Центр красоты ОК! в Митино, отзывы

Ангелов пер, д.1
Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
Огромное спасибо замечательному масссажисту Александру,наконец то привел мою спину в полный порядок!Я больше,чем довольна!Очень круто,спасибо!))
0   0
luda121111 6 августа в 16:55
Спасибо огромное стилисту Александру за чудесную стрижку и окрашивание!Я довольна на все 100! Очень приятный интерьер и ненавязчивые администраторы,что в наше время огромная редкость!!
0   1
shirin212 25 июня в 13:05
Красивый салон и милые девушки на ресепшн ( которые несколько раз предлагали мне шампанского, жаль была за рулем))) Я очень вредная в плане цвета лака, так мастер спокойно выдержала мои 30-ти минутные размышления по поводу цвета на руках,а потом еще на ногах)) А еще приятно удивил бонус в виду спа-ухода за руками.Вообщем мой балл 5 из 5 !
0   0
margo25020 8 июня в 13:21
Попала в это место случайно. Увидела работу мастера Галины на своей подружке,и это меня впечатлило!Работа супер,красиво и аккуратно.Я конечно сразу запислась на прием.Честно скажу-я осталась очень довольна:и работой мастера и сотрудников! Все милые и вежливые.Наконец-то я нашла для себя место,где буду наводить красоту!
Девочки,спасибо огромное за принесенные мне эмоции от Вашей работы!
0   0
tvoyaf 8 июня в 12:32
В салон красоты "ОК" муж подарил сертификат на День рождение. Еще с порога я поняла, что попала в шикарное место. Интерьер на Ангеловом переулке просто обалденный. Ооочень приятная остановка. Давно хотела сделать BB-Glow, и, мне очень повезло!, в этом месяце как раз акция на ytuj, получается большая скидка. Мастер, с учетом моих пожеланий, приступила к работе. Процесс был практически безболезненным, что меня безусловно порадовало, ожидала, что буду терпеть боль, но нет, обошлось)))Результат очень понравился, муж тоже очень доволен, через месяц пойду на коррекцию)эта процедура избавила меня от каждодневного замазывания себя тональником, пудрой и хайлайтерона макияж теперь трачу гораздо меньше времени!
0   -1
mariavolodchenkova82 4 мая в 12:24
Люблю ОК в Митино всей душой!
С радостью ставлю отзыв о данном заведении. Первое,что приятно удивляет-это просторный парикмахерский зал и очень красивый интерьер.Очень приятно там находиться,а мастера настоящие профессионалы своего дела.Я была у разных мастеров салона, нареканий нет)Желаю процветания!!
0   -1
kdanilevich 4 мая в 11:53
Последние несколько лет беспокоила проблема высыпания на лбу ,буквально каждый день появлялись новый и новые бугорки.Я выпила кучу таблеток,полисорб,сдавала анализы!!!Приходилось каждый день намазывать себя тонной косметикой,мужа раздрожало это!Но спасибо большое косметологу Марии ,она единственная прошла со мной огонь,воду и медные трубы!!!! ,нашла проблему и предложила варианты ее лечения.Через некоторое время тоналку можно было выбросить)))Очень благодарна ей!
0   1
larisaignatuk9 4 мая в 11:18
Перед долгожданный отпуском записалась на маникюр,педикюр и эпиляцию воском.Качество услуг и хамское отношение персонала. Мастер педикюра Ольга заявила что предложенный мной дизайн моих же ногтей “полная безвкусица»(это дословно),а предложила я френч с лункой на большом пальце.Она якобы очень спешила,сделала тяп ляп,нахамила и ушла курить и пить чай.Но это не самое главное,после мастера эпиляции я уехала на море без куска кожи на бедре.Фото прилагаю,можете представить как мне здесь сейчас хорошо все жжёт и печёт,шрам останется однозначно.Как прилечу даже не знаю что делать,как с этими чудо мастерами бороться.Берегите Здоровье,девочки,обходите это место стороной!!!
1   1
Лада Маленко 4 мая в 2:36
Забегаю в ОК во время перерыва на работе, потому что знаю,что девочки успеют за час сделать красивый маникюр.Рекомендую всем и цена приятная;)
0   1
leyafer 9 апреля в 12:45
Дочка посоветовала сходить на массаж к Софии,из-за того,что работа сидячая постоянно мучали боли в пояснице и шее.После массажа я просто порхала до дома,была такая легкость и спала как младенец.Спасибо!
Лучший салон в моем районе,очень хорошие косметологи и парикмахеры!Настоящие мастера своего дела!
0   -1
pakmash1 3 апреля в 15:54
Была на маникюре и педикюре у мастера Алены. Сделала все великолепно. Ножки и ручки ухоженные, пяточки мягкие! Идеальный френч на руках))) я в восторге! Приду ещё и ещё. Спасибо, Алене огромное!
0   -1
Татьяна Прохорова 29 марта в 21:29
Второй раз хожу к Анастасии и хочу отдельно здесь выразить огромную благодарность ей за теплую атмосферу, качественные окрашивания, хорошее настроение и профессионализм))
0   -1
Недавно побывала в салоне по рекомендации подруги. Мне все очень понравилось! Стильно, красиво, комфортно и вежливо :-) В салон пришла исправлять стрижку и попала в руки Виктора. Виктор прекрасный мастер, он меня услышал, понял и сделал как надо! Спасибо за отличную стрижку и хорошее настроение!!!
0   -1
Надежда Юренкова 26 марта в 13:36
Действительно, салон достаточно неплохой, сама бываю здесь частенько, все нравится. Сам салон очень приятен, интерьер стильный, помещения светлые
1   -1
Ольга Лямина 22 марта в 23:06
Мы с сыном постоянные клиенты салона.. Я делала стрижку по своей фотографии и окрашивание волос, все сделали просто идеально. Сын мой непоседа, но мастер за считанные минуты приводит его стрижку в порядок. Замечательный мастера. Всегда приветливые и веселые а главное профессионалы своего дела!
1   -1
Юлия Федорова 22 марта в 15:48
Я в восторге от работы мастера - Анастасии!! Очень давно хотела избавиться от черного цвета волос и "вуаля" моя мечта осуществилась! Хочу поблагодарить мастера за отличную работу!!! Очень, очень рекомендую вас!!!
0   -1
Анастасия Спирина 21 марта в 18:17
Первый раз была сегодня в салоне. Очень приятная отмосфера и что радует стекр услуг очень огромный. Не нужно бегать из салона в салон. Красила сенодня волосы и пока сидела с краской успела сделать маникюр и коррекцию бровей. Очень экономит время. Спасибо вам за сервис
0   -1
Мария Филь 21 марта в 10:48
Сегодня посетила ваш салон, сделали маникюр гель лаком, очень понравилось
0   -1
Юлия Охрименко 19 марта в 17:46
Огромное спасибо салону и мастеру Анастасии за потрясающую работу!
Ушла от рыжего оттенка к натуральному родному цвету!
1   -1
Большое спасибо Марии Мацюк за красивые брови (делала 17 февраля). Надежда профессионал и художник, очень приятный человек. Процедура совершенно безболезненная. Спасибо администратору за уютную атмосферу и вкуснейший кофе)
1   -1
Анастасия Гурина 14 марта в 20:49
Все очень понравилась! Девочки- мастера все вежливые, позитивные, доброжелательные и профессиональные. И цены вполне приемлемые. Спасибо девочкам!
0   -1
Марина Закутская 14 марта в 15:19
Большое спасибо Анастасии. Она замечательная девушка и отличный мастер. Ушла довольная окрашиванием и стрижкой! Анжелика подобрала мне очень красивый и естественный цвет. Всем, всем советую!!!!
2   1
София Колосова 10 января в 19:49
Рекомендую посетить салон. Делала свадебный маникюр, осталась очень довольна. Держался очень долго. Сразу видно, что все материалы профессиональные. Большой выбор работ, все такое красивое, долго не могла выбрать себе. Еще раз большое спасибо! Приду к вам еще не раз.
2   1
Яна Тулинова 9 января в 15:53
подруга заманила сюда, всегда восхищалась её маникюром!)) теперь ходим вместе, очень рада, что нашла для себя этот салон! теперь и на стрижку хожу, и на укладку. всё просто супер!
3   1
Анна Романова 5 января в 13:16
Не в первый раз прихожу в салон и всегда довольна качеством услуг и сервисом в общем. А к новому году еще и подарками порадовали!
2   1
Алина Ганичева 28 декабря 2017 в 15:38
В приятном в шоке. Пришла в очень красивый салон , с великолепным отношением к клиенту! Мастер Елена сделала маникюр с которым хожу 3 неделю и ни одного скола. А парикмахер Евгений сделал очень красивое окрашивание. Осталась довольна качеством, но больше ценой. Для нашего района в вопросе цена качество пожалуй лучший салон!
1   1
Мария Вертепа 25 декабря 2017 в 18:51
Очень хороший салон, с уникальным интерьером, в который приходишь и чувствуешь себя королевой!! Все чисто, красиво и я бы сказала - шикарно, если сравнить некоторые другие салоны в городе..Приветливый персонал и мастера-профессионалы своего дела. Но я все же хотела бы отметить интерьер и дизайн помещения - ведь первое, что бросается в глаза когда ты приходишь в любой салон красоты - это внешний вид данного салона. «ОК! тот салон, куда хочется приходить еще и еще. И снова возвращаться туда! Успехов и дальнейшего стабильного развития!!!
1   1
Полина Дмитрова 21 декабря 2017 в 16:53
Очень душевная, приятная атмосфера в салоне всегда настраивает меня на умиротворяющий и позитивный лад. Приветливый, внимательный персонал, необычный дизайн помещения, всегда чистота. Прихожу в салон чтобы на 1.5-2 часа отвлечься от повседневной жизненной гонки и суеты, выпить чашечку чая, пообщаться и выйти в свет свежей, красивой и обновленной. Хочу выразить благодарность мастерам за их профессионализм и администраторам за то, что они умеют создавать такую комфортную обстановку! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
1   1
Эля Копылова 18 декабря 2017 в 22:28
Очень хороший салон!Квалифицированные работники-пожалуй это главное.Приходя в салон можно получить все виды услуг в лучшем качестве,и не только.У вас будет хорошее настроение,так как коллектив просто прекрасен.
1   1
Дана Коломина 16 декабря 2017 в 22:09
Делала чистку лица, результатом довольна, сделали качественно и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Мастер очень приятная девушка, приятна в общении.
1   1
Оксана Новикова 13 декабря 2017 в 14:26
Спасибо огромное за стрижку и мой образ. Впервые удалось попасть в салон после рождения ребенка и получить результат, который ожидала. Снова хочу попасть именно к Вам.
1   1
Лилия Быченко 10 декабря 2017 в 23:39
Сегодня сходила в этот салон, всем советую!!! Обслуживание на высшем уровне. Администратор -Сама вежливость) У массажиста- Софии просто золотые руки! Также сделали очень красивый маникюр)В будущем буду ходить только к вам)
1   1
Карина Даминова 7 декабря 2017 в 21:51
Огромное спасибо Ларисе, за прекрасный маникюр. Она не только прекрасный мастер своего дела, но и замечательный человек.
1   1
Мария Столярова 7 декабря 2017 в 17:28
Сегодня посетил мастера Анастасию, хочу сказать большое спасибо, без лишних вопросов она сделала прекрасную стрижку)
1   1
Ирина Косых 30 ноября 2017 в 18:56
Место, куда всегда прихожу и мне рады. Не с первого раза нашла салон рядом с домом, где радушно встретят, постригут или подготовят к празднованию, отпуску.
Радует соотношение цены и качества, и просто здесь приятно бывать!
1   1
Ольга Милославская 30 ноября 2017 в 18:41
Пару недель назад была на маникюре у мастера Алёны, и мои пальчики до сих пор выглядят идеально,что бывает не всегда после обрезного маникюра по прошествии некоторого времени( Спасибо за качественную работу и заботливое отношение как клиенту)) с радостью приду к вам ещё)
1   1
Марина Белаш 27 ноября 2017 в 21:21
Сегодня делала у Марии микроблейдинг бровей. Все очень понравилось! Получилась шикарная форма и хороший цвет! При этом все выглядит очень естественно) Мастер обходительный и заботливый. Я в восторге!
Обязательно приду еще!
1   1
Альбина Никитина 26 ноября 2017 в 20:40
Посетила салон на прошлой неделе, очень довольна. Мастер Елена порадовала шикарным маникюром, а парикмахер Анастасия отлично подстригла и уложила мои очень непослушные волосы. Спасибо всем, обязательно вернусь снова!)
1   1
Надежда Кузьмина 23 ноября 2017 в 22:36
Невероятно довольна посещением салона! Впервые за много лет получила именно тот цвет, какой хотела. Анастасия — Мастер с большой буквы! Да и в самом салоне находиться очень приятно и комфортно: молодой дружелюбный и открытый коллектив! Удачи вам!)))
1   1
Александра Бабичева 22 ноября 2017 в 22:35
Прекрасный салон, там работают настоящие профессионалы!!! Хочу выделить и поблагодарить Анастасию, очень высококвалифицированный мастер, хороший колорист-парикмахер, очень приветливый, понимающий специалист!! Советую записываться именно к ней, хотя все мастера очень достойные!!Большое спасибо Насте за такой высокий уровень обслуживания!!!
1   1
Елена Максимова 20 ноября 2017 в 15:50
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Анастасии. Руки просто золотые. Эта милая и общительная девушка преобразила мои волосы так, как не могли различные салоны и парикмахерские. Цвет подобрали тот, о котором я давно мечтала. Теперь мои волосы просто не узнать. Прихожу в салон, как домой. Все чистенько и опрятно. Сотрудники всегда приветливы. Не испытываю ни капли волнения и тем более страха, потому что уверена, что я в надежных руках. Никогда не изменю салону ОК!, вы завоевали мое сердце =))
1   1
Эльмира Савинова 14 ноября 2017 в 16:47
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за красивую стрижку и сложное окрашивание!!! Качество работы на высшем уровне! Так довольна я впервые, после посещения салона. Я не ожидала, что все мои пожелания воплотятся в реальности. Буду посещать этот салон снова и снова, спасибо, ОК!)))
1   1
Мария Куликова 14 ноября 2017 в 13:21
Была на маникюре у мастера Алёны. Работа шикарная! Очень внимательно и аккуратно делает работу. У меня очень тонкие кутикулы, обычно всегда заканчивается кровью.. а здесь — сделано шикарно, не зацепила ничего и сделала очень красивый френч. Спасибо большое!
2   1
Диана Аркелова 9 ноября 2017 в 14:48
Отличный салон мне очень понравилось.Делала маникюр и пеликюр все супер. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.Поверьте на Парнасе вы лучше мастера не найдете чем сдесь. Мне особенно понравился дизай на ногтях, я пришла со своими фото, и мне мастер в точности как на фото повторила его. Вроде мастера зовут Лариса. Супер очень довольна остаоась. Рекомендую всем.
2   1
Оксана Соболева 8 ноября 2017 в 17:36
Замечательный салон. Уже не 1 раз побывала в нем и мой муж теперь тоже стрижется там.
Мы переехали недавно в этот район, и ездить в другой конец города к парикмахеру не хотелось и я решила рискнуть и пойти в новый салон рядом с домом. Салон мне понравился, вполне уютный, чистенький. Естественно, было страшновато отдаться в руки незнакомого парикмахера..... но пообщавшись с чудеснейшим мастером Саядом который очень грамотно и доходчиво рассказывал обо всех этапах и возможностях моего окрашивания, я почувствовала себя очень комфортно в его руках! Результат мне ОЧЕНЬ понравился, мастер просто умничка! Теперь хожу к нему и только к нему(и знакомым посоветовала;)). И всем советую!
Муж стригся в этом салоне несколько раз, попадал к разным мастерам (имена не знаю), тоже доволен результатом, оба мастера стригут хорошо.
3   1
Мария Павлова 8 ноября 2017 в 15:53
Ходила в этот салон к мастеру по маникюру Ларисе, осталась очень довольна! Снимали Гель и делали маникюр с обычным покрытием, очень аккуратно, красиво, без порезов и повреждений. Очень грамотный мастер, работает хорошими материалами. Лично видела как все дезинфицируется. Мастер все довела до идеального состояния. Делает с душой и вообще очень приятный и милый человек.
3   1
Инна Резник 31 октября 2017 в 16:10
Делала классический педикюр и маникюр гель лак. Мастер, кажется ее зовут Елена, сделала очень быстро и качественно. Персонал очень приветливый и общительный. все очень понравилось, пойду еще.
2   1
Диана Александрова 31 октября 2017 в 14:20
Делала микроблейдинг первый раз в жизни, долго собиралась, было очень страшно. Но поняла, что зря боялась. Процедура абсолютно безболезненна. Результат получился неожиданным для меня, брови как настоящие.Мария Александровна прекрасный мастер, который действительно любит свое дело!!! Спасибо большое!!!
2   1
Анфиса Котовская 28 октября 2017 в 2:36
Вчера была на атравматической чистке лице. Давно искала салон по близости, чтобы работали на косметике холи ленд. Мне все очень понравилось, отношение к клиенту, профессионализм, а особенно результат! Косметолога зовут Мария Александровна, она просто чудо, все подробно рассказала и ответила на все мои вопросы! Рекомендую всем!
2   1
Анастасия Сопина 26 октября 2017 в 15:38
Была на маникюре у Светы. Правда сделали все очень аккуратно. Все, что пишут, не врут. Очень понравилось, спасибо! В салоне очень уютно и доброжелательный персонал, рекомендую!
2   1
Анна Киреева 26 октября 2017 в 15:16
Хочу поделиться положительным опытом стрижки в салоне ОК, мастер Анастасия. У меня очень густые, вьющиеся волосы, редко когда им уделяют много внимания и времени, как они того требуют. В итоге непростриженный и путающийся каскад после недели стрижки — это у меня норма в большинстве случаев. После рук Насти — волосы ложатся в каскад сами, легкие, не путаются. Очень ей благодарна.
1   1
Алена Шукшина 26 октября 2017 в 14:52
Подруга порекомендовала посетить этот салон, в целом от посещения остались только положительные впечатления) Цены приемлемые, расположение салона удобное, бесплатная парковка)))да и обстановка приятная) Косметолог сделала свою работу профессионально. Кожа лица чистая и теперь не воспаляется! Мне все очень понравилось! Спасибо!
2   1
Ирина Ильина 26 октября 2017 в 14:28
Очень уютная и приятная обстановка.Внимательное отношение персонала!Услуги оказывают очень качественно.Попала к мастеру Карине,чему очень рада,после дорогого салона в котором мне сожгли волосы очень страшно было кому то доверится!!Я осталась очень довольна шикарным цветом,такого у меня еще никогда не было и качеством волос!!Спасибо огромное!!
2   1
sanny2901 26 октября 2017 в 14:25
Соглашусь со всеми нижеперечисленными отзывами. Это восторг полный. Очень, очень красиво. Но это малое по сравнению с тем, как принимают и какой получаешь результат. Цены соответствуют заявленным в рекламе, к маникюру еще и правда поухаживали за руками. Мастера все одеты с иголочки, музыка, кофе раз 10 предложили все, даже уборщица. Я как маркетолог могу точно сказать: этот тот сервис, и тот уровень, где реально чувствуешь себя красоткой, действительно преображаешься. Если бы на улице не увидела чудесного мимимишку, вряд ли бы попала в этот рай. С дороги не видно. Спасибо огромное за тот восторг, который вы мне подарили, за новые красивые волосы после рук Анастасии, не прогадала что попала к ней. Маникюр блеск, за 350 рублей еще и уход сделали - это просто сказка. Пуст у вас все растет и процветает. Салону ставлю 5!
2   1
swetgon4arowa 25 октября 2017 в 19:45
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения нового Центра Красоты ОК в Митино! Мне кажется, что это лучший салон в нашем районе!!! (я была во многих) Зашла в салон подстричься, а как будто попала в гости к лучшим друзьям, которых знаю много лет! Очень тепло встретили) с улыбкой) сварили ароматный кофе) угостили фирменной шоколадкой)) Первый раз меня так тепло встретили в незнакомом месте)) Я в восторге! Потрясающая уютная атмосфера! Еще отмечу - оригинальный дизайн салона, невооруженным глазом видно, что далеко не дешевый! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень внимательно выслушали все мои пожелания к стрижке) Результат превзошел мои ожидания!!! Спасибо Вам огромное! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Настоятельно рекомендую всем посетить Центр Красоты ОК! узнала, что это сеть, так что можно и своим знакомым живущим в других районах посетить эту сеть! Уверена Вы останетесь довольны! И Вас также, как и меня, будут переполнять положительные эмоции))
4   1
m522g7425 11 октября 2017 в 19:10
Проходила мимо и случайно увидела новый салон) зашла и не пожалела!!! Сделала маникюр+шеллак за 1000 руб, помимо этого мне предложили сходить на подарочную процедуру по лицу, врач-косметолог Любовь Александровна - профессионал с большой буквы, все рассказала, при этом ничего не впарила, что немаловажно! Сразу видно, что заботятся - это очень приятно! Теперь Я Ваша навсегда!!! Всех благ Вашему салону и процветания!!! Буду рекомендовать Вас)
2   1
90353847 8 октября 2017 в 15:50
Не могу не оставить отзыв. Возле моего дома открыли нереальный салон. Прикладываю свой маникюр - это безупречно. Маникюр и Шилак 1 000 и плюс 700 отдала за свой дизайн. Под впечатлением. Помимо всего, еще и очень красивый салон. Все продумано до мелочей, встретили как самого дорогого гостя. Удачи вам, растите и процветайте!
2   1
kirina.nadezh 7 октября 2017 в 10:51
Неожиданное впечатление от посещения салона. Очень дорогой и продуманный интерьер, но приэтом цены действительно более чем доступные. С порога встретили тепло, на маникюр попала к мастеру Андрею. Впервые маникюр делала у мужчины - это необычно. В итоге: маникюр идеальный, в качестве комплимента мастера делают термический уход для рук. Весь маникюр сидишь в специальных перчатках, ан руки наносят маску с коллагеном. И вся эта красота: маникюр гель лак обошлись мне в 1 000 руб. Плюс дополнительный, выписали книжечку на каждый пятый маникюр бесплатно. Приятно, что теперь есть куда ходить в Митино. Если сравнить с пальчиками, куда я хожу же целый год, то дешевле, более чем в 2 раза, обстановка интересней, всего надарили, уход сделали. Удивили, реально приятно удивили. Желаю Вам процветания и роста.
2   1
salondnk 29 сентября 2017 в 15:29
Наконец-то я нашла свой салон. Потрясающая атмосфера уюта и очень квалифицированные мастера. Дела маникюр и педикюр одновременно, еще и брови покрасить в это время успела. Очень довольна качеством работы. Записалась на стрижку, думаю что всем можно рекомендовать данный салон.
2   1
Ольга 21 сентября 2017 в 11:21
Давно не видела таких салонов красоты....Насколько все продумано, их Мишка дал конверт , в нем приглашение там столько подарков))) Цена и качество обслуживания на высшем уровне, я даже словами не могу передать насколько у вас уютная, домашняя атмосфера при высшем качестве обслуживания, желаю Вам процветания и побольше приятных гостей.
2   1
sanny2901 18 сентября 2017 в 16:12

Другие компании

Творить красоту любовью
ул. Митинская 36 корп.2 ТЦ Ковчег
1   -1
Добро пожаловать в салон красоты "Солнечный мастер" - место, где мечта становится реальностью, а реальность обретает новые краски.
ул. Барышиха, д.14, корп.3
2   3
Место, где сбываются мечты!
Уваровский переулок 3, остановка Бассейн, вход со двора
7   1