Свалка твердых отходов в Ландшафтном парке Митино

Позавчера увидела объявление Управы района Митино: "По многочисленным просьбам жителей района Митино в ландшафтном парке рядом с 8-м районом у бассейна организована свалка твердых отходов для экономии на вывозе габаритного мусора." ЭТО ЧТО ЗА ... ???!!!!! Я думала меня проглючило, настолько была в шоке! Управа хочет сказать, что у жителей района Митино совсем ПЛОХО с головой?????!!!!!! Буду писать в вышестоящие инстанции и надеюсь люди поддержат. Просто слов нет.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Мафия в Митино !!!

Мафия в Митино !!! 5 июня 2011 в 14:44 7

В субботу 5 мая состоялась очередная встреча Митинской Мафии!Организатором этих встреч является Молодёжный Совет Митино.Мы собираемся очень дружной и весёлой компанией.

магазины 4 июня 2011 в 11:30 12

ТЦ "Соби" на ул.Митинской, дом 25 долго искал пути выживания, эксперементируя с арендаторами. Наконец-то худо-бедно магазин начал напоминать что-то приличное: тут и одежда, тут и продуктовый раздел, кстати очень даже неплохой. Но хозяева этого ТЦ ну никак не хотят ничего предпринять по поводу

Территория у метро Митино 3 июня 2011 в 16:29 11

Странно, почему я не нашла тему, посвященную той красоте, которую навели у метро Митино. Мне 15 лет было страшно к окну подходить. Даже не надеялись уже, как вдруг буквально за 2 недели возвели такую аллею))) У меня нет слов, шикарная работа!
Акция <Вкус вместо дыма>. Митино.

Акция <Вкус вместо дыма>. Митино. 2 июня 2011 в 12:37 0

В среду, 1 июня 2011 года, участники Молодежного совета района Митино провели акцию «Вкус вместо дыма», приуроченную ко Всемирному дню отказа от курения.