Стоматологическая поликлиника №65 в Митино

3-й Митинский пер., д. 6
Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
Ответ на обращение от 06.12.2018
Здравствуйте, Татьяна! Мы ознакомились с вашим отзывом по итогам посещения поликлиники. Очень рады , что получение медицинской помощи оставило у вас позитивное впечатление. Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас. Уверены, что вместе мы сможем улучшить качество оказания медицинских услуг. С уважением, администрация стоматологической поликлиники 65.
0   0
pol-stom65 10 декабря в 11:18
Я и раньше когда только предчувствовала что скоро придется куда то обращаться заходила в отзывы об этой поликлиники. Прочитав негативные отзывы, поняла что на данном этапе жизни мне она не по карману. Даже когда уже боль была не выносима не шла, но сегодня уже был край и мне пришлось ехать, Так как она была самая ближайшая. Вспоминала отзывы и шла как на расстрел. Но я осталась очень довольна. В регистратуре видя мои мучения мед.персонал быстро меня оформили и проводили до кабинета. Врач Мордакин Олег Игоревич быстро и грамотно сделал свою работу. Осталась очень довольна. Никто мне не хамил, Не грубил, о деньгах даже намека не было. Сделала выводы что отзывам не стоит верить. Я когда то давно работала с людьми и знаю по себе, когда вы хотите получить уважительное отношение, относитесь так же с уважением. Это не про всех конечно, среди мед.персонала так же есть хамы, но не все и не всегда
1   0
Татьяна Гарипова 6 декабря в 18:17
Адрес электронной почты ГАУЗ "СП №65 ДЗМ": sp.65@zdrav.mos.ru
0   0
pol-stom65 22 июля в 12:28
ответ на обращение от 08. 07. 2018
Здравствуйте.Татьяна! Благодарим Вас за ваш отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу поликлинику. Для нас очень дорого мнение каждого пациента.
Для детального рассмотрения фактов,указанных Вами, и принятия необходимых мер к конкретным лицам, виновным в создании подобного мнения, просим обратиться в администрацию поликлиники по телефону +7(495) 540 41 92 или по почте sp.65@zdrav ru , либо указать Ваши контактные данные. С уважением, зам. главного врача по медицинской части Шугаева Ида Дамировна.
0   0
pol-stom65 20 июля в 14:41
Я и сын лечили зубы у врача Шнайдер- отвратительно!!! Поликлиника по ОМС только считается бесплатной, однако платишь за каждый приём, за якобы хорошую пломбу, все стоит на потоке, полное безразличие к своей работе, через 5 мес. пломбы пожелтели, потрескались и начали откалываться, а сейчас спустя год просто ужасно, надо все лечить заново! Бракоделы, а не стоматологи, говорят не качественный материал, чушь полная в СССР был материал намного хуже, а пломбы держались по 10 лет.
0   0
Весь июнь 2018 г готовила зубы под протезирование. Обратилась к доктору хирургу-стоматологу Мордакину Олегу Игоревичу. Удалил все ужасные развалившиеся зубы, которые я ужасно боялась удалять, откладывала на последний момент. Случаи были достаточно сложные, и все обошлось без неприятных последствий. Даже не пришлось пользоваться обезболивающими и противовоспалительными средствами. Очень благодарна этому замечательному специалисту!
1   0
Анастасия Рощина 28 июня в 14:55
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает , как найти врача Махмудова Ильдара Алидиновича? Он работал в этой поликлинике очень долго. В регистратуре не дают контактов. Не к кому другому идти не хочу. Буду очень, ооооочень благодарна за информацию. Спасибо!
0   0
e.zudina 17 мая в 14:17
Здравствуйте, Мария!
Благодарим Вас за высокую оценку работы врача-стоматолога Гусулаева А.М. и теплые слова в его адрес . Желаем Вам доброго здоровья, рады видеть Вас в качестве пациента.
0   0
pol-stom65 5 апреля в 14:37
Уважаемая Татьяна! Администрация ГАУЗ "СП №65 ДЗМ" выражает Вам признательность за оценку работы нашего специалиста, врача- стоматолога- хирурга Ченчикова Максима Михайловича. Всегда рады видеть Вас в качестве пациента нашей поликлиники.
0   0
pol-stom65 5 апреля в 12:42
Доброго времени суток! С детства боялась врачей,а тем более стоматологов. И вот настал момент,когда нужно было спасать зуб - за это взялся ГУСУЛАЕВ АЛАН ГАДЖИ-МУРАДОВИЧ! На консультации,врач очень доходчиво все объяснил,показал как все будет выглядеть,рассказал о разновидностях конструкций,которые предположительно можно было установить в моей полости рта,так же рассказал о достоинствах и недостатках той или иной конструкции. Начав приём, Алан очень внимательно подошёл к работе: в назначенное время посадил в кресло, при мне открыл стерильные инструменты, одел чистые расходные материалы и приступил к работе. Мои переживания,страхи и волнения остались позади. Работу выполнил отлично: коронка стоит,как свой зуб,ничего и нигде не мешает,как-будто там и была! Помимо того,что Алан Гаджи-Мурадович-врач от Бога,так он ещё и воспитанный,внимательный,доброжелательный человек! Человек с золотыми руками! У этого врача-легкая рука! Буду всем советовать этого врача! Огромное спасибо,Вам,успехов в работе и благодарных пациентов,Алан!
1   0
Maria0103 28 марта в 0:03
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Ченчикову Максиму Михайловичу. Врач, это действительно его призвание. Перед походом в поликлинику перечитала кучу отзывов про врачей, т.к шла первый раз, и ничего про него не нашла, было страшновато идти.ПРЕДЛОЖИЛ на выбор бесплатное или платное удаление. Удалил зуб мудрости, сделал всё быстро, професионально,безболезненно, я даже не успела испугаться , как зуб был уже удалён) Максим Михайлович СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!Впереди нужно удалить ещё один зуб мудрости, так что теперь только к нему.
0   0
Так же стоматологи тоже кошмар какой,пришла поставить пломбу в первый раз,сразу стали навязывать платные услуги,я говорю мне обычные бесплатные,на что мне ответили эта пломба у тебя вывалится через год!до этого ходила 10 лет с обычными пломбами,которые делал деревенский стоматолог ,ниче не вываливалось, а тут видите ли вывалятся они,потом пошла к другому стоматологу ,поставил мне бесплатные пломбы световые,но через несколько дней эти зубы стали ныть даже ,когда воду пьешь,пришлось бежать в стоматологу платному ,который сказал,что мне не вычистили кариес до конца.Я конечно ,прекрасно понимаю ,что кушать всем хочется ,но если вы идете работать в бесплатную поликлинику ,то должны понимать ,что люди к вам идут лечиться бесплатно,если б хотели платно,пошли бы в платную!нужно иметь элементарно совесть и как то по человечески относится к людям,я не говорю про всех врачей ,есть там наверняка и порядочные люди.И вообще все идет с головы ,если сотрудники так открыто сдирают с людей деньги,то значит и начальство с этого что то имеет .знакомая приехала к ним с острой болью ,у девушки была сложная жизненная ситуация,осталась без копейки денег,так они ей сказали либо плати 5 тыс,либо ничем помочь не можем,с пенсионеров тоже дерут.ну что за люди то такие?ну как неужели ночью спокойно спится?
1   0
Рита Сафиуллина 16 февраля в 21:26
Никогда не ходите к стоматологу Инге Загальской!!!!подпиливанием испортила 2 передних зуба!!!! Ладно я пациент ,не разбиралась в зубах и не знала ,что эти зубы в принципе пилить нельзя,но она мало того что их подпилила,так подпилила так,что острые концы стали тупыми,кусать ими невозможно,так еще и один зуб короче другого!!!!а самое ужасное ,что после подпиливания один из зубов по непонятной причине стал болеть дикой болью!так же хирург в этой поликлинике маленький нерусский не помню имя,наглый ужасно,бесплатно ничего делать не хочет,дерет с людей бешенные деньги,за удаление зуба запросил 7 тысяч рублей,что в принципе было бесплатно по омс. И когда к нему пришла с вопросом почему не удаляете бесплатно,дал направление в больницу на партизанской,когда туда приехала,врач искренне удивился ,почему мне не могут вырвать зуб в поликлинике и направляют на госпитализацию,когда удаление достаточно простое.Ортодонты Ликсо,с виду добрая ,но знаний видимо не хватает,как раз она и дала совет по подпиливанию зубов ,которые были не сточены криво ,а вытянуты брекетами из десны моим криворуким ортодонтом ,что было хорошо заметно,и подпиливть их было нельзя.вторая ортодонт Мартыненко на приеме даже слушать не стала ,когда я ей пыталась объяснить свою проблему,так же дала абсолютно неправильные рекомендации,не пытаясь даже выявить в чем причина недуга.в общем ,страшно,товарищи,жить с такими стоматологами.
1   0
Рита Сафиуллина 16 февраля в 21:00
Без денег приходить не рекомендую,не лечат только удаление.врач так и сказала лечить будет только за деньги по ОМС полису только удалять.
1   0
Егор львович 9 января в 21:12
Безучастное и презрительное отношение персонала к пенсионерам и людям льготных категорий, которым по закону положено получать медицинскую стоматологическую помощь Бесплатно! Вплоть до бесплатного протезирования.
Они им не интересны. Будешь околачивать коридоры долгими месяцами... Пропускать всех, кто дает на лапу или оплатил в кассу.
В стоматологической поликлинике от всего и всех веет Коммерцией! Врачи свой Прайс озвучивают слёту, даже рот не успел открыть. Их не волнуют твои зубы, твои проблемы... Готов платить? Тогда открывай рот, посмотрим сколько калькулировать будем.
И это Государственное учреждение здравоохранения города Москвы «Стоматологическая поликлиника No 65 Департамента здравоохранения города Москвы»
Печаль...
1   0
abarkan 13 ноября 2017 в 22:23
В гардеробной украли перчатки, пломбу делал платно, цены высокие,сервис!! Его вобще нет, не советую обращатся лучше в платную поликлинику чем в 65.Больше сюда ни нагой,да сидим в очереди врачи собрались пациэнтов выгнали и пошли к старшему врачу проблемы решать, а на люде плевать им.
1   0
bda6 26 октября 2017 в 20:49
Здравствуйте всем!,хожу в поликлинику уже10лет ,сейчас предстоит очень долгая и сложная работа с зубами,вчера зашла на сайт ,почитать и найти специалиста,и мягко говоря офигела!,сколько негативных отзывов!,я теперь даже не знаю что и делать ,мне вообще интересно руководство читает все это?!,я эти годы ходила к терапевту лечила просто зубы ,и меня все устраивало,наверно мне повезло,фуф слава богу!!!эльдар алидинович ,спасибо вам большое !,что вы есть )))
0   0
Елена Ткач 25 октября 2017 в 15:34
Имею негативный опыт с доктором Яблонской. Марина Рудольфовна умело пыталась раздуть из мухи слона: вместо того, чтобы пломбировать один зуб, нарисовала мне апокалиптическую картину всей полости рта. Хорошо, что я вовремя одумалась. Не поленитесь проверить её выводы у другого специалиста.
P.S. Зуб мне сделали за сумму вдвое дешевле, чем "подготовительные мероприятия" Яблонской.
0   0
Фирма Фагот 1 августа 2017 в 10:33
5 чаиюля 2017г. в 14час.была на приеме у врача Власкиной кабинет №213 . Из зуба выпала пломба.Врач была очень любезна предложила поставить пломбу за деньги. Денег у меня не было и я отказалась. Любезность врача тут же исчезла. Пломба была поставлена в течение 5 минут. Вечером того же дня она выпала. Значит если у тебя нет денег, то ты не имеешь права на медицинскую помощь даже в государственной бесплатной поликлинике!
0   0
Нина Лебедевва 6 июля 2017 в 10:30
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Гасиеву Георгию Владимировичу! За его профессионализм, чуткость, душевное отношение к пациентам! Делала у него зубы, все сделал в кратчайшие сроки и очень качественно! Теперь у меня прекрасная, голливудская улыбка) я в восторге!! Супер врач!!! У него Золотые руки! Спасибо Вам большое, за Вашу работу, за наши счастливые улыбки!!!! Очень рада, что попала именно к нему, врач от Бога.
1   0
Оксана Владимировна 15 апреля 2017 в 15:29
У меня кариес. Записалась сначала в платное отделение, где доктор мне провела серьезное лечение с анестезией, с удалением нерва и постановкой штифта за 1 прием и сказала, что так и должно проходить лечение- в день обращения. Я осталась довольна. Но цена вопроса была немалая и следующий зуб я решила лечить у хорошего доктора Юдина в бесплатном отделении. Записалась за 2 недели. Пришла по времени. В очереди по талонам сидело 2 человека, которых не успели принять. Прождала 1.20. Захожу- доктор удивленно говорит- Вы что, по талону???? у меня по талонам все прошли. Но в кресло усадил. Посмотрел зуб ( кариес у меня в нем небольшой) и назвал сумму. Я удивилась конечно, что не дешевле, чем в платном отделении, но согласилась на лечение. " Приходите завтра" сказал доктор. Вот вам и лечение за 1 прием. ((((( Я потеряла время 2 недели и полтора часа и ушла ни с чем. Больше в эту поликлинику не пойду ни за что и никому не советую. Каждое движение рук стоматолога надо оплачивать. И потратите кучу вашу драгоценного времени на ожидание, сидение в очереди и нежелание врача помочь сразу.
0   0
Animate24 7 апреля 2017 в 12:23
отличные доктора, имел удовольствие удалять восьмёрку в прошлом году)
0   0
Валерий Долгов 3 апреля 2017 в 9:55
Прочитал отзыв Ольги про хирурга Салбанова Юсупа Магомедовича и не могу с ней согласиться. Этот молодой специалист удалял мне нижнюю 8-ку в июле и нижнюю 7-ку в сентябре 2016г. (8-ка росла почти поперёк и повредила корень 7-ки, пришлось последовательно удалять оба зуба). В первом случае это стоило 7т.р., во втором - 3,5т.р. Из-за загнутых корней удаление 8-ки заняло около 4-х часов (!): пилили на части, вытаскивали по частям, боялись задеть нерв, поэтому сканировали и строили 3D-снимок, привлекали второго хирурга, консультировались у заведующего отделением. Чтобы быстрее зажило, рану заполнили какой-то субстанцией из моей же крови (уже не вспомню этот термин). Потом бесплатно наблюдался в течение нескольких недель. Думаю вся эта работа по факту стоила дороже. Спасибо врачу, всё прошло хорошо, без неприятных ощущений или последствий.
Проблему Ольги тоже понимаю, но в этом нет вины врача, это - качество нашей бюджетной медицины - она не покрывает даже необходимых затрат на лечение. А врач отвечает за последствия, поэтому говорит вам, как надо лечить, и как лучше будет для вас.
0   0
Александр Волочков 14 февраля 2017 в 18:35
Удалила в этой поликлинике 2 восьмерки и семерку.Но даже и намека не было на платные услуги. Спасибо.
0   0
Яна Пашенкова 10 февраля 2017 в 13:03
Хочу выразить признательность хирургу Поташову Антону Викторовичу! У этого доктора действительно золотые руки ! Буквально за несколько минут избавиться от сложной восьмерки , такого я и представить себе не мог, все четко, быстро, доброжелательно и профессионально. Спасибо!
0   0
Дмитрий Баранов 19 января 2017 в 19:50
Хочу поблагодарить замечательного врача стоматолога-терапевта Ширяеву Н.Н! Великолепный врач с большой буквы!! Лечила зубы аккуратно, внимательно,не причиняя боли и дискомфорта! Очень приятный и доброжелательный врач!!! Спасибо Вам высокий профессионализм,за ответственное отношение к своей работе!!! Теперь только к Вам!!!!
0   0
Irina Korchagina 19 января 2017 в 16:41
Я премного благодарен доктору Мордакину О. И. Прекрасно справился со своей задачей. Великолепная работа. Желаю ему долгой и успешной трудовой деятельности.
0   0
Takhir Aysin 14 января 2017 в 17:52
Хочется выразить огромную благодарность Дошневой Оюне Огировне за ее профессионализм, человеческое отношение и внимательность!В кресле ее кабинета Вы почувствуете себя в надежных руках! Так же хочу выразить благодарность Рясковой Надежде Владимировне ща приятную атмосферу в регистратуре,где тебе все подскажут и если надо -проводят! Рада,что оказалось в данной поликлинике,а не пошла в платную! Оборудование и чистота в поликлинике и самое главное персонал осень приятно удивили!!! Спасибо Вам огромное!!!
0   0
Ольга Строганова 27 октября 2016 в 18:35
Начал болеть зуб мудрости. Я впервые обратилась в 65 поликлинику, решила вырвать зуб бесплатно. Т.к. сейчас не работаю.
Попала к хирургу - Салбанову Юсупу Магомедовичу. Он осмотрел зуб, направил на снимок. Вернулась к нему со снимком. Салбанов стал мне заливать, что мол зуб сложный, тяжело выдёргивать, нужно резать, накладывать лекарство, потом зашивать. А вдруг ещё я не весь зуб вырву, часть останется, придётся ещё резать. Всё его повествование было с таким драматизмом, давил на психику конкретно. Далее он мне сообщает: "Всё это платно, 4 тысячи рублей". Я: "Я сейчас не работаю, у меня нет денег, Вы можете мне просто вырвать зуб?" Салбанов явно разозлился, тон голова поменялся в негативную сторону: "Нет, я бесплатно не буду вырывать".
Я была в шоке.
Встала и ушла. И навряд ли я вернусь в данную поликлинику. Развод на деньги. Я в прошлом году вырывала зуб мудрости с другой стороны в платной клинике, дешевле стоило и прекрасное отношение со стороны врача.
0   0
tmartyash 22 июля 2016 в 14:58
Гасиев Георгий Владимирович - врач-ортопед! Доктор с золотыми руками! Вернул мне прежнюю уверенность вместе с большим количеством зубов) пусть и сделанных, но именно для меня (за что отдельное спасибо техникам поликлиники 65)) Георгий Владимирович сумел создать такую психологическую обстановку во время лечения, что я даже забыла, что данное действо казалось самым страшным на свете...) Теперь я смело улыбаюсь, не сомневаясь в том, что моя коронка ничем не отличается от собственных зубов и, сделанная умелыми руками, простоит много лет!))) Написала отзыв потому, что считаю, что о Мастере должны знать люди, которым нужна помощь в зубной ортопедии)
0   0
alla-loga 20 июля 2016 в 16:33
По направлению из Женской консультации по беременности пришлось обратиться в сие заведение, в которое вернусь уже только в случае острой необходимости. По сути нужно было просто поставить печать, что стоматолог осмотрел. Но врач Шкиленко НН усадила в кресло, начала охать и ахать, как все плохо с 7 зубом, что он скоро совсем развалится и тд. Так случилось, что я у стоматолога была всего несколько раз в своей жизни, два из которых мне ставили пломбы, это было довольно давно и меня никогда не беспокоили зубы, при профилактических осмотрах, единственное, что говорили врачи - надо тщательнее чистить. Поэтому я сама в принципе виновата в том, что случилось дальше, просто потому, что совершенно не знаю, как и что там должно болеть и как выглядит и чувствуется больной зуб. В этой связи врач настоятельно рекомендовала мне немедленно заняться лечением 7 зуба. Опять же, сама виновата, я оценила невозможность приехать потом (тк отпрашиватьсч с работы целая проблема), согласилась на "лечение", даже не подозревая, что это означает. В итоге без анестезии мне высверлили зуб, языком я почувствовала нереальную дыру, и поставили перед фактом, что пломба будет стоить 3000 рублей. Денег с собой столько не было, но не с дырой же уходить, сказала - ставьте пломбу. Поставила и дала время съездить домой за деньгами. Возмутил тот факт, что только высверлив дыру с зубе (возможно, в хорошем) поставили перед фактом, что пломба стоит денег. Развели, конечно, конкретно, а я повелась, чего Вам советую остерегаться. Посмотрим еще, как эта пломба себя вести будет. А зуб здоровый жалко! Помимо этого врач уверяла, что нужно, обязательно нужно "пролечить" две шестёрочки, потому что они плохие, и сказала, что вот вылечим-тогда в справке и напишу, что все ок, пока не могу этого написать. Я сказала, что подумаю пока, а вы пишите, как считаете нужным. В итоге в справке она написала "полость рта сканирована" без зазрения совести. Делаем вывод, что и не было там ничего плохого, ибо врач не стал бы брать на себя ответственность и писать, что все хорошо, если у меня там ппц с шестёрочками. В общем, разводят на деньги конкретно, дурят голову незнающим людям. Оценить, как делают, пока не могу.
0   0
Ксения Сырятова 28 мая 2016 в 7:54
Ужасно не понравилось обслуживание в этой поликлинике. Пятнадцать лет всей семьей лечились у своего доктора, который к большому горю скоропостижно скончался. Пришлось обращаться в эту поликлинику. Это жесть. У меня откололся кусок зуба, обратилась в врачу Новиковой наугад так как никого там не знаю. Она просверлила мне дупло и просто поставила пломбу, без обработки каким либо лекарством. В результате зуб начал болеть, хотя до этого боли не было никакой. Теперь от холодного болит, от горячего болит, про то, чтобы жевать на этой стороне речи вообще не идёт. Сделала рентген зуба, все подтвердилось, пломбу надо снимать и лечить заново. Пошла с жалобой к заведующей. Ребята, это караул, вместо того, чтобы решить мою проблему, мне была прочитана лекция минут на пятнадцать. Как я поняла в этой поликлинике не стараются помочь больному, а смотрят сколько денег можно с тебя получить и если получить не получается, то и лечение соответствующее. Тогда хотя бы предупреждали сразу, что надо заплатить столько то и столько то, чтобы мы вас вылечили. Хотя я не уверена, что и за деньги вылечат. Раз совести нет, то и не возьмёшь её ниоткуда. Может быть там и есть хорошие врачи, но мне не повезло
1   0
irinav.merzlikina 16 мая 2016 в 21:47
Я совсем недавно купил квартиру в Митино (раньше жил в Солнцево и там же лечился)и соответственно прикрепился к СП 65.Перед праздниками откололась часть зуба вместе с пломбой, встал вопрос к какому стоматологу записаться, ведь я никого незнаком. Через портал "госуслуги" записался на 9ч40мин 04.05.16г. К Дашиевой Оюне Огировне и не прогадал. Оюна Огировна оказалась очень профессиональным и чутким доктором, и к тому же очень красивой и приятной в общении женщиной.Никаких навязываний платных стоматологических услуг или вымоганий денег не было, только поинтересовалась какую пломбу платную или бесплатную ( я выбрал бесплатную)быстро поставила пломбу, посоветовала в будущем на этот зуб поставить хотя бы металлическую коронку и все.Я очень доволен и в будущем при возникновении проблем с зубами буду обращаться только к ней.
2   0
http://hvosty.ru/ 4 мая 2016 в 17:33
Имея медицинский полис врачи постоянно пытаются развести на деньги и зарегистрировать карту платного клиента, принимают не по записи, можно после назначенного времени и 3 часа там провести в ожидании когда тебя примут,если раньше обслуживаясь у специалистов в 151 поликлинике когда была стоматология, когда удаляли зуб врач клал туда лекарство, то в 65 сейчас это платная услуга и стоит 2000р чтобы тебе удалили зуб и положили лекарство, а бесплатно удаляют и кладут марлю,получается стоматология стала хуже там нежели была, с декабря месяца пыталась вылечить зуб, то говорили его удалять, потом решили его лечить, промучали чистя каналы 40 минут и после этого через неделю все равно сказали что все таки надо его удалять, когда пришла на удаление стали разводить на деньги типо так сложно его удалить надо лекарство туда класть, карту платную создавать,швы накладывать,хотя они там совсем как оказалось не нужны, в конце концом когда я сказала что можно мне просто удалить и все, мне ответили что как так нет,и опять начали втирать про платные услуги, я ушла и через 3 дня етот зуб воспалился, придя к ним вновь мне стали опять говорить про платные услуги,пришлось настоять чтоб мне наконец то удалили этот зуб. ну видимо пока все так плохо не станет они не станут ничего делать за мед полис,ужасно, с таким же успехом можно и в платную сходить и не тратить свои нервы,зачем тогда бесплатная поликлиника по полису нужна...
0   0
dywauwhe 11 апреля 2016 в 1:03
Будучи на 23 неделе беременности, разболелся зуб мудрости, удалили, но вместе с пломбой соседнего зуба, пришла в 65 поликлинику 3 февраля с болью 7 зуба, где отвалилась пломба, попала к Шнайдер, объяснила ситуацию, она поставила временную пломбу, сказала что зуб болеть не может он мертвый, приходите 5, поставим пломбу, дала мне талон написанный от руки на 8-30, 5-го утром пришла в 8-30 у нее пациент, подождите в коридоре сидела 40 минут, за эти 40 минут, какой то врач привел к ней мужчину, которому она тоже сказала подождать. Через 40 минут когда она освободилась, я зашла в кабинет, она меня спрашивает, что мы собирались делать? Я говорю ставить пломбу. Заглянув мне в рот, доктор Шнайдер мне говорит, у Вас не еще лунка не зажила, давайте вы придете через 10 дней, а то я сейчас сверлить начну и вдруг инфекция в лунку попадет, то что она сверлила мне 3-го числа, прежде чем поставить временную пломбу, ее по видимому не смущало 3-го числа. В итоге она мне опять дала рукописный талон на 15 число, у меня вопрос: 3-го числа не смущало что может попасть инфекция при сверление??? 3-го НЕ понятно было что лунка не заживет до 5-го??? И самый интересный вопрос, ЗАЧЕМ Я ПРИШЛА 5-го ЧИСЛА И ПРОСИДЕЛА В КОРИДОРЕ 40 минут, просто опоздав на работу на 1,5 часа.
0   0
lis198282 5 февраля 2016 в 15:41
Добрый вечер! Большое спасибо Жусеву В. А. Что очень быстро и оперативно все сделал! Очень хороший специалист.
0   0
Евгений Миронов 22 января 2016 в 16:07
тот
0   0
Жека Жуев 12 ноября 2015 в 20:30
Были на приеме у детского стоматолога Мамедовой. Очень приятный, добрый доктор! Все сделала очень аккуратно и быстро, ребенку рассказала как надо правильно зубки чистить. С приёма ушли в полном восторге! Большое спасибо за Ваш труд!
0   0
zu-zilek 21 октября 2015 в 16:44
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Дашиевой О.О., за её внимательность, профессионализм и добросовестное отношение к работе. После посещения этого доктора, была очень удивлена, что есть ещё такие ответственные доктора в поликлиниках. Спасибо.
0   0
lbuh04 8 октября 2015 в 18:52
Хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологу-терапевту детского отделения Мамедовой М.Р. за добросовестный труд, профессионализм, за любовь к своей работе, за терпение и ответственность к детям. Со своими детьми хожу только к этому доктору уже 12 лет и всем мамочкам советую лечить своих детишек только у нее в стомат.полик.65.
0   0
ela_bul 29 сентября 2015 в 16:19
После лечения у детского терапевта платно через месяц пришлось менять все пломбы видать их ставили предварительно не чистив сверлом зубы. Две пломбы выпали, а из под двух полез кариес. Больше в жизни туда ребенка не поведу.
0   0
Olga_1979 20 апреля 2015 в 17:13
От всей души хочу выразить благодарность милой девушке и прекрасному врачу-терапевту Магомадовой Аминат Бадруддиновне. Для меня, имеющего богатый опыт посещения стоматологических кабинетов, впервые было так комфортно в «кресле инквизиции».
Аминат Бадруддиновна настоящий профи и замечательный человек.
Спасибо. Владимир Владимирович.
2   0
vvsizov 4 апреля 2015 в 21:42
А меня там все устраивает. Нормальная больница. Ходил дергал зубы к Вердиеву, уже ни раз, профи этот врач. Молодец. А так пломбирую в 30 кабинете у Разбоева. И жена к ним ходит. Нормальные мужики и врачи. Делают на совесть. А деньги они везде нужны. Прошли те времена. За все в нашей жизни платить надо. Я нормально отношусь к тому что за укол надо заплатить 400 руб. а что на живую??? Мне за свое здоровье и здоровье семьи не жалко отдавать деньги, тем более если это касается зубов.
0   0
gladyrev 14 мая 2014 в 13:57
Добрый вечер! Хочу пожаловаться на работу вашего сотрудника Мамедову, врача детского отделения. Сегодня утром мы по записи пришли на прием к врачу, в назначенное время. Врач не смотря на то что мы пришли вовремя посадила перед нами другого ребенка, вне очереди. Даже после того как я сказала о том, что мы опаздываем и не можем ждать, наше замечание проигнорировали и еще добавили " ничего, подождете". Это пол беды. Во время лечения, неоднократно были грубые высказывания со стороны врача. Ребенку во время лечения не дали салфеточку вытереть ротик. Хотелось бы узнать. На самом ли деле врачи приобретают за свой счет салфетки? Так как после моей просьбы дать ребенку салфетку, что бы дочка не вытирала рот о плевалку, было сказано:" носите свои с собой, мы за свой счет покупаем салфетки". Мой ребенок первый раз был у стоматолога, и как вы думаете какие впечатления остались у девочки 6 лет!? Она была очень подавлена и расстроена. Я уже не говорю о себе. Как могут такие не профессионалы работать с детьми и травмировать их?
0   0
Elmira 27 декабря 2013 в 21:56
Здесь врядли кто-либо из руководства прочтёт вашу жалобу. Нужно либо непосредственно главврачу жаловаться, либо куда-то выше.
0   0
Стоматологическая поликлиника № 65 4 января 2014 в 19:07
Посетил я поликлинику, без вопросов и лишних движеий, быстро поставили пломбу и отпустили восвояси. Я доволен )
0   0
kerif 4 октября 2013 в 22:36
kerif, так он же волшебник.
0   0
AAlex 14 сентября 2013 в 19:19
врач-хирург Багдасаров Баграт просто волшебник, все зубы себе бы выдернула!
0   0
ox9337858 11 сентября 2013 в 0:00
Зачем все? )
0   0
Стоматологическая поликлиника № 65 11 сентября 2013 в 0:08
Ужасть… через pgu.mos, запись к врачу, стоматолог-тарапевт, 18 специалистов в списке. А ЗАПИСЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО К ОДНОМУ, на 24-е сентября и открыто только одно время приёма, 15-30!!! Т.е. только через 2 недели.
0   0
kerif 10 сентября 2013 в 17:58
Поликлиника отвратительная.
Двойная доза анестезии 800р. + некая заживляющая повязка 400р. и это по полюсу ОМС!!!
Навязывают всем. Деньги мимо кассы. В официальных расценках нет таких цен.
1   0
AAlex 28 апреля 2013 в 16:55
Да, все там нормально. Сейчас за все надо платить. Бесплатно только сыр. Вам жалко денег на свое здоровье? мне например, нет. Я готов за свое и здоровье своей семьи платить. Деньги это ничто! так бумажки!
0   0
Стоматологическая поликлиника № 65 17 мая 2014 в 13:36
Вы у кого, кстати, были, чтобы туда же не попасть? Нужнозаписываться, зуб делать, не знаю, к кому пойти.
0   0
Стоматологическая поликлиника № 65 10 сентября 2013 в 17:15
А кем грозить, если навязывают? При платной услуге должны давать, как минимум, чек, верно? И какие варианты, идти в платную? Едва ли там специалисты лучше, но цены выше намного…
0   0
Стоматологическая поликлиника № 65 10 сентября 2013 в 17:13

Другие компании

Запишись к врачу без очереди через портал госуслуг
3-й Митинский пер., д. 6
2   2
Поликлиника № 229 (женская консультация)
Дубравная ул., д. 41.
0   0
ГБУЗ города Москвы "Городская поликлиника № 180 Департамента здравоохранения города Москвы"
Уваровский переулок, д. 4.
0   0
Городская поликлиника № 180
Пятницкое шоссе, д. 29, корп. 3.
0   0