Куда обратиться за помощью?

Доброе время суток! Может кто-нибудь сможет подсказать куда следует обратиться по поводу беспредела, которы твориться в митинских местах отдыха, в частности некоего заведения под звучным названием "ОСКАР"? Дело в том, что наша доблестная полиция некомпетентна в данном вопросе. На прошлой неделе был некий инцидент: Компания пришла отдыхать, отметить праздник в кафе-бар "Оскар", потанцевать. Все шло замечательно, пока подвыпившей девочке-подростку (прошу обратить внимание, что эта девушка несовершеннолетняя и в данном заведение ей без проблем продавали алкогольную продукцию!!!) не понравилось, что во время танца ей загораживали её отражение в зеркале. Подростку объяснили культурным языком, что она находится в общественно месте и если хочется покривляться перед зеркалом, то пора идти домой. Девочке ответ не понравился и она схватила девушку (которая ей объясняла) за волосы и повела к выходу из заведения. Охрана весь этот инцидент наблюдала. При просьбе убрать эту пиявку, охрана заведения повела себя неадекватно: не дав забрать вещи, выставили компанию на улицу, при этом несовершеннолетний агрессивный ребёнок вернулся довольный на место и продолжила обольщать нерусскую часть клиентов данного заведения. Дальше было хуже. Компания вернулась за своими вещами, на что охранником заведения было отказано во входе. После недолгих объяснений, что данные действия уже подходят на ограбление, разрешили забрать вещи. Попросили администарцию книгу жалоб и предложения - было отказано. После объяснения, что не имеют право отказать, сделали ОДОЛЖЕНИЕ и дали книгу. Пока девушка сидела и писала свои высказывание в книге, она попросила, чтоб ей предоставили все квитанции по опате счета и полными реквизитами компании. на что был излюбленный ответ в национальной форме : "Слющай, приходи заффрта, да??!!!". Дальше администратор заведения махнул ркуой охране и охранник взяв девушку за волосы и стукнув головой об стену выкинул(!!!!) сказал покинуть заведение. (Может это и свойственно национальности хозяев данного заведения, но моё мнение, что так они могут обращаться со своими Гульчитай, в наше стране равноправие женщин и мужчин). Молодым людям это обращение с девушками не понравилось и они вступились за неё. При этом одного парня избевали пятером.!!!!! Итог, при обращение в милицию, предложили написать заявление, но при этом уточнили. что это бесполезная трата времени. Я считаю, что кто-то должен разобраться с данными национальностями, т.к. они считаю себя хозяевами в данной городе и стране и начали устанавливать свои обычаи по обращению с людьми.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Разметка на Пятницком! 10 сентября 2011 в 2:27 0

Совсем недавно сделали новую разметку на Пятницком шоссе на участке от дубравной до радиорынка. Ехал я сегодня по 3 полосе и очень сильно удивился, когда полоса вдруг начала сужаться, и к перекрестку ее ширина уже составляла всего ПОЛОВИНУ ( !!!) ширины машины!
Поджог автомобилей в Митино.

Поджог автомобилей в Митино. 9 сентября 2011 в 10:06 0

Сегодня ночью в поселке Рождественно сгорели три автомобиля. По сообщениям правоохранительных органов, сначала загорелся автомобиль на парковке около коттеджа, потом пламя перекинулось на соседние
Столичные е*******сы приняли участие в открытии нового корпуса детсада в Митино

Столичные е*******сы приняли участие в открытии нового корпуса детсада в Митино 2 сентября 2011 в 8:44 0

Прочитал сегодня занятную новость "Единороссы приняли участие в открытии нового корпуса детского сада в Митино" и вот такой вопрос возник у меня в голове - что-то я не улавливаю причинно-следственной

Отмывание денег? 1 сентября 2011 в 15:53 8

А как вам такая ситуация? Каждый день хожу на работу мимо нашей управы. Слева от нее есть детская площадка. И вот недавно на ней начался "ремонт": перекопали площадку для игры в мяч, выкорчевали (ВНИМАНИЕ!) КРУГЛЫЕ столбы и вкопали КВАДРАТНЫЕ! А! Еще они их покрасили!