Пятницкое шоссе, 21 стр. 1 бойцовский клуб ZEN

Айкидо Айкикай тренер Герасим Брель в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Наш спортивный путь мы начинали со многих секций. Но как-то всё не цепляло ребенка. И решили попробовать айкидо. И ходим уже третий год, и с большим удовольствием! Для нас это не только физическое развитие, но и духовное. Во-первых, у нас замечательный тренер и мудрый наставник. Для него каждый ребенок личность, которую он не ломает, не заставляет, а направляет, мотивирует и поддерживает. А во-вторых, помимо тренеровок, Герасим знакомит и детей, и родителей с культурой Японии. Все вместе посещаем выставки, были на чайной церемонии.
Я вижу, как благодаря занятиям, ребенок становится физически крепче, более уверенный в себе. Мы довольны!
0   0
super_genia 24 ноября 2020 в 23:33
Мой ребенок занимается айкидо уже 3тий год, и ему очень нравится!!! Огромная благодарность Герасиму Григорьевичу за мастерство и индивидуальный подход к детям. Айкидо это хорошая тренировка координации, скорости передвижений, с чем у нас была проблема, еще очень сложно давалась растяжка иза тонуса мышц, но профессиональный подход тренера помог нам достичь результата. Идет полная работа над собой, вырабатывается устойчивость, поднимается самооценка!
0   0
nastia-ai 23 ноября 2020 в 2:40
Сын (9 лет) занимается айкидо с 1го класса. Сказать, что занимается с удовольствием – ничего не сказать. Это просто восторг! Наш тренер Герасим Григорьевич Брель – не просто мастер своего дела, он и Учитель для наших детей в самом широком смысле этого слова. Очень радует, что занятия не сводятся только к механическому усвоению техники айкидо: Герасим Григорьевич нашёл человеческий подход к каждому ребёнку. Помимо этого большое внимание уделяется погружению в японскую культуру, без чего изучение айкидо не будет иметь большого смысла: это и семинары с участием японских мастеров айкидо, совместные походы в музеи, театры и мастер-классы по японской тематике. Спортивные тренировки, совмещенные с интеллектуальным развитием - это прекрасно!
1   0
Лидия Водопьянова 19 ноября 2020 в 12:49
Занимаемся айкидо давно (Игорь в 7 классе), но в район переехали недавно. Сын очень обрадовался, что здесь тоже есть отличная секция айкидо. Удобное место, хороший зал со всеми удобствами. И конечно главное - это тренер. Герасим Григорьевич отличный тренер! По хорошему строгий, знающий свое дело. Тренировки очень разнообразные. Ходим с большим удовольствием. Есть перспектива для роста - каждый год сдаем на пояс, посещаем семинары. Очень много внимания тренер уделяет погружению в культуру. Часто выезжаем на мероприятия всей секции. Ребенок очень доволен и с удовольствием ходит на занятия. Отличная спортивная нагрузка всегда пригодиться в жизни!
1   0
Алексей Борода 19 ноября 2020 в 10:43
Отличная секция.ходим не первый год, дочь влюблена , в хорошем смысле, в занятия. Тренер, Герасим Григорьевич, - просто находка для любого родителя, преданный своему делу и Искренний, дисциплина на уроках на высоте. Ездим на семинары и мастер -классы группой. Занятия проходят в клубе Zen , где отличный зал с татами, большой, светлый. Раздевалки с душем!!
1   0
Olga Viktorova 18 ноября 2020 в 15:53

Другие компании

главная победа - победа над собой!
Пятницкое шоссе, 21 стр. 1 бойцовский клуб ZEN
0   0