 2-х ногтей 1000руб. ( по цене 500руб. каждый), также Вами был приобретен препарат Микоред, по вашей же просьбе, для профилактики ногтей, цена которого составила 1000руб. С нашей стороны по бонусной программе еще были списаны баллы в размере 200руб. Итого с покупкой препарата 5100руб. Если у Вас возникли проблемы с покрытием, то просим Вас связаться с администрацией салона, так как в течение 7 дней наши мастера исправляют недочеты абсолютно бесплатно.
0   0
Салон Бутик MarLen 29 июля в 17:31
И вот я нашла для себя мастера в салоне «Марлен» (Митино) которым очень довольна.Мастера зовут Наталья! Вид красивого маникюра меня просто радует. Блестяще!!!! Делает все аккуратно и красиво. Хочется много слов всегда после каждого посещения сказать. Хожу с огромным удовольствием и главное с большущим доверием. Ногти в отличном состоянии. Это мой мастер!!!! А Вам Наталья удачи и хороших клиентов! Очень рада,что нашла Вас как своего мастера. Вы волшебница..Пускай Ваши золотые руки приносят Вам невероятно высокий доход, и пусть у Вас всегда будет позитивный настрой! Желаю Вам всегда находить новые творческие идеи для своих клиентов!!! Спасибо Вам и коллективу Салона "Марлен"! Мы Вас любим!!!!
0   0
innessa999 30 ноября 2017 в 15:45
innessa999: Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!
0   0
Салон Бутик MarLen 21 февраля в 10:53
Все мы хотим быть красивыми, ухоженными, но не всегда на это хватает времени и денежных средств. На красивые и ухоженные ногти в том числе. Многие делают маникюр самостоятельно. И я относилась к этой категории людей, пока не нашла своего мастера, который меня устраивает полностью. Мастера зовут Наталья Мимоход, Делает маникюр ногтей сгелевым покрытием. Очень профессиональная и талантливая девушка. Ее работы мне очень нравятся, каждый раз, что – то новое. Дизайны на ногтях – каждый раз шедевры, нереально красивые, такие художественные росписи!. Кого заинтересует - работы ее можно посмотреть в Instagram. Большой дизайнерский выбор и украшений для ногтей.Одни позитивные эмоции, после посещения. А результат каждый раз – НУ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ, смотрю на ногти и настроение поднимается!!! Есть бонусная программа и скидки!!!
Огромная благодарность Наталье за ее труд и всему коллективу салона «Марлен». Рекомендую.
0   0
innessa999 30 ноября 2017 в 15:26
innessa999: Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
0   0
Салон Бутик MarLen 21 февраля в 10:52
мой любимый салон, частенько забегаю на масочки для лица, всё волшебно))
1   0
Василиса 27 сентября 2017 в 1:36
Василиса: Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего салона!
0   0
Салон Бутик MarLen 27 сентября 2017 в 11:01
мой любимый салон, частенько забегаю на масочки для лица, всё волшебно))
0   0
Василиса 27 сентября 2017 в 1:36
Часто посещаю этот салон. Пользуюсь услугами специалистов разных направленностей. Татьяна - просто волшебный косметолог! У нее чудесная аура и золотые руки. У Марины делала реснички: и наращивание, и ламинирование. Больше понравилось ламинирование, т.к. можно умываться, спать в любой позе и 2,5 месяца не вспоминать о туши. На маникюр/педикюр хожу к Оксане и Насте. Тоже очень довольна) Несмотря на высокий уровень качества услуг, цены в салоне очень даже адекватные, помимо этого часто проводятся ОЧЕНЬ выгодные акции! Спасибо хозяйке салона Марии Климовой и всем ее мастерам за то, что делаете нас такими красивыми!
0   0
Лидия Петрова 17 сентября 2017 в 19:19
Лидия Петрова: Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего салона и мастеров. Ждем Вас в гости!
0   0
Салон Бутик MarLen 19 сентября 2017 в 12:58
Лидия Петрова: Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
0   0
Салон Бутик MarLen 19 сентября 2017 в 12:54
В салоне Марлен ( мастер Татьяна )делают замечательную процедуру "Счастье для волос" японская марка LEBEL. После регулярного окрашивания и летнего выгорания на солнце- волосы истончаются и делаются пористыми , от чего ломкими и безжизненными. Это приводит к большой потере волос. Процедура восстанавливает волос на молекулярном уровне. Волосы моются кислородным шампунем- очищаются у корней, делается массаж кожи головы. Приятно. А результат -как после ламинирования. Даже лучше. Мягкость и шелковистость обеспечена на долго. Всем советую приходите- не пожалеете.
2   0
olga210768 3 августа 2017 в 20:57
olga210768: Ольга, спасибо большое за отзыв. Наш салон всегда рад вас видеть! Сейчас у нас действует акция на ультразвуковую чистку лица за 1500руб.
0   0
Салон Бутик MarLen 18 августа 2017 в 11:44
В салон "MarLen" хожу четвёртый год. Всегда выхожу довольная и с улыбкой на лице! Ногти и волосы доверяю только этому салону!
2   0
Дарья Хасанова 3 апреля 2017 в 15:56
Дарья Хасанова: Спасибо большое за отзыв! ждем Вас вновь)
0   0
Салон Бутик MarLen 18 мая 2017 в 15:59
Cалон "MarLen" посещаю уже больше года. За это время лично смогла убедиться, что в этом салоне работают действительно настоящие профессионалы. Последние пол года постригаюсь у мастера Виктории, результатом которой всегда остаюсь очень довольна!!
0   0
Stasy87 15 февраля 2017 в 17:06
Stasy87: Благодарим Вас за отзыв! У нас сложившаяся команда профессионалов! Виктория, отличный мастер своего дела , с большим опытом работы! Всегда выслушает и предложит свой вариант , а так же она отличный колорист) Приходите к нам еще!
0   0
Салон Бутик MarLen 15 февраля 2017 в 23:04
4. Cалон "MarLen" посещаю уже больше года. За это время лично смогла убедиться, что в этом салоне работают действительно настоящие профессионалы. Последние пол года постригаюсь у мастера Виктории, результатом которой всегда остаюсь очень довольна!!
0   0
Stasy87 15 февраля 2017 в 17:04
Делала микроблейдинг, чувствуется профессиональная рука мастера Ксении. Приятно идти к специалисту. Очень давольна бровками)
0   0
Наталья Кирпа 10 января 2017 в 18:23
Наталья Кирпа: Спасибо Вам за отзыв! Нет ничего приятнее , когда клиент доволен! Мы очень тщательно подходим к подбору специалистов и в нашем салоне работают самые лучшие мастера! С ув. Ваш MarLen.
0   0
Салон Бутик MarLen 14 января 2017 в 22:25
Очень крутой педикюр, 1,5-2 месяца ножки в идеальном состоянии. Рекомендую мастера Анастасию.
0   -1
kykolka 10 января 2017 в 13:25
kykolka: Благодарим за отзыв и полностью с Вами согласны! Наша Настя просто гуру педикюра и маникюра
1   0
Салон Бутик MarLen 14 января 2017 в 22:19
Прекрасный салон! Очень довольна качеством их работ. Косметолог Марина, стилист Данилова Наталья и мастер ногтевого сервиса - Наталья - самые самые! Спасибо Вам огромное за ваш труд!
1   0
kolvalentina 29 февраля 2016 в 17:50
kolvalentina: Благодарим Вас за отзыв! Перечисленные Вами мастера, настоящие профессионалы своего дела, с очень большим опытом работы! Будем рады видеть Вас снова ) С ув. Ваш MarLen
0   0
Салон Бутик MarLen 14 января 2017 в 22:14
хожу в салон Марлен с самого его открытия, еще на Митинской улице! за все время еще ни разу не разочаровалась! все мастеры высшего уровня! Спасибо Вам!
0   0
anna_trudova789 27 января 2016 в 11:01
anna_trudova789: Анна, благодарим Вас за отзыв и за преданность нашим мастерам! Наши специалисты не стоят на месте , а каждый год повышают свою квалификацию, что бы Вы всегда уходили от нас довольной, красивой и счастливой! Ждём Вас снова )
0   0
Салон Бутик MarLen 14 января 2017 в 22:05
Была приятно удивлена обнаружив в своем доме такой классный салон))))Зашла подстричь челку и стала постоянным клиентом. Хороший педикюр у Галины и очень быстрая и качественная эпиляция у Тамары. Всем рекомендую)))
1   0
ronyka171 22 января 2016 в 22:22
16346: Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова и приглашаем на День Рождения салона 1- 2 февраля , будет много интересного! Подробности по тел. 8 926 443 8999 С ув. Ваш MarLen.
0   0
Салон Бутик MarLen 28 января 2016 в 15:02
Огромное спасибо моей волшебнице-Наташеньке за супер причёску и макияж.Ты всегда меня выручаешь.От тебя я всегда ухожу довольная и счастливая.Всегда все на высшем уровне!Вы профессионалы своего дела!У вас я недумаю,что что то может не получиться или не понравиться мне.В этот раз я представить не могла что на такие короткие волосы можно сделать такую причёску.Я как и всегда в восторге!Спасибо,что вы есть!
0   0
anutasav 17 января 2016 в 23:04
Наконец-то нашла своего мастера парикмахера , а то устала скитаться по салонам ! И еще радует , что большой выбор шеллака , а то у всех сейчас кризис выбрать нечего (( так что рекомендую
2   0
vasechkina_14 27 декабря 2015 в 14:55
16239: Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Нас очень воодушевляют хорошие отзывы наших любимых клиентов. Было бы интересно узнать, кого из наших стилистов- парикмахеров Вы выбрали? Хотя.... они у нас все с золотыми ручками. Поэтому ждем Вас с радостью к нашим девочкам волшебницам. Палитра шеллаков у нас очень большая, но и это еще не все, наши неил-мастера не только покрывают шеллаками в один тон, но и делают разнообразные дизайны с использованием специальных красок, фольги, песка, микроблесток, страз, лент, а так же с эффектом-кошачий глаз , омбре, градиентный и лунный маникюр и конечно же наращивание ногтей с всевозможными дизайнами. Ждем Вас! С ув. Ваш MarLen
0   0
Салон Бутик MarLen 14 января 2016 в 23:40
Собираясь к подруге на день рождения делала прическу в вашем салоне у мастера Виктории, я очень торопилась и не знала какую именно прическу хочу, Виктория посоветовала мне подходящую мне прическу и сделала ее очень быстро и качественно за что ОГРОМНОЕ ей спасибо! Я была в восторге от такой красоты которая обошлась мне по акции в 1500 рублей! супер!
0   0
bardina12 17 ноября 2015 в 14:25
В конце отпуска я решилась сделать мехенди. Почему в конце? Не знаю, наверное, хотелось продлить отпуск. Пошла в Марлен и выбрала рисунок. Меня предупредили, что хна будет держаться около трех недель, а потом начнет смываться. Я, думая только о том, чтобы эта красота сохранилась на руке подольше, попросила навести еще раз. В итоге — роспись идеально держалась почти месяц, а полностью смылась к шестой неделе к недовольству начальства. А мне норм, как говорится. Спасибо что помогли продлить ощущение отпуска и лета.
0   0
Екатерина Комиссарова 4 ноября 2015 в 8:44
Начитавшись модных журналов, я попросила мастера Викторию из MarLen сделать мне стрижку в стиле «гарсон». Знаете, это такая стрижка «под мальчика», но иногда ее делают с асимметрией. Мастер сказала мне, что выполнит все мои пожелания, но предварительно дала посмотреть несколько фотографий этой стрижки у женщин с разным типом лица. Мда... оказалось, что моё круглое лицо от такой стрижки будет казаться еще круглее, а я с этим борюсь всеми силами. В итоге сошлись на каре, обрамляющем лицо и делающим его визуально уже. Спасибо Виктории, что не дала совершить большую ошибку.
1   0
nikoforova777 28 октября 2015 в 3:31
Попала к мастеру Виктории с волосами в ужасном состоянии (после 3-х неудачных окрашиваний в темный цвет и двух смывок) с желанием стать блондинкой и очень переживала за то что мои волосы еще одного окрашивания просто не перенесут! Я и не ожидала что с первого раза получится такая красота! Виктория подобрала для моих волос самый безопасный способ окрашивания и в итоге я осталась безумно довольна как цветом, так и состоянием волос после окрашивания. Наконец нашла своего мастера! Так же порадовало соотношение цены и качества! Теперь наводить красоты буду приходить только к вам! большое спасибо!
2   0
buka95 16 октября 2015 в 15:42
15734: Спасибо, что выбрали нас, спасибо за хорошие слова. Виктория действительно сильный мастер, ей под силу любая задача в области колористики. Будем ждать вас снова. С ув. Ваш MarLen
0   0
Салон Бутик MarLen 8 ноября 2015 в 0:11
Приятный салон с приятными ценами))) Обстановка очень рассполагающая. Красилась у мастера Виктории- цвет получила такой, какой просила, укладка держалась три дня, хорошо волосы вытягивает. Педикюр делала Анна, понравилось. Впечатление о первом визите; хорошие, приятные люди и профессионалы работают в этом салоне.
1   0
alena.alenai2016 15 октября 2015 в 18:03
15691: Спасибо за добрые, хорошие слова в адрес нашего салона и мастеров. Будем стараться радовать Вас и впредь качественными услугами и приятными ценами. Приходите к нам! С ув. MarLen
0   0
Салон Бутик MarLen 15 января 2016 в 22:27
Новый, уютный салон с отличными мастерами
1   0
Катя 13 октября 2015 в 20:31
Катя: Спасибо за Ваш комментарий! Нам приятно! Ждем Вас снова! С ув. MarLen
0   0
Салон Бутик MarLen 14 января 2016 в 20:31