Адвокат Игорь Николаевич Паршин в Митино, отзывы

Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
Госпожа Брагина из той категории подзащитных, которые всегда не довольны работой адвоката. Кстати, я был у неё в этом деле 3 или уже 4 адвокатом. Работой моих коллег и предшественников она, как вы, понимаете, осталась тоже не довольна. По поводу объёма, качества и стоимости работ. Вы Марина Анатольевна, как юрист, должны понимать, что я Вам свои услуги не навязывал. Тактику Вашей защиты мы с Вами заранее согласовали. Со всеми материалами дела я как и положено ознакомился, но без Вас.
На протяжении всего периода Вашей защиты и следственных действий с Вашим участием Вы ни разу не высказались о моей работе!
Считаете.что я нарушил какие-либо положения нашего с Вами соглашения-обращайтесь в суд!
Всего Вам наилучшего! И постарайтесь не попадать в конфликтные ситуации в том числе и на дорогах!
С уважением,
адвокат Паршин
0   0
Игорь Паршин вчера в 13:48
Обратилась за помощью к этому адвокату и как итог его работы - это полное отсутствие таковой. Он должен был защищать мои интересы на стадии дознания. Вся его работа свелась к 3 поездкам к дознавателю и одной электронной жалобе, которую я составляла сама - это все...Это мне стоило 100 000 рублей. После моей просьбы написать обращение в органы прокуратуры, он мне прислал обращение в 3 строчки с ошибками. После первой встречи он произвел вполне приличное впечатление, но кроме этого больше к моему несчастью было много красивых слов и полное отсутствие действий, что в итоге привело к потере самого важного времени в следствии. Не рекомендую этого адвоката, т.к. кроме гонорара его больше ничего не интересует. После его совета уйти в особый порядок, он предложил заключить договор представления в суде стоимостью 50 тыс.руб. Самое обидное, что он даже не ознакомился толком с материалами дела, т.к. у него плохое зрение, а очков нет. К моему глубокому сожалению, порекомендовать его могу только врагу. Он не защитник, а очень дорогой сопровождающий.
0   0
Марина Брагина 23 августа в 12:51
Знаю Игоря Николаевича уже несколько лет. Он помог мне и моей семье в нескольких сложных делах. Всегда отзывчив и внимателен к чужим проблемам. Огромное ему спасибо!
0   0
Ингвар Пар 21 марта в 17:54

Другие компании

Исковые заявления, представительство в суде, консультации
3   15
Член Международного союза Адвокатов. Опыт, Качество, Разумные цены. От консультации до полного ведения дела в суде.
Пятницкое шоссе 39
24   0
Вам необходима помощь опытного юриста? Я смогу вам помочь!
Ул. Дубравная, 44
1   5
Терещенко Виталия Юрьевна
пер. Ангелов, дом 8
4   9