ул. Зенитчиков, д.7

Автосервис "ТехТочка" в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Искал в районе мойку. Нашел по отзывам здесь решил доехать 11 минут. Есть клиентская зона с кулером, нормальной мебелью, автохимия на витрине. Работают 2 поста. Пока моют стандарт кузов коврики решил написать отзыв. Цена адекватная на авто D класса.
1   0
Oleg Олег 19 декабря 2019 в 22:00
Давно здесь обслуживаюсь, но отзыв с благодарностью захотела написать сейчас. На МКАДе 17.02.19 в районе Строгино рвануло колесо в лохмотья. Я обратилась к проезжающим водителям, но никто не смог отвернуть. Промучилась час. Позвонила,в отчаянии, в "Тех- точку". Через 15 минут приехали ребята с инструментами и хорошими руками. Все сделали, сопроводили до сервиса. Спасибо огромное, особенно Олегу!
Мойка у ребят тоже замечательная. Цены, качество, приветливое обслуживание. Чай, кофе, тепло, уютно)
0   0
gloriya140508 25 февраля 2019 в 0:05
Отличная мойка . Хорошие ребята . Химчистку салона сделали за 4 часа 5 т рублей .А автослесарь Ден воще красава +умный. j
1   0
оксана 2 февраля 2019 в 18:48
Отличная мойка. Был на прошлой недели, комплекс сделали быстро и качественно! Приеду ещё!
2   0
filippov.79 20 марта 2018 в 17:25
Пожалуй одна из самых лучших моек в митино, дешевая цена при этом качество очень хорошее.
1   0
89267348384 20 марта 2018 в 14:24
Отличная Мойка и сервис.
Давно знаю всех, моют и ремонтируют отлично и качественно.
И вообще очень порядочные и добрые люди.
2   0
Дмитрий Горохов 20 марта 2018 в 14:18
Заехала на заправку, у меня что то загудело при по повороте,напротив была автомойка автосерсив,зашла на ресепшн меня встретили приятный молодой человек и девушка,я объяснила,мне позвали автослесаря,выяснилось,что у меня в гидроусилителе нет масла,автослесарь по имене Михаил сходил на заправку принес масло гидроусилитель,долил,и проблема решилась через 10мин. Оказывается у них хорошая доступная мойка,я решила сразу воспользоваться,всего 400р,а не 600)отлично помыли кузов,коврики и пороги,у меня джип,я осталась довольна,ребят рекомендую заехать!)
1   0
Светланка Кичиева 6 марта 2018 в 16:00