Как работает система рейтингов на нашем сайте.

Друзья, на нашем сайте демократия - вы можете выражать свое мнение относительно постов, комментариев и самих пользователей. Если вам не понравился какой-то пост или комментарий, нажмите "нет" рядом с вопросом "Нравится". Это также влияет на рейтинг автора. После этого посты и комментарии, стремительно набирающие минусы, будут исчезать с сайта сами. Соответственно, если что-то понравилось - наоборот, плюсуйте и высказывайте свое восхищение, у автора будет расти рейтинг, вокруг будет любовь и обожание.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Освистали!!! 21 ноября 2011 в 18:08 14

Как же это он так экспромтом! Не подготовились его плебеи и не собрали во дворце НАШИХ! 30 тысяч одним единогласным УУУУУУУ! сказали ему все, что думали! Московские ЕДРОРОСЫ прокол!!!
Сирены гражданской обороны в Митино сегодня.

Сирены гражданской обороны в Митино сегодня. 21 ноября 2011 в 17:20 0

Вчера читал статьи про то, что скоро Китай на нас нападет, вечером еще боевик какой-то посмотрел, все проспал в итоге с утра, еще ночью приснилось, что воют сирены гражданской обороны.

Театр Монотон в Митино - расскажите, кто ходил туда? 21 ноября 2011 в 13:31 0

Почем там билеты? Стоит идти? На какой возраст рассчитан? На маленьких или здоровым лбам типа меня тоже есть на что сходить? В общем, жду мнений, иногда вечером дома скучно а далеко никуда ехать не хочется.

Подскажите где в Митино можно найти школы боевых искусст 19 ноября 2011 в 13:31 0

Добрый день, интересуют секции боевого самбо, кудо, айкидо, может еще чего подскажите, буду благодарен. Мне 28 лет, хочу заниматься для себя, т.е. без фанатизма. Ну и если понадобится то от БЫДЛА отбиться на улице... Ну и что бы не накладно в финансовом плане было.