Родник в Митино.

Ночь, тянет пографоманить. Вдруг кто не знает, но у нас в районе есть свой родник. Находится он в ландшафтном парке, примерно, если на уровне "Десперадо" с Барышихи зайти в парк и спустится в овраг. Не скажу, что там все так прямо круто организовано, но воды набрать можно вполне. Я, летом, когда катаюсь на велосипеде, заезжаю и набираю обычно. В обычное время лень, как и всем нам.
набрать-то можно, а вот можно ли пить?
сдавали эту воду в лабораторию на проверку несколько лет назад,
говорят пить можно, но перед этим кипятить желательно…
0   0
ipasit 29 марта 2011 в 9:04 ответить
Кстати, есть и с другой стороны от Митино родник — недалеко от церквушки в Рождествено, в красногорском лесопарке рядом с прудом. Оформлен не хуже.
0   0
ipasit 29 марта 2011 в 9:05 ответить
Во-первых, не родник, а артезианская скважина, во-вторых, скважина находится в низине, куда течёт всё дерьмо восьмых микрорайонов.
И недаром лаборатория обнаружила в этой "святой" воде "следы каловых масс". Давно это было, но канализационные трубы-то со временем новее не становятся!
2   0
mit54 26 сентября 2018 в 16:03 ответить
1   0
mit54 26 сентября 2018 в 16:06 ответить
mit54: Хорошо, что хоть один человек написал со знанием дела.
0   0
mitinech 27 сентября 2018 в 22:22 ответить
Уже "миллион"раз писано, пить из этого родника нельзя
0   0
asankova 17 октября 2018 в 12:53 ответить
asankova: Народ ходит за водой на родник?
0   0
mitinech 23 октября 2018 в 22:46 ответить
Другие темы форума Митино

Украли ноутбук из машины 26 марта 2011 в 1:09 0

17 марта около дома ул. Генерала Белобородова-35к2 около 19.00 из черного джипа был украден ноутбук. Кто владеет какой либо информцией, позвоните пожалуйста 8-909-688-30-06. Важен не ноут, а информация в нём, которая для воров ничего не стоит, а для меня это самое ценное. Отдам любые деньги!!!
Что делать с батарейками, на которых стоит знак

Что делать с батарейками, на которых стоит знак "Не выбрасывать в мусор"? 25 марта 2011 в 22:09 23

Хочу Вам поведать об одном своём проекте. Где-то год назад я поняла, что батарейки и отработанные энергосберегающие лампочки (те, что нельзя выбрасывать) можно сдавать в утиль.
Где весна-то ?

Где весна-то ? 25 марта 2011 в 17:02 0

Что-то весной и не пахнет в родном Митино. Кто в других районах города бывает, скажите, как там ? Наступила уже весна ? Ожидается ли теплый фронт с Тушино ?
Подснежники в Митино или собачьи экскременты тянутся к солнышку.

Подснежники в Митино или собачьи экскременты тянутся к солнышку. 23 марта 2011 в 16:04 7

Ходил вчера в магазин. Так как из-за таящего снега некоторые асфальтовые дорожки в Митино затоплены, пришлось идти по протоптанной тропинке в снегу.